Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
45
Он понял, потому что он ком. Для других все более путанно, полагаю. А мы с тобой пришли уже на готовое, зная результаты. Плюс есть правила, посему она могла так прямо не палить проверку.
Ну потому я понимаю Мари и Дориана, которые тоже недоумевали с чего вдруг!

А я вижу как ты сидишь и оды мафу поешь о том какая она мирная.
Я хоть оды пою, а ты вообще его на коленки усадил и сиську в рот сунул!:D

Она следила за Мари. Про нихуя не делал это Люциус толкает.
Следила за Мари, пришла накинулась на Люциуса и Дарси вдруг стал мирным. Ты сам себя слышишь?

Кстати о проверяющих ролях и хорошо, что уже нет. Заебали со своими проверками. Как будто у нас игра не найти мафию, а найти проверку
А у нас как-то игра была, где только мафы и кучка мирных. И ваще никого из докторов и проверок:DНадо повторить ее!

Мари, конечно, выгодно сейчас сказать, что мы с Люциусом связка, во мне она не уверена, а Люциус точно маф и убедить вас с Дорианом казнить прямо сегодня его. Так они быстро победят. А если сегодня казнят ее напарницу, она останется одна, и там посложнее будет. Если док спасет, то будет даже шанс ошибиться и тогда до нее точно доберутся. Посему она аккуратно ведёт к тому, что с радостью бы поменяла на Люциуса, чтобы голова не болела, и что я стремный какой-то.
Зачем меня убеждать? Это я сейчас всех сейчас убеждаю, что он маф!:D

Кстати, слова о том что сегодня будет блок вместо удийства. Им блокировать некого. На доктора вчера потратили блок, а больше спец ролей нет так что точно убьют.
Они же блокируют не роль, а человека. Так что отсылают ведущей тупо ник и все.

Вообще-то нет. У Суворова вся теория против Люциуса только на проверке и держится.
Потому что у меня сходится все с этой проверкой, а Люциус даже объяснить элементарное не может!

Симпатии
5
Баллы
28
Александр Васильевич Суворов я тебе уже триста раз написал, Анна могла следить за Мари, Мари могла быть у Дарси. А Люциус она увидела напарником Мари. Все. Давай это больше не обсуждать. Забудь об Анне и ее проверке. Выдохни и посмотри на все остальное.
Не вся, конечно. Прост ты в это упёрся и отбрасываешь все остальное.
1) Что Мари первая проголосовала за Анну и не пошла переголосовать за графиню, когда граф предлагал.
2) Что графиня голосовала за Люциуса четвертым голосом, когда ещё два неактива черт знает где плавали и могли добить.
3) Что Люциус предложил графиню вчера сам. Здесь вообще нет логики, если все трое мафы. У них должен был быть план. Я тоже думал сначала, что Карл лезет в петлю вместо Люциуса. Было бы так, Люциус чтобы обелиться со всеми бы казнил Карла и не брыкался. А если наоборот Карл важнее, Карл бы не лез в петлю, не выдавал публично маньяка, которого и так можно убить, и не делал бы все, чтобы быть стопудовым мафом у всех. Зачем он тогда за Люциуса жопу рвал, если он важнее? Подумай сам. Изначально плана казнить графиню у них в помине не было. Они не могли знать, что Дракула все это затеет с переголосом. Не могли знать, что он потом и за графиню переголосует и скажет мол голос менять не буду, ебитесь как хотите.
4) Что Мари до последнего говорила типо Карл маф, но Люциус то громила. И не хотела казнить Карла.
5) Что когда Дориан пришел и написал пост дескать Люциус громила, его важнее казнить, Мари тут же запрыгала от радости и пошла опять в Люциуса.
Почитай, как дальше Мари пишет, что с радостью готова поменять голос на Люциуса и что она якобы считает, что мы можем быть с ним связкой. Значит, допускает, что Маркиза мирная. Готовит спасение Маркизы. Смотри, как быстро она опять готова переметнуться с мафа на Люциуса. Вчера она также быстро перекинулась с Карла на Люциуса, хотела Люциуса вместо графини вешать. Хотя в первый день графиню подозревала, а Люциусу оды пела.

Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
5
Баллы
28
Строить всю стратегию на одной проверке, о которой мы точно не знаем, вообще глупость. Надо смотреть на все. Мари окончательно попалилась, когда начала набрасывать на меня. И выражать готовность спасти Маркизу. Просто она понимает, что оставить меня, значит дать мне шанс убедить Дориана казнить завтра ее. Убить меня... наверно так и сделают. Однако это может пошатнуть твою убежденность в ее мирности. Да ещё и док может спасти мир и тогда все. У нас будет ещё две попытки. Очень соблазнительно прямо сейчас спасти подругу. Посмотри, как она толкает Люциуса в петлю, выдвигая теорию о том, что я могу быть мафом с ним.

Симпатии
5
Баллы
28
Они же блокируют не роль, а человека. Так что отсылают ведущей тупо ник и все.
имею ввиду доктора они уже знают, блокировали его вчера, сегодня снова не могут а оставшихся мирных блокать вместо убийства глупо
Маpи и Дориан Грей мы дождемся сегодня поста по оставшимся игрокам? Я же не говорю писать там огромные, ну хоть по пять строк расписать же можно.
у меня сейчас урок, прям подробно не смогу, пока все по моим очевидно:

Люциус и маркиза оставшиеся мафы, поведение маркизы все же перевешивают слова дилюка, и слишком открытый конфликт с Карлом. Остальные все миры, по Люци вчера и сегодня весь день пишу.

Симпатии
16
Баллы
45
Что когда Дориан пришел и написал пост дескать Люциус громила, его важнее казнить, Мари тут же запрыгала от радости и пошла опять в Люциуса.
Ну вот Дориан тоже постоянно предлагал казнить Люциуса. Что будем делать? Вешать обоих?

Симпатии
5
Баллы
28
имею ввиду доктора они уже знают, блокировали его вчера, сегодня снова не могут а оставшихся мирных блокать вместо убийства глупо
Да понятно, что вы меня убьете. Надеюсь, после раскрытия карты мафии Маркизы и моей мирной карты Суворов опомнится. Вспомнит, как ты пыталась вытащить ее из петли, слепив новую связку из меня и Люциуса.

Симпатии
16
Баллы
45
Да им этот блок не нужен. Просто чтобы мы остались в том же составе и мозг свой расплавили :D

Симпатии
5
Баллы
28
Ну вот Дориан тоже постоянно предлагал казнить Люциуса. Что будем делать? Вешать обоих?
Я писал уже по Дориану.
больше склоняюсь к тому что Дориан вчера просто долго тупил. А Мари дожидалась когда он придет и сразу с ним побежала обратно на Люциуса менять. На графиню тоже не хотела и опять же на Дориана полагалась! Уверен, они до последнего надеялись, что Дориан отдаст голос за Люциуса и они в последнюю минуту бы туда поставили все. Но Дориан разобрался в итоге и пошел с мирными за графиню. Это делает его более мирным. Более похоже, что у Мари с Дорианом не слаженная работа, а Мари надеялась на Дориана.

Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
87
Баллы
55
Да понятно, что вы меня убьете. Надеюсь, после раскрытия карты мафии Маркизы и моей мирной карты Суворов опомнится. Вспомнит, как ты пыталась вытащить ее из петли, слепив новую связку из меня и Люциуса.
Не переживай. Доктор в прошлый раз никого не лечил и может выбрать любого для лечения, так у всех равные шансы выжить. Велика вероятность, что док и маф пойдут к одному.

Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
5
Баллы
28
Да им этот блок не нужен. Просто чтобы мы остались в том же составе и мозг свой расплавили :D
Нет, меня убьют. Убить меня мб немного подозрительно, но оставить слишком опасно. Я единственный защищаю Люциуса. А когда убьют, Мари начнет промывать тебе мозги типо я бы не стала убивать Дилюка это же подстава. И ты опять скажешь, что гениальный хитрый манипулятор Люциус снова все продумал до мельчайших подробностей и повесишь его. Ток не говори потом, что это он просрал все.

Не переживай. Доктор в прошлый раз никого не лечил и может выбрать любого для лечения, так у всех равные шансы выжить. Велика вероятность, что док и маф пойдут к одному.
Надеюсь на это.

Симпатии
16
Баллы
45
Ток не говори потом, что это он просрал все.
Что ты ко мне прицепился с этой фразой? Я никому не говорил, что кто то что то просрал. Это вы всю игру сидите и повторяете это слово

Нет, меня убьют. Убить меня мб немного подозрительно, но оставить слишком опасно. Я единственный защищаю Люциуса. А когда убьют, Мари начнет промывать тебе мозги типо я бы не стала убивать Дилюка это же подстава. И ты опять скажешь, что гениальный хитрый манипулятор Люциус снова все продумал до мельчайших подробностей и повесишь его. Ток не говори потом, что это он просрал все.
А если меня убьют?

Или например Дориана? Или Мари? Что будешь делать?

Симпатии
5
Баллы
28
Что ты ко мне прицепился с этой фразой? Я никому не говорил, что кто то что то просрал. Это вы всю игру сидите и повторяете это слово
Говорил.
Ну вот хорошо. Мы сейчас вешаем Маркизу. Она маф. Дальше ночь скорей всего вынесут меня. Ты идешь с Люциусом вешать мирного, а ночью ты даешь выиграть мафии? Тогда игру просрешь ты!

Симпатии
5
Баллы
28
Или например Дориана? Или Мари? Что будешь делать?
Мари не убьют. Ни Мари ни Люциуса не убьют. Дориана разве что в надежде, что его вряд ли лечить будут. Если тебя, ок, тогда задумаюсь о том, что мог быть не прав. Надеюсь, ты сделаешь то же в случае моей смерти. Ибо ни в каком бреду Люциус не стал бы убивать своего единственного союзника.

Да потому что ты мне сказал, что я ее просру и я тебе твои слова вернул тупо и все!
Не помню. Я кажец такое только Люциусу вчера говорил. Но допускаю. Ладно, давай не будет спорить о говне. Кто обосрется тот получит в подарок туалетку.

Симпатии
16
Баллы
45
Мари не убьют. Ни Мари ни Люциуса не убьют. Дориана разве что в надежде, что его вряд ли лечить будут. Если тебя, ок, тогда задумаюсь о том, что мог быть не прав. Надеюсь, ты сделаешь то же в случае моей смерти. Ибо ни в каком бреду Люциус не стал бы убивать своего единственного союзника.
Ну вот он - Люциус - например так же скажет, мол меня подставили. Я его любил, ценил и уважал.

Не помню. Я кажец такое только Люциусу вчера говорил. Но допускаю. Ладно, давай не будет спорить о говне. Кто обосрется тот получит в подарок туалетку.
Годовой запас?

Симпатии
5
Баллы
28
Док не может лечить того к кому ходил в прошлую ночь, даже ксли
Почему ты так упрямо видишь в Люциусе мирного и не желаешь рассмотреть вариант где мирная я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу