Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
почему она так настраивала не версии что он громила? Может реально к Дарси пошла, но ответом было что типо в блоке и сидит на допе ровно поэтому? Как вообще отвечают при слежке за спецами, хочет пойти но не может?
почему она так настраивала не версии что он громила? Может реально к Дарси пошла, но ответом было что типо в блоке и сидит на допе ровно поэтому? Как вообще отвечают при слежке за спецами, хочет пойти но не может?
Ты не меньше меня хотела его повесить, так что ж мы теперь оба мафы, что ли?
Вакантное место одно, могу уступить даме, я всё-таки джентльмен)
А не может Люциус просто мафом быть, за которого Анна просто по постам и по реакции Дарси зацепилась?
Но за кем она следила-то? Загадка века... ответ этот вопрос, наверно, мы только после окончания игры узнаем...
Ты не меньше меня хотела его повесить, так что ж мы теперь оба мафы, что ли?
Вакантное место одно, могу уступить даме, я всё-таки джентльмен)
А не может Люциус просто мафом быть, за которого Анна просто по постам и по реакции Дарси зацепилась?
Но за кем она следила-то? Загадка века... ответ этот вопрос, наверно, мы только после окончания игры узнаем...
Бона бы не разбрасывалась так ролями точно, Люциуса в первую очередь приписала к громиле. Склонна думать что все таки это все были ее догадками и выводами из самой темы.
На виселицу дамам не уступают, дорогой.
я была не против и маркизы, а ты писал что-то вроде блин может Люци