Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
35
Баллы
70
Версия у тебя с Лефу посыпалась, и вот он тут опять выперся, и ты готова за него голосовать.
Я тебя вообще понять не могу, хоть убей.
Версия посыпалась не так, я дописала что если изначально монь Лефу, то норм. А если ещё посмотришь я писала могу проголосовать в Эллиота или Лефу сегодня.
Кстати вышел он после моего сообщения. Не путай пожалуйста.

Симпатии
34
Баллы
70
Единственная нормальная связка Эллиота тут с Юлием
С Мамочкой говорил уже: одно дело не давать заднюю и словесно за нее топить другое в начале дня первым бежать за нее голосовать. Вы думаете, у них там сразу в конфе не заладилось или что? :D
Да чёрт их разберет!
Если Эллиот и Юлий более вероятная конфа, тогда и разницы вроде нет, кого вешать? В любом случае у одного маньяка ночью останется только одно убийство и больше никаких действий у конфы не будет...
Высок шанс спасения жертвы с учётом 2 живых медиков, агента и стража. Для развеивания сомнений доки могут и сыворотку вторую отправить в полёт, но хз, насколько резонно это, как потом верить результату?

Симпатии
4
Баллы
45
Версия посыпалась не так, я дописала что если изначально монь Лефу, то норм. А если ещё посмотришь я писала могу проголосовать в Эллиота или Лефу сегодня.
Я это сообщение видел.

Лефу тоже интересный, вкинулся и сразу ушёл, в обсуждениях вообще не участвует, нахер нам такой мирный, который пол-игры молчит в кустах, пишет пост и опять молчит.
А учитывая, что он сам признает, что читает тему вскользь и только то, что ему интересно, а это, наверно, Локонс и Джоффри, то как его связкам вообще верить?

Златопуст Локонс Юлий более вероятный нейтрал, вот прям ярко выраженный. Эллиот два дня морозится, но его я уже не успеваю прочесть.
Спанч Боба тоже.
С Мамочкой можно конкретно обосраться, я думаю.
Я бы казнил Лефу, этот черт из табакерки только все карты путает.
Вообще, я так рад, что с первого дня поверил в Джоффри и чисто на интуиции у нас сошлись подозрения в Патриота, потому что потом только один обсёр с Воксом, Ослом, Плаксой, пиздец какой-то((

Симпатии
3
Баллы
45
Если брать между Юлий/эллиот, то имхо подозрительнее Юлий по постам. У него больше тихушности и осторожности, Эллиот борзый такой
Борзый? Да, я упрямый олень, но веду себя более-менее нормально.

Симпатии
35
Баллы
70
Начал читать Мамочку

Если бы она действительно читала Джа, то увидела бы, что там по игре ноль инфы.

Не хотела торопиться с Воксом, хотя до этого отвечала Тайлеру, что новые посты Вокса и её насторожили. Очевидное примазывание к мнению более активного и мирного игрока, и эту риторику я уже не раз высказывал по Мамочке.

Это ты отвечаешь за замечание Спанч Боба, а ведь он тебе дословно твои слова привёл про мафский пост, а ты говоришь, что пометила Наруто злом. Зло - это и есть составить впечатление, а у тебя его нет по факту.

Так что враки.
А потом, когда на тебя надавил Локонс, ты согласилась голосовать в Наруто. Между этими твоими ответами нет промежуточного о нём мнения. Очень Нейтральная позиция, и только по этим начальным постам можно сделать вывод, что ты - нейтрал, которого на данный момент уже могли присоединить.

Вообще-то, на момент этого поста ты никого не искала и только соглашалась с другими.

Опять он у тебя мирный, да шож такое-то!

Ещё один, братец-акробат.

К слову, кроме нытья, почему я свои каракули в текст не перевёл, от тебя на этот момент вопросов не было ни к одному из игроков. Только отбивалась от подозрений, сказала Джоффри, что дескать если он такой молодец, пусть сначала сам список выкатит, а потом от тебя что-то требует.

Когда вчера были обсуждения Загадочника, в одном сообщении ты пишешь, что готова его вешать, в другом, что его повес для тебя не первичен.

Что изменилось между этими сообщениями? На вопрос Джоффри ты ответила, что Загадочник зло, когда он тут соц опрос устраивал.
И я даже не вырываю слова твои из контекста, ты просто сама не запоминаешь, что пишешь, потому что тут в теме обсуждается одно, а вы в конфе мусолите другое.

Это ты уже говоришь обо мне. Главное, что с городом, а маф это или мир - мелочи жизни.

Дальше, сегодня утром ты пишешь, что ни Эллиот, ни Юлик по Патриоту не моньки. Голос оставила в Эллиота.
Версия с Лефу монькой посыпалась у тебя., и сразу следующий пост, Лефу - изначальный монь. Голос всё ещё в Эллиота.

Если не надо, не значит, что никак не повлияет на мнение о тебе.

Кого-кого ты выгораживала????????????:D:D:D:D:D
Ты согласилась с теорией Локонса и что он здравые вещи говорит, я буквально выше принёс твои цитаты! Утром ты его пишешь в миры, а тут уже нейтралом считаешь? Ты как собака на сене, чес слово.

Да ну? Кроме сегодняшнего утреннего поста и путаницы в твоих показаниях, больше не было поиска зла конкретно от тебя.

Ок, Эллиот моня, и голос в целом оправдан.

Тебе не нравится, что Юлий теперь мне верит и просит отстать от бедного истеричного вечно ноющего черного парня?
А что тебе есть предложить в замен этому?
Я всё ещё в упор не вижу ни теорий, ни версий конкретно лично от тебя! Не приплюсоваться к чужому мнению, версии, теории, подозрениям, а конкретно от тебя ни одной логической выстроенной цепочки. Или я вру? Или твои цитаты врут?

Эллиот уже второй день затихарился и не здесь, делать выводы о голосовании в Загадочника, так можно всех, кто потом сменил на Джа писать в мони.
Юлий нейтрал, тут, конечно, я согласен.

Ответила на цитаты Джоффри, молодец, порылась в теме.

Вообще-то, был.

Я понимаю её рвение голосовать в Эллиота, но разница между постами 4 минуты, либо я чего-то не понял, либо она считает, что даже если Юлика завербовали, что, конечно же, по её мнению не так, то Эллиот действительно моня.

Я не знаю что думать, правда. Мамочка у меня везде подходит, но что Веном, что Джа, теперь и она пишут, что если казнить их, и минус мирный прям наглядно в цифрах. И я вот думаю, снаряд в одну воронку может попасть три раза и нас берут на слабо, или не может, или она и правда мирная.
Родной ты мой, я уже у тебя была всем, и если скажу что подробнее посмотрю твой анализ вечером поверишь, не думаю, повесишь молодец минус мир городу, смотрящий увидит, времени 1 час 20 до казни, вполне успеешь собрать коалицию, а завтра в принципе трудно будет... ещё один день доказывать что ты не осел? На основе чего???
Попробую конечно ответить но ты не услышишь, проходили.
По Воксу я в тот же день плюсанула его как вероятного моню и сказала что проголосую, но это чего я же не тороплюсь с ним.
Блин про надавливание в Наруто?? Чего на меня было давить я ж не маф Ром.... Блин все, я честно отвечу на твои сообщения но если выживу, башка болит.

Симпатии
5
Баллы
45
Единственная нормальная связка Эллиота тут с Юлием
С Мамочкой говорил уже: одно дело не давать заднюю и словесно за нее топить другое в начале дня первым бежать за нее голосовать. Вы думаете, у них там сразу в конфе не заладилось или что? :D
Эллиот с Лефу. Ну есть все-таки вероятность что он с Мамочкой, всякие стратегии для выживания хотя-бы одного использоваться смогут. Но я склоняюсь что он с Лефу.

Если брать между Юлий/эллиот, то имхо подозрительнее Юлий по постам. У него больше тихушности и осторожности, Эллиот борзый такой
Вот не надо мне тут приписывать. Я готов к диалогу, строю связки логические, не тыкаю в кого- попало лишь бы казнить. Нет у мен тихушничества, я вчера весь день в теме был и писал, рассуждал. И сегодня тоже.

Почему ты не хочешь рассмотреть связку Эллиот - Лефу?

Симпатии
4
Баллы
45
У меня вырисовывается связка Эллиот-Лефу + Юлий нейтрал. Мельком просмотрел посты Эллиота сегодняшние, это просто какой-то, я даже не знаю как назвать.
После казни сказал, что считал Джа злом, голос оставил на Загадочнике, еще и "я не буду менять, хоть казните".
Или Эллиот+Юлий и Лефу нейтрал. Я хз.
Мамочка у меня к ним вообще не идёт никаким боком. Она, конечно, противоречивая, но её очевидный сегодняшний слив напрягает.

Губку Боба буду уже после казни читать, у меня мозг кипит.
Джоффри Баратеон где тебя носит

Симпатии
3
Баллы
45
Симпатии
34
Баллы
70
У меня вырисовывается связка Эллиот-Лефу + Юлий нейтрал. Мельком просмотрел посты Эллиота сегодняшние, это просто какой-то, я даже не знаю как назвать.
После казни сказал, что считал Джа злом, голос оставил на Загадочнике, еще и "я не буду менять, хоть казните".
Мамочка у меня к ним вообще не идёт никаким боком. Она, конечно, противоречивая, но её очевидный сегодняшний слив напрягает.

Джоффри вчера по паранойе отработал сверх нормы, сегодня наш черед, видимо...

Симпатии
4
Баллы
45
А ты назови, не стесняйся) И где это я сказал после казни, что считал Джа злом, я сказал это про Говарда.
Ок, сорри, про Говарда, я через поиск не открыл соо.
И всё равно ты мутный:DD Перестань им быть.

Симпатии
3
Баллы
45
Меня, если честно, уже достало быть заслонкой для зла. Чувствую себя неваляшкой, которую толкают во все стороны: мафия, маньяк нейтрал, мирный, да хоть ваш пра-прадед в седьмом колене. И так дурак, и так дурак.

Симпатии
4
Баллы
45
Эллиот гонит на Мамочку - не союзники
Юлик - на обоих, больше на Эллиота (Юлик+Мамочка)
Лефу на всех троих и в разных комбинациях.
Мамочка гонит на Лефу и Эллиота - не союзники
Математически теперь выходит Юлик+Мамочка.
Ещё и Локонс Губку Боба впихнул невпихуемое :D
Че вы творите:DD

Симпатии
5
Баллы
45
Интересно почему я гоню на Мамочку- союзники, а Эллиот гонит на Мамочку- не союзники

Симпатии
4
Баллы
45
Симпатии
34
Баллы
70
Я про Губку уже даже не хочу начинать думать, итак слишком много версий. У нас столько монек и нейтралов нет.

Скоро поверю, что реально в этой игре есть какой-то третий клан злодеев.

Симпатии
104
Баллы
100
Я это сообщение видел.

Лефу тоже интересный, вкинулся и сразу ушёл, в обсуждениях вообще не участвует, нахер нам такой мирный, который пол-игры молчит в кустах, пишет пост и опять молчит.
А учитывая, что он сам признает, что читает тему вскользь и только то, что ему интересно, а это, наверно, Локонс и Джоффри, то как его связкам вообще верить?

Златопуст Локонс Юлий более вероятный нейтрал, вот прям ярко выраженный. Эллиот два дня морозится, но его я уже не успеваю прочесть.
Спанч Боба тоже.
С Мамочкой можно конкретно обосраться, я думаю.
Я бы казнил Лефу, этот черт из табакерки только все карты путает.
Вообще, я так рад, что с первого дня поверил в Джоффри и чисто на интуиции у нас сошлись подозрения в Патриота, потому что потом только один обсёр с Воксом, Ослом, Плаксой, пиздец какой-то((
Если бы я хотел казнить мирного в воспитательных целях, то казнил бы ещё вчера Загадочника :D Но все же, я хочу казнить зло, и если Юлий у всех так или иначе нейтрал/моня (а я не верю что после наших вчерашних обсуждений его нейтральности он может быть незавербонным) то его казнить самое безопасное и разумное

Эллиот с Лефу. Ну есть все-таки вероятность что он с Мамочкой, всякие стратегии для выживания хотя-бы одного использоваться смогут. Но я склоняюсь что он с Лефу.

Вот не надо мне тут приписывать. Я готов к диалогу, строю связки логические, не тыкаю в кого- попало лишь бы казнить. Нет у мен тихушничества, я вчера весь день в теме был и писал, рассуждал. И сегодня тоже.

Почему ты не хочешь рассмотреть связку Эллиот - Лефу?
Я вообще не вижу Лефу в связках, уже несколько постов выше выложил, почему

Симпатии
4
Баллы
45
Подскажи, пожалуйста, почему Эллиот+Лефу, а не Эллиот+Юлий? И кем вообще видишь Юлия?

Симпатии
5
Баллы
45
Потому что сейчас вы рассматриваете оба связку Эллиот+Лефу, а это вообще никак не стыкуется.
А то что я Мамочку тоже злом считал, и голос кинул когда уже один против неё был, ни о чем не говорит?

Симпатии
104
Баллы
100

У думаю так

Юлий - Эллиот/Спанч Боб
Джоффри

Лефу нейтрала завербовали бы уже 115 раз, а Юлий и Джоффри нейтралы это объясняет, почему так долго обе команды не могли их найти. Мамочку думаю тоже уже завербовали бы. Хотя к нейтралу Джоффри, безусловно, есть вопросы, и тут надо очень хорошо подумать

Симпатии
3
Баллы
45
ты про Эллиота?
его там метает как штурмовую ракету, он пытается держать одну версию и очень уперто, но его версии чаще всего сыпятся и он ищет новые безопасные
Не надо писать, что меня "метает", потому что я обсирался не раз, признаю это и готов ответить, а не переобуваться. Между прочим, у многих версии сыпались, не у одного меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу