Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
46
Баллы
45
Франсуа Перрен отправляет письмо Сыщику о ночном ходе Рекса (неуспешно, Рекс недооценил его верность конфе Присяжных и на всякий случай перевел его к другому своему напарнику - Люциферу)
Я же говорю, он слал нам письма даже когда мы его об этом не просили :D

Симпатии
5
Баллы
35
Пелагия сплетничает на Диму (успешно, но бесполезно, Диму никто не проверяет)
А вот нечего на честного полицейского наговаривать.
Уилл отражает Диму (успешно, но бесполезно, Дима лежит на диване и ничего не делает)
:D Дима лежит после работы уставший и не понимает, когда жить...
Бенуа следит за Димой (неуспешно, его отразили)
Не смог подсмотреть)))
Да я не успел. Потом расскажу почему
Эх, надо было сразу. Нужно было слушать завещание Франсуа... умные мысли приходят, когда все глупости уже сделаны))
Но я думаю, глобально это бы не спасло, Люц бы все равно всех наебал и выебал.

Походовка вообще мощная. Но все-таки не такая сложная, как версии Франсуа, у меня о них мозг сломался.

Симпатии
46
Баллы
45
Люцифер убивает Гаджета (успешно, Гаджет со второго раза наконец-то умер)

Генри убивает Донсика (успешно, после третьего покушения от отступников Донсик наконец умирает)
Ну наконец-то!!!! Терпение и труд все блядь перетрут :D

Симпатии
38
Баллы
85
Рекс тут обоим кланам навалил! :D В коем то веке мы так дружно шли убивать, а он ему искусственное дыхание сделал :D
Ой, какая прелесть я думал меня мирные спасали от смерти и все удивлялся, что я жив до сих пор. А это были мои мафы любиме, джокер и переводчик :D
А вообще ко мне еще в жизни ночами столько не ходили, особенно в 6, аншлаг :D

Симпатии
5
Баллы
35
Нет, играл я отдельно, а вилял частями отдельно :D
Мой секс и любовь не были частью мафского плана, мои чувства к тебе были искренними:give_heart:
Да и вспомни! У нас же никогда любовь не случалась по расчету! Всегда только по велению души и независимо от карты:heart:

Мой же ты карамельный мальчик! :give_heart: Одеваю тебе на пальчик кольцо!:give_rose:
Я верю тебе, верю, мой любимый Дьявол:heart::rainbow: *смотрю в твои хитрющие глаза и чувствую, что сейчас расплачусь от счастья*

Симпатии
38
Баллы
85
так с доктором все таки было замешано зеркало

Я знал! Я верил!

Добили :grin:

О том что Шерлок проверяет знали походу все :mosking:
Знали все кроме мирного почтальона благодаря которому это знали все :D

Симпатии
46
Баллы
45
Мы за вас рады, но не от всего сердца😂

Не, на самом деле, заслуженная победа!
Офигенно сыграли!))

Я проебался с Рексом, надо было сразу его вешать, как узнал, что он не комм. Франсуа затмил мне глаза))
Но Рекс и Люци - вы огонь!))❤️
Так я вам говорил, пошлите его повесим, потому что он маф :D А вы проверка была, проверка была :D

Спасибо большое! :give_heart:

Симпатии
126
Баллы
53
Ребят, сразу скажу, чтобы потом сюрпризов не было. В следующих играх буду настаивать на казни тех, у кого один отыгрыш и нет выхлопа по игре. Понимаю, что не все с этим согласны, но обидно сидеть на кладбище и наблюдать, как в решающий момент игры абсолютно ничего в теме не происходит. Сегодня просто весь день тишина. Специально пересмотрел, содержательные посты по игрокам сегодня были от Люцифера и Рекса, от мафов. От мирных ноль без палочки. Джим написал, что присоединится, уже который день подряд. Уилл обиделся, что Люцифера не подозревают. И всё, никаких постов, никаких теорий, доказательств или мнений.
Поэтому да, в следующие разы лично я буду топить за голый отыгрыш, не обессудьте. Проводить так время - ваш личный выбор, а так на него реагировать - мой) отыгрывать запросто можно в пристанище

Последнее редактирование:
Симпатии
46
Баллы
45
Ой, какая прелесть я думал меня мирные спасали от смерти и все удивлялся, что я жив до сих пор. А это были мои мафы любиме, джокер и переводчик :D
А вообще ко мне еще в жизни ночами столько не ходили, особенно в 6, аншлаг :D
:D

Симпатии
46
Баллы
45
Я верю тебе, верю, мой любимый Дьявол:heart::rainbow: *смотрю в твои хитрющие глаза и чувствую, что сейчас расплачусь от счастья*
Слижу с твоих ясных глазок все слезинки :give_heart: Как же мне повезло! 8 дней счастья было! Не игра, а медовый месяц :D

Симпатии
46
Баллы
45
Люцифер, за что? Я ж тебя так любил так любил и проверять шел :D
Ну вот не пошел бы проверять, не убил бы :D Ну а вообще, у нас нехватка кадров была и вечно тебя переводить и блокировать, а еще и лечение оплачивать возможности не было :D

Симпатии
46
Баллы
45
Ребят, сразу скажу, чтобы потом сюрпризов не было. В следующих играх буду настаивать на казни тех, у кого один отыгрыш и нет выхлопа по игре. Понимаю, что не все с этим согласны, но обидно сидеть на кладбище и наблюдать, как в решающий момент игры абсолютно ничего в теме не происходит. Сегодня просто весь день тишина. Специально пересмотрел, содержательные посты по игрокам сегодня были от Люцифера и рекса, от мафов. От мирных ноль без палочки. Джим написал, что присоединится, уже который день подряд. Уилл обиделся, что Люцифера не подозревают. И всё, никаких постов, никаких теорий, доказательств или мнений.
Поэтому да, в следующие разы лично я буду топить за голый отыгрыш, не обессудьте. Проводить так время - ваш личный выбор, а так на него реагировать - мой) отыгрывать запросто можно в пристанище
Ну я как и обещал больше записываться в таком случае тоже не собираюсь. Вы извините, но я когда за мира играю то меня тоже вечно тыкают в этот отыгрыш! Я не собираюсь мозг выносить все 8 дней и сидеть, как в зале суда. Пришел поиграть и поотыгрывать. Мне такая игра тоже не интересна. И вообще, когда в игре отыгрыш, то есть возможность передыха и игра проходит более спокойно, но когда все начинают воспринимают игру, как суровый реал, то начинаются оскорбления и нервы у всех начинают сдавать. Удачи!

Симпатии
38
Баллы
85
Ну вот не пошел бы проверять, не убил бы :D Ну а вообще, у нас нехватка кадров была и вечно тебя переводить и блокировать, а еще и лечение оплачивать возможности не было :D
Ну да, я для вас дорогое удовольствие оказался:D

Симпатии
5
Баллы
35
Ребят, сразу скажу, чтобы потом сюрпризов не было. В следующих играх буду настаивать на казни тех, у кого один отыгрыш и нет выхлопа по игре. Понимаю, что не все с этим согласны, но обидно сидеть на кладбище и наблюдать, как в решающий момент игры абсолютно ничего в теме не происходит. Сегодня просто весь день тишина. Специально пересмотрел, содержательные посты по игрокам сегодня были от Люцифера и рекса, от мафов. От мирных ноль без палочки. Джим написал, что присоединится, уже который день подряд. Уилл обиделся, что Люцифера не подозревают. И всё, никаких постов, никаких теорий, доказательств или мнений.
Ну в таком случае валить сразу тех, кто много отыгрывает придется, иначе будем остальным мешаться и всех затрахаем)))

Я под конец уже стал думать, что Мориарти маф:D вот до чего паранойя доводит.
Штош, я даже рад, что игра завершилась, а я не отъехал к д-ру Рубинштейну в дурку, временами казалось, что только туда осталось, после постов Франсуа особенно)))
Хотя ещё денёк я бы не отказался поиграть, но завтра понедельник, а начальство отпуск не одобрило:(

Симпатии
50
Баллы
28
И ещё мне очень сильно нравился Люцифер, про которого многие писали. Он как бы есть, но как бы нет. Я так и не поняла за кого он играл:DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу