Привееетики, мои сорванцы! Заждались горячего Люцифера?

Сегодня понедельник. Время есть только сейчас, поэтому оставлю пост. А в течении дня, если будет возможность буду заглядывать в тему, если нет, то увидимся только вечером. Завтра у меня выходной, так что если выживу ночью, то постараюсь по максимум помочь городу.
Генри Морган – играет для меня более осторожно, чем тот же Калле. С мнением на его счет не слишком определился. Моментами нравится, а моментами задумываюсь о его карте. Его пока оставлю в серой зоне.
Пелагия – мне она нравится с самого начала игры. Ее мысли не выглядят мафскими. Видно что игрок одиночка. Я не очень понял почему пошли голосовать за нее и готов был поддержать любого неактива, лишь бы отсрочить эту казнь и уже наутро разобраться со всем этим. Но сейчас уже идет другая тема. Калле делает выводы, что Виолла проверяла Пелагию и отсюда ее в голос в голосовании. Возможно и так, но возможно и очередная ошибка. Надо думать.
Дима Дубин – настрой его игры выглядит мирно. Играет спокойно, рассуждения есть. Я бы сказал играет, как маньяк и как хорошо, что его в игре нет, а то бы опять голову ломали. Так что думаю, мои ягодные полужопия

не в мафской конфе.
Уилл Грэм – совсем не нравится и дело не в том, что его бесят мои половые подвиги

. Он в игру залетает слишком шумно, заметно и никаких дельных выводов не делает. Последняя его нервозность немного сбила с толку. До этого он даже пытался что-то там со мной отыгрывать, а потом резко сменил настроение, как будто подгорало от того, что вешали напарника.
Франсуа Перрен – создает впечатление мирного и рассудительного. Пока не приметил в его постах каких-то метаний или увиливаний. Всегда четко и по делу. Мне он пока нравится.
Калле Блюмквист – играет свободно, не вижу какой-то осторожности или напряженности. Он с начала игры не боится высказывать свое мнение, делает выводы и поправляет игроков. Мне нравится такой натрой, по крайней мере на данный момент это вызывает доверие.
Джон Ватсон – здесь вижу игру нейтрала больше. Он в теме и постоянно на связи, но больших и детальных постов от него особо нет. На контакт идет, но чувствуется осторожность во всей его игре. Может я ошибаюсь и он мирный мир, но пока вижу так.
Шерлок Холмс – нравятся его рассуждения. По игре идет уверенно без лишней неуверенности. Вижу у него мирную игру и процент доверия ему чуть выше остальных.
Шэгги- типичный кустарный маф. Он периодически приходит в тему, что-то там кидает и исчезает. Вчера в целом было все по классике жанра. Он пришел, сказал что ушел читать и просьба не терять и принес пост уже когда его не было времени обсудить. Для меня он пока самый явный кандидат на сегодня.
Комиссар Рекс – выглядит как нейтрал. Навалил кучу и далее по игре ничего нет. Только пока непонятно присоединенный нейтрал или нет. Очень надеюсь, что это не мирный, которому тупо скучно. А то далеко на таком Рексе не уедем.
Гениальный сыщик – еще один персонаж о котором не знаю, что сказать. По игре его вообще нет. Его пост не выглядит убедительным, такое впечатление, что человек играет впервые. Но это не говорит ни о его мирности, ни о его мафности.
Инспектор Гаджет – изначально нравятся его рассуждения по игре. Не подумайте, что это взятка в три доллара

. Но играет спокойно и рассудительно. Мысли видно что свои, не за кем не следует и размышляет в своем направлении.
Чип – вчера понравился своей активностью. Ну по крайней мере один молчун нашел время для игры и его напор мне нравится. Пост принес вовремя, чтобы как раз было время обсудить. По дельности рассуждений буду уже сегодня судить, но пока его горячая активность это ему плюсик.
Касл – очень серый товарищ. Активность его, как и в случае с Чипом меня порадовала. Но она мега странная. Скажем так, очень неосторожная если он маф, но более понятная если мирный одиночка. Просто пришел и все мысли в кучу вывалил. Начал разбирать кто спец, а кто нет. И очень надеяться, что вот тот точно спец! Это капец вчера был! Посмотрим что сегодня будет. Но на его счет я как-то подзавис.
Бенуа Бланк – нравятся его мысли и сдержанный такой лаконичный подход к игре. Его не особо много, но тем не менее пока вижу больше мирную игру, чем нет.
Юк Донсик – не могу с ним пока определится. Он вроде выглядит мирным и по большей части хочу ему верить. Останавливает тот факт, что я его немного теряю по игре. Нет, не потому что его мало или слишком осторожная игра, просто как-то так у меня лично получилось, что откладываю мысли о нем на потом и опять проваливаюсь с анализом. Пока наверное больше к зеленой зоне отнесу об остальном подумаю позже.
Джим Мориарти – однозначно нравится его игра. По теме его много и по факту тоже есть разбор и рассуждения. Процент доверия к нему тоже чуть выше, чем к остальным.
Мухтар – ну этого товарища не могу отнести в зеленую зону. Объяснение, что я взял последнего по списку и сделал его виновным выглядит сомнительно. Доказательств я так от него за вчера и не увидел. По игре особо ничего толкового нет. Видится все же мафом и даже не нейтралом.
На сегодня пока у меня кандидаты это Мухтар и Шегги. По ним свои мысли я уже описал выше. Но если город единогласно придет к какому нибудь знаменателю, то буду голосовать вместе с ним.
ШЕГГИ
Есть вероятность, коллега
От всяких теорий кажется, что лопнет голова
Разобрал ночь в нескольких словах и ссылаясь, что от теорий лопнет голова просто ушел.
В 16:11 он пришел, что был занят и что пошел читать с припиской не теряйте меня.
Люцифер – много отыгрыша и секса, но мало по делу) Ночь разбирал, но много путался (специально или не специально – не знаю), сообщения в духе «согласен, а вроде и не совсем». Пока неоднозначное мнение о нём.
Генри Морган – не особо активный игрок, но пытался строить теории про переводчика и разбираться в результатах ночи. Не хочу записывать его в зло из неактива, все его комментарии не кажутся мне попыткой рассуждать ради рассуждения. Посмотрим, что он напишет дальше.
Пелагия – вижу мысли и её рассуждения. Создаёт впечатление мирного игрока, который действительно пытается разобраться и разбирается.
Дима Дубин – очень пространные рассуждения и мирности я в них не вижу. Очень много отыгрыша и активности, но эта активность как будто специально отвлекает от главного.
Уилл Грэм – ещё один мутный персонаж. Но вижу чуть больше энтузиазма, чем у предыдущего героя, хотя это не отменяет его мутности в моих глазах.
Франсуа Перрен – мало постов, но некоторые дельные мысли есть (Цитата:
Свидетель не наводит справки. Он подсматривает изподтишка.) Выдвигал свои мысли по поводу ночи и сделал выводы, предложив варианты. Да, он пишет осторожно (как и многие здесь), но моя чуйка пока молчит насчёт его мафиозности.
Виола Тараканова – постов мало тоже, но много хороших. Рассуждения имеют место быть и где-то согласен с её мыслями. Вижу её мирной.
Калле Блюмквист – считаю мирным, однако не совсем понимаю версию про джокера-переводчика. Цитата:
Джокер мог взять роль переводчика и перевести убивающего присяжного на пса. Поэтому с его убийством ничего не понятно. Два проверяющих в описании - комм и свидетель Почему это не мог быть просто переводчик (его роль не описывается, а джокер описывается)?
@Шерлок –выглядит не особо мирным и дело не в том, что он проголосовал за меня…Посты так будто для вида, но при этом мнение насчёт всех какое-то непонятное (судит по активу, хотя это вообще не показатель). Дело не в осторожности, а в действительной занятости.
Чуть позже напишу про остальных, в глазах рябит от букв. Готов проголосовать за Диму или Люцифера.
За 7 минут до окончания голосования принес сомнительный пост, его первую часть. Здесь все в лучших традициях мафии. Все игроки расписаны 50/50. Нет конкретных мирных, как и конкретных подозреваемых.
Голос кидал в молоко. За меня. Или может в отместку мне, что я поддержал Шерлока с неактивным Шегги.
И все. Больше ничего примечательного нет. По итогам ночи сказал, что офигенно что никто не умер и отложил все мыслительные процессы до завтра. Постов у него 2 странички. Полторы странички это субботний отыгрыш.
МУХТАР.
У Мухтара даже страничка не набирается.
Это была куча Рекса, а нашел ее я под дверью Касла. Следовательно, Касл - маф.
Я по списку активности голосую. За самого активного глупо голосовать. Закопы - другое дело.
Ну это точно для меня не аргумент. Хоть бы вытащил что-то для приличия.
Казнили кома, молодцы. Кто там больше всех набрасывал на Виолу? Чип? Надо к нему присмотреться.
Выгляди очень по мафски. Хотя первое голосование это ничего удивительного. Здесь нет определенного круга доверия и каждый голосует слушая себя. Я еще не разу не видел игру в которой, в первого голосование город встанет стеной. Он голосовал за Касла, а потому делать из себя героя в данной ситуации выгодно.
Касл
Чип
Пелагия
Юк
Франсуа
Две разные конфы. Сыщик в любую из идет. Буду думать над остальными.
По голосу получается мирным Рекс. По постам Мориарти. Шэгги еще из-за доверия Виоле в мирные карандашом запишу. Уилла тоже в мирки запишу пока.
Список мирных у него мега странный. Шегги у него прям мирный мир.