Что в его активной игре нравится кроме секса?
Посты хорошие были вчера и сегодня.
Скажу так - не зацепился глаз за что-то, что могло бы сильно не понравиться)
Не в ответ тебе даже, а в целом хочу сказать, что как я замечал, больше было претензий сторону Люца, что отыгрыша много. В мою тоже есть такое. Хз, конечно, у кого какие взгляды на игру и насколько серьёзное отношение, но мне хочется (независимо от карты) расслабиться, получить удовольствие от игры, а не сидеть с каменным лицом, как будто мы реально тут на деньги играем или от этого чья-то жизнь зависит.
Ну или если уж так всем это не по душе - давайте тогда введём правило, что отыгрывать можно только в определённые дни/часы, а не по настроению.
Конечно, я ещё буду перечитывать тех, кого сегодня не успевал, может и замечу что-нибудь странное и подозрительное. Пока хочется немного отдохнуть от работы и выдохнуть, что для города день завершился удачно! А то чем больше на старые посты смотрю, тем больше крыша едет (не хочется, чтобы выписали направление к д-ру Рубинштейну в психиатрию.

) после итогов надо будет заново начинать разбирать)
В итоге в Касле голоса оставили Джон, Гаджет, Шэгги. Есть мысль, что это отступники, которые могли знать присяжного. Кто что думает про это?
Пытаюсь понять, кто Касл
Про Шэгги думаю, что отступник, буду удивлён, если это не так.
Может, его карта важнее, чем у Джона, поэтому отступники решили пожертвовать им? Джон же сам мог перекинуть голос, чтобы казнили Шэгги, но не стал.
Вчера когда я хотел голосовать в ватсона никто не хотел, сегодня я голоснул в касла и ватсон оказался злом. Все таки я не совсем тупой

( сам себя не похвалишь никто не похвалит)
А Касл у тебя не зло теперь?