• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
35
Он на нервах наших играет. Маньяк или нет, а изверг!!! Пытает то молчанием, то нежданными постами меньше чем за час до казни, когда вроде уже улеглась паранойя...
Так, кажется в следующую мафию лучше не играть... Если найдете то город вместе со злом меня дружно прикончит, чтоб я на кладбище нервы мотал

Симпатии
3
Баллы
26
Ладно, устами профессора: сидим и не рыпаемся. Обосремся, вариант останется один :D
Я уже заебался параноить, потому что тоже не привык так долго жить.
Миртл! Готовь для нас унитазы..

Симпатии
2
Баллы
28
Если зеркало так точно сыграет- предлагаю дружно голосовать за него, как лучшего игрока😅🙏
Да вы издеваетесь))) зеркало об которое никто пока не самоубился)))

Симпатии
34
Баллы
53
Неа, у меня пр закрытии приложения пвсе слетает. Да и наброски такие- к любому докопаться можно при желании
Я если пишу прям большой пост, то стараюсь его копировать куда-нибудь в заметки. Иногда и черновик сохраняется, если с одного устройства начинал писать, а потом открыл на другом. Ты на бумажке б хоть набросал тогда, что ли, как Роман в начале.

Так, кажется в следующую мафию лучше не играть... Если найдете то город вместе со злом меня дружно прикончит, чтоб я на кладбище нервы мотал
Мб там поменьше игроков будет и все не так долго продлится.
Сплетницу хотя бы обещают уже ведущие на следующую игру не пускать!

Симпатии
7
Баллы
35
Симпатии
34
Баллы
53
Ещё не позно в спанча поменять, а меня на завтрак досрочный оставить
Настя досрочно не разрешит. Садистка)))

Ага, лучше пусть бармена из архива достанут- давно с ним сыграть хотел🤣
Какие там еще редкие роли были, не помню. У меня после сплетни отходняк ещё до сих пор.

Симпатии
4
Баллы
28
Ещё не позно в спанча поменять, а меня на завтрак досрочный оставить
Эээ?
Если Спанч моня, на которого ты предлагаешь менять, то игре конец. Что за оговорка?

Симпатии
7
Баллы
35
Симпатии
7
Баллы
35
Симпатии
7
Баллы
35
Ну... Зато на кладбище попаду.. Давно там не был😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу