Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
48
Баллы
45
За мной в очереди будешь. Проверка Анны посыпалась :D
Зачем она себя потопила, если она вообще не ходила к громиле?

Вагон и маленькая тележка

Кто тогда? Дориан? Учитывая что маркизу он особо ваще т не хотел, то
Я хотел Люциуса...

игрок сам по себе танком оказался, нифига
Зато вон как четко в коммичара попала
А она точно за мирных играла?

Симпатии
16
Баллы
45
игрок сам по себе танком оказался, нифига
Зато вон как четко в коммичара попала
Ну и кома спалила к чертям собачьим и сама подставилась под удар.

Зашел тупо постебаться? Лучше думай что делать? У нас два близнеца и мне чет чуйка подсказывает, что это Дориан. Кто у тебя?

Симпатии
5
Баллы
28
почему она так настраивала не версии что он громила? Может реально к Дарси пошла, но ответом было что типо в блоке и сидит на допе ровно поэтому? Как вообще отвечают при слежке за спецами, хочет пойти но не может?

Симпатии
16
Баллы
45
почему она так настраивала не версии что он громила? Может реально к Дарси пошла, но ответом было что типо в блоке и сидит на допе ровно поэтому? Как вообще отвечают при слежке за спецами, хочет пойти но не может?
Отвечают что никуда не ходил. Громила же ход блочит.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
16
Баллы
45
по сути его версия с громилой мной за которой следила Анна тоже пошла коту под хвост
Сейчас очень проблемно. И ты и Дориан у меня по игре в связку ставились :D

Симпатии
87
Баллы
55
В целом я рад, что меня больше не назовут громилой. Теперь и убить можно по идее

Симпатии
87
Баллы
55
Я лично больше склоняюсь к Мари. Так как ничего не изменит то, что она меня вперед всех продавливала

Симпатии
48
Баллы
45
Не дилюк точно, если исключить в е таки малфоя остается Дориан. Он как раз вчера предлагал все же Люции повесить
Очень осторожный маф
Ты не меньше меня хотела его повесить, так что ж мы теперь оба мафы, что ли?
Вакантное место одно, могу уступить даме, я всё-таки джентльмен)

А не может Люциус просто мафом быть, за которого Анна просто по постам и по реакции Дарси зацепилась?
Но за кем она следила-то? Загадка века... ответ этот вопрос, наверно, мы только после окончания игры узнаем...

Симпатии
16
Баллы
45
Я лично больше склоняюсь к Мари. Так как ничего не изменит то, что она меня вперед всех продавливала
Дориан тоже всю игру балду гонял, тумбочку со смазкой за собой таскал, а потом так же активизировался.

Симпатии
87
Баллы
55
Дориан тоже всю игру балду гонял, тумбочку со смазкой за собой таскал, а потом так же активизировался.
Ну хотя бы один маф должен быть в теме. Не может быть, что мы тут междусобойчик мирный устроили, а мафам пофиг :D

Симпатии
48
Баллы
45
Я не знаю, как переварить тот факт, что ты не громила, все казалось было расписано как по нотам.

Это была тумбочка Дарси. Но запасы там, если что, ещё остались. Если кому нужно, обращайтесь.

Симпатии
5
Баллы
28
Ты не меньше меня хотела его повесить, так что ж мы теперь оба мафы, что ли?
Вакантное место одно, могу уступить даме, я всё-таки джентльмен)

А не может Люциус просто мафом быть, за которого Анна просто по постам и по реакции Дарси зацепилась?
Но за кем она следила-то? Загадка века... ответ этот вопрос, наверно, мы только после окончания игры узнаем...
Бона бы не разбрасывалась так ролями точно, Люциуса в первую очередь приписала к громиле. Склонна думать что все таки это все были ее догадками и выводами из самой темы.

На виселицу дамам не уступают, дорогой.
я была не против и маркизы, а ты писал что-то вроде блин может Люци

Симпатии
16
Баллы
45
Ну хотя бы один маф должен быть в теме. Не может быть, что мы тут междусобойчик мирный устроили, а мафам пофиг :D
А что делать если их два? :D

Это была тумбочка Дарси. Но запасы там, если что, ещё остались. Если кому нужно, обращайтесь.
Забыл что ли? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу