Ну навскидку Гелла. Не помню, чтобы с ней разговаривал
Действительно не говорил. Ну привет Котик
Доброе утро всем! Я тут немножко потрудилась, но не думаю что слишком продуктивно, но тем не менее.
Драко не думаю что маф (Возможно моня)
Альбус, Стрейндж
«Тишина от профессора Дамблдора смущает. День всё ближе к концу, а от него ничего, хотя вчера был активен в отыгрыше. По игре хочется тоже увидеть мысли воДа и Стрэндж ведет себя как-то strange, говорит, мол, спешить некуда... И это у него не с утра, а уже ближе к концу дня, выглядит не мирно. Миртл его хорошо потыкала»
«Я только что писал ответ Дамблдору. Весь день хотел услышать его, чтобы не обвинять только по причине "ничего не написал" и услышанное мне не понравилось... Могу проголосовать и в него, и в Стрэнджа»
«Мне кажется, что это маловероятно, чтобы среди кандидатов на казнь были сплошняком мирные + громила, хоть один маф мог затесаться. Альбус больше всего накидывал на Миртл, которая продавила кандидатуру Стрэнджа. И пост профессора был довольно поздний, а потом он ушёл и больше не появляется. Можно было бы списать это не нехватку времени, но он долго светился в теме прежде чем выдать свой пост.»
«Ну хоты бы с того, что у того же Дамблдора просто классический мафский пост, ещё и отправленный чуть больше чем за час до казни, при этом он в теме долго сидел. Если бы он изначально никак не участвовал в игре, можно было бы подумать, что мирный забил, но ведь отыгрыш у него был активный, а потом профессора как подменили. Для меня он сегодня основной кандидат на казнь.»
У Драко видно планомерный выкос мафии.
Может ли он быть моней, да, вполне, но как это выяснить я не знаю, буду ориентироваться на своих миров.
Салем - не думаю что маф (Возможно моня)
Альбус, Стрейндж
В ответ Рону Уизли по Альбусу: «От профессора 1 сообщение после ночи, где же актив?»
«
Доктор Стрэндж, у тебя есть подозреваемые? По прочтению темы кто-то понравился/не понравился? Одной ночи маловато.
Альбус Дамблдор, хочется сегодняшние мысли увидеть.»
Наблюдение: «По казни кажется, хаул и альбус в связке могут быть.»
Далее: «За Стрэнджа Миртл хорошо пишет, нарыла много нестыковок. Еще и замена не в пользу его мирности играет. Пост Дамблдора странный, как и активность. На мирного не тянет. »
«Я тоже в Стрэнджа в общем, скрестим пальцы и заговорим мантру на удачу.
Хаула, Эльзу, Дамблдора завтра рассмотрю, если за ночь они не прояснятся»
Из данного списка двое еще до казней были в списках подозреваемых
Салема заподозрил Магнус как маньяка. Возможно.
У Альбуса:
«
Джин показалось странным его комментарий относительно ответов на мысли
Диана Бишоп (про громилу и мафов), но мне в этом кажется призыв мирного к рассуждениям и обсуждением, поэтому Джина я пока отношу к мирным» -
Джин мирный
«
Доктор Стрэндж мне кажется прям подозрительным, и я могу понять его желание начать читать с самого начала, а не с итогов ночи и постепенно вливаться в игру.» -
противоречие – прям подозрительный- могу понять
«
Драко Малфой больше рассуждений, я увидел у него разумное обоснование, почему Миртл кажется мирной. И что важно- после обсуждений он дополнил свои мысли о подозреваемых, а не просто вывесил список утром и все» -
мирный
«
Салем мне кажется мирным. Активно участвует в обсуждении, делится своими мыслями и выводами»-
мирный
Судя по стилю игры Альбуса, на его мнение нет возможности опереться, поскольку ему было проще записать большинство в миры. И своих и чужих.
Но мнение за Джина для меня показательно.
У Стрейнджа,:
Драко -задаёт вопросы, держится ровно, мне импонирует его игра.
Салем вызывает такое же чувство, присматриваюсь. (Это как и к Рону, не слишком доверяет присматривается)
Дамблдор- мне кажется его ещё не было с вечера, а на отыгрыше далеко не уедешь, подожду что скажет.
По соображениям Стрейнджа тоже далеко не уедешь. Разница в Салеме. Про Джина не писал.
По Джину.
Джин пытается все представить в стиле, так много неудач не могут быть планомерными. Но этот последний финт с обращениями к игрокам, который увидел и Салем, тоже о многом говорит.
Я честно пыталась посмотреть и абстрагироваться ото всего, но кроме Джина на роль мафа больше никого не вижу.