Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
125
Давайте разберем всю картину. Хаул кидает за Геллу первым, потом я за Стрэнджа, и в скором времени приходит Альбус и кидает за Геллу, за которую уже есть голос (возможно чтобы отгородить Стрэнджа)
Гелла за Альбуса, там был хороший пост с объяснением почему, мирная Диана за Эльзу
Рон добавляет голос за Стрэнджа, делая 2 на 2, слишком опасно для мафии - потому Рон мир
Магнус добавляет на Стрэнджа, теперь висит Стрэндж, что тоже слишком опасно - Магнус мир
Джин зачем-то голосует за Рога, очень странно
Стрэндж кидает третий голос за Геллу, пытаясь на ней спастись - Гелла похоже тоже мир
Драко кидает за Стрэнджа, делая 4 на 3, слишком опасно для мафа - Драко мир
Салем - добавляет на Драко, вот тут слишком поздно чтобы обелять чисто на голосе
Эльза непонятно зачем голосует за Драко, очень странно

По голосованию мирными (ну как минимум не мафами) выходят
Рон
Магнус
Гелла
Драко

В принципе могу еще понять Хаула, как-то даже слишком смело для мафа голос первым кидать
Альбус кажется спасает напарника
Получается, последний маф либо кидает последний голос за Стрэнджа, и это Салем (менее вероятно на мой взгляд), либо сливает голос в молоко (Джин, Эльза)
Я даже могу поверить, что Джину хочется верить в многоходовочные многоходовочки внутри многоходовочек, поэтому у него все так запутанно, но вот у Эльзы откровенно не вяжется. Ладно, она нас подозревала вчера, но после голосования писать связку Драко -Миртл/Рон это совсем невероятно: зачем бы мы слили в первый день громилу? Если легко можно было повесить Геллу или например директора, но нет мы идём в своего???
Плюсом к теории, что Эльза маф, загадочное убийство Дианы - единственной, кто голосовал за Эльзу. Возможно, они приняли ее за проверяющую роль, потому убили.
У меня пока получается основная теория, что оставшиеся мафы Альбус - Эльза, а вот кто монька совсем хз 😔
Про Эльзу и др подумаю, а ты посмотри на Саллема. Он назвал тебя мирным (а ты душил Доктора), меня вслед за тобой назвал мирным, но так, чтобы переобуться. Подозревал Доктора и Геллу

Потом я голосую в Геллу по чуйке, меня покритиковали и он начинает меня душить. Ты уверен, дай обоснование голоса и тд. В Доктора на флажке только идёт. Для меня это ни разу не мирная игра

А если Саллем маф, то почему не присоединился к голосами в Геллу и не спасал Доктора? Да потому что Гелла тоже маф

Как-то и от мафа Геллы Саллем красный. И от мафа Саллема Гелла красная.

Мотивы мафов при выстреле в Диану, нк знаю. Могли увидеть специалиста. Могли скомпрометировать того, кто её подозревал (меня, н-р), могли озеленить мафа, который её в мирные писал

Саллем, надо сказать, писал обо мне так, как будто бы я уже железобетонным мафом должен быть

Симпатии
13
Баллы
30
Он буквально дрался за то, что тебя защищают! И был прав по итогу. Я думаю, что его голос оправдан вполне. Он намного написал, чтобы проголосовать так, как он проголосовал.

Пост почему был голос в Рона, и в конце приписка, но теперь я так не думаю.
ты хочешь, чтобы я Рона продолжил подозревать после того, как он второй рукой мафа топил? Нет, спасибо. Ну и я уже объснил, что на основе этого пересмотрел свое отношение к нему. Я хочу с ним играть.

Единственное что запомнилось по итогу: «0% осуждения, 100% понимания» в ответ на сообщение Стрейнджу по Миртл, с тем, что она восхищается моней.
я вообще не к этому отвечал. Я имел в виду. Это была ирония на его слова про безоговорочную веру в игрока. Перечитай, пжлст

Симпатии
5
Баллы
28
Он буквально дрался за то, что тебя защищают! И был прав по итогу. Я думаю, что его голос оправдан вполне. Он намного написал, чтобы проголосовать так, как он проголосовал.

ты хочешь, чтобы я Рона продолжил подозревать после того, как он второй рукой мафа топил? Нет, спасибо. Ну и я уже объснил, что на основе этого пересмотрел свое отношение к нему. Я хочу с ним играть.

я вообще не к этому отвечал. Я имел в виду. Это была ирония на его слова про безоговорочную веру в игрока. Перечитай, пжлст
За еду Спасибо!:heart: за ответы тоже!
Защита как то смело сказано, учитывая самый первый голос Хаула без обоснуя. Если он у тебя сам по себе не вызывает вопросы, то по мне это странно. Я не вижу что это была защита, это был резонный вопрос других игроков почему игрок делает такой ход после пары постов ни о чем.
Вон Магнус до сих пор меня мафом видит.
хороша защита!!!

Насчет Рона я хочу тебя понять, было много слов, чтобы прийти к чему? К тому что они ничего не значат? там были мысли интересные не спорю, но итог. С чего я должна хотеть чтобы ты продолжал топить явно не мафа Рона?

По последнему Ок, вполне имеет место быть.:smelldaisies:

Симпатии
13
Баллы
30
Если он у тебя сам по себе не вызывает вопросы, то по мне это странно.
Я не склонен считать, что при таком количестве мафов, мафам рационально выделываться и первыми кидать голоса. Если мафов много, то один может и поразлекаться, но в такой ситуации, когда первой же ночью Гуй Ли пал, то не до игр как-то

Насчет Рона я хочу тебя понять, было много слов, чтобы прийти к чему? К тому что они ничего не значат? там были мысли интересные не спорю, но итог. С чего я должна хотеть чтобы ты продолжал топить явно не мафа Рона?
Ну а что ты хочешь, чтобы я сказал? Я вижу по голосованию, что Рон мирный. Какие еще доказательства нужны? Я только объяснял, почему его подозревал, потому что мой голос ушел в него вчера, но нормально обосновать у меня не было времени до момента поста.

Защита как то смело сказано, учитывая самый первый голос Хаула без обоснуя.
Это не мои слова. Сама Миртл сказала это. Я понимаю, что это для красного словца больше было сказано, но такие слова все равно на ветер не бросают.

Симпатии
80
Баллы
38
Я же писал про то, что убивать проверяющую роль опаснее, чем оставить в живых. Если Эльза маф, то зачем им убивать проверяющую роль, которая единственным голосом проголосовала за Эльзу. Это бессмысленно
А если мафы вообще просто в игрока целились? Может посчитали Диану моней?
У меня такие мысли возникали, хоть я их и не озвучивал. Потому что да, если бы всплыло, что Диана свидетель/ком, скорее всего на казнь ушла бы Эльза, и мы бы приняли её голос за проверку.
Но по итогу Диана обычный мирный. Я думаю, что мафы, как и мы, в тупике относительно роли мони.

Симпатии
5
Баллы
28
Про Эльзу и др подумаю, а ты посмотри на Саллема. Он назвал тебя мирным (а ты душил Доктора), меня вслед за тобой назвал мирным, но так, чтобы переобуться. Подозревал Доктора и Геллу

Потом я голосую в Геллу по чуйке, меня покритиковали и он начинает меня душить. Ты уверен, дай обоснование голоса и тд. В Доктора на флажке только идёт. Для меня это ни разу не мирная игра

А если Саллем маф, то почему не присоединился к голосами в Геллу и не спасал Доктора? Да потому что Гелла тоже маф

Как-то и от мафа Геллы Саллем красный. И от мафа Саллема Гелла красная.

Мотивы мафов при выстреле в Диану, нк знаю. Могли увидеть специалиста. Могли скомпрометировать того, кто её подозревал (меня, н-р), могли озеленить мафа, который её в мирные писал

Саллем, надо сказать, писал обо мне так, как будто бы я уже железобетонным мафом должен быть
Я про Саллема вообще не говорила, Это ты где взял?
ну и в целом, у кого то есть 100% инфа по тебе? С чего такие фразы, как последняя?

Симпатии
38
Баллы
55
И если вернуться к вопросу Миртл о связке Эльзы и Дамблдора, то я бы поставила Геллу и Дамблдора вместе, потому что очень удобно друг в друга голосовать, когда уже понятно, что громилу не спасти.
Это пока теория.
Гелла перед концом голосования разбирала поведение Альбуса и до сих пор продолжает считать его мафом. я не знаю, зачем продолжать топить в напарника, когда вас всего двое.
Для меня это имеет логику. Странную, извращенную, но логику.
можно подробнее?))

теории у вас с Джином интересные, уникальные в своем роде)))

Джин, спасибо за подгон в виде еды 🤝👍

Симпатии
5
Баллы
28
Это не мои слова. Сама Миртл сказала это. Я понимаю, что это для красного словца больше было сказано, но такие слова все равно на ветер не бросают.
И я понимаю что для красного словца ( но меня прямо тронуло!!!) но апеллировать этим не вижу смысла.

Симпатии
80
Баллы
38
Я не вижу что это была защита, это был резонный вопрос других игроков почему игрок делает такой ход после пары постов ни о чем.
Вон Магнус до сих пор меня мафом видит.
хороша защита!!!
Справедливости ради скажу, что я тебя и не защищал, как это решил Хаул, но ты права, я пытался выяснить, откуда вдруг взялся его голос в тебя.
И я не утверждаю, что ты маф, я ищу связки, из которых ты периодически выпадаешь, как это было с Дианой. Ты совсем в меня не веришь, а это обидно, знаешь ли 🤣

Симпатии
13
Баллы
30
А если мафы вообще просто в игрока целились? Может посчитали Диану моней?
Для меня правда в том, что они целились в того, кого не будут лечить. Искать моню в стоге сена бесполезно, он знаков никаких не подаст им. У Дианы были те самые посты с заметками из блокнота, которые дают +10 к мирности :D:D, не вижу причин, чтобы не попытаться убить ее как потенциально опасного вдумчивого игрока, который записывает свои мысли

Симпатии
5
Баллы
28
Справедливости ради скажу, что я тебя и не защищал, как это решил Хаул, но ты права, я пытался выяснить, откуда вдруг взялся его голос в тебя.
И я не утверждаю, что ты маф, я ищу связки, из которых ты периодически выпадаешь, как это было с Дианой. Ты совсем в меня не веришь, а это обидно, знаешь ли 🤣
Ох ты ж ежики :girl_in_love: Хорошо, Ищи спокойно связки! Мессир нам в помощь!

Симпатии
80
Баллы
38
Гелла перед концом голосования разбирала поведение Альбуса и до сих пор продолжает считать его мафом. я не знаю, зачем продолжать топить в напарника, когда вас всего двое.
И я с ней согласен, Альбуса был очень активен в отыгрыше, но абсолютно ничего нет по игре, кроме одного сомнительного поста.

Для меня их связка имеет смысл только в том случае, если Альбус на казни выйдет мафом. В противном случае, в их связке нет никакой логики. Ну голосовали друг в друга, а какие мирные так не делают в первый день?

Эльза-Драко
Сразу говорю, что логика за гранью добра и зла и что эта связка построена тупо на гениальной многоходовочке конфы.
Если Эльза представляется мафом, которая продолжает топить Драко, Драко по идее должен выйти абсолютным миром. Плюс разбор голосования Миртл, где по голосам Салем проигрывает, хотя они голосуют одновременно фактически, и Драко вновь очень чистенький, что не докопаешься. И он продолжает морочить голову мирным до победного и пытается в одиночку выиграть игру и перехитрить всех. Сейчас это очень реально в его игровой позиции, когда большинство ему верит за повес громилы.
В общем, Эльза жертвует собой, если коротко.
Хэштег: ночные ахуительные теории заговора :D

Симпатии
13
Баллы
30
Эльза-Драко
Сразу говорю, что логика за гранью добра и зла и что эта связка построена тупо на гениальной многоходовочке конфы.
Если Эльза представляется мафом, которая продолжает топить Драко, Драко по идее должен выйти абсолютным миром. Плюс разбор голосования Миртл, где по голосам Салем проигрывает, хотя они голосуют одновременно фактически, и Драко вновь очень чистенький, что не докопаешься. И он продолжает морочить голову мирным до победного и пытается в одиночку выиграть игру и перехитрить всех. Сейчас это очень реально в его игровой позиции, когда большинство ему верит за повес громилы.
За гранью реальности :ball:

Я сейчас пытался сообразить, кто моней может быть. Если мафы его не убьют, то его будет сложно вычислить. Но учитывая, что есть две проверяющие роли, то чуть попроще.

Симпатии
80
Баллы
38
Для меня правда в том, что они целились в того, кого не будут лечить. Искать моню в стоге сена бесполезно, он знаков никаких не подаст им. У Дианы были те самые посты с заметками из блокнота, которые дают +10 к мирности :D:D, не вижу причин, чтобы не попытаться убить ее как потенциально опасного вдумчивого игрока, который записывает свои мысли
Я не согласен. Док один, они могли рандомно целиться в кого угодно, и вряд ли бы попали именно в того, кого решил лечить док. Да, моне в этот раз не повезло, но следующей ночью будет два трупа, потому что он не упустит шанса добить.
Я все же думаю, что они углядели что-то в постах Дианы, раз пошли на неё. Её голос на фоне общего слива Стрэнджа был таким же голосом в молоко, как у тебя или Эльзы.
Со своим обоснуем, но все же.

Ты не считаешь Эльфу мафом, думаешь, что я паранойю на счёт неё?
А что на счёт того, что она продолжает утверждать, что Драко за нос всех водит?

А я говорил, что теория наркоманская 🤣

Ладно, всем сладких снов и до завтра! :lazy2:

Симпатии
5
Баллы
28
Плакса Миртл Хотела притащить в тему красивые фартучки, потом поняла, что стиль будет близок с платьем Гуй Ли, подумала, ну его, и так хорошо представляем теперь. Так что :cheers: я только с пойлом заселяюсь.

Спокойной всем ночи!

Симпатии
13
Баллы
30
Я все же думаю, что они углядели что-то в постах Дианы, раз пошли на неё. Её голос на фоне общего слива Стрэнджа был таким же голосом в молоко, как у тебя или Эльзы.
Со своим обоснуем, но все же.

Ты не считаешь Эльфу мафом, думаешь, что я паранойю на счёт неё?
А что на счёт того, что она продолжает утверждать, что Драко за нос всех водит?
Вполне себе могли углядеть, но Эльза в таком случае мафом быть не может, потому что это не дальновидно. Они убили Диану, потому что могли себе это позволить.

Док один, они могли рандомно целиться в кого угодно, и вряд ли бы попали именно в того, кого решил лечить док.
Я не знаю, кого лечил док, но я бы не рискнул убивать Миртл или Рона. Так что для меня уже не в кого угодно

Всем снов ярких и сочных! 😘

Симпатии
38
Баллы
55
Эльза-Драко
:popcorn::popcorn::popcorn:
И я с ней согласен, Альбуса был очень активен в отыгрыше, но абсолютно ничего нет по игре, кроме одного сомнительного поста.

Для меня их связка имеет смысл только в том случае, если Альбус на казни выйдет мафом. В противном случае, в их связке нет никакой логики. Ну голосовали друг в друга, а какие мирные так не делают в первый день?
:popcorn::popcorn::popcorn:
тут видимо тоже стратегия в том, чтобы остался один маф - в данном случае Гелла и всех переиграл
всем, кто спать, спокойной ночи:sleep1:

Симпатии
3
Баллы
20
Симпатии
80
Баллы
38
Всем доброе утро!

Вполне себе могли углядеть, но Эльза в таком случае мафом быть не может, потому что это не дальновидно. Они убили Диану, потому что могли себе это позволить.
С таким же успехом, они могли бы убить и тебя, и меня, и кого угодно.

И всё же, ты не ответил, что думаешь по Эльзе и её подозрениям в Драко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу