Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Ну вот он - Люциус - например так же скажет, мол меня подставили. Я его любил, ценил и уважал.
Если тебя убьют, я задумаюсь, обещаю. Это не сарказм.
Десятилетний!

Почему ты так упрямо видишь в Люциусе мирного и не желаешь рассмотреть вариант где мирная я
Я рассматривал, но пока ты больше кажешься мафом, хватающимся за возможность слить мирного

Дориан Грей так и не заходил?

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
Дориан врят-ли маф. Мафия маркиза, которая поняла что пахнет жареным и ушла в закат без лишних слов. Лично мне еще со вчерашней ночи все стало очевидно, Люциус и Маркиза мафы, доказано еще с первых дней

Симпатии
48
Баллы
45
Ну вот тот самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ пост, на котором построено все противостояние в игре.
Александр Васильевич, спасибо за подробный разбор! К сожалению, сегодня не было возможности поучаствовать в дискуссии в течение дня.
Твой размышления мне очень импонируют, вот образцовый мирный каких поискать.

Бля!!!!!!!!!!!! Дориан!!!!!! СПАСИБО за то что у тебя всего пять страниц перечитки!
Плачу от счаться.
На здоровье!

Я думаю, с остатками мафии всё очевидно, Маркиза со своим голосом в Суворова - это уже просто последний писк мафа, чтобы против себя самой не идти, потому что запрещены такие выкрутасы, ну и очень палевным было её желание два дня подряд вешать маньяка, ведь это выгодно именно мафам.
Последним оставшимся мафом вижу Люциуса, которого уже вдоль и поперёк разобрали, то, что Анна ходила именно к нему и спалила его ход к Дарси - самая очевидная и самая правдоподобная версия. Вариант с походом Анны к Дарси - дичь, что бы это ей вообще дало, кроме как узнать, что он никуда не ходил - там разброс вариантов был бы от простого мирного или мафа без хода до блока. А так она уцепилась именно за то что Дарси блочили, значит, она знала, что к нему был ход.

Суворов и Люциус - как две противоположности, чем больше пишет первый, тем больше вызывает доверие к себе, а чем больше пишет второй, тем больше сам себя и зарывает.

Суворов мирный, тут нереально усомниться, перелопатил всю тему, не пожалев времени и сил. Жалко, что не с самого начала с нами был, может, и не совершили бы ошибку с Анной, будь такой умный игрок среди нас.
Версия с Мари-громилой никак не ложится на связку с Люциусом, Мари готова против него голосовать в любой момент, только позовите. Тоже вижу её мирной.

Что с Дилюком за этот день произошло, я только не очень понял? По остатку Дилюк мирный, но продавливание Мари вместо Люциуса меня смущает.

Не переживай. Доктор в прошлый раз никого не лечил и может выбрать любого для лечения, так у всех равные шансы выжить. Велика вероятность, что док и маф пойдут к одному.
Доктор не сможет лечить два раза подряд одного, увы, несмотря на то, что ход не состоялся, его ведь отправили и на следующую ночь нужно высылать другой ник. Не надо вводить в заблуждение.

Симпатии
5
Баллы
28
Александр Васильевич, спасибо за подробный разбор! К сожалению, сегодня не было возможности поучаствовать в дискуссии в течение дня.
Твой размышления мне очень импонируют, вот образцовый мирный каких поискать.

На здоровье!

Я думаю, с остатками мафии всё очевидно, Маркиза со своим голосом в Суворова - это уже просто последний писк мафа, чтобы против себя самой не идти, потому что запрещены такие выкрутасы, ну и очень палевным было её желание два дня подряд вешать маньяка, ведь это выгодно именно мафам.
Последним оставшимся мафом вижу Люциуса, которого уже вдоль и поперёк разобрали, то, что Анна ходила именно к нему и спалила его ход к Дарси - самая очевидная и самая правдоподобная версия. Вариант с походом Анны к Дарси - дичь, что бы это ей вообще дало, кроме как узнать, что он никуда не ходил - там разброс вариантов был бы от простого мирного или мафа без хода до блока. А так она уцепилась именно за то что Дарси блочили, значит, она знала, что к нему был ход.

Суворов и Люциус - как две противоположности, чем больше пишет первый, тем больше вызывает доверие к себе, а чем больше пишет второй, тем больше сам себя и зарывает.

Суворов мирный, тут нереально усомниться, перелопатил всю тему, не пожалев времени и сил. Жалко, что не с самого начала с нами был, может, и не совершили бы ошибку с Анной, будь такой умный игрок среди нас.
Версия с Мари-громилой никак не ложится на связку с Люциусом, Мари готова против него голосовать в любой момент, только позовите. Тоже вижу её мирной.

Что с Дилюком за этот день произошло, я только не очень понял? По остатку Дилюк мирный, но продавливание Мари вместо Люциуса меня смущает.

Доктор не сможет лечить два раза подряд одного, увы, несмотря на то, что ход не состоялся, его ведь отправили и на следующую ночь нужно высылать другой ник. Не надо вводить в заблуждение.
Что тебя смущает во мне? Думаешь, я могу быть мафом?

И что теперь думать? У меня паранойя усилилась.
У меня тоже. Если совсем отбросить проверку Анны, то ничто не мешает и Дориану быть мафом. За кем она тогда следила ток вообще непонятно. За Маркизой? Но ее сильно не давила как раз. Ладно, ждём итогов. Надеюсь, сегодня они будут вовремя, ибо можно поехать крышей.

Симпатии
16
Баллы
45
У меня тоже. Если совсем отбросить проверку Анны, то ничто не мешает и Дориану быть мафом. За кем она тогда следила ток вообще непонятно. За Маркизой? Но ее сильно не давила как раз. Ладно, ждём итогов. Надеюсь, сегодня они будут вовремя, ибо можно поехать крышей.
Дориан и Мари как сиамские близнецы сейчас. Мафия будет нас разбивать.

Дориан и Мари как сиамские близнецы сейчас. Мафия будет нас разбивать.
Если конечно Маркиза мафия. Но я не думаю, что она мир, так как изначально искала моню и по игре особо ничего не было.

Симпатии
48
Баллы
45
Я читал то, что вы написали, увлекательно.
Хоть перекидывания голосов не намечается под конец, или всё-таки будет? Если что, я не против вешать Люциуса, но тут уже разницы по сути никакой - главное, что точно мафа вешаем. Наверное, дёргаться уже не стоит, повесить Люциуса можно и завтра.
И что теперь думать? У меня паранойя усилилась.
Мне бы очень не хотелось быть причиной вашей паранойи!

Что тебя смущает во мне? Думаешь, я могу быть мафом?
Вряд ли - Малфой просто умело запудривает мозги.

Если она не следила за Люциусом, зачем себя так сильно пропалила как следок?

Симпатии
5
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу