Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
18
Пелагия Франсуа Перрен Джим Мориарти Юк Донсик Чип голосовали за Виолу.
Чип больше всех топил. Пелагия быстро смекнула, первая проголосовала. Чип добил. Из одной конфы, думаю.
Франсуа Перрен Джим Мориарти Юк Донсик могут быть как заблудившиеся мирные, так и из другого клана мафы. Джим больше на мирного похож, который ошибся. Франсу и Донсик вызывают подозрения.
Гениальный сыщик слив голоса, маф.
@Касла спасали, идет в команду Чипа и Пелагии.

Касл
Чип
Пелагия

Юк
Франсуа

Две разные конфы. Сыщик в любую из идет. Буду думать над остальными.

По голосу получается мирным Рекс. По постам Мориарти. Шэгги еще из-за доверия Виоле в мирные карандашом запишу. Уилла тоже в мирки запишу пока.

Симпатии
0
Баллы
11
Пелагия Франсуа Перрен Джим Мориарти Юк Донсик Чип голосовали за Виолу.
Чип больше всех топил. Пелагия быстро смекнула, первая проголосовала. Чип добил. Из одной конфы, думаю.
Франсуа Перрен Джим Мориарти Юк Донсик могут быть как заблудившиеся мирные, так и из другого клана мафы. Джим больше на мирного похож, который ошибся. Франсу и Донсик вызывают подозрения.
Гениальный сыщик слив голоса, маф.
@Касла спасали, идет в команду Чипа и Пелагии.
А что значит слив голоса? Моя твоя не понимать, объясните, пожалуйста

Симпатии
0
Баллы
18
2-ая часть, вроде бы никого не забыл))
@Доктор Ватсон – подцепил Инспектора Гаджета, найдя в его словах загвоздку. Отвечает на сообщения спокойно, без лишней агрессии и напора. Но мало от него толковых мыслей, мутит воду и глаза замыливает.
@Коммисар Рекс – реально навалил кучу под дверью (сообщений хд), а где в этой куче что-то стоящее – не ясно… Топил в Луциуса, а в итоге проголосовал за Пелагию! Не выглядит мирным. Много шума, мало смысла.
Гениальный сыщик – вообще нечего сказать… может оказаться кем угодно..
Инспектор Гаджет – был очень активным, но этот актив не кажется мне слишком продуктивным, однако старался разобраться в деталях ночи. Нутро не кричит, что он красный.
Чип – увидел его мысли, хочу видеть больше. Считаю мирным.
Касл – мало постов, мысли какие-то выборочно обрывочные… Зашёл хитро: расскажите всё, что было. Мутно-мутно
Бенуа Бланк – накинул на Генри, хотя я считаю это просто способом докопаться (ну написал жду походовку и написал, Виола между прочим тоже писала). Были мысли с которыми я согласен, но что-то не даёт мне покоя. Какое-то нейтральное впечатление складывается…
Юк Донсик – писал и пытался разбираться, даже несмотря на неактив. Хотя его реакция уж больно нервная для мирного, тоже пока видится нейтральным.
Джим Мориарти – разбирал ночь активно, пока что создаёт мирное впечатление.
Мухтар – больше мне нравится, чем его слишком неумный товарищ Рекс. Пишет по делу разбор, однако маловато информации от него. Пишу зелёным карандашом в мирные.

Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
40
Баллы
38
Касл
Чип
Пелагия

Юк
Франсуа

Две разные конфы. Сыщик в любую из идет. Буду думать над остальными.

По голосу получается мирным Рекс. По постам Мориарти. Шэгги еще из-за доверия Виоле в мирные карандашом запишу. Уилла тоже в мирки запишу пока.
Анализ очень поверхностный. Во-первых, как мафы могли узнать, кто комшер? Во-вторых, на основе чего группировка по командам. И в-третьих, мафы могли и не за виолу голосовать, мирных дофига, а также противоположная команда мафов:laugh:

Симпатии
0
Баллы
18
Смотри, переводчик и так в присяжных. Зачем ему переводить своего сокомандника? Поэтому если смутное описание из-за перевода, то перевести мог только джокер. Либо джокер перевел переводчика, но такое уже не обмыслить даже)
Я пока остановился на версии, что пса убили присяжные по плану, просто такое описание странное. Может, потом прояснится чего
Я понял твою мысль)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Оба клана мафии радовались такому удачному повесу. Черных присяжных это вдохновило на более удачные поиски еще одного желающего вступить в их ряды, и они его нашли. Отступникам в этом повезло меньше, точнее совсем не повезло. Расстроенные, они решили хотя бы убить кого-то, и каково было их удивление, когда они нашли свою жертву уже без сознания. И запах то ли какого-то яда, то ли газа... Поговаривали, также пахло от убитого Пса. Тем не менее, Отступники несчастного еще несколько раз пнули ногами, побили дубинками - чтобы он уже точно не выжил. Но как оказалось дальше, несчастный был очень живучим и невероятно везучим. К нему прибыл первоклассный медик, который отходил его, залечил все раны и вылечил от отравления.

Несмотря на то, что ночь прошла без жертв, сыщики не дремли. Бриллиант то кто-то украл! И нужно было выяснить кто. Один из сыщиков пошел проверять документы своего подозреваемого, другой прогуливался, чтобы узнать что-то важное, и третий подослал записку тому, кто вызывал у него доверие.

Как всегда, все безразлично было кому-то очень темпераментному. Точнее не все. Горячее прекрасное тело, лежавшее возле него без намека на одежду, было ему совсем не безразлично. А еще двое где-то в соседнем квартале экспериментировали с запрещенными лекарственными препаратами. И лишь одинокий силуэт бродил по лесу и проклинал эту ночь, которая не подарила ему ни одного мертвеца.

Этой ночью никто не умер.

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Симпатии
4
Баллы
18
Оба клана мафии радовались такому удачному повесу. Черных присяжных это вдохновило на более удачные поиски еще одного желающего вступить в их ряды, и они его нашли.
присяжные завербовали ней
Отступникам в этом повезло меньше, точнее совсем не повезло. Расстроенные, они решили хотя бы убить кого-то, и каково было их удивление, когда они нашли свою жертву уже без сознания. И запах то ли какого-то яда, то ли газа... Поговаривали, также пахло от убитого Пса. Тем не менее, Отступники несчастного еще несколько раз пнули ногами, побили дубинками - чтобы он уже точно не выжил. Но как оказалось дальше, несчастный был очень живучим и невероятно везучим. К нему прибыл первоклассный медик, который отходил его, залечил все раны и вылечил от отравления.
у отступников вербовка не прошла, и убийство тоже

Несмотря на то, что ночь прошла без жертв, сыщики не дремли. Бриллиант то кто-то украл! И нужно было выяснить кто. Один из сыщиков пошел проверять документы своего подозреваемого, другой прогуливался, чтобы узнать что-то важное, и третий подослал записку тому, кто вызывал у него доверие.
Следователь и коммисар. Значит Виола была шерифом походу
Как всегда, все безразлично было кому-то очень темпераментному. Точнее не все. Горячее прекрасное тело, лежавшее возле него без намека на одежду, было ему совсем не безразлично.
путана

еще двое докторов ходило, получается три доктора, Джокер взял дока походу
И лишь одинокий силуэт бродил по лесу и проклинал эту ночь, которая не подарила ему ни одной живой души и даже мертвой.
Гробовщик

Симпатии
11
Баллы
18
Класс! Доктору браво. В этот раз сработал городской доктор, раз оба клана убивали. Без сомнений.

Симпатии
4
Баллы
18
К моменту когда отступники подошли к жертве описано что она уже валялась без сознания, описания убийства присяжных нет, значит ли это что оба клана мафии на одного и того же пошли?

Симпатии
11
Баллы
18
Сразу предупреждаю, завтра целый день работаю, хз когда загляну. А сейчас спать уже надо.

Симпатии
46
Баллы
45
Оба клана мафии радовались такому удачному повесу. Черных присяжных это вдохновило на более удачные поиски еще одного желающего вступить в их ряды, и они его нашли. Отступникам в этом повезло меньше, точнее совсем не повезло.
Было присоединение к Присяжным. У отступников пусто.

Расстроенные, они решили хотя бы убить кого-то, и каково было их удивление, когда они нашли свою жертву уже без сознания. И запах то ли какого-то яда, то ли газа... Поговаривали, также пахло от убитого Пса. Тем не менее, Отступники несчастного еще несколько раз пнули ногами, побили дубинками - чтобы он уже точно не выжил. Но как оказалось дальше, несчастный был очень живучим и невероятно везучим. К нему прибыл первоклассный медик, который отходил его, залечил все раны и вылечил от отравления.
Получает, что в первую ночь все же Присяжные убили Пса, если в эту ночь идет описание того, что от Пас пахло ядом. Два клана на одного сходили выходит. Док молодец уже второй раз!

Описание свидетеля и комиссара. Почтальон.

Как всегда, все безразлично было кому-то очень темпераментному. Точнее не все. Горячее прекрасное тело, лежавшее возле него без намека на одежду, было ему совсем не безразлично.
Путана.

А еще двое где-то в соседнем квартале экспериментировали с запрещенными лекарственными препаратами.
Джокер и черный док? У меня три лечения получилось.

И лишь одинокий силуэт бродил по лесу и проклинал эту ночь, которая не подарила ему ни одной живой души и даже мертвой.
Бедный :D

Этой ночью никто не умер.
Прекрасная ночка выдалась! Можно и поебаться теперь! :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу