Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
Я могу начать и закончить войну, я могу даровать великую силу или оставить без всякой, я могу родится за миг и ничто не сможет меня удержать, что я?
Какое-нибудь сильное чувство, любовь или ненависть?

Симпатии
65
Баллы
70
))))) погоди, команды расходиться не было, Мамочка шикарная женщина, давай обомлевать вместе! у меня и вискарик есть! Тайлер сейчас динамит принесет, можем устроить охоту на Василиска! (революция подождет)
Тебя долго не было :D Мы уже у мамочки харизму нашли :D

Симпатии
34
Баллы
53
И это правильный ответ!
Моя не уметь петь, моя уметь играть на нервах! Так говорить большой босс Насс! Но, моя попробовать!

Зайчики, белочки, снежинки-девочки,
Старый лось и медведь, все здесь собрались!
Пляшет колобок с лисой, волку лапу жмёт косой -
Все танцуют и кричат, "Елочка зажгись!"
Новый Год, маскарад, все веселятся!
Стол накрыт, огни горят, не разобраться:
Где тут Снегурка, а где Дед Мороз
Чья это в салате, борода и нос?!
По-моему, у тебя получается. И песня, и загадка. А Деда Мороза нам же и надо найти. Или кто-то будет из присутствующих переодеваться в Деда Мороза?
ОЙ!! и то правда, а я подумала - любовью делиться??! как же так, ее же и так мало!! это повод для философских размышлений....прибавляет ли любовь сама себя? если ею делиться, она делится или размножается? вот в чем вопрос... Спасибо Загадочник, доброе у тебя все таки сердце, и ты скрасил мой вечер, теперь я сижу на унитазе и думаю не над самоубийством, а над размножением любви!
Я думаю, что если делиться любовью, то её точно не станет меньше! Рад, что теперь тебе не хочется плакать и затапливать всё вокруг!

Какое-нибудь сильное чувство, любовь или ненависть?
Да, ответ - любовь.

Симпатии
3
Баллы
28
Спанч Боб и Веном идут на УЗИ...Вот это поворот

Симпатии
143
Баллы
85
Власть

Пока тебя не было, я уже распорядился, чтобы тулет отремонтировали, так как я хочу всë делать в комфорте. Теперь унитазы в виде тронов, есть даже унитаз с выходом в интернет и подключенными к нему мониторами. Два демона уже готовы и сидят ждут нас, когда мы их окунем.

Нехай демоны ждут, давай бахнем сначала))
Такие шикарные унитазы грех не обмыть!

Симпатии
3
Баллы
28
Пока тебя не было, я уже распорядился, чтобы тулет отремонтировали, так как я хочу всë делать в комфорте. Теперь унитазы в виде тронов, есть даже унитаз с выходом в интернет и подключенными к нему мониторами. Два демона уже готовы и сидят ждут нас, когда мы их окунем.
Ол инклюзив, офигеть, я б глянул на это зрелище

Симпатии
149
Баллы
55
Вот она у него наверянка там и болтается

Бахнем за то, чтобы бочки не протекали, а ад процветал!

Симпатии
143
Баллы
85
Главное - настрой! А еще на 1 курсе Хогвартса я научилась лить в себя вискарь и не пьянеть, теперь делаю так же, только наоборот - вискарь в себя не лью, но пьянею! 4 курса Хогвартса это сила, которую не пропьешь!

Симпатии
16
Баллы
20
Вот это мощный сортир:good:

Вполне возможно, но я уже настроился на поиск харизмы :D
Харизма завладела этим вечером...
Не поспоришь)))
Бахнем :drinks:

Симпатии
34
Баллы
53
это уже почти семья!!! "врубает МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА"
Так на УЗИ собрались же печень искать, а не микро Спанч Бобов :D
Тебе надо напряжение снять :spiteful:

Давай как у мамы Стиффлера :D Может моя харизма тоже там :D
Хорошо :D *подойдя ближе, снял очки, чтобы не мешали. Перед глазами все расплывалось, и я действовал больше наощупь... мне очень хотелось разгадать твою загадку, и я бесстрашно лизнул чёрное... эм... нечто... находившиеся передо мной*

Симпатии
143
Баллы
85
Большой человеческий привет
это мне привет? мне? или не мне? скажи мне только честно! ты же не про меня думал, когда говорил "привет"??!

присоединяйся, у нас самый удобный сортир на этой планете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу