Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Да, это так.
Есть более интересные кандидаты на казнь - Вокс, Веном, Эллиот.
А как вам Наруто?
А, это ты не список зла перечислял а зазывал в него голосовать? Я в Наруто тоже согласен
Да, все верно!
Да, именно так, благодарю, Профессор
:s:

Симпатии
65
Баллы
70
Может ещё кто-то к нам присоединиться? @Веном? :spiteful:
Я только притащил свой зад. За Наруто?

Извини меня, конечно я не хотел грубить. Пост не дописан и я его не собирался отправлять в таком виде. Пришлось быстро уходить из-за стола и видимо жмакнул, вернулся а время тю-тю. Прости :give_rose:
Ничего, мой мурмяшечка :give_heart: Такая прелесть! Мне еще никто цветочки не дарил:give_heart:

Симпатии
104
Баллы
85
Мое королевское величество уже для тебя не указ? Я тоже не то чтобы сильно в восторге от Наруто
Или ты мне вместо приглашения хотел челобитную отправить?
Повелеваю высказаться по Плаксе
От Венома у меня мурашки по коже, в смысле боюсь обосраться, в смысле что он не такой уж и предатель. Наруто ... может быть более безопасным вариантом
Разумеется, вам, Ваше Высочество, я челобитную уже отправил совой, или это несносное создание ещё не долетело? Что ж, пора писать руководство для почтовых сов!

Симпатии
65
Баллы
70
Простите, но нет, я не смогу продраться сквозь десятки страниц совокуплений :crazy2::D
Но цитаты тут и не нужны. Дело не в том что у вас самозащита, а в том что у вас ОДНА самозащита на тот момент была наряду с отыгрышем. Вы постоянно перевираете этот момент. Дело не в наличие отыгрыша, дело в том что кроме него практически ничего не было. Если бы и отыгрыша не было, вы были бы классическим неактивом и тоже подозрительны, я же подозреваю Наруто, например, и готов даже поменять голос на него. Но вы активны, и это невозможно игнорировать, что актив то весь на тот момент отыгрыш + самозащита, а поисков вопросов провокаций этого всего просто не было
Завидуешь? :spiteful:
Здрасте приехали! Принеси посты где у меня одна самозащита. А так то что ты говоришь тупо переворачиваешь и все тут.

Симпатии
65
Баллы
70
Шантажист вроде за десятерых не голосует. За осле по любому мало было голосов, чтобы он вылетел. Так что у тебя паника на пустом месте и опять тащишь подозрения оттуда где их нет.

Симпатии
104
Баллы
85
Завидуешь? :spiteful:
Здрасте приехали! Принеси посты где у меня одна самозащита. А так то что ты говоришь тупо переворачиваешь и все тут.
Как я могу тебе принести ОТСУТСТВИЕ поисков?

Симпатии
104
Баллы
85
Шантажист вроде за десятерых не голосует. За осле по любому мало было голосов, чтобы он вылетел. Так что у тебя паника на пустом месте и опять тащишь подозрения оттуда где их нет.
Да кто говорит про вылет Осла? Вы читаете, что я пишу? Наруто спасал тебя на Патриоте! А за Осла пошли голоса в конце. Опять вырываешь по кусочкам и перекручиваешь :acute:

Симпатии
47
Баллы
38
Они все голосовали в других.

Не поддавайся на эту волну что сейчас на меня пошла. Вдруг просто я верно вычислила зло в лице Вокса, Венома и Эллиота?

Сам подумай, все трое явно не мирные же.
Ты права, что связка Вокс-Эллиот-Веном имеет право на жизнь. Вокс вчера вроде бы высказывался против Венома, Эллиот про обоих аккуратненько, Веном нравится/незнаю

По начальному этапу голосования до 16:00 видны
пара Влад-Тайлер (со вчерашнего дня), оба в Вокса
связка Вокс-Эллиот (оба во Влада) + Веном (в Тайлера)
связка Юлий - Плакса (в Венома)

Тайлер Дерден, почему не хочешь во Влада поменять? Или ты лицемер, тебе все равно?
Владислав, Тайлер Дерден, почему не хотели присоединить голоса к другим ребятам против Венома?

Симпатии
65
Баллы
70
Как я могу тебе принести ОТСУТСТВИЕ поисков?
Ты говоришь что у меня одна самозащита. Ну вот и принеси ее. Я тебе не говорю про поиски. Хотя и они есть, только ты этого замечать не хочешь. По сути у тебя нет ни одного подозреваемого которого бы ты основательно прочел и вытащил его посты. Ты все тупо на словах. Он такой, этот сякой. Вообще не врублюсь на каком основании тебя тут все пишут в миры?

Пытаешься перевести на Лефу? Нет уж, голосуем за Наруто :acute:
Для чего переворачиваешь слова и выкручиваешь в ту сторону в какую удобно тебе?

Симпатии
3
Баллы
26
Владислав – не шибко нравится его активность, она весьма спорная и подлиз Тайлеру. Ну это мое субъективное мнение, может быть мирным по идее. Пока не исключаю и другие варианты.
Мой предшественник на тот момент в теме оставил только одно соо, вот мне и понравилось что он тыкает таких как я. Где там мой подлиз к Тайлеру?
Блять я в ахуе, конечно. Я должен свалить до вечера, не уверен, что я даже увижу свою смерть. Блять, мирные подумайте еще раз, это же пиздец. Тут вообще не тех, кому зашли мои посты, хотя логика в них есть. Вы просто уперлись в то, что я якобы Патриота защищал. Во-первых, это нахуй слишком очевидно, что я его мирным считал, не находите? Ни один сука маньяк не будет своего в нуле в мирные записывать. Кто вообще блятб хочет сразу с единственным напарником спалиться??? Где логика??? Поспорьте со мной еще! Во-вторых, как я мог его защищать? Я не писал даже никого в подозреваемые, кроме джа джа, да я бы никогда не собрал в него. Вы гоните??? У вас тут очевиднейшие злодеи Джа-Джа (ладно, это больше мое мнение), Владислав, Веном, Плакса, но вы сейчас хотите подозреваемого маньяка слить, хотя он один и найти его в 1000 раз сложнее, яем мафа. Я охуеваю с вас. Я приложил анализ Владислава, где видно, что он прямо проебался и проголосовал не в того, кого подозревал, но на это всем все равно. Я же блять подозрительнее, ну с чего???? У меня всë блять. Меня сейчас поимеют, если я продолжу тут пиздеть
Где я проебался? У Элиота есть разбор по игрокам где меня нет, потом всплывает его пост, помоему логично что после этого у меня появятся вопросики к нему
Хочу отметить, что поведение Владислава меня настораживает тем, что он как мышка под метлой сидит, для мирного уж очень тихо. И ситуация эта для меня выглядит как зло из разных команд сошлось.
Меня заменили в обед, ведущая сказала что напишет об это позже, вот я и сидел, читал тему после ночи.
Но кроме меня у нас тут целый ряд кустов под которыми сидит куча мышей. А наш глобокоуважаемый Вокс как будто этого сейчас не замечает.

Симпатии
143
Баллы
85
Эллиот уже не больше мирный, а почти точно злой?
На данный момент готова голосовать в Вокса и Венома.

Пишу это в десятый раз за сегодняшний день.

Эллиот подозрительный, но прям щас голосовать в него не готова. Да, Эллиот сегодня резко покраснел в моих глазах -
после того как Владислав оставил голос в Вокса, а Эллиот - в Владислава.

Ибо Вокс зло

Не готова в него голосовать.

Готова в Вокса и Венома

Симпатии
34
Баллы
53
Так, ну вроде никого не забыл. Мог что-то упустить. Постараюсь дочитать, что не успел, пришлось отлучаться по делам.

Лефу - максимально непонятный, ноль игровой инфы от него, голосовал вчера в Венома, но почему такой голос - никак не обозначено. Думаю, что Лефу может быть из любой злодейской конфы. Если Веном окажется злом, Лефу это не сделает мирным автоматически. Я считаю, это кустарный мафмоня, но никак не мир. Готов в него голосовать, если он не появится и не скажет хотя бы что-то дельное (но очень сомневаюсь, что такое произойдёт).

Златопуст Локонс - так сильно блистает своей исключительностью и незаменимостью, что аж глаза слепит. Не понравился изначальным своим подходом вписыванием в зло первых трёх попавшихся, кто не ответил на его вопрос. Самые активные как раз и попали под этот пункт, в этот момент мы с Веномом были очень заняты улучшением демографии и не успели обратить внимание на профессора. Где-то там резво бегал олень, за что тоже попал под строгий выговор от Златопуста. Потом Локонс сосредоточился на одном кандидате и теперь все, кто против Венома, ему нравятся. В Патриота голосовать вчера не хотел, потом вроде как в рамках отыгрыша не упустил возможности похвалить себя за удачную казнь. По факту же Патриот был повешен без его участия. Кем бы ни был Златопуст, он будто себе придает бОльшую важность, чем она есть на деле. Не может ли сам он оказаться маньяком, который заподозрил в Веноме активного мафа?
В целом я могу понять доёб до отыгрыша, но не в тот же миг после первой ночи, когда ещё не успеваешь перестроиться даже. Но это, по-моему, уже неоднократно обсуждалось в прошлых играх.

Плакса Миртл - на одной волне с профессором, единодушны в своём желании казнить Венома, но вчерашний голос Плаксы в Эллиота кажется странным (она не сильно его подозревала, но при этом в него пошла). Согласиться могу с ней лишь в том, что столь острая реакция на нашу необычную ячейку общества у Локонса от того, что ему самому не достаёт любви! Что ж, как минимум одну восторженную поклонницу он обрёл. Сама Плакса для меня выглядит пока скользко, с одной стороны активная позиция продавить Венома, с другой она уже стелет себе соломку, что может переголосовать в Вокса. Нейтрал?

Джа-Джа Бинкс - как будто потерялся, на ночь реакция односложная - отлично, никто не умер, я спать. А обсудить, подумать? Сегодня пока от него тоже не видел никаких мыслей. Вчера голосовал в Вокс. Только потому что Вокс голосовал в него? На данный момент игра Бинкса не выглядит мирно. Вокс хорошо разобрал голосование, ещё мне импонируют его мысли по поводу Владислава. Склоняюсь к тому, что Вокс мир, а Бинкс мб тихий маф.

Веном - да о тебе все мои мысли! Ты - любовь всей моей жизни, но какую же сторону занимаешь ты в этой игре? Загадка! Ты обещал, что сегодня приступишь к поискам зла, не обманул, видел у тебя подробные посты с мыслями по Локонсу и Тайлеру. Хочется думать, что ты мир, но зло может быть изворотливо и очень притягательно... Я сам "грешу" тем, что люблю поотыгрывать и очень не люблю, когда в это начинают тыкать носом чуть ли не с первого дня, когда у всех ещё игривое настроение, обычно серьёзные вайбы в теме появляются чуть позже, а Локонс сразу вцепился, будто мы тут уже реально неделю только и делаем, что новых Веномчиков :D Но ладно, шутки в сторону) Вчера я думал, что Веном может быть маньяком, но тогда я считал, что Патриот скорее нейтрал. У Венома Патриот и Осел были главные подозреваемые, голосовал в Осла. Мне это не видится спасением напарника, Патриот набирал больше голосов. Но почему вчера не попытались додавить Венома или Эллиота вместо Патриота? Если один из них моня, то могли пожертвовать Патриотом, которого если не вчера бы повесили, так сегодня, потому что Джоффри бы не отступился от него со своим напором, а по Веному позиция неоднозначная, Эллиота вроде больше видят миром и по голосованию он в связку с Патриотом не ложится. Плакса бы могла с Эллиота голос сменить да не сменила.

Также интересный вопрос, который пока остаётся открытым, кого могли завербовать? В Веноме могли видеть нейтрала и приберечь его в надежде на возможное присоединение. Если это так, то второй изначальный маньяк - не Осел, они как были друг против друга, так и остались, хотя Осла теперь уже несколько человек внесли в миры и можно было бы легко поменять мнение под шумок. Но Ослу ничего не мешает быть незавербованным нейтралом или мафом. (Если маф не Веном). Осла могу представить джокером, если он не в конфе пока, то по проверке будет мирным, плюс ночные ходы тоже покажут мирное действие. Может, я дурак и зря докопался и вы больше меня знаете, но я пока так вижу. Короче, с Веномом до конца я не определился, в любом случае я его люблю и буду любить, какая бы карта за его большой и твёрдой харизмой не пряталась. Но считаю, что стоит казнить более очевидное зло, с которым не будет риска обосраться. Осла я не против повесить и сегодня.

