Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
28
Роман Пирс На счет влияния Златопуста на вас не буду спорить, это сейчас лишнее. Отметь только, что его обвинения в том, что мое величество ищет священника - это как раз следствие его ограниченности и самомнения. Для хорошо информированного моего величества мандат Златопуста секретом быть не мог, а его уверенная поступь в Джа Джа (при наличии тех же Лефу и Мамочки) наводила на понятные мысли. Как раз поэтому меня и бомбануло на флажке того дня, так как я подумал, что логичный ход сплетницы в Джа Джа мог сбить его с толку. Я в тот день хотел секирбашку Загадочнику, а после неточного нашептывания распорядителя просто желал этого и не хотел казнить Джа Джа. Это да, было дело

Равным образом уверенное вписывание Златопустом Юлика (согласись, не самого очевидного моню) аж в две связки монь и однозначная рекомендация моему величеству голосовать именно в Юлика тоже имело определенные причины. Понятно какие. Также было очевидно, что мои верноподданные пойдут за Златопустом и сделают секирбашка Юлику. Мой голос в Мамочку ничего решить не мог. Также понятно, что при одном выстреле ночью либо я, либо Златопуст доживем до утра. А при удаче и оба, т.к. мони меня не тронут, у нас же тут типа революция, королю не верят, его можно на гильотину и все такое, а Златопуста могут подстраховать. А я тем временем, отдав тактику Златопусту, занимаюсь стратегическими вопросами операции и могу его заменить если что

Ширше смотри на вещи
А я не согласен!
Ты по Юлику вчера вообще не высказывался, а мы тут пока общались пришли к общему выводу, что он очень похож на нейтрала, и если нам не удастся казнить моню, то нейтрал на казнь - уже хороший результат, потому что конфа не получит никакой доп инфы, если будет удачная вербовка.
Ты сейчас хочешь обвинить труп Локонса, что тот бездоказательно попер на Юлика? Почему ты не рассматриваешь вариант с письмом к примеру? И что не на пустом месте Локонс его начал подозревать? Или Локонс мог быть агентом, не?
Если кому и надо смотреть шире, то это тебе))

Симпатии
47
Баллы
38
Спанч вчера всех подозрительных читал, принёс по Юлику и Эллиоту много всего, он не может быть из конфы монь, как минимум потому, что когда Локонс только заикнулся, что нужно смотреть вариант сплетницы с сывороткой в Загадочника, он не побежал сломя голову требовать вторую сыворотку, как Юлик, и агитировать как ты.
Так же и Мамочка, она смотрела разные варианты.
Владислав спорный, но на фоне того же Эллиота, который вчера притащил какую-то бешеную связку:

И в ней чудом нет Юлика.

Я считаю, что вы с ним оставшееся зло.
Ром, ты опять бежишь впереди паровоза. Думаю, Спанча завербовали сегодня. Вчера он не был в конфе. Эллиот старается, пишет разборы. Но не все такие информированные как тот же Златопуст. Ошибки неизбежны, даже у меня были недочеты, скажем так. Сейчас вопрос не в ошибках, ты разве не ошибался сам со своим голубком? А в общей картинке. Я с высоты своего королевского положения это и хочу сделать

А я не согласен!
Ты по Юлику вчера вообще не высказывался, а мы тут пока общались пришли к общему выводу, что он очень похож на нейтрала, и если нам не удастся казнить моню, то нейтрал на казнь - уже хороший результат, потому что конфа не получит никакой доп инфы, если будет удачная вербовка.
Ты сейчас хочешь обвинить труп Локонса, что тот бездоказательно попер на Юлика? Почему ты не рассматриваешь вариант с письмом к примеру? И что не на пустом месте Локонс его начал подозревать? Или Локонс мог быть агентом, не?
Если кому и надо смотреть шире, то это тебе))
Ром, в случае с Юликом Златопуст большой молодец. Он целенаправленно в него попер. Это не было бездоказательно. Но я думаю, он пошел не по письму, т.к. у Златопуста был страж и письмо не дошло. Златопуст проверил Юлика, скорее всего, т.к. он засомневался во мне, а я при казни Джа Джа общался с Юликом как с мирным, вопросы задавал по Эллиоту и Владику. Логично проверить Юлика и посмотреть призму цвета Юлика на меня. Все нормально, Златопуст здесь умничка. Агентом думаю вряд ли, так как у него было просто море инфы и две шикарных хода подряд в Джа Джа и Юлика. Следока нет. Комшеров тоже. Только священник. Агент два раза подряд не может ходить, а там же еще стражи два раза ходили, как раз в ночь, когда сыворотка пошла в Загадочника, плюс лечения были

Симпатии
3
Баллы
26
Владислав у вас там реально истерика в монечате? Ты первородный монь и только ты можешь стрельнуть?
Тогда понимаю. У Мамочки хороший приоритет. Громилы нет, если Спанч джокер, то перевода тоже. Спанч может отзеркалить Мамочку, но страж подстрахует, двух вы не перебьете в любом случае. В лучшем случае переживешь ночь, если Спанч тебя подлечит. Сочувствую

Я напишу что думаю попозже, не переживай
Вау, кто тут ещё из нас истерит, не смеши.

Симпатии
4
Баллы
28
Ром, ты опять бежишь впереди паровоза. Думаю, Спанча завербовали сегодня. Вчера он не был в конфе. Эллиот старается, пишет разборы. Но не все такие информированные как тот же Златопуст. Ошибки неизбежны, даже у меня были недочеты, скажем так. Сейчас вопрос не в ошибках, ты разве не ошибался сам со своим голубком? А в общей картинке. Я с высоты своего королевского положения это и хочу сделать
Эллиот не пишет разборы, за всю игру самый первый раз имеет место, но это самое начало игры, когда легко затеряться. Но даже вчера он особо в обсуждениях не участвовал. И подозрительно после одной из вербовок у него резко появились дела, и никто его не упрекает, хотя ты должен первым стоять в очереди и вопить на всю тему, что это всё мафские отговорки.

С каким голубком я ошибался?
Я ошибался в Осле (и сейчас поведение Лефу очень на него похоже и мы не раз проводили параллель по ним) и в Воксе, и то только потому, что сильно отставал в чтении темы.
И когда я говорил, что ты прессуешь мирного меня и что это с твоей стороны нифига не мирно, ты сразу давал заднюю, и говорил, что всё ещё может измениться. То же мне, истина в последней инстанции, уж прости :D

Симпатии
34
Баллы
53
Утро добрым не бывает, когда после праздников работать заставляют! В декрет не отпускают... Говорят, не бывает такого, съел ты что-то не то, вот и тошнит, а на огурцы тянет потому, что с похмелья! Вот что за люди? Нет бы порадоваться... По возможности буду присутствовать.

Мне будет очень не хватать моего Златотуста. Каюсь, планировал его на кол за своеволие и бунты после окончания этой "игры", но оранжевых предателей он щелкал как орешки.
Ваше Величество, у вас что ни слово, так то бошки рубить, то то на кол... Как бы это помягче сказать, такие правители заканчивают не очень хорошо.

Вы, господин Загадочник, не забывайтесь. Если Мамочка такая верноподданная была вчера, что в неё нельзя было второй голос поставить и сказать чего, то что же в неё полетела последняя сыворотка моих медиков? Мои медики совсем нюх потеряли? Тогда давайте мы их вычислим и репрессируем на месте.
Ну вот, опять двадцать пять. Репрессировать докторов готовы, у которых может вообще не быть никакой инфы, кроме собственных ходов. Письма-то наверняка слали то вам, то Локонсу по очереди, плюс всякие переводы да ещё и страж старательно оберегал от почты.
Для развеивания паранойи стоило бы, пожалуй, послушать историю вашего происхождения, но могли опасаться, что до вас угощение не долетит из-за того же стража или результат исказится.

Симпатии
4
Баллы
28
Ром, в случае с Юликом Златопуст большой молодец. Он целенаправленно в него попер. Это не было бездоказательно. Но я думаю, он пошел не по письму, т.к. у Златопуста был страж и письмо не дошло. Златопуст проверил Юлика, скорее всего, т.к. он засомневался во мне, а я при казни Джа Джа общался с Юликом как с мирным, вопросы задавал по Эллиоту и Владику. Логично проверить Юлика и посмотреть призму цвета Юлика на меня. Все нормально, Златопуст здесь умничка. Агентом думаю вряд ли, так как у него было просто море инфы и две шикарных хода подряд в Джа Джа и Юлика. Следока нет. Комшеров тоже. Только священник. Агент два раза подряд не может ходить, а там же еще стражи два раза ходили, как раз в ночь, когда сыворотка пошла в Загадочника, плюс лечения были
Откуда ты знаешь, что у Злотопуста был страж? Ну вот откуда такие невероятные знания о ночных ходах? Почему ты считаешь, что он не мог быть агентом? Или Следоком, который не описывается в ночи? Отсюда твои уточнения про Священника перед казнью Джа? Ты думал, что Локонс священник, который исповедовал Джа и пытался увести от него подозрения с помощью сплетницы? Потому что она ещё была жива и в конфе?
У меня, например, кроме моего ночного хода вообще нет больше никакой инфы, а твой уровень дедукции заставляет меня чувствовать себя неполноценным слепым котенком.:D
И как правильно я вчера перечитал Мамочку, боже, храни господь мою паранойю по ней: ты не принёс ни одного списка, пока требовал их с других.

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
26
Мне сейчас кажется или он опять защищает Элиота, да ещё как :D
Короче, я пошёл голосовать.

Симпатии
4
Баллы
28
Он уже после состоявшейся казни мони, Юлика пытался оправдать, еще и сказал, ну не было же в нём уверенности! :D

Симпатии
47
Баллы
38
Эллиот не пишет разборы, за всю игру самый первый раз имеет место, но это самое начало игры, когда легко затеряться. Но даже вчера он особо в обсуждениях не участвовал. И подозрительно после одной из вербовок у него резко появились дела, и никто его не упрекает, хотя ты должен первым стоять в очереди и вопить на всю тему, что это всё мафские отговорки.

С каким голубком я ошибался?
Я ошибался в Осле (и сейчас поведение Лефу очень на него похоже и мы не раз проводили параллель по ним) и в Воксе, и то только потому, что сильно отставал в чтении темы.
И когда я говорил, что ты прессуешь мирного меня и что это с твоей стороны нифига не мирно, ты сразу давал заднюю, и говорил, что всё ещё может измениться. То же мне, истина в последней инстанции, уж прости :D
Ром, ты мне мешаешь командовать парадом.
Скажи, какие у Мамочки были разборы? Не очень, мягко говоря, а она мирная оказывается.
Не надо путать разборы и роль. Есть чекер с морем инфы. Есть конфа, где можно перетереть. А есть зеркало. Или страж. Или почта. У мирного на этой роли минимум инфы, только свои мозги, боязнь подвести и страх ошибки, за которую еще и повесят.
Представь себе гипотетического стража или почту. Они поверили мне. Увидели, что я казню зло и верю Златопусту. Предположим они ходят: Златопуст - Джоффри - Златопуст - Джоффри. Друг на дружку натыкаются, почта через раз идет. У них своей инфы почти ноль, они реально как холопы пашут на меня с Златопустом. Чтобы мы зло вешали.
И ты хочешь сравнить их разбор с разбором человека из монеконфы или мафоконфы? Не смеши
А представь себе: они видят, что Джоффри как-то чудит и подразосрался со Златопустом. И вроде есть повод устроить революцию и Джоффри на гильотину. У них крыша должна поехать, какие тут разборы. Им же разобраться надо, а не подогнать ответ к решению, как моням

А говоришь, нет истерики в монечате. Но четыре голоса против меня ты можешь раньше набрать, разумно

Симпатии
34
Баллы
53
Он всячески намекал, что с чего все взяли, что проверка комшеров правдивая. И, я ошибаюсь, или ты сейчас моньку защитил от злостных нападок простого мирного населения? Да как эти холопы только посмели казнить его, смерды вонючие :D

А по поводу сыворотки в Мамку, может это был перевод? Мы же не знаем, кто из нейтралов жив остался.
Вчера ж король писал что-то про свой замысел. Видимо, этот замысел - под видом прославленного подвигами мирного всех одурачить и в финале остаться, как подобает маньяку, в одиночестве, стоя на вершине горы из трупов! План надёжный, как швейцарские часы, ничего не скажешь)

Я параноил и Локоноса и Джоффри, ну не может быть что бы два игрока были на все !00 мирными, кто-то да должен врать. Светлая головушка с любовью к своей персоне приписала что чётко казнили Патриота под его руководством, чем подорвал мою веру. То как после этого Веном стал собирать досье на Локоноса, поубавило моё недоверие, он продолжал мне верить и я успокоил свою паранойю. На счёт изначального тоже не уверен, но могли разыграть спектакль- могли, просчитались и в итоге потеряли Патриота. Первой ночью было лишнее лечение и два комма, если Джоффри джокер и проверил Патриота он узнал его карту. То как он там разыграл смену голоса в него было эпично, что тут скажешь. Давал ли он этим знанием намёки моням не знаю, но казнь моньяка сыграла ему на руку. А потом он казнил только мафов. Если он и правда Джокер,то беря проверки он много чего узнал. Это мы тут мечемся, а он строит из себя невинного короля..
Когда всё очень хорошо складывается, рано или поздно появляется чувство, что есть какой-то подвох.
Вообще больше верится в вариант, что Джоффри не изначальный маньяк, потому что, если у Патриота была ценная для конфы карта отравителя и это ему было известно, то толкать напарника с такой способностью на казнь рискованно. Переиграть самих себя - это сильно, конечно, но нет ничего невозможного))
В случае проверки Патриота, она могла и ложный результат дать, если он обладал иммунитетом.

Симпатии
3
Баллы
26
А говоришь, нет истерики в монечате. Но четыре голоса против меня ты можешь раньше набрать, разумно
Нет у меня конфы, ты голоса набрал двумя днями ранее устроив бунт на коробле. А сейчас спасаешь свою жопку.

Симпатии
47
Баллы
38
У меня, например, кроме моего ночного хода вообще нет больше никакой инфы, а твой уровень дедукции заставляет меня чувствовать себя неполноценным слепым котенком.:D
Я тебе это и толкую. Куда тебе до моего величества

Откуда ты знаешь, что у Злотопуста был страж?
А сегодня он где шлялся?

Симпатии
4
Баллы
28
Ром, ты мне мешаешь командовать парадом.
Скажи, какие у Мамочки были разборы? Не очень, мягко говоря, а она мирная оказывается.
Не надо путать разборы и роль. Есть чекер с морем инфы. Есть конфа, где можно перетереть. А есть зеркало. Или страж. Или почта. У мирного на этой роли минимум инфы, только свои мозги, боязнь подвести и страх ошибки, за которую еще и повесят.
Представь себе гипотетического стража или почту. Они поверили мне. Увидели, что я казню зло и верю Златопусту. Предположим они ходят: Златопуст - Джоффри - Златопуст - Джоффри. Друг на дружку натыкаются, почта через раз идет. У них своей инфы почти ноль, они реально как холопы пашут на меня с Златопустом. Чтобы мы зло вешали.
И ты хочешь сравнить их разбор с разбором человека из монеконфы или мафоконфы? Не смеши
А представь себе: они видят, что Джоффри как-то чудит и подразосрался со Златопустом. И вроде есть повод устроить революцию и Джоффри на гильотину. У них крыша должна поехать, какие тут разборы. Им же разобраться надо, а не подогнать ответ к решению, как моням
Вот в том-то и вопрос-ответ, что там буквально ты у неё требуешь разбор, она тебе в ответ: сначала гони свой и ... всё, ты свой не подогнал, но вчера утром она выкатила что-то не большое, а твоего всё ещё нет.

Ты вешал не зло, ты вешал конкретно мафов, и очень показательно, что вот монек не шибко горел желанием.
Ты своей казнью в моню, плюс столько мафов вычислил, логично, что был у многих в списках на доверие, но тебя мони вычислили, когда ты стал топить Загадочника, потому что сплетница была жива и она знала, на кого наводила сплетню, чтобы понимать, что Загадочник мир, а ты, человек, который всю игру топил зло, вдруг взбрыкнул и стал идти в другом совершенно направлении.

Симпатии
3
Баллы
26
Вчера ж король писал что-то про свой замысел. Видимо, этот замысел - под видом прославленного подвигами мирного всех одурачить и в финале остаться, как подобает маньяку, в одиночестве, стоя на вершине горы из трупов! План надёжный, как швейцарские часы, ничего не скажешь)

Когда всё очень хорошо складывается, рано или поздно появляется чувство, что есть какой-то подвох.
Вообще больше верится в вариант, что Джоффри не изначальный маньяк, потому что, если у Патриота была ценная для конфы карта отравителя и это ему было известно, то толкать напарника с такой способностью на казнь рискованно. Переиграть самих себя - это сильно, конечно, но нет ничего невозможного))
В случае проверки Патриота, она могла и ложный результат дать, если он обладал иммунитетом.
Сложно сейчас судить что там было на самом деле, но это долго оставляло Джоффри в выгодном положении.

Симпатии
47
Баллы
38
Ты вешал не зло, ты вешал конкретно мафов, и очень показательно, что вот монек не шибко горел желанием.
Ты своей казнью в моню, плюс столько мафов вычислил, логично, что был у многих в списках на доверие, но тебя мони вычислили, когда ты стал топить Загадочника, потому что сплетница была жива и она знала, на кого наводила сплетню, чтобы понимать, что Загадочник мир, а ты, человек, который всю игру топил зло, вдруг взбрыкнул и стал идти в другом совершенно направлении.
Ром, ты меня не слышишь. У меня была промашка с твоим голубком. В Юлия вы бы голосовали по указке Златопуста независимо от моего мнения. Зато я остался жить и могу дать вам диспозицию на будущее. У Златопуста был шанс выжить с лишней проверкой, но не сложилось.

Пятой ночью у него был страж и врач какой-то, агент наверное. Доки после сыворотки друг дружкой должны были заниматься, понятно. Этой ночью страж пошел к пациенту дока. Агент идти к Златопусту не мог. Доки бросали сыворотку и кого-то лечили, опять своего видимо. Так получилось.

Я ж не спрашиваю, почему доки не поняли, что страж сегодня Златопусту не поможет и почему не подстраховали

Симпатии
4
Баллы
28
Ром, ты меня не слышишь. У меня была промашка с твоим голубком. В Юлия вы бы голосовали по указке Златопуста независимо от моего мнения. Зато я остался жить и могу дать вам диспозицию на будущее. У Златопуста был шанс выжить с лишней проверкой, но не сложилось.

Пятой ночью у него был страж и врач какой-то, агент наверное. Доки после сыворотки друг дружкой должны были заниматься, понятно. Этой ночью страж пошел к пациенту дока. Агент идти к Златопусту не мог. Доки бросали сыворотку и кого-то лечили, опять своего видимо. Так получилось.

Я ж не спрашиваю, почему доки не поняли, что страж сегодня Златопусту не поможет и почему не подстраховали
Локонс мог быть стражем, ты так не думаешь? Поэтому не защитил сам себя? Медсестра могла кидать сыворотку, а док её страховал, на случай убийства - тоже вариант? Есть зеркало, переводчик, агент, джокер - ходов куча.

И я всё ещё не понимаю, что за мой такой голубок. Если ты о Загадочнике, то, уж прости, ты дословно писал, что Джа тебе не кандидат, тогда как Локонс настаивал на его кандидатуре, ты же гнул своё: хочу бошку красных. Хотя, если ты мирный, тебе вообще должно быть без разницы моня там кандидат или маф, главное сократить количество зла.
И раз уж на то пошло, к самому Локонсу ты не выказывал недоверия, только неодобрение, что тот казнит моню, а не мафа. Так же, зная о наличии сплетницы, ты даже не рассмотрел вариант, что на Загадочнике сплетня, хотя до этого два дня настаивал, что я маф.
Как так вышло-то, что ты легко поверил результатам ночи?
Как так вышло, что ты сейчас не сомневаешься в Мамочке, хотя неизвестно, в игре ли ещё сплетница или нет. Потому что ты доподлинно знаешь, что сплетницы нет, а даже если есть, после казни Юлика, у неё либо сплетня, либо убийство, и она убила Локонса.

Последнее редактирование:
Симпатии
6
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу