Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Я тебя лавки-лавки, а ты меня лавки?
Симпатии
1,378
Баллы
400

Друзья, я рада поприветствовать Вас на второй турнирной игре "Halloween Mafia"!

Минимальное число участников – 12 человек.

Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Фейки – различные колдуны, маги и волшебники.

Для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или телеграмм https://t.me/LAPUSIK_CHIPUSHONOK свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, также напишите мне в лс, и мы вместе что-нибудь придумаем (:

И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя, мафии или любой другой карты, которая вам может не понравится также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль! А также, не стоит использовать "отсиживание в кустах", как стратегию для игры. Давайте уважать тех кто записался и вкладывает туда свое свободное время!

Правила игры под фейками:
1.
Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.

Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:

Игра стартует в субботу 2 ноября в 14:00 по Мск.

Игра начинается с дня, который продлится до 19:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 19:00 до 20:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущему в ЛС до 20:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 19:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 19:00, ночь - до 20:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.
- Да вы что! Одумайтесь! Вы будете прокляты!!! – взывал к совести кот Салем, которого оставшиеся в живых несли на костер. – Подумайте еще раз! Ну нельзя же так без суда и следствия взять и убить! Да вы в этом доме всю свою человечность растеряли!

Салем взывал к остаткам чувств невольных жителей дома, но они были непреклонны. Словно зомбированные они тащили бедного кота к его последнему пристанищу. Салем видел у Рона сочувствующий взгляд и всячески пытался надавить на жалость, но, к сожалению, от него мало что зависело.

Бедный котик был казнен.

Невольные жители дома стояли и смотрели как догорают последние угли. Едкий дым медленно уплывал в покорёженный дымоход. А на лицах судей, по вине которых был казнен Салем, постепенно появлялось сожаление.

- По ходу он мирным все же был, - произнес Рон. – Мы все так же заперты.

- Может сразу Джина казним? – предложила Гелла и добавила, – Ну чтобы туда-сюда не ходить.

- Практично, - заметила Миртл.

- Я вас точно всех прокляну! – заверил Джин.

И тут все услышали резкий щелчок, как будто все имеющиеся двери дома решили отвориться одновременно. Присутствующие переглянулись, а затем бросились к входной двери. Она с легкостью отварилась, впустив в затхлое помещение приятную прохладу вечера. Узники вышли на улицу и были удивлены. Они все так же находились в парке, где гуляло много народу.

- А мне казалось, что мы там пробыли несколько дней, - поделился своими наблюдениями Рон.

- По ходу несколько минут, - заметила Миртл. – Смотрите, вон сегодняшняя афиша.

Спутники переглянулись между собой, не веря своему счастью. А затем с опаской обернулись на зловещий дом, которого за их спиной не оказалось.

Где-то в Мексике.

- Не проходите мимо! Только один день! И только у нас! Вы в полной мере ощутите атмосферу Хэллоуина! – возле жутко входа в аттракцион «Заброшенный дом» стоял человек с боди-артом на лице в виде черепа. Его поношенный и видавший виды парадный смокинг дополнял атрибуты пришельца с того света. Он активно размахивал тростью зазывая публику на свой аттракцион. В этот день в парке разгуливало много народу. Разношерстная публика, переодетая во все возможные интригующие костюмы, заметно подтягивалась к «Заброшенному дому», покупаясь на красивое обещание ощутить праздник в полной мере. Тринадцать смельчаков решили пощекотать себе нервы и, зашли не задумываясь, в неприветливый дом, двери которого тут же с шумом закрылись.

Победа за мирными!
Поздравляю!

Самым активным игроком набора становится Плакса Миртл +10 очков
Самый активный на Кладбище - Гэндальф +5 очков
Самый активный в Пристанище - Диана Бишоп +5 очков

Мафия:
Доктор Стрэндж громила
Салем, Гуй Ли, Альбус Дамблдор мафия

Маньяк:
Драко Малфой – маньяк

Мирные:
Магнус Бейн – доктор
Джин – комиссар
Эльза – свидетель
Гэндальф путана
Диана Бишоп, Хаул, Плакса Миртл, Гелла, Рон Уизли мирные жители

Теперь приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира.
Только мы возвращаем правило, которое было утеряно, что нельзя редактировать пост с гаданием и нельзя потом дополнять его отдельными постами! Пост с гаданием фейков должен быть один от одного игрока!
Также я открыла
Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Всех благодарю за игру! )))

А теперь объявляю приватное голосование:
За лучшего игрока
За лучший отыгрыш
Самый полезный мирный (без роли)
мне в лс (желательно в тг) до 18:00 по Мск завтрашнего дня.
Голосование обязательно - за пропуск штраф 5 очков!
В каждой номинации голосуем только за одного игрока!

Походовка.

Первая ночь

Салем (Мафиози) – решает, что два престарелых волшебника на целую тему будет слишком много и, подбросив монетку убивает Гэндальфа. Весьма удачно, так как путана с огромным стажем больше уже не сможет порадовать своих клиентов.

Доктор Стрэндж (Громила) – решает, что Рон Уизли не такой уж безобидный парень и заморозить его на одну ночь будет не лишним. Удачно, но крайне бесполезно. Рон Уизли простой мирный парень и реально безобидный.

Драко Малфой (Маньяк) – счастлив быть маньяком и хочет убить всех, а по правилам нужно только одного. Сходив к гадалке и, погадав на хрустальном шаре, он решает избавится от симпатяги Гуй Ли. И весьма удачно, так как конкуренты никому еще не приносили добро… особенно если они несут смерть!

Джин (Комиссар) – вооружается атрибутами для допроса и идет проверят холодное сердце Эльзы. Джину это помогает уверовать, что неприятных сюрпризов от Эльзы ждать не придется. Проверка показала положительный результат.

Эльза (Свидетель) – решает проследить за Гуй Ли и весьма удачно. Она узнает, что его хладнокровно убил Драко Малфой. (+5 очков за удачный ход)

Гэндальф (Путана) – немного устал от молодых и красивых любовников, а потому решает попробовать со своим ровесником – Альбусом Дамблдором. Эх, лучше бы он пошел к молодому и красивому, так как с Альбусом не вышло долгосрочных отношений и любовь где они умирают в один день была жестким обманом. В конечном итоге Гэндальф уходит из этой жизни в глубоком одиночестве.

Магнус Бейн (Доктор) – решает, что полечить Альбуса от артрита будет не лишним. Весьма удачно, ноги у старого и пожилого Альбуса больше не болят. А других поводов для лечения не нашлось.

Вторая ночь

Альбус Дамблдор (Мафиози) – причесавшись и нагладив мантию, отправляется к Диане Бишоп, чтобы лишить бедняжку жизни. Удачно, ибо бедная Диана без задней мысли пускает в свой дом убийцу, не подозревая, что и пенсионеры могут быть злыми и коварными.

Джин (Комиссар) – отправляется к Рону Уизли, проверить теорию, что все рыжики хитры врунишки. А вот и нет, Рон Уизли простой и хороший парень и никому не врет говоря, что он простой мирный житель. Проверка дала положительный результат.

Драко Малфой (Маньяк) – нацелился убить Магнуса Бейна. Но удача сегодня была где-то в другом месте. Магнус первоклассный доктор, который без труда справился с нанесенными Драко ранами.

Эльза (Свидетель) – надеется, что ночью убьют Хаула и тогда будет известно новое имя зла. Но увы, на Хаула никто не покушался.

Магнус Бейн (Доктор) – решает пропить курс антибиотиков, что никакая зараза его не свалила. Весьма удачно, после приема препаратов никакая зараза его и не свалила. (+ 5 очков за удачное лечение)

Третья ночь

Салем (Мафиози) – вчерашняя мечта Эльзы сбылась сегодня. Салем убивает Хаула. Удачно, но бесполезно. Хаул простой мирный парень и не несет никакой угрозы для конфы.

Джин (Комиссар) – наконец завязывает с проверками мирных жителей, которые рвут цветы на клумбах и решает сосредоточиться на зле. Он отправляется к Салему и узнает, что тот черный кот с черными намерениями. (+ 5 очков за удачную проверку)

Драко Малфой (Маньяк) – ошарашен тем, что его вчерашнее убийство не прошло. Не на того нарвались! Это дело принципа и чести, а потому добить Магнуса Бейна было первостепенной задачей. На этот раз удача сопутствовала Драко и наконец Магнус труп.

Эльза (Свидетель) – подозревает, что Гелла сегодня не жилец и идет следить за ней. Но нет, Гелла все так же живая и голая.

Магнус Бейн (Доктор) – решает, что призраку Миртл нужна помощь медика и идет справится о ее здоровье. Лечение прошло удачно, но бесполезно, на Плаксу Миртл в ее туалете никто не покушался.

Четвертая ночь

Салем (Мафиози) – причесав шерстку гладко, отправляется к красавице Эльзе, с целью узнать будет ли она жить, если воткнуть ножик в холодное сердце. Увы, сердце хоть и холодное, но живое. Эльза теперь уже ни за кем проследить не сможет.

Джин (Комиссар) – у красавицы Эльзы сегодня звездная ночь. Мало того, что Салем положил на нее свой глаз экспериментатора, так еще и Джин решил ее переспросить, а точно ли она не маф. Но цель была не достигнута, ведь трупы не разговаривают.

Эльза (Свидетель) – тем временем Эльза решает навестить Салема, в надежде, что его убьют. И какая удача, они как раз встречаются, только вот умирает не Салем, а сама Эльза от кровавых лап Салема.
Лучшими игроками набора становятся Джин и Салем +15 очков каждому!
Лучший отыгрыш достается Плакса Миртл +15 очков!
Самый полезный мирный Плакса Миртл +15 очков!

Кто как голосовал с оригинальными комментариями игроков:

Магнус Бейн:
Сразу проголосую, чтоб не забыть
Лучший игрок - Джин, за то, что помотал нервы :D
Лучший отыгрыш - Плакса Миртл за самый уютный загробный толчок
Самый полезный без роли - Гелла за то, что взяла ответственность на себя

Салем:
Лучший игрок - Джин
Лучший отыгрыш - Миртл
Лучший мирный без роли - тоже Миртл

Альбус Дамблдор:
Лучший игрок- Салем
Отыгрыш- Миртл
Полезный мирный- Миртл

Драко Малфой:
Лучший игрок - Джин. Бился до победного! 💪
Лучший отыгрыш - очень сложно выбрать, но пусть будет Миртл, всю игру протусили на твоих унитазах 🚽
Самый полезный мирный - Плакса Миртл. Думал ты комм)

Плакса Миртл:
Лучший игрок - очень сложно выбрать, игроки в этот раз огонь 🔥 особенно между Салемом и Джином долго думала, ну давай всё-таки Джину - молодец, в итоге отстоял себя, вообще не паля ни карту ни проверки, идеальный ком ❤️
Лучший отыгрыш и лучший мирный - это конечно Рон и Гелла, вообще бы за обоих в обоих номинациях голосовала)))
Ну давай лучший отыгрыш - Рон 🥰
Лучший мир - Гелла 😍

Гэндальф:
Лучший игрок - Миртл
Лучший отыгрыш - Джин
Самый полезный мирный – Рон

Джин:
За лучшего игрока - Салем идеальный маф)
За лучший отыгрыш - Миртл за вечеринку в туалете
Самый полезный мирный (без роли) - Миртл за веру в меня😂

Хаул:
Лучший игрок - Эльза, спалила моню
Лучший отыгрыш - давай Гэндальф
Лучший мирный - Плакса

Гуй Ли:
За лучшего игрока - Салем
За лучший отыгрыш - Альбус Дамблдор
Самый полезный мирный (без роли) – Миртл

Доктор Стрэндж:
За лучшего игрока - Драко Малфой
За лучший отыгрыш - Миртл
Самый полезный мирный (без роли) - Миртл

Рон Уизли:
За лучшего игрока Салем😼 четкий
За лучший отыгрыш Драко❤️ приятный получился персонаж, сдержанный. аристократ)) Плаксу Миртл тоже хочу отметить, за атмосферу🫧
Самый полезный мирный (без роли) Плакса Миртл👻 отличный лидер для команды мирных🔥

Диана Бишоп:
Лучший игрок: Джин
Лучший простой мирный житель: Миртл
Лучший отыгрыш: Драко

Гелла:
Лучший мирный Плакса Мирртл ❤️
Лучший отыгрыш Рон Уизли ❤️
Лучший игрок Салем❤️

Эльза:
Лучший игрок - Драко Малфой
Лучший отыгрыш - Плакса Миртл
Лучший мирный без роли - а можно опять плакма Миртл?
Традиционные призы от ведущей:

Главари мафии Салем - +5 очков
Самый рассудительный мирный Плакса Миртл - +5 очков

Гадание фейков:

Плакса Миртл – 10
Салем – 9
Гэндальф – 9
Магнус Бейн – 8
Джин 7
Драко Малфой 6
Рон Уизли 6
Гуй Ли 6
Доктор Стрэндж 4
Диана Бишоп 4

Ameno 5 из 5 :good:

Плакса Миртл, Гэндальф и Салем получают каждый по +5 очков!
♦️ За Буби сражались:

Leviosary - Салем: +25 (+15 за лучшего игрока, +5 за главаря мафии, +5 гадание фейков)
Лаурелин - Альбус Дамблдор
Sever - Хаул +4,5 (+4,5 за победу)
Queen Beer - Гэндальф +14,5 (+5 за самого активного на кладбище, +5 за гадание фейков, +4,5 за победу)

Общий счет: +44

♣️ За Крести сражались:

Фольгиня - Джин +24,5 (+15 за лучшего игрока, +5 за ночной ход, +4,5 за победу)
Джанетта - Эльза +9,5 (+5 за ночной ход, +4,5 за победу)
Quokka - Магнус Бейн +9,5 (+5 за ночной ход, +4,5 за победу)
cvetlik - Гелла +4,5 (+4,5 за победу)

Общий счет: +48

♥️ За Черви сражались:

Immortal Soul - Доктор Стрэндж 1
DODOSHINKA - Гуй Ли, Доктор Стрэндж 2 +10 (+10 выход на замену)
TwincestIsForever - Драко Малфой +5 (+5 за выживание больше трёх ночей)
String Theory - Плакса Миртл +44,5 (+15 за лучший отыгрыш, +5 за самого рассудительного мирного, +5 за самого полезного мирного, +5 за гадание фейков, +10 за самого активного игрока, +4,5 за победу)
D Biruk - Рон Уизли +4,5 (+4,5 за победу)

Общий счет: +64

♠️ За Пики сражались:

LAPUSIK - +10 (+10 за проведение игры)
Bomi - Диана Бишоп +9,5 (+5 за самого активного в пристанище, +4,5 за победу)

Общий счет: +19,5

Последнее редактирование:

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400
Выношу отдельным постом, чтобы точно все прочитали два важных момента.
¡Раскройте цитаты и прочитайте!

1. Внимание новичкам:
Дорогие новички нашего форума!
Мы рады вам на нашем сайте, а главное надеемся что вам у нас хорошо и с вашим участием пройдёт еще не одна игра по мафии. Наш форум прост и имеет минимальное количество правил, но одно хотелось бы озвучить в данной теме!
Начнем издалека, так сказать со скандинавских окраин: со своим самоваром в Тулу не ездят!
А теперь более подробно! Хотелось бы поговорить о вашем сленге. Давайте представим ситуацию, что вы очень поздно пришли домой и вас встречает укоризненный взгляд мамы/папы/мужа/брата/свата... Нужное подчеркнуть... И вы начинаете такой разговор:
- Мать, ну хорошо на меня так по мански смотреть! Я буду дефаться. Мое нд было красным, а не черным. Ну не лови тишину, а то как в зз! Ты совсем тред не сечешь. У тебя майндсет не четкий!
Ну и все в таком роде. Мы очень сомневаемся что вы так разговариваете в реале. Думаю, нормальная речь у вас есть и без этого сленга. Ну так вот, убедительная просьба не приносить свой сленг с других форумов ибо не всем форумчанам он понятен и порой при перечитке таких постов сложно вытащить суть ваших мыслей. У нас на форуме нет сленга от слова совсем. Потому общаемся простыми и доступными словами, как в повседневной жизни и не стоит писать нам перевод вашего сленга. Лучше перед отправкой сообщения нам сами все переведите и вышлите сообщение уже без всяких зз/дефов/стенок/столов и т д!
Убедительная просьба не обижаться, а понять и простить:laugh:

Ну и отрывок из всем известного фильма вам в помощь... смотреть обязательно!
Так сказать вся суть сказанного в нем:laugh::

2. Важное о намеках и конфликтах:
Итак, друзья, теперь у нас за любой даже "тонкий" намек на карту/ночной ход/любую тайную инфу полученную из ночи будет сразу штраф 10 очков - штрафы будут публиковаться после игры, а не во время нее. Также из-за намеков игрок вообще может быть дисквалифицирован со штрафом 20 очков, а в совсем плохом случае игра может быть даже закрыта, и такое уже два раза было. Подстрекание к намекам других игроков приравнивается к самим намекам.

Подробнее о намеках читайте здесь, здесь и в правилах.

За хамство и грубость тоже будут штрафы, а за повторные нарушения может быть даже дисквалификация или недопуск к следующим играм (и так мы уже тоже делали). Дискуссии в мафии крайне приветствуются, но они должны быть исключительно культурными.

Также убедительная просьба обращаться к игроку, как к персонажу, которого он отыгрывает. Для вашего удобства я вынесла местоимения в списке игроков рядом с каждым персонажем.

И ни в коем случае не лезьте под фейки - только игроки из одной конфы знают, кто скрывается под фейком напарника. В теме же все свои догадки придержите при себе.
Если вас оскорбили или кто-то спалил ход/карту, и вы это увидели, напишите в лс ведущей. Ведущие не всегда все читают. Не надо молчать, а потом возмущаться, что Васю по попке отшлепали, а Петю нет. Если так случилось, значит просто на Васю пожаловались, а на Петю нет.

У кого ещё есть призы и кто хочет ими воспользоваться в этой игре, напишите мне в лс.
Список призов

Напоминаю, что в одной игре может быть лишь:
- 2
иммунитета
- 1 карта на выбор
- 1 выбор напарника
- 1 выбор игровой стороны

Поэтому если вы хотите воспользоваться каким-либо из призов, не тяните, а то кто-то займет вперёд вас.

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400
Список игроков:
Диана Бишоп (сериал "Открытие ведьм") - убита ночью
Салем (сериал "Сабрина маленькая ведьма") - казнен днем
Альбус Дамблдор (фильм о Гарри Поттере) - казнен днем
Джин (фильм/мультфильм об Алладине)
Драко Малфой (фильм о Гарри Поттере) - казнен днем
Хаул (аниме "Ходячий замок") - убит ночью
Гуй Ли (аниме "Убийца богов") - убит ночью
Плакса Миртл (фильм о Гарри Поттере)
Рон Уизли (фильм о Гарри Поттере)
Доктор Стрэндж (фильм "Доктор Стрэндж") - казнен днем
Эльза (мультфильм "Холодное сердце") - убита ночью
Гэндальф (фильм "Властелин колец") - убит ночью
Магнус Бейн (фильм "Сумеречные охотники") - убит ночью
Гелла (фильм "Мастер и Маргарита")

Расклад на 14 игроков:

Мафия:
Мафиози - 0
Громила - 0

Одиночки:
Маньяк - 0

Мирные:
Доктор - 0
Комиссар - 1
Свидетель - 0
Путана - 0

Мирные жители - 3

Первая ночь
Вторая ночь
Третья ночь
Четвертая ночь

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400
В игру вступает Джин

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400
В игру вступает Хаул

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400

LAPUSIK

Симпатии
1,378
Баллы
400
Все карты розданы, игра объявляется открытой!

День до 19:00, с 19:00 до 20:00 ночь.

И я ещё раз предупреждаю о намеках: за малейший намек на карту, ночной ход и любую информацию из него полученную, таким образом, чтобы можно было догадаться, что она именно из ночного хода получена, я оштрафую на 10 очков без предупреждения!
Намеки на чужую карту и чужой ночной ход также запрещены!
В крайнем случае вообще закрою игру. Давайте играть честно.

Строжайше запрещено выдавать инфу, полученную из ночного хода или раскрывать свои ночные ходы, даже под соусом предположений!

¡Начиная с этой игры, игрок, нарушивший правило о намеках, не может быть номинирован ни в одной послеигровой номинации - те за этого игрока нельзя будет проголосовать ни как за лучший отыгрыш, ни как за лучшего игрока, ни как за лучшего мирного жителя, и номинациями от ведущей он тоже награждаться не сможет!

Симпатии
1
Баллы
13
Приветствую, я -Гуй Ли
¡Начиная с этой игры, игрок, нарушивший правило о намеках, не может быть номинирован ни в одной послеигровой номинации - те за этого игрока нельзя будет проголосовать ни как за лучший отыгрыш, ни как за лучшего игрока, ни как за лучшего мирного жителя, и номинациями от ведущей он тоже награждаться не сможет!
Жестоко..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу