Доброе утро Сладкие мои! Отчаянно пытаюсь найти время быть здесь с вами. Вчерашний игровой день выпал из реальности, но надеюсь и без меня найдется дикое количество тех, кого можно с чемоданом в Казань отправить.
По ночи. Вчера зашла в ночь, увидела, что без жертв, ощастливилась и отключилась. Теперь смотрю - Да, печалька, у маньяков прошла вербовка, но хоть убийство не прошло. Были ходы докторов(+агент/джокер), стража, адвоката, комиссара, шантажиста, почтальона.
Если кто ждал что я въеду на танке, то вас ждет разочарование)) уверенности нет ни в ком и быть не может))
По тем персонажам кого больше отношу к мирам/ не готова голосовать.
Мамочка Стифлера – Шикарная женщина, которая очень хочет победы городу.
Златопуст Локонс – больше производится впечатление мирной игры, создалось у меня ощущение ранее, что он как-то резво меняет свое мнение, но он как шел против Венома так и идет. По маньякам думаю он прав, среди голосующих за Патриота монек нет, очень неоднозначное голосование. Но мне кажется или он увлекся отнесением к мирам по связке с Патриотом? А где мафы? Но пока мир.
Загадочник – Хорошо разбирает посты, спокойно и рассудительно, в принципе импонирует такая игра, больше нацеленная на поиск Зла. Хотя конечно и помимо нужных рассуждений есть что почитать))
Плакса Миртл – Очень эмоциональная девочка, рассуждения которой мне нравятся, и хотя видно что ее мнение иногда скажем так, претерпевает изменения (Не очень поняла чего она так голову пеплом посыпала перед Эллиотом, после казни – он ведь и мафом может быть). Но все равно молодец, видна попытка найти Зло.
Джа-Джа Бинкс - на него многие вчера активно накидывали, но мне его игра не показалась странной. Он конечно, вынужден был потратить некоторое время на отбривание всяких там, но по сути, пытался разбираться и хорошо отвечал.
Тайлер Дерден – немного загадка для меня, потому что реально так метаться и привлекать к себе внимание кажется, что Зло бы не стало. А в целом он хорошо обсуждает все, пусть и напористо.
Владислав – ну все итак в курсе про быструю любовь с Тайлером, но все же пришел хорошо.
Вокс – играет уверенно и сказать то нечего, но почему так не может играть маф... но понятное дело голосовать за него не хочу.
Джоффри Баратеон – понятный не маньяк, не доказанный не маф. Его величество хорошо отыгрывает свою роль. Пока мир.
Роман Пирс – только по ощущениям не хочется его к злу относить, но оно и подвести может.
Говард Воловиц – он есть, и в некоторых моментах читала схожие мысли, пока не могу
отнести куда то.
Скорее отношу к Злу.
Юлий Карандышев – на самом деле ничего не поменялось со вчерашнего дня, мне также кажется, что по игре минимум, но возможно это изменится.
Эллиот – для меня загадка, не знаю куда его отнести, каких-то конкретных подозрений против него нет, но и желания отнести к мирам тоже.
Веном- Много отыгрыша, но и по теме рассуждения есть, не могу судить однозначно, буду читать.
@
Осел – судя по рассуждениям он просто пытается выплыть на волне с городом. Была мысль у Загадочника по роли Осла, возможно он прав.
Лефу –кустарно мафное создание. (Возможно, заменится?) но вешать его в виду полной неактивности вряд ли кто-то захочет.
Спанч Боб – пришел, был, но однозначных выводов сделать я не смогла.
Наруто – да, пост прям перед казнью выглядел по мафски, и пока больше нет никакого впечатления.