Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
38
Мффы :congratulation:
Вы достойные противники. Люцифер-Люциус какваспобатюшке отлично играл. Такой секси, что не верить тебе было просто невозможно.

Симпатии
126
Баллы
53
Ну я как и обещал больше записываться в таком случае тоже не собираюсь. Вы извините, но я когда за мира играю то меня тоже вечно тыкают в этот отыгрыш! Я не собираюсь мозг выносить все 8 дней и сидеть, как в зале суда. Пришел поиграть и поотыгрывать. Мне такая игра тоже не интересна. И вообще, когда в игре отыгрыш, то есть возможность передыха и игра проходит более спокойно, но когда все начинают воспринимают игру, как суровый реал, то начинаются оскорбления и нервы у всех начинают сдавать. Удачи!
От меня не было возмущений по этому поводу, когда отыгрыш был параллельно с игрой. Но ты его использовал как стратегию в этот раз, ясно давая понять, что можно так незаметно существовать в теме, не давая повода для подозрений к себе. И именно в этот раз я не согласен, что поводом было только снижение градуса.
А раз такая реакция, то я тоже подумаю, надо ли мне оно в дальнейшем.

Симпатии
38
Баллы
85
Ну я как и обещал больше записываться в таком случае тоже не собираюсь. Вы извините, но я когда за мира играю то меня тоже вечно тыкают в этот отыгрыш! Я не собираюсь мозг выносить все 8 дней и сидеть, как в зале суда. Пришел поиграть и поотыгрывать. Мне такая игра тоже не интересна. И вообще, когда в игре отыгрыш, то есть возможность передыха и игра проходит более спокойно, но когда все начинают воспринимают игру, как суровый реал, то начинаются оскорбления и нервы у всех начинают сдавать. Удачи!
Можно я влезу и скажу, что дело не в отыгрыше, каждую игру люди отыгрывают. А в балансе, у тебя отыгрыша много было и было мало по игре и тебя подозревали, а ты, как маф, делал обиженное лицо из-за отыгрыша хотя ну вот правда когда все ок человек и отыгрывает и играет никаких проблем. Просто вот шли посты обсуждения, тебя весь день не было и вот ты пришел и только отыгрывал с Димой. Мне то пофиг, но тогда не обессудьте, что вас казнят с любой картой.

Симпатии
126
Баллы
53
А по исходу я уже выше сказал, с результатом игры согласен. Подобная стратегия имеет место быть. И как и остальные стратегии, я её возьму на заметку себе.

Симпатии
38
Баллы
85
Симпатии
5
Баллы
35
Согласен! Игра для меня отдушина... здорово разгружает после тяжёлого дня, когда в реале выебали весь мозг. И не хочется, чтобы его ебали ещё и в теме...
Соблюсти баланс - ок, относиться так, словно игра на деньги или на выживание - ну такое. Давайте тогда сразу без фейков)))

Мне ещё бы хотелось, чтобы ночь начиналась попозже, все-таки в будни не всегда к 19.00 свободен и получается, что только мяукнуть пару слов успеваешь, а потом скажут, что в кустах сидел. Ну тут, конечно, как ведущим удобнее, но вот моё пожелание такое)) не настаиваю.

Слижу с твоих ясных глазок все слезинки :give_heart: Как же мне повезло! 8 дней счастья было! Не игра, а медовый месяц :D
А мне повезло с тобой! 💘 *расцеловал во все места*
Но 11 дней игры, боюсь, я бы не выдержал и стрельнулся из своего табельного :DD

Симпатии
46
Баллы
45
От меня не было возмущений по этому поводу, когда отыгрыш был параллельно с игрой. Но ты его использовал как стратегию в этот раз, ясно давая понять, что можно так незаметно существовать в теме, не давая повода для подозрений к себе. И именно в этот раз я не согласен, что поводом было только снижение градуса.
А раз такая реакция, то я тоже подумаю, надо ли мне оно в дальнейшем.
Может прост ты не хотел замечать что помимо отыгрыша были и посты по игре? Я не робот. Если я во вторник отдыхал то и писал по теме много. В остальные дни я работаю! Последние два выходных я перелопатил тему, похлеще мирных. Просто ты знаешь мою карту и тебе выгодно так говорить, что была стратегия! Я всегда играю одинаково! Ну нет у меня возможности писать в рабочие дни. Все знают сколько времени занимает перечитака и написание постов. Это не пол часа. Не надо из-за того что вы проиграли теперь валить на то что я замылил всем глаза своим отыгрышем!

Симпатии
5
Баллы
35
Соглашусь! Мне вот может тоже обидно, что в конце так получилось, но господи я вообще не расстроен. Я получил удовольствие от процесса.
Я не помню, откуда была фраза, но когда-то мне сказал её один знакомый, возможно, из одной комп. игры.
И в конце концов все удовлетворены, а ты свободен :D
Не уверен, что вспомнил дословно, но почему-то мне пришло это в голову сейчас.

Хорошо, что удовольствие получено - так или иначе, хоть и не всегда все гладко)

Спасибо всем за игру!

Симпатии
46
Баллы
45
Можно я влезу и скажу, что дело не в отыгрыше, каждую игру люди отыгрывают. А в балансе, у тебя отыгрыша много было и было мало по игре и тебя подозревали, а ты, как маф, делал обиженное лицо из-за отыгрыша хотя ну вот правда когда все ок человек и отыгрывает и играет никаких проблем. Просто вот шли посты обсуждения, тебя весь день не было и вот ты пришел и только отыгрывал с Димой. Мне то пофиг, но тогда не обессудьте, что вас казнят с любой картой.
По Дарси какие проблемы были, когда его дружно записывали в мафы? А он был комиссаром. Хорошо что убили, а то тоже были бы претензии.:good:

Симпатии
38
Баллы
85
Может прост ты не хотел замечать что помимо отыгрыша были и посты по игре? Я не робот. Если я во вторник отдыхал то и писал по теме много. В остальные дни я работаю! Последние два выходных я перелопатил тему, похлеще мирных. Просто ты знаешь мою карту и тебе выгодно так говорить, что была стратегия! Я всегда играю одинаково! Ну нет у меня возможности писать в рабочие дни. Все знают сколько времени занимает перечитака и написание постов. Это не пол часа. Не надо из-за того что вы проиграли теперь валить на то что я замылил всем глаза своим отыгрышем!
Ээээ, а кто говорит, что вы не заслужено победили?
На кладбище до последнего паранойя была у всех. Вы вынесли вовремя всех, кто вас мог раскусить, вы молодцы! Вы победили. Никто же не умаляет вашу победу!

Симпатии
46
Баллы
45
Ну вот именно! Кто как хочет и кто как может так и играет. Калле поймал заряд бодрости от Грэма и начинает тут теперь условия ставить какую стратегию мне брать, а какую оставить за кадром.

Симпатии
5
Баллы
35
Мне одному вообще не обидно?))) В этот раз так сложилось, в другой раз может быть совсем по-другому... Только начало турнира и есть стимул в другой раз мирным поднажать)

Симпатии
46
Баллы
45
Соглашусь! Мне вот может тоже обидно, что в конце так получилось, но господи я вообще не расстроен. Я получил удовольствие от процесса.
Ну кто виноват, что мирные в теме не писали и не искали? Я писал и искал и попутно трахаться успевал. Я не понимаю почему к игре начинают так относится серьезно! Мы же не на деньги играем то! Пропустить отыгрыш можно, никто же не заставляет его читать.

Симпатии
38
Баллы
85
По Дарси какие проблемы были, когда его дружно записывали в мафы? А он был комиссаром. Хорошо что убили, а то тоже были бы претензии.:good:
Я не помню, что было с Дарси. Прости! У меня амнезия, я могу забыть, что было три дня назад :D
У тебя были посты по игре но тебя подозревали в какой-то момент. Но это же норма, меня тоже подозревали на третий день.А Франсуа меня подозревал вообще даже после повеса мафов с двух команд, когда это уже странно было. Так шо теперь? Я лично всех по кругу подозревал. Мне кажется это норма.
И отыгрыш ваш потом вообще никому не мешал, особенно когда Дима писал синим потом. Тупо не нравится не читай, а люди пусть наслаждаются.

Симпатии
38
Баллы
85
Ну кто виноват, что мирные в теме не писали и не искали? Я писал и искал и попутно трахаться успевал. Я не понимаю почему к игре начинают так относится серьезно! Мы же не на деньги играем то! Пропустить отыгрыш можно, никто же не заставляет его читать.
Я не понимаю, что ты мне доказываешь?:D Я с тобой согласен по большому счету! Я еще ведущей говорил, продули но мне совсем не обидно, было кому, крутая игра получилась!

Симпатии
46
Баллы
45
Соблюсти баланс - ок, относиться так, словно игра на деньги или на выживание - ну такое. Давайте тогда сразу без фейков)))
Да только и здесь не угадаешь. у каждого свой баланс и кому-то нравится отыгрыш, а кото-то и двух слов много!
Да и вообще, мы же фейки берем разные, Чипы, Белки, Стрелки. Какая серьезность может быть?

Симпатии
126
Баллы
53
Может, ты не заметил, но пост был общий, не конкретно о тебе. Но ты почему-то решил, что направлен именно на тебя. Интересно почему.

И я уже написал, что согласен с результатом, и он заслуженный. Рассуждаю именно о стратегии. Но нет, надо все на себя примерить

Симпатии
46
Баллы
45
Ээээ, а кто говорит, что вы не заслужено победили?
На кладбище до последнего паранойя была у всех. Вы вынесли вовремя всех, кто вас мог раскусить, вы молодцы! Вы победили. Никто же не умаляет вашу победу!
Да просто если бы была победа города, то Калле бы и не вспомнил, что был такой отыгрыш.

Симпатии
46
Баллы
45
Может, ты не заметил, но пост был общий, не конкретно о тебе. Но ты почему-то решил, что направлен именно на тебя. Интересно почему
Да потому что всю игру меня в этот отыгрыш носом как псину тыкают! Грэм даже хамить начал по этому поводу, что приятного совсем мало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу