Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
47
Баллы
38
Анекдот вспомнился
Муж (сурово) жене:
- Оргазм был?!
Жена робко тихим голоском:
- Был.
Муж:
- Что надо сказать?!
Жена:
- Спасибо...

Спасибо, Джоффри!!
Пожалуйста, Плакса! Рад, что тебе понравилось

Симпатии
65
Баллы
70
Возможно, здесь есть корреляция. А может, ты просто сразу умный.

Отгадаешь ещё загадку?)

Легче пера, но долго не удержать. Что я?
С моими зубами и отменным аппетитом мне не обязательно знать умный я или нет :D Главное быть сытым :D

Воздух?

Да, порой самый простой способ и является самым правильным. Но мы, люди, любим усложнять жизнь и себе, и другим.

Осталось заманить Спанч Боба на узи :DD но что-то я его не вижу, сбежал, что ли?
Мне кажется он побежит на узи, после звучавших тут вариантов этот самый прелестный:D

Симпатии
34
Баллы
53
Большой человеческий привет
Добрый вечер!

Разумеется есть. Криминалистика, или как говорят у нас, Защита от темных сил, мой конек! Могу дать пару книг с моими автографами
Спасибо! Буду рад прочитать.

Симпатии
47
Баллы
38
догони сначала!! "показывает язык и обливает Джоффри водой из писсуара"
Ха-ха-ха , классная шутка про писсуары! Я ж в горшок все свои дела делаю, при дворе есть специальная должность горшокмейстера для этого

Симпатии
149
Баллы
55
Симпатии
65
Баллы
70
Скажем так: у меня все палочки волшебные, но вам я предлагаю самую волшебную!
Я как-то смотрел ваши уроки :D Мне кажется мне стоит переживать :D

жалко зассанца! он так ловко метил углы из своей колбаски, - любо дорого посмотреть, настоящее искусство! но ты настоящий друг, теперь я это знаю точно!
Хочешь я ему ноги откушу тогда?

Симпатии
34
Баллы
53
С моими зубами и отменным аппетитом мне не обязательно знать умный я или нет :D Главное быть сытым :D

Воздух?
И снова мыслишь в нужном направлении! Если точнее, то дыхание. Надолго его не удержать)
Интересно, а тебе нужно дышать? Или достаточно поглощать печёнку за печёнкой? :D

Мне кажется он побежит на узи, после звучавших тут вариантов этот самый прелестный:D
:DD а если все-таки окажется, что печень у него есть? От Губки Боба останутся одни дырки?

Симпатии
65
Баллы
70
заметано, его печень - твоя! когда этот негодяй выползет из тайной комнаты -сразу позову! приходи пока просто так, посидеть на унитазе, мы тут с Эллиотом вискарик попиваем
Что то мне подсказывает, что твой Васька теперь будет сидеть очень тихо :D Теперь за ним начали охотиться :D
Давайте мне вискарика сразу в унитаз лейте, а то на мою глотку ваши мензурок не напасешься :D

Симпатии
16
Баллы
20
Большой человеческий привет
Привет!
Моя тоже вспомнил загадку!

Красные двери в пещере моей.
Белые звери сидят у дверей.
И мясо и хлеб - всю добычу мою
Я с радостью белым зверям отдаю!

Что это быть?
Челюсть, зубы

Симпатии
47
Баллы
38
Вот вам ещё загадка.

Могу заполнить зал или единственное сердце, однажды забрав, мной нельзя поделиться, что я?
Опять я? Зал заполню, единственное сердце могу один раз у каждого забрать, я ж король. Мной не поделиться, ясно почему. Ах ты мой подлиза-Загадочник!
Намек принял: надо не бошки рубить, а сердце выковыривать, это обдумаем на королевском совете

Симпатии
104
Баллы
85
Я как-то смотрел ваши уроки :D Мне кажется мне стоит переживать
Ох, не переживайте, вы совсем не похожи на одного из тех темных магических существ, которых я как семечки щелкаю. Так что вам абсолютно ничего не грозит. Вы для меня безобидны как Безголовый Ник)

Симпатии
16
Баллы
20
Вообще, в целом об органе и как можно быстро ее отрастить? :D
Для меня это пустяшное дело. Неужели вы не читали мою книгу "Волшебные кулинарные шедевры с профессором Локонсом"?
Походу Златопуст Локонс преуспел в этом до меня:sarcastic:

Симпатии
104
Баллы
85
Походу Златопуст Локонс преуспел в этом до меня:sarcastic:
Именно. Так что могу наколдовать печени для мистера Венома и самых изысканных сладостей для остальных собравшихся. Я конечно же съем что-то диетическое чтобы не портить свою умопомрачительную фигуру - мои поклонники этого просто не вынесут.

Симпатии
3
Баллы
28
А ты че интересуешься? :D Сожрать хочешь? Не советую! Тогда я точно окажусь в тебе и сожру твою печенку :D
Ты не выглядишь таким вкусным...Мне просто удивительно, что природа создала такое удивительное существо как ты

Симпатии
47
Баллы
38
Ох, как мило, что вы предлагаете платформу для моего шедевра! Но, боюсь, её сервера просто расплавятся от величия моих цитат...
Могу предложить вам место чтеца, хорошая платформа будет. Если не пойдет, то можно сменить на платформу эшафота или виселицы, согласны?

Симпатии
34
Баллы
53
Опять я? Зал заполню, единственное сердце могу один раз у каждого забрать, я ж король. Мной не поделиться, ясно почему. Ах ты мой подлиза-Загадочник!
Намек принял: надо не бошки рубить, а сердце выковыривать, это обдумаем на королевском совете
Необычно вы рассуждаете, Джоффри!
А на эту загадку какой ответ найдете?

Я крепка как скала, но рушусь об одно слово, что я?

Именно. Так что могу наколдовать печени для мистера Венома и самых изысканных сладостей для остальных собравшихся. Я конечно же съем что-то диетическое чтобы не портить свою умопомрачительную фигуру - мои поклонники этого просто не вынесут.
Мне, пожалуйста, что-нибудь с орехами, они полезны для мозга.

Симпатии
47
Баллы
38
Порой мне тоже надо снять стресс каким-нибудь незамысловатым занятием. Залипать в короткие видео немного подзаебало.
Бухать на королевских пирах или в покоях не пробовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу