Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
126
Баллы
53
Симпатии
30
Баллы
220
Не понимаю, что за слив Касла пошел, что он такого сказал то? Вроде нормально все разбирал?
Зато Мухтар голосует типа кучу унюхал, Виола накидывает ой нет времени кстати Касл мафный.
Если что, ни Мухтар ни Виола мне не нравятся.
Я даже не исключаю возможность что они в конце.
Блин ну и прийти в конце за минуту и спросить чё за слив, мудро...

Симпатии
0
Баллы
11
Извините, я запутался, пока читал посты:blush2:
Комиссар Рекс - навалил кучи:D:D
Чип - достаточно активный и требовательный
Дима Дубин - нравится, кажется таким спокойным, рассудительным
Джон Ватсон - не помню, что писал, не запомнился, но нравится
Юк Донсик - не сказать что нравится или не нравится
Бенуа Бланк - мне не нравится, какой-то некомфортик
Шегги - нравится, он кажется очень добрым
Инспектор Гаджет - не нравится и не не нравится, хотя мне кажется, что он поспешно выводы делает. Может я там принцессу спасаю из лап разбойников?
Шерлок Холмс - не нравится, как-то он к Шегги придирался
Уилл Грэм - не помню про него...
Люцифер - какой-то извращуга ахах
Пелагия - Почему-то некоторые люди называли ее Пелагеей, хотя она Пелагия.Она мне нравится, у нее интересные догадки!:gamer2::gamer2:

Симпатии
48
Баллы
55
Подозрительные личности из наличия:
Виола Тараканова - склоняюсь к тому, что рассуждает от лица мафии. Расписала неверную теорию о зеркале, ее поправило двое, но реакции на эти поправки не последовало.
Абсолютно согласен.
Калле тоже мирным считаю

Симпатии
40
Баллы
38
@Юк Донсик - был сегодня утром, потом как растворился. Создалось впечатление, что в описании ночи он больше всего внимания уделил кончине Пса, а не обсуждению других ходов.
Обсуждению каких ходов? Кто-то обсуждал что-то еще по ходам? Или ты про то, что я не расписал по ходам, кто и как ходил? У меня было мало времени и я не хотел его тратить на десятый раз переписанную походовку.

Симпатии
126
Баллы
53
Из имеющихся вариантов скорее готов в Виолу, чем в Касла. Но по постам пока Рекс хуже всех выглядит для меня

Симпатии
5
Баллы
35
Обсуждению каких ходов? Кто-то обсуждал что-то еще по ходам? Или ты про то, что я не расписал по ходам, кто и как ходил? У меня было мало времени и я не хотел его тратить на десятый раз переписанную походовку.
Понял, надеюсь, что у тебя будет больше времени на игру.

Из имеющихся вариантов скорее готов в Виолу, чем в Касла. Но по постам пока Рекс хуже всех выглядит для меня
Так уже день закончился, до 19.00 же был

Симпатии
7
Баллы
28
Это фиаско, братаны. Рад, что не причастен к этому! К Пелагии теперь ещё больше стоит присмотреться, мб там проверка была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу