Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
35
Что в его активной игре нравится кроме секса?
Посты хорошие были вчера и сегодня.
Скажу так - не зацепился глаз за что-то, что могло бы сильно не понравиться)

Не в ответ тебе даже, а в целом хочу сказать, что как я замечал, больше было претензий сторону Люца, что отыгрыша много. В мою тоже есть такое. Хз, конечно, у кого какие взгляды на игру и насколько серьёзное отношение, но мне хочется (независимо от карты) расслабиться, получить удовольствие от игры, а не сидеть с каменным лицом, как будто мы реально тут на деньги играем или от этого чья-то жизнь зависит.
Ну или если уж так всем это не по душе - давайте тогда введём правило, что отыгрывать можно только в определённые дни/часы, а не по настроению.

Конечно, я ещё буду перечитывать тех, кого сегодня не успевал, может и замечу что-нибудь странное и подозрительное. Пока хочется немного отдохнуть от работы и выдохнуть, что для города день завершился удачно! А то чем больше на старые посты смотрю, тем больше крыша едет (не хочется, чтобы выписали направление к д-ру Рубинштейну в психиатрию. :D) после итогов надо будет заново начинать разбирать)

В итоге в Касле голоса оставили Джон, Гаджет, Шэгги. Есть мысль, что это отступники, которые могли знать присяжного. Кто что думает про это?
Пытаюсь понять, кто Касл
Про Шэгги думаю, что отступник, буду удивлён, если это не так.
Может, его карта важнее, чем у Джона, поэтому отступники решили пожертвовать им? Джон же сам мог перекинуть голос, чтобы казнили Шэгги, но не стал.

Вчера когда я хотел голосовать в ватсона никто не хотел, сегодня я голоснул в касла и ватсон оказался злом. Все таки я не совсем тупой:lol5:( сам себя не похвалишь никто не похвалит)
А Касл у тебя не зло теперь?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Несмотря на потерю в лице Джона Ватсона, Отступники порядка очень чтили традиции, даже если это традиции убивать ночами животных, а потому сегодняшней ночью они снова взялись за смертельный ветеринарный шприц. Их жертвой стал бедняжка Мухтар, которого увы никто не откачал. Доктор был слишком занят другим пациентом.

Чёрные присяжные же были не столь консервативными, и этой ночью пошли к ребенку. Бедный мальчик Калле был в ужасе, когда к нему ворвались четверо в масках. Он звал на помощь, но никто не пришел.

Даже кое-кто лёгкого поведения был где-то совсем в другом месте. Впрочем, их стоны слышал весь квартал - они даже заглушали предсмертные крики Калле.

Одного из сыщиков такая новость вдвойне встревожила. Сначала собак и бурундуков, а теперь будут убивать детей?! Он решил, что это непростительно и пошел искать на темных улицах города улики. По которым, к слову, где-то в другом квартале бродил одиночка в поисках убитых, но так никого и не нашел.

А другой персонаж решил, что самое разумное отправить очередное письмо с важной информацией одному из своих доверенных лиц.

Этой ночью не стало...
Мухтар
Калле

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 35 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Последнее редактирование:
Симпатии
50
Баллы
38
Клан "Черные присяжные" - 4
Клан "Отступники порядка" - 3
Отступника 2 осталось. В отличие от Франсуа я в математике чуть лучше ноля. Так что исправьте если че.

Касл, уилл, мортиарти, шэгги, рекс/юк джин +/- примерное зло на данный момент.

Блэт

Симпатии
46
Баллы
45
Отступники убили Мухтара.
Присяжные Калле.
Путана ходила. Док тоже.
Не вижу свидетеля?

Симпатии
10
Баллы
28
О неееет, Калле (((
Ты был одним из немногих, кому я верил(((
Мухтара тоже жаль(((

Симпатии
50
Баллы
38
Несмотря на потерю в лице Джона Ватсона, Отступники порядка очень чтили традиции, даже если это традиции убивать ночами животных, а потому сегодняшней ночью они снова взялись за смертельный ветеринарный шприц. Их жертвой стал бедняжка Мухтар, которого увы никто не откачал. Доктор был слишком занят другим пациентом.

Чёрные присяжные же были не столь консервативными, и этой ночью пошли к ребенку. Бедный мальчик Калле был в ужасе, когда к нему ворвались четверо в масках. Он звал на помощь, но никто не пришел.

Даже кое-кто лёгкого поведения был где-то совсем в другом месте. Впрочем, их стоны слышал весь квартал - они даже заглушали предсмертные крики Калле.

Одного из сыщиков такая новость вдвойне встревожила. Сначала собак и бурундуков, а теперь будут убивать детей?! Он решил, что это непростительно и пошел искать на темных улицах города улики.

А другой персонаж решил, что самое разумное отправить очередное письмо с важной информацией одному из своих доверенных лиц.

Этой ночью не стало...
Мухтар
Калле
Почтальон ходил.
Путана и док ходили. Один сыщик только. Значит громила( у оранжевых) ещё в игре.
Не вижу джокера, чёрного дока( чип?), гробовщика. Их походу вынесли мы.

Не сомневался что мухтар мирный. Ну и Калле тоже само собой.

Симпатии
5
Баллы
35
Пиздец, два убийства и оба мирных :tears:
Доктор лечил кого-то, но не Мухтара и не Калле, увы...

Путана.

Одного из сыщиков такая новость вдвойне встревожила. Сначала собак и бурундуков, а теперь будут убивать детей?! Он решил, что это непростительно и пошел искать на темных улицах города улики.
Комм/свидетель?

По которым, к слову, где-то в другом квартале бродил одиночка в поисках убитых, но так никого и не нашел.
Гробовщик.
Странно, что не ходил ни к одному из убитых, тут возможно замешан перевод?

Почтальон.

Почтальон ходил.

Путана и док ходили. Один сыщик только. Значит громила( у оранжевых) ещё в игре.

Не вижу джокера, чёрного дока( чип?), гробовщика. Их походу вынесли мы.

Не сомневался что мухтар мирный. Ну и Калле тоже само собой.
Мне кажется, что в описании одиночка в поисках убитых это гробовщик и есть, или я не так понял?

Симпатии
50
Баллы
38
Пиздец, два убийства и оба мирных :tears:
Доктор лечил кого-то, но не Мухтара и не Калле, увы...

Путана.

Комм/свидетель?

Гробовщик.
Странно, что не ходил ни к одному из убитых, тут возможно замешан перевод?

Почтальон.

Мне кажется, что в описании одиночка в поисках убитых это гробовщик и есть, или я не так понял?
Я этого и не увидел. Да, значит гробовщик жив. Главное что джокер туту и чёрный док. У мафоф остался блок, обычные мафиози и может кто-то из спецов или переводчик, или сплетница. Если я умею считать

Симпатии
5
Баллы
35
Я этого и не увидел. Да, значит гробовщик жив. Главное что джокер туту и чёрный док. У мафоф остался блок, обычные мафиози и может кто-то из спецов или переводчик, или сплетница. Если я умею считать
Я думаю, что мог быть перевод. Т.к нейтралы все завербованы, то гробовщику имело смысл идти только к жертве своей банды, чтобы наверняка получить способность.
Вопрос только, кого куда перевели. Гробовщика на другого игрока, поэтому он ничего не получил? Или был перевод убийства?

Симпатии
50
Баллы
38
Я думаю, что мог быть перевод. Т.к нейтралы все завербованы, то гробовщику имело смысл идти только к жертве своей банды, чтобы наверняка получить способность.
Вопрос только, кого куда перевели. Гробовщика на другого игрока, поэтому он ничего не получил? Или был перевод убийства?
А разве у калле и мухтара не простой цвет мирных без роли? Что с них взять, кроме игровой жизни. Наверное мафы думали что калле спец, но стали бедманами и остались с носом.

Разве вообще можно по описанию понять кто и куда переводит? Это только знают мафы, ну и мы узнаем после игры в походовке.

Симпатии
10
Баллы
28
А разве у калле и мухтара не простой цвет мирных без роли? Что с них взять, кроме игровой жизни. Наверное мафы думали что калле спец, но стали бедманами и остались с носом.
И мирные, и спецы одинакового цвета

Симпатии
46
Баллы
45
В этой игре даже доктор не голубого цвета.

Симпатии
50
Баллы
38
И мирные, и спецы одинакового цвета
Ясно, я тоже бадман

Я уже достаточно тут наошибался. Кто что думает ещё помимо цветов? У кого какие подозреваемые на данный момент?

Без Калле тема опустела прям.
Даже люцифер перестал трахатся.

Симпатии
5
Баллы
35
Карта выбывшего игрока не раскрывается, только цвет, поэтому мы точно не можем узнать, был это простой мирный или спец.
Если гробовщик попадает на убитого мирного без роли, то вроде просто потом как обычный маф становится. (Поправьте, если я путаю).
Разве вообще можно по описанию понять кто и куда переводит? Это только знают мафы, ну и мы узнаем после игры в походовке.
Было бы странно убивать одного, а в карманах шарить в поисках способности у другого, который может быть вполне жив здоров.
Поэтому я думаю, что переводчик ещё в игре. Если он переводил гробовщика, тогда гробовщик в банде отступников.
А присяжные себе заполучили джокера при вербовке.

Симпатии
37
Баллы
38
Читаю сейчас Донсика, мне кажется или он себя нахваливает. вернее он нахваливает Калле вчера, сегодня сам с собой поговорил о Чипе.. что бы что. Что бы этот пост запомнился и если вдруг что можно было напомнить что у него были тёрки с Чипом, который играл за красных. Не знаю, мне этот пост служит раздражителем. У тебя есть хорошие мысли, но они теряют ценность на фоне всего этого. Это настораживает, правда, не спешу с выводом, но есть над чем подумать.
Увидел итоги ночи, не утешительные.

Симпатии
10
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу