Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
35
Ну кто виноват, что мирные в теме не писали и не искали? Я писал и искал и попутно трахаться успевал. Я не понимаю почему к игре начинают так относится серьезно! Мы же не на деньги играем то! Пропустить отыгрыш можно, никто же не заставляет его читать.
Я даже стал другим цветом писать, чтобы не раздражать никого)

Да только и здесь не угадаешь. у каждого свой баланс и кому-то нравится отыгрыш, а кото-то и двух слов много!
Да и вообще, мы же фейки берем разные, Чипы, Белки, Стрелки. Какая серьезность может быть?
Ну да. Хз, ну в будни с моей стороны в принципе было мало всего, потому что работа меня морально переебала((

Симпатии
126
Баллы
53
Ну вот именно! Кто как хочет и кто как может так и играет. Калле поймал заряд бодрости от Грэма и начинает тут теперь условия ставить какую стратегию мне брать, а какую оставить за кадром.
И где я тебе это сказал? Нука покажи)
Я написал, как я сам буду реагировать на такую стратегию, и это моё право.

Симпатии
126
Баллы
53
Да потому что всю игру меня в этот отыгрыш носом как псину тыкают! Грэм даже хамить начал по этому поводу, что приятного совсем мало!
Так высказывай это Грэму тогда, я здесь при чем

Симпатии
46
Баллы
45
Я не помню, что было с Дарси. Прости! У меня амнезия, я могу забыть, что было три дня назад :D
У тебя были посты по игре но тебя подозревали в какой-то момент. Но это же норма, меня тоже подозревали на третий день.А Франсуа меня подозревал вообще даже после повеса мафов с двух команд, когда это уже странно было. Так шо теперь? Я лично всех по кругу подозревал. Мне кажется это норма.
И отыгрыш ваш потом вообще никому не мешал, особенно когда Дима писал синим потом. Тупо не нравится не читай, а люди пусть наслаждаются.
Дарси так же задорно и бодро трахался со всеми подряд, за что его окрестили мафом, потому что задорно и бодро трахался со всеми подряд. :D
да я не обижаюсь, что меня подозревали. Это мафия, здесь всех подозревают. Меня и мирным подозревают :D Но просто говорить мне было обидно, что мафы всю игру трахались прикрываюсь этим это совсем неуместно!

Симпатии
126
Баллы
53
Я высказал свое мнение в общем и не в оскорбительной форме. Повторяю, касательно СТРАТЕГИИ. К конкретным игрокам это не относилось. Люцифер, про тебя я даже подчеркнул, что от тебя сегодня был пост по игре. Так что пожалуйста не воспринимайте это как что-то личное

Симпатии
46
Баллы
45
Я не понимаю, что ты мне доказываешь?:D Я с тобой согласен по большому счету! Я еще ведущей говорил, продули но мне совсем не обидно, было кому, крутая игра получилась!
Я не доказываю... я тебе жалуюсь! :D

Симпатии
5
Баллы
35
Дарси так же задорно и бодро трахался со всеми подряд, за что его окрестили мафом, потому что задорно и бодро трахался со всеми подряд. :D
да я не обижаюсь, что меня подозревали. Это мафия, здесь всех подозревают. Меня и мирным подозревают :D Но просто говорить мне было обидно, что мафы всю игру трахались прикрываюсь этим это совсем неуместно!
Я, видимо, на стороне мафии играл, с тобой трахааясь :D

Симпатии
4
Баллы
18
От меня не было возмущений по этому поводу, когда отыгрыш был параллельно с игрой. Но ты его использовал как стратегию в этот раз, ясно давая понять, что можно так незаметно существовать в теме, не давая повода для подозрений к себе. И именно в этот раз я не согласен, что поводом было только снижение градуса.
А раз такая реакция, то я тоже подумаю, надо ли мне оно в дальнейшем.
суть игры под фейками как раз отыгрыш, у ребят были и содержательные посты, чего стоит по франсуа и Грэму одни, если они лично кому-то не запомнилось из-за этого то тут уже проблема не в них. Это не тактика, это часть игры она ею была всегда и во всех играх тут!

Симпатии
38
Баллы
85
Я, видимо, на стороне мафии играл, с тобой трахааясь :D
Так не в этом дело! Просто ты иногда невовремя трахался! Повесили мафа - велком. Делу время потехе час, во! :DНо это уже в стратегиях можно обсудить если кто захочет.

Симпатии
126
Баллы
53
суть игры под фейками как раз отыгрыш, у ребят были и содержательные посты, чего стоит по франсуа и Грэму одни, если они лично кому-то не запомнилось из-за этого то тут уже проблема не в них. Это не тактика, это часть игры она ею была всегда и во всех играх тут!
У франсуа для меня идеальный отыгрыш. Вот даже не придерусь. У него он отлично вплетён в игру. Поэтому не надо говорить, будто я весь отыгрыш ненавижу, это вообще не так

Симпатии
126
Баллы
53
Но когда в игре конец казни, а в теме все только трахаются, не надо мне говорить, что это не стратегия отвлечения мирных) я не такой наивный) поэтому я и предупредил, что буду использовать это как аргумент для мафности в дальнейших играх

Симпатии
4
Баллы
18
У франсуа для меня идеальный отыгрыш. Вот даже не придерусь. У него он отлично вплетён в игру. Поэтому не надо говорить, будто я весь отыгрыш ненавижу, это вообще не так
настолько идеальный что пол игры жаловались что его читать нереально? Без обид, ничего против твоего отыгрыша не имею франсуа, он разный бывает, и отыгрыш с трахом тоже имеет место быть.

Симпатии
38
Баллы
85
настолько идеальный что пол игры жаловались что его читать нереально? Без обид, ничего против твоего отыгрыша не имею франсуа, он разный бывает, и отыгрыш с трахом тоже имеет место быть.
Читать было нереально его теории! Но и то я себя пол игры просто тупым считал уже :D

Симпатии
4
Баллы
18
Но когда в игре конец казни, а в теме все только трахаются, не надо мне говорить, что это не стратегия отвлечения мирных) я не такой наивный) поэтому я и предупредил, что буду использовать это как аргумент для мафности в дальнейших играх
так в игре из мирных только Дима и заходил и Уилл с перебежками, первый про топ пытался вывести его на игровой контакт, мафам надо сидеть и гипнотизировать Диму повторяя Уилл маф? Когда все давно сказано
Я просто не понимаю такой вывод, под конец игры когда уже все что можно было сказано, очень часто все расслабляются и играют на чилле, а то и вовсе пропадают, никогда никого это не смущало

Симпатии
126
Баллы
53
Вот видишь, тебе не понравился отыгрыш франсуа) у меня тоже своё мнение об отыгрыше. И что плохого. А пса, кстати, не за отыгрыш ли убили?))

Симпатии
126
Баллы
53
так в игре из мирных только Дима и заходил и Уилл с перебежками, первый про топ пытался вывести его на игровой контакт, мафам надо сидеть и гипнотизировать Диму повторяя Уилл маф? Когда все давно сказано
Я просто не понимаю такой вывод, под конец игры когда уже все что можно было сказано, очень часто все расслабляются и играют на чилле, а то и вовсе пропадают, никогда никого это не смущало
Я не только про последний день, это был пример. Такое и в предыдущие дни игры происходило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу