Всем доброе утро! Ночью я основательно проплакалась насчет того, что проебалась с Патриотом, впрочем, его повесили, так что все хорошо.
Эллиот – мне нравится как играет, есть что почитать и над чем подумать. Вижу больше мирным, голосовала за него, так как не думала что за него кто-то еще будет голосовать, кроме меня, крайне удивилась, увидев голоса Патриота и Владислава. Ну, с Патриотом все понятно, а с Владиславом нет, но не думаю, что Владислав моня –моня бы скорее проголосовал за Венома, Осла или Джа.
А вот почему сам Патриот голосовал за Эллиота, я не особо поняла, ведь на тот момент никто Эллиота не подозревал, да и мои собственные подозрения были весьма необоснованными, в общем Патриот сделал неверный выбор, присоединившись ко мне, и вследствие этого погиб. Аах, означает ли это, что я теперь – инфернальная роковая женщина?? Кажется, да!
Веном - вчера голосовала бы за него, если бы не его обещание сегодня выдать много полезной инфы, ЖДУ. Так как у Венома по теме рассуждения тоже есть, не могу судить однозначно, буду еще читать. Понравилось вчера, что не стал голосовать в Эллиота, воспользовавшись ситуацией, но казнь Осла на основании его готовности голосовать как большинство – это выше моего понимания. В общем ….будем поглядеть. Пока мой кандидат номер 1 на казнь.
Златопуст Локонс – во многом наши мысли сходятся, также понимаю и сочувствую насчет его острой реакции на совокупления Венома и Загадочника. Это все одиночество, дорогой Профессор, о-ди-но-чество! «строит глазки» В общем, больше впечатление мирной игры, но есть одно жырное НО!!! Ладно я – проебалась с Патриотом, так как боялась казнить невинного. Но что такой явно опытный и хитроумный гениальный игрок банально проебался и не понял, что Патриота стоит казнить? Как то не особо верится….
Осел – и чего к нему все прицепились? Если бы Патриот был мафом, точно подумала бы что это конфа пыталась Осла казнить. Впрочем, возможно, так и есть. Как по мне - он просто пытается плыть на волне с городом.
Загадочник – очень нравятся его рассуждения, но пока подозреваю мафа. Из-за Осла и его всепоглощающей любви к Веному.
Плакса Миртл – очень старается, плачет, но ищет зло!
Джа-Джа Бинкс – мирный, уже высказывалась по его поводу. Чем-то напомнил мне Йоду из прошлой игры))
Тайлер Дерден – мне нравится, что он вызывает всех на диалог. Привлекает внимание, так что не похож на мафа в кустах. Рассуждения интересные, колкие, похож на мир. Удивил голосом в Джа, но потом в последние пять минут сменил голос на Наруто и этим удивил еще больше. Тайлер в игре был немного – возможно не успел сложить свое мнение и боялся казнить невинного. Мир.
Владислав – пока нравится, но это не точно
Вокс – давно к нему присматриваюсь, здраво рассуждает, но нет своей позиции, скорее лавирует. Зло.
Джоффри Баратеон – точно не маньяк)) для меня - мир.
Роман Пирс – нравится, и все тут)) мир.
Говард Воловиц – не нравится мне готовность казнить Осла, впрочем, по одному этому признаку не готова куда-то отнести, играет осторожно
Юлий Карандышев – пока больше мир
Лефу – похож на мафа в кустах, жду постов
Спанч Боб – пока больше зло
Наруто – пост прям перед казнью выглядел по мафски, голосовал за Патриота – молодец, пока буду читать его еще
Мамочка Стифлера – шикарная женщина, больше пока ничего сказать не могу))