Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
70
Все. Я спать блин. Уже пачку спичек сломал пока в глаза вставлял:D

Симпатии
34
Баллы
53
Спасиба!
Моя пойти штудировать матчасть!
Чтобы не бить лицо грязью!
Я сам раза три расклад перечитывал, пока разбирался, что к чему.

сначала изведаю его своим мягким и нежным язычком :spiteful: а потом в твою пещерку запущу своего огромного удава! :spiteful:
Ох... У меня уже дрожат коленки и вообще всё, что только может дрожать...

А ты вообще знал, что я могу жить в твоем теле и быть с тобой одним целым? Это ли не любовь? :spiteful: Я тебе тогда могу делать оргазмы каждые пять минут:spiteful:
Это так прекрасно!!! :give_heart: Во мне никто никогда не жил, если не считать мою вторую личность или наоборот первую, я иногда и сам не знаю, кто я, Эдвард Нигма или Загадочник... но для тебя могу быть и тем, и другим!

Все. Я спать блин. Уже пачку спичек сломал пока в глаза вставлял:D
А мне вставить? :spiteful: Или ты хочешь немного потомить меня ожиданием и предвкушением?

Симпатии
65
Баллы
70
Ох... У меня уже дрожат коленки и вообще всё, что только может дрожать...
У меня мега длинный язычок. Он такой длинный, что я тебе пузико изнутри почесал :D
А так заодно проверил твой кишечник. Здоров и готов к размножению!

Это так прекрасно!!! :give_heart: Во мне никто никогда не жил, если не считать мою вторую личность или наоборот первую, я иногда и сам не знаю, кто я, Эдвард Нигма или Загадочник... но для тебя могу быть и тем, и другим!
Я буду любить все твои личности :give_heart:

А мне вставить? :spiteful: Или ты хочешь немного потомить меня ожиданием и предвкушением?
Неее, сегодня по лунному календарю удачное зачатие! :D
Так что *опрокидываю тебя на спинку и начинаю делать своим языком массаж тела. Творю невероятные вещи, от которых ты взамен делаешь мне массаж ногтями:spiteful:. Люблю такой массижик! *

Симпатии
104
Баллы
85
Ну что, вы уже прочитали мою великолепную новую книгу "Как распознать темную магию?". Если да, продемонстрируйте свои знания и напишите свои мысли по здесь собравшимся. Если нет, то срочно читать! :buba:
Итак, мой серьезный вопрос проигнорировали Веном, Элиот и Загадочник - запишу ка их всех в зло, так на скорую руку! Уверенности ни в ком нет даже у такого гения как я, но надо как-то вас шевелить. Если вы не поняли, о чем я: об этом идёт речь в моей упомянутой выше книге. Глава 1. Стратегии и тактики шевеления непонятных личностей

Симпатии
65
Баллы
70
Итак, мой серьезный вопрос проигнорировали Веном, Элиот и Загадочник - запишу ка их всех в зло, так на скорую руку! Уверенности ни в ком нет даже у такого гения как я, но надо как-то вас шевелить. Если вы не поняли, о чем я: об этом идёт речь в моей упомянутой выше книге. Глава 1. Стратегии и тактики шевеления непонятных личностей
А рука не слишком скорая получилась? :D

Симпатии
104
Баллы
85
А рука не слишком скорая получилась? :D
По сравнению с вашим языком, как в замедленной съёмке :D Но вы ещё можете ответить на мой вопрос, и я возможно еще соизволю поменять мнение

Симпатии
65
Баллы
70
По сравнению с вашим языком, как в замедленной съёмке :D Но вы ещё можете ответить на мой вопрос, и я возможно еще соизволю поменять мнение
Ору :D Как хорошо, что вы признаете превосходство моего языка:D
Сорри, мне вообще некогда читать. У меня тут зачатие происходит:D

Симпатии
104
Баллы
85
Ору :D Как хорошо, что вы признаете превосходство моего языка:D
Сорри, мне вообще некогда читать. У меня тут зачатие происходит:D
Тогда занесу ваше имя в свою книгу темных существ

Симпатии
16
Баллы
20
А где можно купить вашу книгу? На амазоне есть?

Симпатии
104
Баллы
85
А где можно купить вашу книгу? На амазоне есть?
Не переживайте на этот счёт: я лично подарю вам копию с моим автографом и одной из моих лучших фотографий (хотя они, безусловно, все просто великолепны)

Симпатии
4
Баллы
18
Ладна...
Раз у наша спокойная ночь, моя идти баиньки на своя гамак!

Увидимся завтра!

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
34
Баллы
53
У меня мега длинный язычок. Он такой длинный, что я тебе пузико изнутри почесал :D
А так заодно проверил твой кишечник. Здоров и готов к размножению!
Таких приятных обследований в моей жизни прежде не было!
Я буду любить все твои личности :give_heart:
Я тронут до глубины души:heart: и всех остальных глубин тоже!
Неее, сегодня по лунному календарю удачное зачатие! :D
Так что *опрокидываю тебя на спинку и начинаю делать своим языком массаж тела. Творю невероятные вещи, от которых ты взамен делаешь мне массаж ногтями:spiteful:. Люблю такой массижик! *
Какой удачный день!!! От удовольствия издаю страстные стоны и сильнее делаю тебе массажик! Мне так приятно, что тебе приятно!:kiss_boys:

У тебя что, самая быстрая рука на Диком Западе? :DD
Ещё день весь впереди есть на подумать, а сейчас, уважаемый профессор, нам некогда, мы с Веномом улучшаем демографию ;)

Симпатии
104
Баллы
85
У тебя что, самая быстрая рука на Диком Западе? :DD
Ещё день весь впереди есть на подумать, а сейчас, уважаемый профессор, нам некогда, мы с Веномом улучшаем демографию ;)
Ваше право, а мое право занести вас, мистер Загадочник, в книгу "Фантастические злодеи и где они размножаются"

Симпатии
16
Баллы
20
Не переживайте на этот счёт: я лично подарю вам копию с моим автографом и одной из моих лучших фотографий (хотя они, безусловно, все просто великолепны)
Буду благодарен 🤝
Кто-то из вас будет рожать?

Симпатии
65
Баллы
70
Таких приятных обследований в моей жизни прежде не было!
Мой шаловливый язычок тоже ничего вкуснее не пробовал! Так бы и облизывал тебя всю жизнь!:spiteful:

Я тронут до глубины души:heart: и всех остальных глубин тоже!
А у тебя глубокие глубины! :spiteful: Уж я то знаю! Все зафиксировал :spiteful:

Какой удачный день!!! От удовольствия издаю страстные стоны и сильнее делаю тебе массажик! Мне так приятно, что тебе приятно!:kiss_boys:
И мне приятно, что тебе приятно! :D Мы с тобой приятные люди :D
Твои стоны заставляют меня делать тебе еще приятней! :spiteful:
Я запускаю свою турбину в разгоряченную скважину вулкана любви и начинаю поступательные движение назад вперед!
Чувствую, демография пройдет спешно! :spiteful: Главное не переборщить с количеством, а то мне кажется, что мои детки тоже не любители мороженого, а любители печени будут:D

Симпатии
47
Баллы
38
Если спасение доктора есть, значит ходили, но почему может быть не описан сам процесс неудачи?
:goodpost:
Толковая и мудрая мысль. Повторю ее еще раз

Если спасение доктора есть, значит ходили, но почему может быть не описан сам процесс неудачи?
Инструкция 13 моего верховного распорядителя гласит:

13. Ходы Громилы, Священника, Следока, Зеркала, Роковой женщины, Переводчика и Сплетницы не описываются. Ходы всех остальных ролей описываются в газете. Если описания нет, значит либо игрок пропустил ход, либо его заблокировали.

Итак, почему нет описания убийства предателями мафами?

Выдвигаю версию: убийца маф попал под зеркало и был вылечен чд. Верховный распорядитель не описал этот процесс, не знаю почему, может он мафам подыгрывает? Чтобы мы их дольше вычисляли? Его я на себя беру, лично бошку снесу если что.

Симпатии
149
Баллы
55
Раз у наша спокойная ночь, моя идти баиньки на своя гамак!
А в чем именно ночь тебе показалась спокойной? А если бы была неспокойной, то ты бы остался? Темнишь :spiteful:

Ну что, вы уже прочитали мою великолепную новую книгу "Как распознать темную магию?". Если да, продемонстрируйте свои знания и напишите свои мысли по здесь собравшимся. Если нет, то срочно читать! :buba:

Ну и как вам, мистер Локонс? Я распознал темную материю прямо по вашей книге :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу