Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
80
Баллы
38
У меня появились сомнения только потому, что его никто в конфе очевидно или не пнул, или они решили до последнего держать его в тени, чтобы не раскрыть оставшегося мафа. У меня были мысли о том, что он может всё-таки оказаться миром, но когда за две минуты до конца голосования он вынырнул из норки, сомнения отпали.
Но, для протокола, если бы я менял голос, то менял бы в Джина.

Симпатии
143
Баллы
85
У меня появились сомнения только потому, что его никто в конфе очевидно или не пнул, или они решили до последнего держать его в тени, чтобы не раскрыть оставшегося мафа. У меня были мысли о том, что он может всё-таки оказаться миром, но когда за две минуты до конца голосования он вынырнул из норки, сомнения отпали.
Но, для протокола, если бы я менял голос, то менял бы в Джина.
Поняла тебя, ну Джин точно подозрительнее тебя, тут спору нет

Симпатии
80
Баллы
38
А по поводу моих невероятных связок ночью, типа Эльзы+Драко, то я уже тогда пояснил, что это наркоманский бред, но тогда казалось мне хорошей многоходовочкой.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Двое из невольных узников жуткого дома медленно и методично осматривали комнату за комнатой. Снаружи дом казался не большим, а попав сюда и осмотревшись они поняли, что он словно бесконечный. Количество комнат поражало. Во дворце было меньше, чем здесь. Или с их воображением сейчас кто-то играл:

- В первый день он был поменьше, - заметил один из исследователей.

- Чертовщина какая-то, - согласился второй.

Они еще несколько минут бродили по дому переходя из одной комнаты в другую, пока не набрели на заброшенную кухню. Путники оживились, ведь здесь обязательно должен быть выход. И он был… только вот, когда они открыли дверь, то там оказалась кирпичная стена.

- Не нравится мне все это!

И тут они услышали тихий всхлип. Путники замерли, а затем принялись искать источник их беспокойства. За полуразрушенной плитой виднелась чья-то нога. Осторожно, словно опасаясь худшего они обогнули плиту и увидели лежащего в крови Магнуса Бейна. И увы, он был единственным кто владел медицинскими знаниями и сам себе в этот раз помочь не мог! Бедняга истекал кровью и готов был отдать богу душу, но на его губах застыла фраза. Оба путника приблизились поближе, чтобы расслышать, что хотел он им сказать. И Магнус хрипло прошептал:

- Он ему помогает…

Невольные слушатели отпрянули в миг словно от холеры и поспешили найти остальных, чтобы рассказать о своей ужасной находке.

В другой части дома некто из присутствующих решил не тратить время на поиски выхода. Пусть его другие ищут, а он поспешил проверить все ли в порядке с его приятелем? Ничего не случилось?

Другой посетитель дома решил самостоятельно найти убийцу и отправился допрашивать одного подозрительного типа.

Но в эту ночь Магнус Бейн был не единственной жуткой находкой в доме. Трое из добровольческого отряда наткнулись на странный зал. В нем как и во всем доме горели свечи. Но самое жуткое то, что все стены этого зала были обклеены фотографиями. На всех снимках были группы людей. И судя по их одежде можно было отследить как менялась мода. В центре комнаты стояло кресло-качалка и в нем явно кто-то сидел. Черная макушка была всем до боли знакома. Трое путников, не говоря ни слова начали движение в сторону раскачивающегося кресла и обнаруженный в нем человек шокировал присутствующих – это был Хаул. И он точно не был жив. Кресло в тот же миг замерло, а путники бросились бежать прочь из проклятого места!

Этой ночью не стало:

Магнус Бейн - доктор
Хаул - мирный житель

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игра 36 "Halloween Mafia"

вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
80
Баллы
38
Поняла тебя, ну Джин точно подозрительнее тебя, тут спору нет
Плюс, ещё кое-что дополню.
У меня есть подозрение, что держа Альбуса в тени, они могли таким образом спровоцировать мирных изменить голоса на тех, кто также является кандидатом, тем самым как будто бы дав Альбусу шанс оправдаться за отсутствие очередной отговоркой и вселить сомнение относительно его мафности.

Миртл, принимай в свой туалет, я иду!:DD

Симпатии
143
Баллы
85
Какая жуткая ночь 😭 Магнус прости за паранойю в последний момент, всю игру тебе верила ❤️ и тут сдали нервишки, считай что на меня тоже нашел ночной наркоманский бред 😂 Помогает у нас маньяк? Значит Магнуса убил моня, а Хаула мафы. Очень жаль обоих, я пошла в туалет плакать 😭

Симпатии
7
Баллы
28
Двое из невольных узников жуткого дома медленно и методично осматривали комнату за комнатой. Снаружи дом казался не большим, а попав сюда и осмотревшись они поняли, что он словно бесконечный. Количество комнат поражало. Во дворце было меньше, чем здесь. Или с их воображением сейчас кто-то играл:

- В первый день он был поменьше, - заметил один из исследователей.

- Чертовщина какая-то, - согласился второй.

Они еще несколько минут бродили по дому переходя из одной комнаты в другую, пока не набрели на заброшенную кухню. Путники оживились, ведь здесь обязательно должен быть выход. И он был… только вот, когда они открыли дверь, то там оказалась кирпичная стена.

- Не нравится мне все это!

И тут они услышали тихий всхлип. Путники замерли, а затем принялись искать источник их беспокойства. За полуразрушенной плитой виднелась чья-то нога. Осторожно, словно опасаясь худшего они обогнули плиту и увидели лежащего в крови Магнуса Бейна. И увы, он был единственным кто владел медицинскими знаниями и сам себе в этот раз помочь не мог! Бедняга истекал кровью и готов был отдать богу душу, но на его губах застыла фраза. Оба путника приблизились поближе, чтобы расслышать, что хотел он им сказать. И Магнус хрипло прошептал:

- Он ему помогает…

Невольные слушатели отпрянули в миг словно от холеры и поспешили найти остальных, чтобы рассказать о своей ужасной находке.

В другой части дома некто из присутствующих решил не тратить время на поиски выхода. Пусть его другие ищут, а он поспешил проверить все ли в порядке с его приятелем? Ничего не случилось?

Другой посетитель дома решил самостоятельно найти убийцу и отправился допрашивать одного подозрительного типа.

Но в эту ночь Магнус Бейн был не единственной жуткой находкой в доме. Трое из добровольческого отряда наткнулись на странный зал. В нем как и во всем доме горели свечи. Но самое жуткое то, что все стены этого зала были обклеены фотографиями. На всех снимках были группы людей. И судя по их одежде можно было отследить как менялась мода. В центре комнаты стояло кресло-качалка и в нем явно кто-то сидел. Черная макушка была всем до боли знакома. Трое путников, не говоря ни слова начали движение в сторону раскачивающегося кресла и обнаруженный в нем человек шокировал присутствующих – это был Хаул. И он точно не был жив. Кресло в тот же миг замерло, а путники бросились бежать прочь из проклятого места!

Этой ночью не стало:

Магнус Бейн - доктор
Хаул - мирный житель
Капец, ну и ночка 😭😭
Магнус Бейн, Хаул, спасибо за игру 😔

Симпатии
143
Баллы
85
Миртл, принимай в свой туалет, я иду!:DD
Я уже подготовила тебе самую роскошную кабинку, а если хочешь можешь даже жить прямо в моей - будем вместе призраками кружить и подглядывать за красивыми мальчиками в ванной 😏

Симпатии
38
Баллы
55
Этой ночью не стало:

Магнус Бейн - доктор
Хаул - мирный житель
:wow: пиздец. лечить нас больше некому :hang2: и Хаула жаль(((
Магнус Бейн, Хаул, спасибо за игру!

- Он ему помогает…
если помогатор, то получается Магнуса убил маньяк, а Хаула мафия, хотя порядок должен быть другим (маньяк после мафии). или тут как с Дианой, труп Хаула нашли позже, но убит он был раньше Магнуса:unsure:

Симпатии
7
Баллы
28
Симпатии
76
Баллы
55
Печальные итоги...
Остались без доктора и мирных уменьшилось(
Получается Хаула убили мафы, а Магнуса маньяк, судя по описанию.
Свидетель и комиссар ходили. Может что-то смогли узнать?

Описания ведущей просто потрясающие. Кровь в жилах стынет от этой атмосферы.

Симпатии
14
Баллы
125
Чмоки-чмоки моим зелёным героям, вы лучшие!

Симпатии
38
Баллы
55
Больше всех верю Рону и Гелле ♥️
:give_heart:

у Хаула изначально все вокруг Геллы крутилось. при этом, подозрения в Геллу - его субъективное мнение, которое может полностью или частично отражать реальную картину (мафия или моня), а может и нет (Гелла - мирная), быть ошибочным, как у меня с Дианой.
в связку мафий Гелла не вписывается по Альбусу.
может убили Хаула, чтобы кинуть на нее тень и люди поверили в теорию Джина х)

Симпатии
5
Баллы
28
Блин как жаль!!! Магнус Бейн очень жаль, прости за разногласия вначале, но потом я тебе верила, очень. Нам тебя будет не хватать.
Хаул тоже жаль.
Описания завораживают, прямо мурашки по коже. Ведущей :give_rose::heart:

Симпатии
143
Баллы
85
Чмоки-чмоки моим зелёным героям, вы лучшие!
💕 Если хочешь, можешь тоже поселиться в моем туалете 🤗

Присоединяюсь к похвале ведущей, описания действительно топ, как фанфик читаю 🤩

Симпатии
13
Баллы
30
Что и требовалось доказать. Джин, что скажешь на это теперь? Уже второй раз облажаться и уверовать в мафа после громилы это прям надо уметь, ты так не думаешь?
Гелла для тебя всё ещё в конфе? Два дня подряд топила в Альбуса.
Да, я обосрался. Да, обосрался второй раз в своих версиях. Я говорил, что если Альбус маф, то Гелла автоматом мафом быть не может. Так что мафские подозрения с нее снимаю.

Получается, он защищал обоих мафов 🤔 @Джин кто у тебя теперь подозреваемый?
Гелла уже точно мирной выходит, прям железно
Не вижу железности, но мафом она не получается точно.

Симпатии
143
Баллы
85
Плакса Миртл
Рон
Гелла

Эльза
Драко
Джин
Салем

Маф, моня, ком, свидетель и 3 мирных

Очень интересно, кого подозревает сейчас Эльза? Ты всё ещё подозреваешь Драко? Напиши плиз, кто у тебя маф, кто моня, и почему?

Джин твои подозреваемые сейчас?

Ну остальные тоже распишите, пожалуйста, у кого какие мысли 🙏

Сегодня нам в принципе без разницы казнить моню или мафа, возможно мафа найти проще, если перечитать кто что говорил по Альбусу и Стрэнджу

Симпатии
3
Баллы
20
Список подозреваемых чееек:
Если мы уже знаем, что в команде мафов было 4 человека( Гуй Ли, Стрендж, Альбус, ?имя?) и остался 1 маньяк(?имя?)
  • Котик – 50/50. Салем сначала: «Пока нравятся: Рон, Джин, наверное Драко
    Возможно Миртл, хотя подозреваю больше вышеперечисленных.
    Остальные все под подозрением.». Потом обновил пост: «Доктор Стрэндж, у тебя есть подозреваемые? По прочтению темы кто-то понравился/не понравился? Одной ночи маловато.
    [B][I]Гелла[/I][/B] и [B][I]Магнус Бейн[/I][/B]. Не знаю, что про них думать на данный момент. В одной команде не вижу, но дальше рано делать выводы. По ощущениям скорее Магнуса вижу мирным.
    [B][I]Альбус Дамблдор[/I][/B], хочется сегодняшние мысли увидеть». « За Стрэнджа Миртл хорошо пишет, нарыла много нестыковок. Еще и замена не в пользу его мирности играет. Пост Дамблдора странный, как и активность. На мирного не тянет. Эльза тоже не стала менее подозрительной. В кого из них идти, пока думаю»-это он уже потом добавил. В общем, он подозревал как и Стренджа, так и Альбуса. Думаю, мир
  • Джин – «Выбрал в итоге Рона, чьи посты кажутся мне мафскими, не смогу увидеть мирного в его постах, которые сегодня видел, но я видел не всë. Я искала пост, где мог бы быть разбор всех участников, но я такой не нашла, может я слепая и плохо искала. Что он писал про Доктора Стренджа: «И за голос в Доктора всем минус вайб у него аура игрока без команды, ну мирный же». «Я здесь! Больше всего хотел бы проголосовать в Рона или Салема.» «Ты бы видел мое лицо в конче голосования». «Ну не знаю, альбус с одним постом, где он подозревает доктора. Не командно.» - после этого сообщения я прям задумалась, мне показалось, что Джин пытается убедить в том, что альбус и стрендж не могут быть в одной команде. «Я же написал, почему. У Альбуса один пост, в котором он Стренджа подозрительным считает, без всяких оправдательных маяков на будущее. Хаул слишком занят Геллой, он писал только про нее и срался только с теми, кто в это вовлечен. Когда твой собрат так много голосов набирает, должно измениться поведение хотя бы чуть чуть. На него это вообще не повлияло.
    Ну и я когда писал, наоборот думал, что надо быстрее написать свою теорию, пока меня не опередили». Мне нечего сказать, честно, конечно, это очень приятно, что Джин не отрицает того факта, что Драко тоже может быть мафией, но что-то я теперь не уверена в его порядочности. Немножко расстроилась
  • Драко Малфой – Что будет если поджечь Поттер? Вы почувствуете запах гари. Значит он точно не в команде с другими мафами, иначе зачем бы он топил своих? «к нашему директору, конечно же, я отношусь с уважением, но вчера у него в основном был только отыгрыш, после ночи кратко отписался и всё. Сегодня не видел, отсыпается, наверно. В сто с лишним лет после вечеринок нужно время чтобы восстановиться даже такому могущественному волшебнику, как вы, профессор Дамблдор?», «игрока заменили, прочитал 6 страниц и устал. Там читать-то особо нечего, кроме унитазов». «В целом, конечно, вызывает больше положительных впечатлений, чем молчуны в кустиках)» - вообще не все молчуны обязательно мафы. Вообще Драко не очень нравятся неактивные.
  • Плакса Миртл- подозревала доктора и профессора, склоняюсь к тому, что мир. «А как тебе Стрэндж? Почитай наш диалог, мне кажется, он спалился прям, я за него проголосовала поэтому», «А как тебе Стрэндж? Почитай наш диалог, мне кажется, он спалился прям, я за него проголосовала поэтому».
  • Рон Уизли – голосовал за Стренджа и Альбуса. «у Эльзы и Профессора мафские замашки, поотыгрывать, а как речь зашла о самой игре - молчок, либо комментарий об итогах для приличия и соответственно тоже не отсвечивать», «я считал доктора мутным, но отвлекся от него как от кандидата, потом, когда почитал его посты, и сопоставил с аргументами Миртл, подумал, что да, он может быть мафом и имеет смысл отдать ему голос, а в остальных подозреваемых разобраться позже.
    честно, я очень боялся обосраться». Далее он там писал, что считает, что Джин может быть в связке с Альбусом, так как Джин не хотел казнить Альбуса. Рон рассматривает меня и Альбуса как пару….хмммм(мне нужно еще время посидеть и посмотреть, что он писал про Хаула и Магнуса)
  • Гелла – думаю, она точно не убивала Хаула, она же повесить хотела ахаха, зачем ей такие вещи писать, а потом убивать его. «Альбус Дамблдор - мафское поведение, пост, и тишина. И ведь потеряют же тебя потом, найдутся кандидаты и получше», «Почему мой голос в Альбуса: Он пришел под казнь вполне бодр свеж и со списком. Максимально путанный пуст в котором он попеременно меняет мнение, задумывается (жирным с низу), но в итоге голосует в кого удобно. А по всем остальным высказывается в общем ключе, совсем не выделяясь.» - то что она писала про профессора. «Магнус, интуитивно не нравится, как раз ощущение искуственности.» - про Магнуса, потом поменяла свое мнение о нем. За профессора она голосовала 2 раза. Мир
  • Как я это все вижу теперь: мафы(профессор, доктор, джин, гуй ли) и маньяк(Драко?)

Симпатии
5
Баллы
28
Больше всех верю Рону и Гелле ♥️
Большое спасибо :heart: я тебе тоже верю.

У нас осталось 7 человек, ох пока я писала Плакса уже все принесла, тоже по всем скажу что надумаю.

Точно рассматриваю на роли плохишей Драко, Джин , Салем

Эльза молодец что принесла большой пост, спасибо, прочитаю очень внимательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу