Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
45
Почему ты решил, что док не пойдет лечить себя, а пойдет лечить того, кто в упор пошел против него? Анна не знала, что Дарси комиссар. Не могла знать. Комиссар вообще не ходил. Он мог оказаться мафом с таким же успехом.
И почему это я решил? Тут Карл всем доказывает, что к Дарси мог и док походить. И что ты и есть тот самый док.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
Ты сам себе противоречишь. Ты ставишь все на кон, мол после казни Анны будет ясен цвет Люциуса, но после казни он у тебя как был зеленый так им и остался. Для чего было разыгрывать драму?
Я уже говорил, что посты и поведение Люциуса мне казались и кажутся более мирными. Почему я не могу выбрать себе игрока, которому могу доверять, даже не зная карты, а вы, даже зная карту, полностью отрицаете критическое положение дел?

А почему граф не жилец и знает об этом?:scratch:

Как ты себе представляешь, чтобы реальный док сагрился? Он же спалился и нарушит правила.
Потому что он моня, ему терять нечего. Он, конечно, надеется на дока. Но если док кома не спас, то точно не пойдёт спасать сомнительного игрока, позаботившись, в первую очередь, о себе. Но я почти уверен в своей правоте, вы с этим не согласны, но я не знаю как ещё вас переубедить.

На это у меня нет ответа. Но в одной из последних игр, когда мафы сломя голову побежали голосовать в Казнь, а потом в теме говорили, что это они конфа доков, сами доки очень даже сагрились. Тут уже встаёт вопрос о честной игре. И будь я доком, а Люциус даже в теории бы допустил шанс, что он док, я бы первый пошёл голосовать против него вместе с Анной.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну теперь как эту ситуацию вижу я. Анна идет к самому подозрительному по ее мнению персонажу - к Люциусу! Из хода она узнает, что тот ходил к Дарси. Получается, если Люциус док, то он должен доверять Дарси. Он же не пойдет плохиша лечить? НО..... как только появились итоги ночи то Люциус начинает говорить, что те кто не понял ночь это зло. А ночь кто не понял? Правильно ты и Дарси. А ты чуть ниже у него обозначен как игрок, который пытается разобраться. Значит кто остается? Правильно Дарси. Анна видит эту ситуация и моментально встает на защиту Дарси, начиная топить Люциуса. Ни у тебя, ни у Мари, ни у Люциуса логики здесь нет. Он не доктор.
Как он может доверять кому-то по нулевому дню? Похилил кого-то, потом понял, что он ему не нравится, высказал это, не вижу проблемы

Симпатии
48
Баллы
45
А разве может док в открытую говорить, что он док и лечил такого-то?
Так тогда любой сможет вскрыть свою роль или якобы свою роль...

Симпатии
5
Баллы
28
Прости, но это забавно. Ведь если Люциус громила, он делает уже вторую ошибку после ночи.
В первую блочили кома (Дарси) и Люциус якобы пошёл его топить. Не дотопил, зато убил во вторую ночь. Имеет право, ком в целом для конфы помеха.
А во вторую ночь громила блочил моню, и, о чудо, главным преступником у Люциуса-громилы после ночи становишься ты. Даже если Люциус громила, ты в итоге при любом раскладе моня получается? Вот и спалился, касатик:DD
Люциус вспылил на графа, когда граф поехал в тебя.

Симпатии
16
Баллы
45
Я уже говорил, что посты и поведение Люциуса мне казались и кажутся более мирными. Почему я не могу выбрать себе игрока, которому могу доверять, даже не зная карты, а вы, даже зная карту, полностью отрицаете критическое положение дел?
Ну да, маф, который намекает что он док, это мега мирно.

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
правила запрещают как говорить о своей роли, так и примерять чужую на себя

Симпатии
16
Баллы
45
На это у меня нет ответа. Но в одной из последних игр, когда мафы сломя голову побежали голосовать в Казнь, а потом в теме говорили, что это они конфа доков, сами доки очень даже сагрились. Тут уже встаёт вопрос о честной игре. И будь я доком, а Люциус даже в теории бы допустил шанс, что он док, я бы первый пошёл голосовать против него вместе с Анной.
Тогда был конец игры и там без подсказок всем все было понятно. Здесь ситуация совершенно другая.

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
16
Баллы
45
Не может. Просто Люциус якобы сделал предположение, что к Дарси ходил не блок, а док. А Карл сразу начал говорить, что Люциус док, а не блок. Все удобно устроились.

Симпатии
16
Баллы
45
Я верю, что произошла ошибка, после чего мирные начали грызться друг с другом. Поэтому да, мой ответ - да, я верю в то, что говорю.
Ну конфа она такая. Не может не верить друг в друга.

Симпатии
32
Баллы
55
Прости, но это забавно. Ведь если Люциус громила, он делает уже вторую ошибку после ночи.
В первую блочили кома (Дарси) и Люциус якобы пошёл его топить. Не дотопил, зато убил во вторую ночь. Имеет право, ком в целом для конфы помеха.
А во вторую ночь громила блочил моню, и, о чудо, главным преступником у Люциуса-громилы после ночи становишься ты. Даже если Люциус громила, ты в итоге при любом раскладе моня получается? Вот и спалился, касатик:DD
Ну очевидно после твоего поста, что я не моня, потому что вы с Люциусом мафы, а с учётом того что ты возмущался против нарушения правил, сам бы их нарушать не стал, тем более в отношении НЕ того игрока который на что-то там намекал ))
Ну то есть как игрок, играющий честно, ты бы не стал вскрывать ночной ход с блоком и карту маньяка практически прямым текстом )) это же позорище так играть ))

А даже будь я моней (что конечно не так и после твоего поста всем должно быть очевидно что я не моня), какая разница? Моня сейчас считай городской стрелок, только благодаря тому что он жив, мирные ещё не проиграли, и я даже поддержу Суворова, что маньяка нужно спасать, ибо без него победа почти невозможна

Симпатии
87
Баллы
55
Такое впечатление, что если вы мир, то вам было удобно найти родственные мысли и просто поддакивать ему, даже не пытаясь перечитать тему и подумать самой.
Ты глубоко ошибаешься. Мы писали в одно и то же время одно и то же. Никто ни у кого не копировал. Перечитай сам наши посты, они идут друг за другом!

Симпатии
48
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу