- Симпатии
- 16
- Баллы
- 45
Он понял, потому что он ком. Для других все более путанно, полагаю. А мы с тобой пришли уже на готовое, зная результаты. Плюс есть правила, посему она могла так прямо не палить проверку.
А я вижу как ты сидишь и оды мафу поешь о том какая она мирная.

Она следила за Мари. Про нихуя не делал это Люциус толкает.
Кстати о проверяющих ролях и хорошо, что уже нет. Заебали со своими проверками. Как будто у нас игра не найти мафию, а найти проверку
Надо повторить ее!
Мари, конечно, выгодно сейчас сказать, что мы с Люциусом связка, во мне она не уверена, а Люциус точно маф и убедить вас с Дорианом казнить прямо сегодня его. Так они быстро победят. А если сегодня казнят ее напарницу, она останется одна, и там посложнее будет. Если док спасет, то будет даже шанс ошибиться и тогда до нее точно доберутся. Посему она аккуратно ведёт к тому, что с радостью бы поменяла на Люциуса, чтобы голова не болела, и что я стремный какой-то.

Кстати, слова о том что сегодня будет блок вместо удийства. Им блокировать некого. На доктора вчера потратили блок, а больше спец ролей нет так что точно убьют.
Вообще-то нет. У Суворова вся теория против Люциуса только на проверке и держится.