Ещё покопался в постах Патриота, их не так уж много, злом он не видел Тайлер Дерден и Джоффри Баратеон. Из чего можно сделать вывод, что Тайлер не моня, не стал бы Патриот палить напарника. Ну, Джоффри само собой не может быть моней, тут и говорить нечего. Вообще оба эти игрока довольно напористые и активные, даже можно сказать агрессивные. Джоффри сразу был двигателем темы, что по отыгрышу, что по игре, я думаю, он мирный. Тайлер включился попозже и стал командовать, мол, тут слишком долго ночь мусолят и т. д. Тормошил неактивов, но это может быть и попыткой слить одного из неактивных миров. Столько раз менял голос, будто всё равно кого слить. Мб Тайлер маф-лицемер, который отправил настоящий голос ведущей, а все эти смены уже просто для вида. Тогда он мог и одного из своих напарников среди этих неактивов ткнуть запросто. А голос менять мог ещё сколько угодно раз.

Спанч Боб - вижу его мирным, у которого не очень много времени на игру.

Наруто - принёс вчера очень поверхностный разбор и это был единственный пост по игре у него. Голосовал в Патриота. Не моня, но мафом запросто может быть. В Наруто я тоже готов голосовать сегодня.

Эллиот - маньяком не может быть, тоже в Патриота шёл вчера. Вчера видел его мирным, сегодня его особо не было, хотелось бы увидеть больше мыслей.

Владислав - мне кажется, что он может быть тем нейтралом, которого завербовали ночью. Вчера его заменили, он тихонько мяукал сначала, сегодня выкатил большой пост. Ему не нравится больше всего Локонс и Вокс. Опять с Воксом взаимная неприязнь, вчера у Джа-Джа была, сегодня у Владислава.

Роман Пирс - думаю, что он мирный. Старается участвовать в игре, как может. Кому-то может быть тяжело воспринимать его тексты написанные от руки, но я смог разобрать почерк, мысли по игре понравились. Надеюсь, у Романа будет время все перепечатать.

Говард Воловиц - неплохой разбор был, не со всем соглашусь, но думаю, что он по-мирному старается вычислить зло.

Мамочка Стифлера - мнение по ней не поменялось, маф, который особо мыслей не приносит, но в теме мелькает. В неё тоже могу проголосовать. Мирной игрой там и не пахнет.

Юлий Карандышев - тоже мало сегодня, потерялся из виду. Не знаю, что думать об этом. Вчера мирным выглядел. Хотелось бы послушать, почему решил в Венома и кого ещё подозревает.

Пока оставляю голос в Наруто.

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
47
Баллы
38
Если ты лицемер, то все норм. Ты голосуешь против Осла, Наруто на подхвате. Может в Осла подскочить, а можешь и ты голосок верховному распорядителю голубиной почтой отправить

Ой, я готов. Там еще Лефу у нас по теме бегает такой же. Как брат близнец :D
Какой близнец? Вчера Лефу голосовал против тебя вместе с моими зеленокровными Златопустом и Ослом. Или Наруто лицемер и тоже против тебя поставил голос?

Симпатии
65
Баллы
70
Вот видишь как дружно эти трое идут

А во Влада не стоит голосовать, ибо он голосует в Вокса, а это правильно

Предлагаю Вокса или Венома
Ты очень агрессивно сейчас начала подавать своих подозреваемых.
Тебя на мне переклинило? :D

Симпатии
34
Баллы
53
погодите, кто-то еще эту часть заметил, или мой мозг сворачивает не туда и тут все ок??
Как игрок потенциально мирный может сливать голос, оставлять в надежде что никто с ним больше не проголосует?
Сорри, если немного запоздало цитирую. Вряд ли твой мозг сворачивает не туда.
Я думаю, что Плакса нейтрал.

Какой хитрый ход! :D Печенку проверили, есть там нечего, можно безпалевно взять :D
Для наши деток идеальные крестные! :give_heart: от слова совсем не съедобные :D
Урааа! Я только пока не увидел, согласен ли Спанч Боб.
Ой, радость то какая, конечно я согласна! Обещаю, если тебя казнят - буду любить веномчиков за нас двоих!
Это очень мило, но сегодня, похоже, вылетает Наруто. Да и Веномчики пока ещё внутри меня. Кто знает, что быстрее наступит - конец игры или мои роды :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу