Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
35
Пока думаю, что голосовать буду против Франсуа, на данный момент он больше всего выглядит мафом из всех троих. Лучше проголосую сейчас, чтобы штраф не схлопотать. Так сказать сильно заранее.

Симпатии
46
Баллы
45
Скорее всего проверял их
Бенуа тоже загадочно говорит что Рекс зелёный, "ну так получилось, что верю", может тоже как-то проверил.
Нефига се ты переворачиваешь слова!

Не помню чтобы Мориарти мне 100 процентов верил. И я ему тоже. Как по мне Франсуа, Мориарти, Генри могут быть мафами. С четвертым я все не определюсь никак, Люцифер, Дима...
Если он меня проверил то какого черта я остался неопределенным?

Симпатии
15
Баллы
35
Симпатии
48
Баллы
55
Если он меня проверил то какого черта я остался неопределенным?
Так он мог тебя не проверять?

Имеет ввиду Диму проверил и Дима оказался миром.
Да, я это имел в виду.
Буквально ещё часа три назад просто Диму в потенциальных подозреваемых писал, а в последнем слове уже нет

Симпатии
46
Баллы
45
Имеет ввиду Диму проверил и Дима оказался миром.
И поэтому пошел голосовать не в меня, а в Генри? Вы сами то понимаете что говорите?

Так он мог тебя не проверять?
Ну вот именно! Но ты же пишешь, что меня проверили!

Ладно, я отсыпаться. Завтра уже копаться в недрах темы будем:spiteful:

Симпатии
15
Баллы
35
Уилл в самую первую казнь был против Люцифера. Сейчас против Франсуа голосовал, до Генри.

Франсуа топит Люцифера или это театр?

Симпатии
46
Баллы
45
Уилл в самую первую казнь был против Люцифера. Сейчас против Франсуа голосовал, до Генри.

Франсуа топит Люцифера или это театр?
По Франсуа и Грэму есть мысли, но уже завтра их сформулирую и тему надо будет перечитать.

Симпатии
15
Баллы
35
И поэтому пошел голосовать не в меня, а в Генри? Вы сами то понимаете что говорите?
Мы понимаем, а ты видимо нет. У нас же в игре не два игрока и один из них маф, а больше. Он оставил 4 человека как потенциальных мафов, видимо не проверил и не было письма. Я скинул цитату его после ночи уже. И казнили мы Генри, чтобы было одно убийство ночью, а не два.

По Франсуа и Грэму есть мысли, но уже завтра их сформулирую и тему надо будет перечитать.
Буду ждать, сам тоже обдумаю.

Симпатии
15
Баллы
35
Последняя казнь:
Рекс во Франсуа, Франсуа тут де в Рекса, через голос Уилл так же голосует в Рекса. (заметка)

Симпатии
48
Баллы
55
Но зачем франсуа активно топил в своего же, опять. Слишком напористо было вчера про Касла?

Симпатии
46
Баллы
45
Мы понимаем, а ты видимо нет. У нас же в игре не два игрока и один из них маф, а больше. Он оставил 4 человека как потенциальных мафов, видимо не проверил и не было письма. Я скинул цитату его после ночи уже. И казнили мы Генри, чтобы было одно убийство ночью, а не два.
Нет не понимаю, потому что уже тупо засыпаю. Ладно, на свежую голову уже наверное соображу!

По ходу было сильно жарко и я все же открыл окошко. Диму опять сквозняком сдуло:D

Симпатии
5
Баллы
35
Ты только меня на спину не заваливай, а то точно засну со стояком :D
В комнате дико жарко, но я боюсь открывать форточку. У меня с ней плохие ассоциации:D
Так что давай скорей пока я не поплавился... даже в аду не так жарко!
Да, лучше, когда ты на мне! ;)
Ладно, я отсыпаться. Завтра уже копаться в недрах темы будем:spiteful:
Похоже, в моих недрах тоже завтра, или еще успеем?))
(в форточку я не улетел, но у меня отлетел интернет... ну вот что за жизнь)

Пока думаю, что голосовать буду против Франсуа, на данный момент он больше всего выглядит мафом из всех троих. Лучше проголосую сейчас, чтобы штраф не схлопотать. Так сказать сильно заранее.
Тоже думаю, что лучше голосовать в Франсуа.

Симпатии
48
Баллы
55
Люцифер - Шэгги, Шэгги, Шэгги, Шэгги, Рэкс (смена на Касл), генри

Генри Морган - Касл, Пелагия, Касл (смена на Ватсон), Касл (смена на Шэгги), Касл, комиссар Рекс

Пелагия - Виола, Касл

Дима Дубин - Касл, Касл, Касл (смена на Шэгги), Шэгги, Касл, генри

Уилл Грэм - Люцифер, Пелагия, Ватсон, Касл (смена на Шэгги), Франсуа, Комиссар Рекс

Франсуа Перрен - Виола, Пелагия, Ватсон, Касл, Люцифер (смена на Касл), Комиссар Рекс

Джон Ватсон - Касл, Касл, Касл

Шерлок Холмс - Шэгги, Чип, Ватсон, Шэгги, Франсуа (смена на Касл), Генри

Шэгги - Люцифер, Касл (смена на Пелагию), Касл

Комиссар Рекс - Пелагия, Пелагия, Донсик (смена на Ватсон), Гаджет (смена на Шэгги), Люцифер (смена на Франсуа), Франсуа, генри

Гениальный сыщик - Бенуа Бланк, Бенуа Бланк, Шэгги, Шэгги

Чип - Виола, Ватсон

Касл - Мухтар, Мухтар (смена на Пелагию), Ватсон, Шэгги, Донсик (смена на Франсуа)

Бенуа Бланк - Генри Морган, Пелагия, Шэгги, Шэгги, Люцифер (смена на Франсуа), генри

Джим Мориарти - Виола, Касл, Шэгги, Шэгги, Гаджет, генри

Надеюсь правильно написал, если что не так, поправьте

Сейчас против Франсуа голосовал
Но Франсуа вот два раза в Касла топил, по голосованию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу