Джоффри Баратеон – слишком громкий для зла.
Вокс – хотел убрать Джа Джа, делал по нему отдельный разбор. Сегодня принес разбор про Влада. Играет уверенно, но местами юлит. В принципе может быть злом. С Патриотом, как моня. Казнить его вместе со всеми не хотел.
Эх, ты за Патриота проголосовал, когда у него не было толком постов и я был согласен с этим голосом, но не потому что ты для меня какой-то авторитет, а потому что я тоже посчитал, что искать свидетеля в раскладе странно как минимум. Потом он пришел и я сделал вывод, что он больше похож на мирного. Ошибки бывают у всех, когда их много - это уже подозрительно. Если ты не допускаешь, что другие могут ошибаться и действуешь до упора, то это стратегия играет против мирных. Поэтому если ты сменишь в итоге голос, это будет плюс к мирности. Надеюсь, что я понятно изъясняюсь.
Джа-Джа Бинкс – пока что мнение, как о мирном.
Плакса Миртл - думаю, что мирная.
Мамочка Стифлера – по игре актив подозрительный. Не я один заметил, что отыгрыш шел хорошо, а потом сникла. Сегодня оставила пост, в принципе норм. Но какой-то норм пост еще не говорит о том, что не зло))) Может быть нейтралом, к примеру.
Златопуст Локонс – склонен полагать, что мирный. Несмотря на провокацию с книжкой.
Юлий Карандышев – возможно один из мирных, отдавших голос Патриоту. Но к игре его тоже можно придраться: не частит, задает много вопросов, коих больше, чем рассуждений (дада, у нас тут так – мало пишешь – плохо, много пишешь – ссышь в глаза божья роса, тоже плохо, не пишешь – вообще пиздец)
Лефу – как будто по команде прибежал на голосование под конец. Может человек не имеет возможности играть, некогда, у остальных хоть какая-то отписка была, а у него 0. 50/50
Спанч Боб – голосовал против Джа. Вообще тоже интересный персонаж, в цвете которого я не уверен, может быть нейтралом.
Загадочник – рассудительный, все еще мирное впечатление.
Тайлер Дерден - как и Король, с одной стороны слишком дерзкий для зла. С другой я говорил, что по игре преобладает вызов. Вместе с Воксом хотели убрать Джа Джа. Ну судя по сегодняшней реакции на пост про Влада от Вокса, едва ли связан с Воксом. Три раза менял голос на казни хд Возможно мир, которого штормит. Также у меня в голове есть шизоидея, что Тайлер может быть тем самым лицемером, который голосовал вразброс с остальной мафией (либо маф - не лицемер, если таковых из них, кто не шел в Патриота, было двое).
Владислав – не шибко нравится его активность, она весьма спорная и подлиз Тайлеру. Ну это мое субъективное мнение, может быть мирным по идее. Пока не исключаю и другие варианты.
Осел – не хотел голосовать в Патриота и Вокса. 50/50 Тоже пока неоднозначный для меня персонаж, но казнить его сегодня уже не хочется.
Наруто – игра странная, то ли новичок, то ли зло. Если соотнести то, как он обещал и то, что он выдал, то масштабы не сходятся.
Веном – вижу, что отыгрывает и по игре пишет. Может быть и мылит глаза гиперактивностью, но пока предположу, что мир.
Эллиот – думал, что он мирный, но придется пересмотреть свою позицию по Эллиоту. Возможно изначально подкупил тем, что охарактеризовал всех (кроме Дефу и Наруто, которых не было, может быть потому не вспомнил про них, а может и не случайно «забыл» упомянуть одного из напов), а не вбросил точечных подозреваемых. Начинаю думать, что это тот самый маф, которого пытались спасти. В самом посте у него аккуратные подозрения.
Тайлер Дерден - сначала мне не понравилось как он появился перед результатами ночи, потом увидел их и "я спать" - как будто "мне пофиг - разбирайтесь сами!". Но утром пришёл и начал раскачивать тему. Отношу к нейтралам, как-то чуйка подсказывает.
Чутка набросил на возможного своего
В сухом остатке: я бы проголосовал за Патриота, Вокса или Говарда (как будто более подозрительные ребята)
В первую очередь против мони, потом идет Вокс (возможно второй из монь и для рандома меня впихнул)
Роман Пирс – странный мув от Пирса, когда он в казни перескочил с основного подозреваемого Тайлера на Патриота с разницей в минуту. Ну типа что это? Какие-то мафские игры, чтобы уж наверняка за Патриота добрать и слить не своего? Кого-то спасали.. Думаю, что Эллиота. Может быть еще хотел показать, что не связан с Тайлером, типа театр. Патриот отметил, что казнь была мафской. Как знать хд