Александр Васильевич, спасибо за подробный разбор! К сожалению, сегодня не было возможности поучаствовать в дискуссии в течение дня.
Твой размышления мне очень импонируют, вот образцовый мирный каких поискать.
На здоровье!
Я думаю, с остатками мафии всё очевидно, Маркиза со своим голосом в Суворова - это уже просто последний писк мафа, чтобы против себя самой не идти, потому что запрещены такие выкрутасы, ну и очень палевным было её желание два дня подряд вешать маньяка, ведь это выгодно именно мафам.
Последним оставшимся мафом вижу Люциуса, которого уже вдоль и поперёк разобрали, то, что Анна ходила именно к нему и спалила его ход к Дарси - самая очевидная и самая правдоподобная версия. Вариант с походом Анны к Дарси - дичь, что бы это ей вообще дало, кроме как узнать, что он никуда не ходил - там разброс вариантов был бы от простого мирного или мафа без хода до блока. А так она уцепилась именно за то что Дарси блочили, значит, она знала, что к нему был ход.
Суворов и Люциус - как две противоположности, чем больше пишет первый, тем больше вызывает доверие к себе, а чем больше пишет второй, тем больше сам себя и зарывает.
Суворов мирный, тут нереально усомниться, перелопатил всю тему, не пожалев времени и сил. Жалко, что не с самого начала с нами был, может, и не совершили бы ошибку с Анной, будь такой умный игрок среди нас.
Версия с Мари-громилой никак не ложится на связку с Люциусом, Мари готова против него голосовать в любой момент, только позовите. Тоже вижу её мирной.
Что с Дилюком за этот день произошло, я только не очень понял? По остатку Дилюк мирный, но продавливание Мари вместо Люциуса меня смущает.
Доктор не сможет лечить два раза подряд одного, увы, несмотря на то, что ход не состоялся, его ведь отправили и на следующую ночь нужно высылать другой ник. Не надо вводить в заблуждение.