Меня напрягло перед итогами желание Магнуса поменять голос с Альбуса, и вчера он его защищал, аргументируя тем, что за Альбусом защиты нет,и так его только ленивый не тыкал
Я начинаю думать, что будь он в конфе, за него бы пришли и написали хотя бы два слова. И если он не в конфе, то сейчас они сидят и смотрят на то, как мы казним мирного. Но на кого менять голос в таком случае, чтобы хотя бы сохранить численность мирных?
С другой стороны, если он мирный, забивший на игру, это и правда многое пояснит об игроках
Причем написал этот пост, а когда ведущая раскрыла карту Альбуса написал:
Что и требовалось доказать
Но ведь были же сомнения? Мелочь, но в купе с некоторыми невероятными связками Магнуса днём, я начинаю его параноить 😭
По голосованию в Стрэнджа он конечно не очень кажется мафом, мог же бы проголосовать за Геллу и спасти громилу, тем более целый день с Геллой спорил, а тут довольно быстро подхватил Стрэнджа
Но его дневные связки такие как Альбус - Гелла и Эльза - Драко кажутся слишком неправдоподобными, как будто он либо невнимательно читал (забыл что Гелла буквально первая в Альбуса пошла не только в голосовании но и по подозрениям даже до замены Стрэнджа) либо состряпал их в спешке
Зачем это делать мирному, тем более такому крутому игроку, мне неясно, поэтому я хоть и не хочу но начинаю видеть в Магнусе какое-то зло, какое не знаю
По Стрэнджу вряд ли маф, а по Дамблдору наоборот красиво идёт к нему в связку. В общем очень сложно, может тут многоходовочка, которую так хотел видеть Джин 😂 а может Магнус моня
Я не говорю, что он точно зло, может быть и мирным, просто решила написать это на случай, если меня убьют, чтобы его не списывали со счетов
Так всё ещё сильно подозреваю Джина мафом, а моней кроме Магнуса ещё могут быть Драко или Салем
Драко по Эльзе, Салем просто очень осторожный, прям идеальный маньяк, ну и странно что он в поисках маньяка ссылается на мнение мафов, которые тоже ничего не знали про маньяка
Да и саму Эльзу совсем со счетов списывать нельзя
Больше всех верю Рону и Гелле ♥️