Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
47
Баллы
38
Ох как быстро? Я так понимаю, все на уровне интуиции? Ну по крайней мере пока Владислав и Тайлер у меня не могут быть в связке, вряд ли бы команда так палилась. Либо два мира.
Юлий-Юлий, сейчас 9 предателей, 9 верноподанных и я, ваш король. Предателям можно и нужно кучковаться, чтобы продавить снос бошки у верноподанного. Они очень даже могут подпалиться немножко

Симпатии
3
Баллы
28
Ох как быстро? Я так понимаю, все на уровне интуиции? Ну по крайней мере пока Владислав и Тайлер у меня не могут быть в связке, вряд ли бы команда так палилась. Либо два мира.
Хочу отметить, что поведение Владислава меня настораживает тем, что он как мышка под метлой сидит, для мирного уж очень тихо. И ситуация эта для меня выглядит как зло из разных команд сошлось.

Симпатии
47
Баллы
38
Я если честно несколько раз его пост перечитал, нл так и не понял что он точно хотел сказать
Что я сумашедший несерьезный король, который должен голосовать не против Патриота, а против другого игрока, чтобы он Вокс дал мне плюсик к легитимности.

Симпатии
99
Баллы
53
@Тайлер Дерден - слишком неприятная игра. Весь на понтах пришел и начал требовать подозреваемых. Хотя у самого по делу только три подозреваемых в которых он не уверен, но уверенно требует что-то от других. Не видится миром совсем
А я должен не требуя, написать на 10 тыщ слов по каждому игроку тупо с отыгрыша? Потому требовал, что инфы нет, надо начинать обсуждать игроков, а не хернёй заниматься.

Симпатии
6
Баллы
28
Так, я дочитал, могу сказать что пока информации не ахти как много, но что-то уже есть!

больше вызывают доверия, пока: Загадочник - я вижу у него приятную игру, хороший баланс отыгрыша и много мыслей по делу, старается разобрать, пока что вопрос кто для тебя кандидат на Казнь?
джоффри тоже больше мирный по ощущениям, из-за отыгрыша кажется резким, но пока у него не вижу поводов подозревать прям.

Плакса Миртл путалась, но тоже вызывает больше доверия, Эллиот ровно играет. Говард еще. Веном уже слабее но тоже больше под мирного подходит.

не внушают доверия: Джа джа, эта песенка стара, обосрать ее пора, но тем не менее все что я вижу в данный момент это попытки отбиться, поисков зла не видно.
Тайлер и локонс, они похожи, две крайности, оба довольно резкие, первый с Бухты барахты кидает три имени которые мелькают в теме активнее всего в подозреваемые, в первый час после итогов требует написать своих подозреваемых, второй дергает неактивов, двигает их на казнь, попытки разглядеть зло в активных игроках не вижу, может быть мафом которому все равно и он выбрал давить тех кто пока отпор не даст, активных продавливать то еще занятие для мафа.
Юлий и осел тоже на одной волне, от первого видел пару вопросов и все, второй написал что все сложно ну и тоже все. Мамочка Стифлера туда же, появилась, покрасовалась и ушла.

А я должен не требуя, написать на 10 тыщ слов по каждому игроку тупо с отыгрыша? Потому требовал, что инфы нет, надо начинать обсуждать игроков, а не хернёй заниматься.
так обсуди, тех кто сейчас активен, о них что думаешь?

Симпатии
143
Баллы
85
Хочу отметить, что поведение Владислава меня настораживает тем, что он как мышка под метлой сидит, для мирного уж очень тихо. И ситуация эта для меня выглядит как зло из разных команд сошлось.
А чем это поведение отличается от тебя с Юлием? Сорри, я пока не вижу отличий.

Только пожалуйста не кидайся в меня книжкой! Я хоть призрак, но все чувствую!

Симпатии
47
Баллы
38
А ты считаешь, что бросить голос в ведущую это серьезный ход? Кто еще так считает? Чтоб я прикинул, кого в подозреваемые записать?
Вопрос был "Кто еще меня несерьезным считает?"
Меня, вашего короля между прочим
А обсуждать поведение и ходы короля как несерьезные - это госизмена. Что хочу, то и делаю

Симпатии
149
Баллы
55
Король несерьезный.
Но с королевским голосом против Патриота Вокс согласен
Но считает, что Патриот более мирный, чем король.
А чтобы король получил + к мирности, он должен голосовать не в Патриота, а в кого-то еще.
Эх, ты за Патриота проголосовал, когда у него не было толком постов и я был согласен с этим голосом, но не потому что ты для меня какой-то авторитет, а потому что я тоже посчитал, что искать свидетеля в раскладе странно как минимум. Потом он пришел и я сделал вывод, что он больше похож на мирного. Ошибки бывают у всех, когда их много - это уже подозрительно. Если ты не допускаешь, что другие могут ошибаться и действуешь до упора, то это стратегия играет против мирных. Поэтому если ты сменишь в итоге голос, это будет плюс к мирности. Надеюсь, что я понятно изъясняюсь.

Симпатии
99
Баллы
53
Я перечитал некоторые сообщения. Отмечу как подозреваемого Джа-Джа Бинкс . Как выразился Тайлер Дерден , он мутный. Меня смущают его высказываеия, я не понял, это отыгрыш такой или он неосознанно так выражается.

Первая фраза, которая меня смутила. Про спокойную ночь. Во-первых, это субъективно, во-вторых, не верится, что если бы ночь была не спокойная (хотя в ней столько спорных моментов было, что лично я бы так не сказал), то он бы остался дальше сидеть разбирать. Я это воспринимаю как то, что ему не было дела изначально, главное разобрал. НО ТУТ Я ЕГО ПРОСТО ВЗЯЛ НА КАРАНДАШ, ДАЛЕЕ:

Здесь он описал, что подумал. И какой у него вывод? Злодей хорошо угадал, били наугад. Как вывод, думал он не слишком вдумчиво. Это сообщение мне тоже не понравилось.

Я к нему лично обратился и накинул на него, он обратил внимание, но в этом своем посте он меня почти не видел. Я бы понял, если бы я к нему не обращался, так как я не слишком много писал. Но я вижу это как то, что он просто не хочет спровоцировать меня.

И здесь он бросается этой фразой, которая меня всегда смущает. Понимаю, что может быть разный смысл вложен, но такие провакации по отношению к себе - если только ты готов защищаться. А после этого сообщения не было ни одного, на момент моего прочтения темы.

Так что я готов без сожалений в него голосовать и это мое личное мнение.

Далее помимо тех, кто даже не зашел посмотреть результаты ночи, мне не понравился Джоффри Баратеон . Броский и непредсказуемый. Раньше я бы доверился, потому что зло не может быть таким наглом, однако последние тенденции говорят об обратном. Подход откровенно несерьезный, но учитывая, что у нас тут кринж мафия, я готов воспринимать балаган с ведущей как отыгрыш. Так что я буду смотреть. Патриот , в которого он голосовал выглядит гораздо более мирным на его фоне, хотя изначально я был согласен с тем, почему за него Джоффри Баратеон проголосовал (за отсутствие свидетеля). Я еще не смотрел казнь, но если в итоге голос ушел в другого игрока, то для меня это будет + к мирности.

Кто мне нравится в игре на данный момент:
- Загадочник его посты я нашел логичными и я согласен с итогами ночи.
- Тайлер Дерден нравится его настойчивость, разделяю его точку зрения насчет Бинкса.
- Златопуст Локонс его подход тоже непредсказуемый, но впечатление совсем другое нежели о Джоффри Баратеон . Здесь есть структура и прослеживается логика, хотя я и не совсем согласен с методами и выводами. Вижу в этом провокацию и не вижу поспешности.

Остальные пока в диапозоне неопределенности, но это временно. Сейчас я еще раз всех как следует проанализирую, а то мой экран на холоде зависает иногда. Отогреюсь и приду.
Согласен со всем, кроме Загадочника. Посты то логичные, однако подозрений на момент твоего поста он не высказал совсем. А ночь разбирать и маф может.

Симпатии
149
Баллы
55
Вопрос был "Кто еще меня несерьезным считает?"
Меня, вашего короля между прочим
А обсуждать поведение и ходы короля как несерьезные - это госизмена. Что хочу, то и делаю
Играть против тебя тоже госизмена? :spiteful: Наоборот, стимулирую тебя, чтобы ты не расслаблялся.

Симпатии
3
Баллы
28

Книжкой кидаться и не собирался, просто спрошу: почему мы с Юлием одинаковые? Или ты всех кто про тебя что-то не положительное пишет в одну связку пихаешь?

Симпатии
47
Баллы
38

У меня взрыв мозга сейчас будет. Плакса Миртл, найди мне хотя бы близкий к разбору Эллиота пост Владислава и объясни, чем поведение Владислава похоже на поведение Эллиота. А Эллиот его несколько часов назад написал. И почему тебя не нужно на плаху по принципа рука руку моет?

Бродил по лесу, мысли в кучу собирал и думаю, кое-что да насобирал.

Сразу скажу, что реактивов трогать не буду, так как пытаться понять каков игрок только по 4 сообщениям, это как гадание на поверхности туалета - дело увлекательное, но бесполезное. Жду от них каких-то вестей, чтобы иметь более чёткую картину.
Итак, пройдемся лёгким галопом по игрокам:
Златопуст Локонс - мужчина интересный, не могу сказать, что не пытается найти злодеев. Спешка с кандидатами (а может и не спешка?) была странноватой, но я не спешу записывать в зло. Мне кажется, что ещё много интересного колдовства припасено у этого профессора.
Плакса Миртл - накидывает на Венома (до него дойдём ещё) за отыгрыш, у этой леди тоже отыгрыша предостаточно, мыслей маловато. То ли у меня на лбу третий рог растёт, то ли что-то тут нечисто.
Джа-Джа Бинкс - разбор мутноват, но интуитивно не кажется мне злом. Вижу, что не отсиживается в кустах и пытается рассуждать. Пока создаёт какое-то нейтральное впечатление, но не в отрицательном смысле.
Веном - жду больше его размышлений, за отыгрышем потерялся..Вполне может быть злом, но я хочу больше актива в другом русле. Пока больше в противоположную от мирных сторону идёт, но не могу его окончательно в зло включить.
Патриот - аккуратно играет, и я видел что он долго в теме сидел, но ничего особо не писал. Странно, пока интуитивно в зло запишем.
Вокс - тихо в аду, только не спит наш друг. Я понимаю, что после первой ночи мыслей не так много, но я как-то не могу уловить ход его мыслей. Хочется верить, но как-то не верится. Жду актива побольше. Пока как и персонаж выше.

Тайлер Дерден - сначала мне не понравилось как он появился перед результатами ночи, потом увидел их и "я спать" - как будто "мне пофиг - разбирайтесь сами!". Но утром пришёл и начал раскачивать тему. Отношу к нейтралам, как-то чуйка подсказывает.
Джоффри Баратеон - последние мысли мне кажутся странными про "зеркало знает мафа", но всякие версии имеют право быть. Не вижу в нём зло.
Роман Пирс - резко ворвался, как Флэш, сразу с места в карьер стал писать рассуждения. Сообщений мало, но логика прослеживается. Жду побольше сообщений. Пока в мирных.
Говард Воловиц - рассуждений мало, хочется побольше, как будто не особо хочет разбираться. Как-то потерялся. Жду мыслей. Пока что карандашом в зло напишу, но только карандашом.
Загадочник - пища для ума есть: и загадки, и рассуждения, и отыгрыш. Вижу мирным.
Мамочка Стифлера - пустовато как-то, имитация деятельности есть. Пишу в зло.
Юрий Карандышев - я вижу его позицию, как по мне действительно пытается разобраться и идёт на диалог. Считаю мирным.

В сухом остатке: я бы проголосовал за Патриота, Вокса или Говарда (как будто более подозрительные ребята)
Хочу подчеркнуть для верноподанных: Владислав в подозрительные не то чтобы "всю игру всех", а вообще никого не написал

Должен же я определить свой круг доверия или мне всю игру всех писать в подозрительные. На парня из конфы ты не похож, впишу тебя в миры. Не исключаю что можешь быть и нейтралом, это за твой голос в ведущую..
Играть против тебя тоже госизмена? :spiteful: Наоборот, стимулирую тебя, чтобы ты не расслаблялся.
Если только играть. Понарошку
Юлий тоже вчера немного дистанцировался от своего монарха, а теперь мне более симпатичен, чем некоторые

Симпатии
99
Баллы
53
Тайлер и локонс, они похожи, две крайности, оба довольно резкие, первый с Бухты барахты кидает три имени которые мелькают в теме активнее всего в подозреваемые, в первый час после итогов требует написать своих подозреваемых, второй дергает неактивов, двигает их на казнь, попытки разглядеть зло в активных игроках не вижу, может быть мафом которому все равно и он выбрал давить тех кто пока отпор не даст, активных продавливать то еще занятие для мафа.
Ты точно не перепутал кто первый, а кто второй?

так обсуди, тех кто сейчас активен, о них что думаешь?
Я читаю со скоростью света?

Симпатии
6
Баллы
28
Ты точно не перепутал кто первый, а кто второй?
точно нет

13 страниц после ночи, не так уж и много, ты пришёл намного раньше меня но дергал только неактивов и вопросы задавал

Симпатии
143
Баллы
85
Книжкой кидаться и не собирался, просто спрошу: почему мы с Юрием одинаковые? Или ты всех кто про тебя что-то не положительное пишет в одну связку пихаешь?
А ты про меня что то не положительное писал? Эллиот, как ты мог?! После всего, что между нами было(

Я не считаю что ты похож на Карандышева) я пишу, что Карандышев сидит тихо, пишет мало, и в основном соглашается с тобой. Ты Владислава объединил в связку с Тайлером, потому что он так же себя ведет как Карандышев. По этой логике, значит ты в связке с Карандышевым?!

Симпатии
99
Баллы
53
13 страниц после ночи, не так уж и много, ты пришёл намного раньше меня но дергал только неактивов и вопросы задавал
Вы ещё несколько страниц накатали, когда я пришел, и я должен их за 5 сек прочитать? По-моему ты просто набрасываешь, ещё и все путаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу