Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Пока думаю, что голосовать буду против Франсуа, на данный момент он больше всего выглядит мафом из всех троих. Лучше проголосую сейчас, чтобы штраф не схлопотать. Так сказать сильно заранее.
Не помню чтобы Мориарти мне 100 процентов верил. И я ему тоже. Как по мне Франсуа, Мориарти, Генри могут быть мафами. С четвертым я все не определюсь никак, Люцифер, Дима...
Мы понимаем, а ты видимо нет. У нас же в игре не два игрока и один из них маф, а больше. Он оставил 4 человека как потенциальных мафов, видимо не проверил и не было письма. Я скинул цитату его после ночи уже. И казнили мы Генри, чтобы было одно убийство ночью, а не два.
Мы понимаем, а ты видимо нет. У нас же в игре не два игрока и один из них маф, а больше. Он оставил 4 человека как потенциальных мафов, видимо не проверил и не было письма. Я скинул цитату его после ночи уже. И казнили мы Генри, чтобы было одно убийство ночью, а не два.
Ты только меня на спину не заваливай, а то точно засну со стояком
В комнате дико жарко, но я боюсь открывать форточку. У меня с ней плохие ассоциации
Так что давай скорей пока я не поплавился... даже в аду не так жарко!
Пока думаю, что голосовать буду против Франсуа, на данный момент он больше всего выглядит мафом из всех троих. Лучше проголосую сейчас, чтобы штраф не схлопотать. Так сказать сильно заранее.