Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
70
Стесняюсь спросить, но где ты там медсестру нашёл?
Ты читаешь итоги или просто смотришь кто умер?
злодей загнал нож слишком поверхностно, такая рана никак не могла привести к гибели, но была очень глубокой.

Так и детей тебе родить успею, пока игра идёт. Ну круто же!!!:give_heart:
Так мы по ходу еще зачать успеем и этих вырастим :D

Симпатии
149
Баллы
55
Маньяк, потерявший напарника, осознал, что в одиночку не потанцуешь. Да и что за веселье без компании?
Вербовка

А вот с жертвой повезло не так круто, потеряв бдительность, от радости приобретения родной души, злодей загнал нож слишком поверхностно, такая рана никак не могла привести к гибели, но была очень глубокой.
Медсестра спала жертву монь

Другая команда действовала чётко, но жертва тоже оказалась не так проста. Когда сабля уже была близко к горлу, она ловко вырвалась и исчезла в темноте.
Мафы попытались убить

Пару шагов — и они уже направлялись в свое укрытие, надеясь встретить по дороге единомышленника. Но и этого не произошло.
Нет мафской вербовки

Ночь проходила на удивление тихо, но трое не спали. Каждый из них, вооружённый лишь решимостью и верой в своё дело, отправился в разные уголки города. Они искали тех, чьи жизни могли оборваться в эту ночь.
Доктора 3 штуки

Было 3, стало 4? :spiteful:

А кое-кому пришло письмо, как сюрприз — внезапно и весело. Внутри явно было что-то интересное!
Почта

Слышались угрозы. Голос был тихим, но острым, как лезвие.. Каждый новый вопрос был шантажом, и жертва понимала — либо исполнит, либо всё разрушится.
Шантажист

А, тот, кто умел проверять брёл по улицам, не спеша, но в его взгляде было что-то настойчивое.
Ком

Защищающий встал между ними и своим клиентом, подняв руку, чтобы остановить натиск.
Адвокат

Испугавшись происходящего, один из героев поспешил скрыть своего друга от всех-всех-всех! От греха подальше.
Страж

Не хватает маньяка-отравителя (Патриот), агента/джокера... Был вроде четвертый доктор, но не ясно опять.

Симпатии
34
Баллы
53
Ты просто боишься, что я могу соблазниться :D

Сделал шоколадную ванну! :spiteful: Окунул туда свою сладкую карамельку :spiteful: Положил его на стол... облизнулся и начал детальное изучение впадинок на теле:spiteful:
Было б чем там соблазняться :D

Какое наслаждение... :give_heart::give_heart::give_heart:

Так мы по ходу еще зачать успеем и этих вырастим :D
:heart:

Симпатии
149
Баллы
55
Я вижу в своем посте не теорию и не логику, а вопросы. Вокс, кто-то из нас тупит. Кто, как думаешь?
Твои вопросы не похожи на вопросы. Они ведут к опредленному выводу. Скажешь нет? Или твои вопросы не логичны и между собой не связаны?

Если ты назовешь водку водой, не нажраться не получится :spiteful:

Симпатии
4
Баллы
28
А может иммунитет сработал?
Учитывая вторую ночь и кучу худ описаний, все реально. Иммунитет может отписываться и как спасение и как лечение, да и как угодно вообще.

Симпатии
3
Баллы
26
Маньяк, потерявший напарника, осознал, что в одиночку не потанцуешь. Да и что за веселье без компании?
С подходящей целью он начал с тонкого намёка, перешёл на пару шуток и подмигнул так, что стало ясно — это не обычное знакомство. Уговаривать долго не пришлось: предложение выглядело круто, как билет на вечеринку, где закуски не кончатся никогда, а все решения можно принимать самому. И вот — хлоп! — ещё один член команды в деле. Ведь кто сказал, что хаос нельзя создавать с огоньком?
вербовка
А вот с жертвой повезло не так круто, потеряв бдительность, от радости приобретения родной души, злодей загнал нож слишком поверхностно, такая рана никак не могла привести к гибели, но была очень глубокой.
жертва мони жива
Другая команда действовала чётко, но жертва тоже оказалась не так проста. Когда сабля уже была близко к горлу, она ловко вырвалась и исчезла в темноте. Мафиози замерли, не веря своим глазам.
жертва сбежала
Неудача? Да и черт с ней! Они закурили, поджигая сигареты с томной уверенностью, что следующий раз будет их. Дым рассеивался в воздухе, а лица оставались всё такими же спокойными. Пару шагов — и они уже направлялись в свое укрытие, надеясь встретить по дороге единомышленника. Но и этого не произошло.
вербовка мафов провалилась
Ночь проходила на удивление тихо, но трое не спали. Каждый из них, вооружённый лишь решимостью и верой в своё дело, отправился в разные уголки города. Они искали тех, чьи жизни могли оборваться в эту ночь.
Один выбрал сердце города, другой — тёмный переулок, третий — дом на окраине. Четвертый - опушку леса. Никто из них не знал, кто действительно нуждается в их помощи, но каждый надеялся, что его выбор станет спасением. Лишь утро покажет, чья рука была протянута вовремя.
трое не спали и это доки, а кто четвертый, на опушке..
А кое-кому пришло письмо, как сюрприз — внезапно и весело. Внутри явно было что-то интересное! Особенно для тех, кто любит читать.
почтальон
В другом уголке города происходили не совсем приятные события. Слышались угрозы. Голос был тихим, но острым, как лезвие.. Каждый новый вопрос был шантажом, и жертва понимала — либо исполнит, либо всё разрушится.
шантажист
А, тот, кто умел проверять брёл по улицам, не спеша, но в его взгляде было что-то настойчивое. Он знал каждый угол, каждый затенённый переулок, как будто искал приключения — и, может быть, сегодня ему удастся допросить своего подозреваемого?
комм
В центре города никто не спал! Толпа бурлила, готовая к расправе. Защищающий встал между ними и своим клиентом, подняв руку, чтобы остановить натиск.
— Стойте! — его голос прозвучал твёрдо. — Это не так просто, как вам кажется!
— Он виновен! Мы все видели! — кричали из толпы.
— Вижу, что вы все уверены, но где доказательства? — человек не отступал. — Погоня за справедливостью не может затмить разум.
— Мы видели всё своими глазами! — снова послышался крик.
— А я вижу только эмоции. Давайте оставим их в стороне и подойдём к делу по-настоящему.
адвокат
Испугавшись происходящего, один из героев поспешил скрыть своего друга от всех-всех-всех! От греха подальше. Слишком бурные события переживал город.
страж

Симпатии
41
Баллы
85
Ты читаешь итоги или просто смотришь кто умер?
злодей загнал нож слишком поверхностно, такая рана никак не могла привести к гибели, но была очень глубокой.
Читаю, не переживай) Когда спасает медсестра, то в итогах обычно указывается, что жертва завтра умрёт, как было вчерашней ночью с отравителем. А значит - это было просто лечение. И вполне вероятно, что мафиозное, почему нет

Симпатии
65
Баллы
70
Читаю, не переживай) Когда спасает медсестра, то в итогах обычно указывается, что жертва завтра умрёт, как было вчерашней ночью с отравителем. А значит - это было просто лечение. И вполне вероятно, что мафиозное, почему нет
Там четко написано, что порез был глубокий, но не настолько чтобы умереть. Ведущая просто так не будет писать о глубине раны.

Я спать пошел. Уже глаза выпали от ожидания закрыться :D

Симпатии
16
Баллы
20
Никто не умер, ура!! 🎉 Хорошая ночь сегодня, спокойная, если не считать того момента, что монь снова двое🌚🌝

А кое-кому пришло письмо, как сюрприз — внезапно и весело. Внутри явно было что-то интересное! Особенно для тех, кто любит читать.
В другом уголке города происходили не совсем приятные события. Слышались угрозы. Голос был тихим, но острым, как лезвие.. Каждый новый вопрос был шантажом, и жертва понимала — либо исполнит, либо всё разрушится.
Почта и шантаж
А, тот, кто умел проверять брёл по улицам, не спеша, но в его взгляде было что-то настойчивое. Он знал каждый угол, каждый затенённый переулок, как будто искал приключения — и, может быть, сегодня ему удастся допросить своего подозреваемого?
В центре города никто не спал! Толпа бурлила, готовая к расправе. Защищающий встал между ними и своим клиентом, подняв руку, чтобы остановить натиск.
— Стойте! — его голос прозвучал твёрдо. — Это не так просто, как вам кажется!
— Он виновен! Мы все видели! — кричали из толпы.
— Вижу, что вы все уверены, но где доказательства? — человек не отступал. — Погоня за справедливостью не может затмить разум.
— Мы видели всё своими глазами! — снова послышался крик.
— А я вижу только эмоции. Давайте оставим их в стороне и подойдём к делу по-настоящему.
Испугавшись происходящего, один из героев поспешил скрыть своего друга от всех-всех-всех! От греха подальше. Слишком бурные события переживал город.
Детективы, адвокат и страж
Один выбрал сердце города, другой — тёмный переулок, третий — дом на окраине. Четвертый - опушку леса. Никто из них не знал, кто действительно нуждается в их помощи, но каждый надеялся, что его выбор станет спасением. Лишь утро покажет, чья рука была протянута вовремя.
Опять четыре спасения (три из них доктора, одно хз)

Симпатии
47
Баллы
38
Твои вопросы не похожи на вопросы. Они ведут к опредленному выводу. Скажешь нет? Или твои вопросы не логичны и между собой не связаны?

Если ты назовешь водку водой, не нажраться не получится :spiteful:
Это королевские вопросы, Вокс. Какой король, такие и вопросы, ничем не могу тебе помочь, только если бошку снести на плахе

Симпатии
6
Баллы
28
Я тоже иду на боковую, завтра постараюсь появится раньше, и высказать свои выводы

Симпатии
104
Баллы
85
Неправильный вопрос.
Когда Патриот голосовал, против него было четыре голоса.
Правильный вопрос: почему Патриот поставил третий голос в Эллиота, вслед за Плаксой и Владиславом? И не поставил четвертый голос в Венома, вслед за Златопустом, Лефу и Ослом? А? Почему он не подравнял Венома?
Что-то не рассчитал? Думал, что у Эллиота больше шансов потерять бошку? Веном тоже маньяк?
А может Веном просто его напарник, как вариант

Симпатии
65
Баллы
70
Мой сахарочек! :give_heart: Пусть сегодня я тебе приснюсь:heart:

А может Веном просто его напарник, как вариант
Я сегодня Патриота записал в связку к моням. Зачем мне так нагонять на напарника???

Симпатии
4
Баллы
18
С подходящей целью он начал с тонкого намёка, перешёл на пару шуток и подмигнул так, что стало ясно — это не обычное знакомство. Уговаривать долго не пришлось: предложение выглядело круто, как билет на вечеринку, где закуски не кончатся никогда, а все решения можно принимать самому. И вот — хлоп! — ещё один член команды в деле. Ведь кто сказал, что хаос нельзя создавать с огоньком?
Вербовка маньяка прошла успешно.

Другая команда действовала чётко, но жертва тоже оказалась не так проста. Когда сабля уже была близко к горлу, она ловко вырвалась и исчезла в темноте. Мафиози замерли, не веря своим глазам.
У мафии не прошло убийство

Пару шагов — и они уже направлялись в свое укрытие, надеясь встретить по дороге единомышленника. Но и этого не произошло.
Вербовка мафии не состоялась

Один выбрал сердце города, другой — тёмный переулок, третий — дом на окраине. Четвертый - опушку леса. Никто из них не знал, кто действительно нуждается в их помощи, но каждый надеялся, что его выбор станет спасением.
Медики и страж, ммм?..

Шантажист

Комиссар

Адвокат?..
Моя опять забыль расклад...

И это - хорошо!
И только злодеи могут сказать, что это не так!

Симпатии
104
Баллы
85
Там четко написано, что порез был глубокий, но не настолько чтобы умереть. Ведущая просто так не будет писать о глубине раны.
Потому что жертву спасли. Намека на медсестру не вижу.

Я не понял только, как жертва сбежала? Такое витиеватое описание удачного спасения?

Хорошо, что мы под моим чутким руководством казнили именно маньяка-отравителя, это наилучший исход: даже после удачной вербовки, у монь больше нет двойного убийства :ball: Так что, как я и говорил, со мной вам совершенно нечего бояться!

А теперь, пока все не разбежались спать или совокупляться, давайте для закрепления ещё раз пробежимся каждый по своим подозреваемым :clapping:

Симпатии
34
Баллы
53
Мой сахарочек! :give_heart: Пусть сегодня я тебе приснюсь:heart:
А я тебе буду сниться :give_heart:

Потому что жертву спасли. Намека на медсестру не вижу.

Я не понял только, как жертва сбежала? Такое витиеватое описание удачного спасения?
Мне кажется, ведущая решила, что мы здесь все - гении мысли и поймем даже самые заковыристые описания.

Симпатии
4
Баллы
18
"Этой ночью никто не умер"

Отлично!
Моя отправляйся спать.

Специально для Вокс:
Живые существа спят, в отличии от телевизеров на ножках!
Нинада здесь ничего подозревать!

Усем спокойная ночь!

Симпатии
3
Баллы
26
Хорошо, что мы под моим чутким руководством казнили именно маньяка-отравителя, это наилучший исход: даже после удачной вербовки, у монь больше нет двойного убийства :ball: Так что, как я и говорил, со мной вам совершенно нечего бояться!

А теперь, пока все не разбежались спать или совокупляться, давайте для закрепления ещё раз пробежимся каждый по своим подозреваемым :clapping:
Так маньяк то у нас Патриот, а ты голосовал в Венома и при том первый или я что-то путаю. Надо тоже книжку начать писать, думаю моим соседям будет интересно послушать заметки о том как я искал зло. А то память никакая после перевоплощений, мурр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу