Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
149
Баллы
55
Миленький, я так привыкла делать вид, что мне все равно, что кажется мне уже все равно! "хнык хнык, плак плак"
Я бы окунула парочку бездушных и безразличных , но в силу своего бездушия они ко мне не идут!!
Опять какая-то Велвет лучше меня, да что ж такое??!! почему нельзя просто сказать, " Миртл ты такая красивая, умная добра и понимающая"!! Сам иди к своей Велвет, и проси у нее имидж, тебе явно не помешает, развить хорошие манеры!!
Ну-ну, дорогуша. Я отменю все встречи на сегодня, чтобы привести к тебе парочку демонов. Будем по очереди окунать их. Они то уж точно бездушные, как ты любишь.

Порой мне тоже надо снять стресс каким-нибудь незамысловатым занятием. Залипать в короткие видео немного подзаебало.

Симпатии
65
Баллы
70
Да, это правильный ответ! Какой ты умный!

Я тебе подготовил досье всех криминальных элементов, что есть в базе полиции Готэма. Их точно можно есть, тебе только спасибо скажут! У тебя хорошая память на лица?
Когда голодный не очень у меня память! Вся еда на одно лицо :D

Симпатии
34
Баллы
53
Причем такая, что пока не вскроешь не угадаешь :D
:DD
Ну если чисто логически рассуждать, то откуда может у губки печень? Хотя исходя из логики, губка и говорить не может, а ведь говорит же...

Любовью же можно поделиться) И даже нужно. А вот одиночеством нельзя...
Но как же можно быть довольным с головной болью? Я так радуюсь, когда она не болит!

Симпатии
143
Баллы
85
Тебе, наверное, и спать не нужно, раз ты призрак? Но зато тебе не снятся кошмары.
Не снятся кошмары???!! да вся моя жизнь - сплошной кошмар!! И ПОСЛЕжизнь тоже!! А так хотелось бы .....С сердечной мукою и с тысячью терзаний, Которым плоть обречена,- о, вот исход Многожеланный! Умереть, уснуть; Уснуть! И видеть сны, быть может? Вот оно!

Симпатии
34
Баллы
53
Да что ж это такое тогда? Может сила моего влечения.. то есть любви к будущей миссис Воловиц?
Это одиночество.
Да. Там где-то на прошлых страницах есть ответ.

Сейчас будет ещё загадка.

Я могу исторгнуть слёзы, оживить мертвеца. Рождаюсь в секунду и живу без конца, что я?

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
99
Баллы
53
Велкам, ко мне в мой закрытый туалет составлять коварные замыслы) нам никто не помешает)
:good: Туалет идеальное место для начала революции. Надеюсь, у тебя там хватит места для нашего подпольного штаба и пары ящиков динамита.

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
16
Баллы
20
Симпатии
149
Баллы
55
Ох, как мило, что вы предлагаете платформу для моего шедевра! Но, боюсь, её сервера просто расплавятся от величия моих цитат...
Боюсь, что ты не дооцениваешь мои возможности. Я могу обеспечивать электричеством целый город. Мои сервера выдержат любую нагрузку. :spiteful:

Симпатии
4
Баллы
18
Это одиночество.

Да. Там где-то на прошлых страницах есть ответ.

Сейчас будет ещё загадка.

Я могу исторгнуть слёзы, оживить мертвеца. Рождаюсь в секунду и живу без конца, что я?
Ну у ваша и загадки, мастер Нигма! Должно быть, у ваша очень большая мозги! Так говорить большой босс Насс! Моя мозги маленький, моя почти нет память!

Симпатии
104
Баллы
85
Боюсь, что ты не дооцениваешь мои возможности. Я могу обеспечивать электричеством целый город. Мои сервера выдержат любую нагрузку. :spiteful:
Ладно, уговорил! Я готов дать шанс твоей платформе. Надеюсь, там есть кнопка "поклониться автору" после каждого прочтения ;)

Симпатии
143
Баллы
85
:good: Туалет идеальное место для начала революции. Надеюсь, у тебя там хватит места для нашего подпольного штаба и пары ящиков динамита.
я надеялась ты скажешь - пары ящиков вискаря! что за революция без вискаря??!!

Симпатии
65
Баллы
70
:DD
Ну если чисто логически рассуждать, то откуда может у губки печень? Хотя исходя из логики, губка и говорить не может, а ведь говорит же...
Да тут вообще все против логики :D Мы можем проверить двумя вариантами. Либо я его кусьну, либо идем на узи :D

Симпатии
34
Баллы
53
Когда голодный не очень у меня память! Вся еда на одно лицо :D
А голодный ты всегда?:D
Я знаю, где ты можешь полакомиться, в лечебнице Аркхем. Вот как я сразу не додумался! Там содержатся самые отбитые преступники. Короче, всех, кто не в белом халате, можешь скушать. Хотя и врачи не факт, что нормальные, столько работать в дурдоме, самому можно поехать крышей...
Только может быть один побочный эффект... Они все на лекарствах, чтоб не буйствовали! Если много съешь, вдруг у тебя галлюцинации начнутся? Или ты к человеческим лекарствам не восприимчив?)

Не снятся кошмары???!! да вся моя жизнь - сплошной кошмар!! И ПОСЛЕжизнь тоже!! А так хотелось бы .....С сердечной мукою и с тысячью терзаний, Которым плоть обречена,- о, вот исход Многожеланный! Умереть, уснуть; Уснуть! И видеть сны, быть может? Вот оно!
Это так грустно... Говорят, что душа не может успокоиться, если у нее есть на земле незавершенное дело. У тебя осталось такое?

Симпатии
104
Баллы
85
Да тут вообще все против логики :D Мы можем проверить двумя вариантами. Либо я его кусьну, либо идем на узи :D
Позвольте мне вам помочь. Я решу эту проблему одним взмахом своей великолепной волшебной палочки :superstar:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу