Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Я это к тому, что завтра у меня мало будет возможностей появится. Я постарался сделать свой вклад сейчас. Готов голосовать во @Владислав , в @Джа-Джа Бинкс (новых примечательных постов не видел от него). Думаю, что первый маньяк, второй может быть мафом. Другие подозреваемые @Веном (не только по голосованию), @Мамочка Стифлера (обещала появится завтра? И это было так, будто она будет править балом, так что двойные ожидания), @Наруто (он объяснил, почему Патриот, но мне нужно больше актива).
Не согласен насчёт Владислава, но с остальными подозреваемыми согласен.
Мирные: @Эллиот (new), @Златопуст Локонс , @Тайлер Дерден (если не брать в рассчет шизотеорию), @Осел (new), @Джоффри Баратеон (с натяжкой, так как душит некоторых игроков)
Со списком мирных соглашусь

Симпатии
149
Баллы
55
Блять я в ахуе, конечно. Я должен свалить до вечера, не уверен, что я даже увижу свою смерть. Блять, мирные подумайте еще раз, это же пиздец. Тут вообще не тех, кому зашли мои посты, хотя логика в них есть. Вы просто уперлись в то, что я якобы Патриота защищал. Во-первых, это нахуй слишком очевидно, что я его мирным считал, не находите? Ни один сука маньяк не будет своего в нуле в мирные записывать. Кто вообще блятб хочет сразу с единственным напарником спалиться??? Где логика??? Поспорьте со мной еще! Во-вторых, как я мог его защищать? Я не писал даже никого в подозреваемые, кроме джа джа, да я бы никогда не собрал в него. Вы гоните??? У вас тут очевиднейшие злодеи Джа-Джа (ладно, это больше мое мнение), Владислав, Веном, Плакса, но вы сейчас хотите подозреваемого маньяка слить, хотя он один и найти его в 1000 раз сложнее, яем мафа. Я охуеваю с вас. Я приложил анализ Владислава, где видно, что он прямо проебался и проголосовал не в того, кого подозревал, но на это всем все равно. Я же блять подозрительнее, ну с чего???? У меня всë блять. Меня сейчас поимеют, если я продолжу тут пиздеть

Симпатии
143
Баллы
85
Пффф! Конечно! :spiteful: Я твои унитазы охранял, а ты с другими флиртуешь:D
Ты ж мой хороший! Голосую против тебя, но с тяжёлым сердцем! Возможно, сменю потом голос на Вокса

Симпатии
16
Баллы
20
Это я уже слышал от других, есть что-то новое? Я говорю прямо и действую в соответсвии со своей позицией. Тебе вообще все равно кого сливать походу.
Понятно, что в соответствии со своей позицией - с чьей же еще то? У мони тоже есть своя позиция. Я виноват, что мое мнение сходится с мнением части города? Может в этом и смысл - играть одной командой.
Однако вчера я голосовал не с большинством и за Осла проголосовал первым (читай - в соответствии со своей позицией:sarcastic:). К слову, сегодня твою казнь не поддерживаю. Я считаю, что надо казнить мафа, тебя среди них не вижу сейчас.

Симпатии
104
Баллы
85
Может быть, может быть.
Может быть еще ждали смены моего голоса, я же поставил против Патриота, а потом написал, что у меня есть другой кандидат.
Моему королевскому величеству кажется, что полагаться на успешный поиск маньяка сегодня не стоит. Много вариантов
Если маньяк голосовал последним, чтобы подстроиться, то последние голоса от: Владислав, Осел, Наруто, Патриот, Загадочник, Веном, Роман. За вычетом Осла и Романа, не маньяки они для меня, остаются Владислав, Наруто, Загадочник, Веном. Где-то там маньяк может сидеть. А может быть наоборот Вокс, в начале поставил и пытался от Патриота отвести. Еще что-то. Маньяка сегодня сложно отгадать, надо зло искать
Да, я согласен, маньяка найти сложно и не нужно на них циклиться. Мафа казнить сейчас даже лучше - у них больше спецов. Наруто кстати тоже на маньяка не подходит, его голос за Патриота, а я не верю, что моня голосовал бы за своего в такой ситуации. Но Наруто как раз идеально подходит на роль мафа и в целом мирным вообще не выглядит. Среди голосовавших за Патриота однозначно должны быть мафы, хотя бы один. А Наруто кинул голос за Патриота, когда пошли голоса за Венома. Поэтому Наруто с Веномом прям красиво в связку ложатся. Хотя Веном и с Патриотом ложится. Кажется, с кем-то ложиться это вообще его призвание :D
Уже начинаю писать новый шедевр под заголовком "Удивительные создания и с кем они ложатся" :spiteful:

Симпатии
65
Баллы
70
Ты ж мой хороший! Голосую против тебя, но с тяжёлым сердцем! Возможно, сменю потом голос на Вокса
Меня твое тяжелое сердце окрыляет. Хоть какое-то сочувствие, а не бездушный голос :D Приглашаю тебя быть крестной для наши Веномчиков:give_heart: А Загадочник пусть тогда крестного выбирает:D

Симпатии
104
Баллы
85
Доброе утро Сладкие мои! Отчаянно пытаюсь найти время быть здесь с вами. Вчерашний игровой день выпал из реальности, но надеюсь и без меня найдется дикое количество тех, кого можно с чемоданом в Казань отправить.
По ночи. Вчера зашла в ночь, увидела, что без жертв, ощастливилась и отключилась. Теперь смотрю - Да, печалька, у маньяков прошла вербовка, но хоть убийство не прошло. Были ходы докторов(+агент/джокер), стража, адвоката, комиссара, шантажиста, почтальона.
Если кто ждал что я въеду на танке, то вас ждет разочарование)) уверенности нет ни в ком и быть не может))
По тем персонажам кого больше отношу к мирам/ не готова голосовать.
Мамочка Стифлера – Шикарная женщина, которая очень хочет победы городу.
Златопуст Локонс – больше производится впечатление мирной игры, создалось у меня ощущение ранее, что он как-то резво меняет свое мнение, но он как шел против Венома так и идет. По маньякам думаю он прав, среди голосующих за Патриота монек нет, очень неоднозначное голосование. Но мне кажется или он увлекся отнесением к мирам по связке с Патриотом? А где мафы? Но пока мир.
Загадочник – Хорошо разбирает посты, спокойно и рассудительно, в принципе импонирует такая игра, больше нацеленная на поиск Зла. Хотя конечно и помимо нужных рассуждений есть что почитать))
Плакса Миртл – Очень эмоциональная девочка, рассуждения которой мне нравятся, и хотя видно что ее мнение иногда скажем так, претерпевает изменения (Не очень поняла чего она так голову пеплом посыпала перед Эллиотом, после казни – он ведь и мафом может быть). Но все равно молодец, видна попытка найти Зло.
Джа-Джа Бинкс - на него многие вчера активно накидывали, но мне его игра не показалась странной. Он конечно, вынужден был потратить некоторое время на отбривание всяких там, но по сути, пытался разбираться и хорошо отвечал.
Тайлер Дерден – немного загадка для меня, потому что реально так метаться и привлекать к себе внимание кажется, что Зло бы не стало. А в целом он хорошо обсуждает все, пусть и напористо.
Владислав – ну все итак в курсе про быструю любовь с Тайлером, но все же пришел хорошо.
Вокс – играет уверенно и сказать то нечего, но почему так не может играть маф... но понятное дело голосовать за него не хочу.
Джоффри Баратеон – понятный не маньяк, не доказанный не маф. Его величество хорошо отыгрывает свою роль. Пока мир.
Роман Пирс – только по ощущениям не хочется его к злу относить, но оно и подвести может.
Говард Воловиц – он есть, и в некоторых моментах читала схожие мысли, пока не могу
отнести куда то.
Скорее отношу к Злу.
Юлий Карандышев – на самом деле ничего не поменялось со вчерашнего дня, мне также кажется, что по игре минимум, но возможно это изменится.
Эллиот – для меня загадка, не знаю куда его отнести, каких-то конкретных подозрений против него нет, но и желания отнести к мирам тоже.
Веном- Много отыгрыша, но и по теме рассуждения есть, не могу судить однозначно, буду читать.
@Осел – судя по рассуждениям он просто пытается выплыть на волне с городом. Была мысль у Загадочника по роли Осла, возможно он прав.
Лефу –кустарно мафное создание. (Возможно, заменится?) но вешать его в виду полной неактивности вряд ли кто-то захочет.
Спанч Боб – пришел, был, но однозначных выводов сделать я не смогла.
Наруто – да, пост прям перед казнью выглядел по мафски, и пока больше нет никакого впечатления.
Миссис Стифлер, моя дорогая, мафов я ищу с тем же рвением, что и маньяков, и про напарника Патриота столько писал, потому что мертвый моня у нас есть, а мертвого мафа ещё ни одного. Но я готов сегодня казнить именно кандидата в мафы - например, Наруто. Также готов и Венома, который отлично ложится в любое зло, хотя вижу, он уже активен, поэтому сначала почитаю его посты, надеюсь там не только совокупления :D

Симпатии
65
Баллы
70
Хотя Веном и с Патриотом ложится. Кажется, с кем-то ложиться это вообще его призвание :D
Блин, обнадежь меня: ты хоть читаешь мои посты то? :D Как Патриот может быть моим напарником, если он у меня в связке?

Уже начинаю писать новый шедевр под заголовком "Удивительные создания и с кем они ложатся" :spiteful:
Я только к Загадочнику! :D

Симпатии
47
Баллы
38
Веном ты забыл про моё величество, почему 10 кандидатов на снос бошки вчера? Многовато

Роман Пирс – странный мув от Пирса, когда он в казни перескочил с основного подозреваемого Тайлера на Патриота с разницей в минуту. Ну типа что это? Какие-то мафские игры, чтобы уж наверняка за Патриота добрать и слить не своего? Кого-то спасали.. Думаю, что Эллиота. Может быть еще хотел показать, что не связан с Тайлером, типа театр. Патриот отметил, что казнь была мафской. Как знать хд
Я читаю это как выражение позиции по Тайлеру
Он против него играл вчера, но голосов в Тайлера не было
Он проголосовал и сменил против Патриота
Я так вижу, но Романа хочется больше сегодня

Симпатии
16
Баллы
20
Говард Воловиц – не нравится мне готовность казнить Осла, впрочем, по одному этому признаку не готова куда-то отнести, играет осторожно
Возможно с кандидатурой Осла я ошибся. Вроде ты же и говорила, что ошибаться и менять мнение норм)

Симпатии
65
Баллы
70
Веном ты забыл про моё величество, почему 10 кандидатов на снос бошки вчера? Многовато
Я вчера вообще не хотел писать никаких постов, потому что информации по игре ноль. Ну вот вынудили написать. Я не считал по раскладу. Я написал чисто по ощущениям. Возможно, что среди миров которых я обозначил могут быть и нейтралы. Сегодня уже более обстоятельно подумаю над общим списком игроков. Пока вас покидаю.

Пока проголосовал за Тайлера. Меня его активность и эти переброски в голосовании напрягают.

Симпатии
47
Баллы
38
Я выше уже обьяснялась, на всякий случай напишу еще. Я с самого начала была против Венома. Веном меня уболтал дать ему шанс - в результате я тупо не знала в кого голосовать, выбрала Эллиота, так как на тот момент никто его не подозревал. Если бы в Эллиота собралось много голосов - то переголосовала бы в Венома. + Эллиот меня на тот момент смутил своей солидарностью с Веномом, пока не знаю как это трактовать. Насчет Вокса: мнение менялось, да, рассуждает он грамотно, этим подкупает, сегодня тоже мягко стелет, я перечитала его все его посты - и вижу что он скользкий как угорь, думаю зло. После Венома второй кандидат на казнь - Вокс.
Плакса Миртл у тебя было ноль причин перестать считать Эллиотта мафиози после сноса оранжевой бошки вчера. Просто ноль причин

Симпатии
104
Баллы
85
Златопуст Локонс – во многом наши мысли сходятся, также понимаю и сочувствую насчет его острой реакции на совокупления Венома и Загадочника. Это все одиночество, дорогой Профессор, о-ди-но-чество! «строит глазки» В общем, больше впечатление мирной игры, но есть одно жырное НО!!! Ладно я – проебалась с Патриотом, так как боялась казнить невинного. Но что такой явно опытный и хитроумный гениальный игрок банально проебался и не понял, что Патриота стоит казнить? Как то не особо верится….
О, моя дорогая юная леди, ну разумеется, автор шедевриального произведения "Триумфальное разоблачение темных существ и всего вселенского зла " не мог проебаться! Конечно, перед великим профессором Локонсом все зло как на ладони - все до единого: маньяки, мафы, нейтралы, хоть по ролям могу всех назвать спросонья и с закрытыми глазами! Но знаете, как у магглов говорят про их бога, что он не делает все за своих детей, а даёт им волю? Вот также и я дал вам волю самим казнить зло и заодно проверить, насколько внимательно вы читали мои книги ;)

Симпатии
34
Баллы
53
Меня твое тяжелое сердце окрыляет. Хоть какое-то сочувствие, а не бездушный голос :D Приглашаю тебя быть крестной для наши Веномчиков:give_heart: А Загадочник пусть тогда крестного выбирает:D
Надо подумать! Как насчёт Спанч Боб? Будут малыши играться с весёлой губкой! Да и съесть в нём всё равно особо нечего.
Миртл в роли крёстной - хорошо, её тоже не съедят))
Ты ж моя прелесть! :heart:
Теперь у нас будет летописец нашей любви?

А Загадочник на этот круг не буду рассматривать как мирного. Голосовать не планирую за него, но и считать мирным его голос не буду.
Твоё право не видеть во мне мира. Я давно привык к такому положению вещей, даже мой отец никогда в меня не верил...

Одно могу сказать, голосовал я по своему усмотрению за того, кого считал наиболее подозрительным, он подходил в любую группу зла. Вижу, что сегодня уже больше к нему доверия у игроков, но я не буду торопиться записывать Осла в мирные на этом основании.

(Причём даже если его кто-то проверял, в игре всё ещё есть сплетница, а также могут быть ложные результаты проверок из-за иммунитетов).

В кого оставлять голос сегодня, ещё подумаю. Хватает подозрительных личностей, чуть позже напишу поподробнее.

Симпатии
16
Баллы
20
Я читаю это как выражение позиции по Тайлеру
Он против него играл вчера, но голосов в Тайлера не было
Он проголосовал и сменил против Патриота
Я так вижу, но Романа хочется больше сегодня
Тайминг меня смущает, почему в 19:58, а не хотя бы в 19:50 +/-? :laugh: И каким-то чудом в 19:59 успел поменять. И почему не сразу в Патриота, если в Тайлера никто не голосовал? Совпадение ли?
Вообще да, почитать его тоже хочется

Симпатии
104
Баллы
85
Слушай, ну ты совсем прям из пальца высасываешь подозрения. Да, у меня отыгрыша больше, чем заметок по игре, но это не значит, что я зло. Для галочки я пост не писал. На меня ты, Миртл и Тайлер насели, что видите ли пол дня после игровой ночи прошло, а мыслей у меня нет никаких. Ок. Я собрался с мыслями и сделал разбор по своим ощущениям. Теперь опять не так
Вы прямо как по одному из моих учебников пишите "опять не так", то есть ваши действия направлены на то, чтобы от вас отстали, сказали "вот теперь все так", а не на поиски зла, а это типичное злодейское. Потому и пост выглядит как для галочки. Разбор по игрокам вы написали, но не вижу, чтобы вступали с кем-то в диалог, выводили на чистую воду, где все это? Вам неинтересно найти злодея? У вас не было вопросов к вашим подозреваемым? Ваши вчерашние диалоги можно разделить на две категории:
- совокупления с Загадочником
- самозащита и ответные нападения
Я все думал, может я ошибаюсь, может вы, как обещали раскачаетесь и как начнёте искать зло, захожу в тему, а там опять один отыгрыш. Так что нет, из пальца я точно не высасываю

Симпатии
3
Баллы
26
По итогу Владислав в игру включился. И больше всего меня смущает тот факт, что он вышел из тени после тычка Тайлера, как будто договоренность была. Ну и плюс сюда же непонятный жест от Тайлера, который после одного поста ему ставит большой жирный плюс. Ну по любому Владислав со вчерашнего дня в игре, по сегодняшнему дню будет еще мнение о нем.
Когда заменили, тогда и включился, а потом увидел что меня Тайлер дёргает. Будь я с ним в конфе нах мне выходить тот же момент. Не натягивай сову на глобус. А понравился он мне потому что тыкает неактивов, ты то молча занимался своими делами, главное что не троают, так.

Симпатии
104
Баллы
85
Интересно вы вчера выдвигали его на казнь, а сегодня он уже вам нравится первым из списка. И ночью к моням нейтрал присоединился. Это конечно из разряда фантастики сейчас, но всякое может быть.

Я считаю что действительно вешать надо именно мафа сейчас, на место мони слишком много кандидатов на голосование, вообще тут запутаться на раз два можно.

Можно посмотреть на голосование под другим углом. Если например были кандидаты на казнь из конфы мафов, и там спасали ли кого-нибудь? С лицемером и шантажистом мафы могли особо и напрягаться конечно, но все же. Могли спасать Осла или Венома. Против Эллиота тоже три голоса было.

И кстати, мысль пришла, может моням пришло письмо с ролью Венома, и он оказался нейтралом, поэтому они не стали его казнить, а ночью завербовали? Хотя жизнь мони конечно должна была быть в приоритете.
За Осла в самом конце уже пошли голоса, больше похоже на спасение Венома. Я как раз выше писал возможную связку Веном - Наруто, потому что Наруто проголосовал третьим голосом за Патриота сразу как только появился третий голос за Венома. Возможно четвертый голос за Патриота отправил лицемер, например. И, кстати, что важно Наруто до последнего тянул с постом, но ровно минута в минуту как появился третий голос за Венома, он отправил пост и через две минуты голос за Патриота

Симпатии
6
Баллы
28
Златопуст Локонс - ваш светоч, что освещает вам путь в этот нелегкий час:heart:
Лефу - неактив, молча голос кинул и ушел, однако мне понравилось, что голос кинул как я - выбрал себе верный ориентир, 50/50. Если будет дальше такой неактив, надеюсь ему найдут замену
Плакса Миртл - во многом мысли сходятся, да и ход ее мыслей мне понятен, одна из самых активных игроков и очень много актива по непосредственно игре.
Мир
Джа-Джа Бинкс - его логика для меня загадка, и сам он загадка. Ближе ко злу
Вокс - неоднозначное впечатление по нему, то я ему плюсик поставлю, то он что-то такое скажет, что начинаю сомневаться. 50/50
Тайлер Дерден - дерзкий малый, один из первых высказался и начал активно тему шевелить. Злу незачем так к себе внимание привлекать. Мир
Спанч Боб - немного путался, но криминала я от него не увидел, завтра буду перечитывать. Пока ближе к мирным
Наруто - прям по классике до последнего сидел в кустах, а за 7 минут до итогов, когда никто ничего не успевает, выложил пост с разбором. Похоже, что это выжидание было сделано специально. Причем пост весьма слабенький. Зло
Джоффри Баратеон - отлично так ткнул в Патриота, точно не маньяк. Но думаю, и не маф/нейтрал. Как и Тайлер, больно резкий и дерзкий, лезет на рожон, что невыгодно злу. Мир
Эллиот - тоже не ложится с Патриотом в связку, рассуждения местами путаные, но в целом понятные. Для меня мир
Владислав - уже за схожесть логики по Веному хочется ему больше мирности дать, но пока спешить не буду, ещё перечитаю, потому что многое вылетело из головы
Роман Пирс - тоже точно не моня, не знаю насчёт мафа/нейтрала, тоже нужно перечитать
Говард Воловиц - я ему плюсик поставил за то что один из первых высказался по подозреваемым. Пусть будет мир
Веном - тут у меня все по-прежнему. Его очень много, вижу жгучий интерес к совокуплениям, а к игре интереса по-прежнему не вижу. Написал пост для галочки и дальше избегает диалогов, вопросов никому не задаёт, на диалоги никого не выводит, в общем поисков ноль. Зло
Загадочник - получше Венома, но его слепая защита оного и набросы на меня, заставляют в нем сомневаться, 50/50
Осел - его мало, но его рассуждения мне понравились. Очень условно, можно сказать авансом мир
Мамочка Стифлера - была активна в отыгрыше, но неактивна в обсуждениях игры, потом сбила голос и пообещала что-то там когда-то там. Зло
Юлий Карандышев - понравились рассуждения, кажется искренне хотел разобраться. Мир
Мне в целом импонирует пост златопуста, но у меня к тебе вопрос, Эллиот не маньяк, а может он быть мафией?

Симпатии
4
Баллы
28
Чтоб вам было не скучно и чтобы никто не говорил, что я кормлю завтраками, а постов не выдаю. Потом это будет текстом, даю слово шоколадного альфы)) У меня всё ещё спартанские условия, и я только до 41 страницы дочитал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу