Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
45
здесь она не хочет вешать Люциуса.
Ты выдернула сообщение из контекста. Да она написала так, но после того как Дарси попросил ее голосовать с городом, так как Анна вылетает. Она сразу же переголосовала.

Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
5
Баллы
28
Как может быть ощущение одинаковое если у Дракулы по игре в разы больше сообщений, чем у Графини?
Метания у них одинаковые, более осторожная и нейтральная позиция. Про Люциуса у графа тоже был пост где он говорил что плохая идея или пока не стоит что ли, но я его потеряла.

я не вырывала слова из контекста, посты в открытом доступе и то что по итогу ее голос за Люциуса тоже в открытом доступе, но факт того что она говорила что голосовать в Люциуса не самая хорошая идея.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
Потому что не встаёт ни к кому в связку, но играет вроде и с городом, но в тоже время нет. Он уже знает, что не жилец и чем больше наведёт смуты, тем лучше. Даже если магическим образом Люциус окажется мафом, его это не спасет, потому что док будет ночью лечить себя, а не тратить ход на другого игрока.

Если вы заметили, был у Люциуса пост, где он себя сам причислил к возможной роли дока. Неужели настоящий бы не сагрился на это и не сказал, что он пиздит? Ведь когда после казни Анны раскрылось, что Дарси и правда может быть комом, также никто не высказал протеста. Не потому, что Анна так думала, а потому что никто из игроков не рискнул бы на себя примерить чужую мирную карту.

Симпатии
16
Баллы
45
Метания у них одинаковые, более осторожная и нейтральная позиция. Про Люциуса у графа тоже был пост где он говорил что плохая идея или пока не стоит что ли, но я его потеряла.

я не вырывала слова из контекста, посты в открытом доступе и то что по итогу ее голос за Люциуса тоже в открытом доступе, но факт того что она говорила что голосовать в Люциуса не самая хорошая идея.
Я после того как объявили мне замену тему не дочитал. Сейчас вот добрался до финала. Да, по прочтению темы у Дракулы там есть метания, но сейчас, находясь на 27 страницы вижу, что эти метания подхватили все обозначенные мафы. И Мари сейчас туда же со своим постом.

Если вы заметили, был у Люциуса пост, где он себя сам причислил к возможной роли дока. Неужели настоящий бы не сагрился на это и не сказал, что он пиздит?
Может настоящий док более аккуратно играет, чем Анна? Он не стал себя выдавать и правильно сделал. Люциус громила и поэтому сейчас важно его повесить, чтобы ночью не был заблочен доктор.

Симпатии
32
Баллы
55
Ну это тоже может быть для отвода глаз. вся компания не может так палиться и уходить в никуда. Кто-то должен был голоснуть в своего. Вечра же после ночи он вместо того чтобы довешать Люциуса, а голосует за Карла, что выглядит не очень, хотя сам же и говорил, что он маф.
Меня сбило с толку, что не спасли Дарси. Я писал об этом после итогов. Я прям железно уверен был, что док его вылечит, а то что док его не вылечил вызвало у меня тревогу, а вдруг док ходил к Дарси прошлой ночью? Тогда это мог быть Люциус, за которым следила Анна. А Карл у меня выходил мафом хоть с Люциусом хоть без, и так казалось надёжнее. Тк сегодня критика, я решил что лучше перестраховаться и повесить того кто гарантированно маф, те Карла. Но Люциус тут же на меня напал, чем обратно убедил меня, что он всё-таки маф. Наверное, вчера они с Карлом надеялись, что удастся слить меня, а сегодня Карл уже специально палится, чтобы вместо громилы в петлю залезть. Так что разумнее казнить сегодня Люциуса.
Я сейчас ещё анализ голосования принесу, почему я убедился вчера, что Карл маф.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
Может настоящий док более аккуратно играет, чем Анна? Он не стал себя выдавать и правильно сделал. Люциус громила и поэтому сейчас важно его повесить, чтобы ночью не был заблочен доктор.
А док итак играет аккуратно, просто вы этого в упор видеть не хотите. Поживём увидим, кто громила, а кто пришёл мирным игру заруинить (привести к поражению).

Симпатии
3
Баллы
28
Меня сбило с толку, что не спасли Дарси. Я писал об этом после итогов. Я прям железно уверен был, что док его вылечит, а то что док его не вылечил вызвало у меня тревогу, а вдруг док ходил к Дарси прошлой ночью? Тогда это мог быть Люциус, за которым следила Анна. А Карл у меня выходил мафом хоть с Люциусом хоть без, и так казалось надёжнее. Тк сегодня критика, я решил что лучше перестраховаться и повесить того кто гарантированно маф, те Карла. Но Люциус тут же на меня напал, чем обратно убедил меня, что он всё-таки маф. Наверное, вчера они с Карлом надеялись, что удастся слить меня, а сегодня Карл уже специально палится, чтобы вместо громилы в петлю залезть. Так что разумнее казнить сегодня Люциуса.
Прости, но это забавно. Ведь если Люциус громила, он делает уже вторую ошибку после ночи.
В первую блочили кома (Дарси) и Люциус якобы пошёл его топить. Не дотопил, зато убил во вторую ночь. Имеет право, ком в целом для конфы помеха.
А во вторую ночь громила блочил моню, и, о чудо, главным преступником у Люциуса-громилы после ночи становишься ты. Даже если Люциус громила, ты в итоге при любом раскладе моня получается? Вот и спалился, касатик:DD

Симпатии
16
Баллы
45
А почему именно Люциус? Мари тоже могла быть доком и не спасти Дарси, так как не видела в нем кома.

А док итак играет аккуратно, просто вы этого в упор видеть не хотите. Поживём увидим, кто громила, а кто пришёл мирным игру заруинить (привести к поражению).
А можно вытащить то самое сообщение, где Люциус якобы намекает что он док? Или ты про то сообщение, где он говорит, что к Дарси мог сходить и док? Так вчера половина темы тут намекали, что они доки и ты и он и Мари уперто говорили, что к Дарси ходил док, а не блок. Кому верить?

Симпатии
32
Баллы
55
Дарси и Анна - Мари, потом меняют на Люциуса
Мари - Анна
Граф Дракула - Графиня, потом меняю на Люциуса
Маркиза - Дилюк
Люциус, Грей, Карл - Анна
Дарси, Анна, Дракула - Люциус
Графиня - Мари, потом меняет на Люциуса
Суворов - Графиня

Открыла ветку в Анну Мари, добили ее Грей и Карл. Набрали они с Люциусом при этом по 4 голоса.

Симпатии
16
Баллы
45
Прости, но это забавно. Ведь если Люциус громила, он делает уже вторую ошибку после ночи.
В первую блочили кома (Дарси) и Люциус якобы пошёл его топить. Не дотопил, зато убил во вторую ночь. Имеет право, ком в целом для конфы помеха.
А во вторую ночь громила блочил моню, и, о чудо, главным преступником у Люциуса-громилы после ночи становишься ты. Даже если Люциус громила, ты в итоге при любом раскладе моня получается? Вот и спалился, касатик:DD
Он его не топил. Сделал обобщенную наводку, за которую и зацепилась Анна. Ну предположим, что Люциус пошел лечить Дарси, а Анна его растолковала, как громилу. Для чего тогда Люциусу накидывать тень на Дарси и говорить что он зло? Где тут логика???? Она вообще отсутствует. Короче, ты для меня маф, который хорошо чешет по ушам.

Симпатии
32
Баллы
55
Да. У него вчера много метаний было. Он проголосовал за Графиню. Потом хотел к Маркизе присоединиться за Дилюка. Потом когда Дарси сказал, что Грей на мафа тянет, то он сразу предложил в него. Ну и минусом сюда идет то что его и Анна подозревала не плохо так.
Я не хотел, чтобы казнили Анну, поэтому да, искал другие варианты, но не так чтобы голос слить, а чтобы изменить ход голосования.
Анну давайте не переоценивать, она нехило так подозревала всех, кто с ней не соглашался. Если бы не ее нападки на всех несогласных, я бы в ней мирную разглядел раньше, чем за два часа до конца голосования. Причем сначала она меня в подозреваемые вообще не писала. А инфа у нее могла быть только по Люциусу (или Мари), но точно не по мне.

Симпатии
16
Баллы
45
Я не хотел, чтобы казнили Анну, поэтому да, искал другие варианты, но не так чтобы голос слить, а чтобы изменить ход голосования.
Анну давайте не переоценивать, она нехило так подозревала всех, кто с ней не соглашался. Если бы не ее нападки на всех несогласных, я бы в ней мирную разглядел раньше, чем за два часа до конца голосования. Причем сначала она меня в подозреваемые вообще не писала. А инфа у нее могла быть только по Люциусу (или Мари), но точно не по мне.
По Мари не могла, потому что она активно топила Малфоя. За Мари она зацепилась только потому, что та стала поддакивать мыслям Люциуса.
А по поводу того что не хотел вешать Анну. Почему не проголосовал за Мари? И что сейчас по ней думаешь?

Симпатии
3
Баллы
28
А можно вытащить то самое сообщение, где Люциус якобы намекает что он док? Или ты про то сообщение, где он говорит, что к Дарси мог сходить и док? Так вчера половина темы тут намекали, что они доки и ты и он и Мари уперто говорили, что к Дарси ходил док, а не блок. Кому верить?
Да, я именно о том сообщении и говорю, где он говорит, что к Дарси мог ходить док.

Смотри, Анна вчера была уверена, что Люциус - громила. Ок, она увидела как тот пошёл к Дарси в первую ночь, потом конфликт между ними, и она решила, что Люциус громила, узнал, что Дарси ком и решил аккуратно слить его на голосовании. Это всё логично, если бы, опять же, не шанс того, что к Дарси ночью могли наведаться и док и громила. И Анна увидела одного из них, потому что следила за Люциусом. Любой другой бы сомневался и оставил 50% на его мирность, но она не оставила, потому что подключилась Мари, пытаясь выпытать у неё, как так она лихо построила логическую цепь на основе описания ночи. А дальше завертелось: Люциус+Мари у Анны стали конфой, потому что уж очень сошлись во мнениях и спрашивали об одном и том же.

Симпатии
5
Баллы
28
Я после того как объявили мне замену тему не дочитал. Сейчас вот добрался до финала. Да, по прочтению темы у Дракулы там есть метания, но сейчас, находясь на 27 страницы вижу, что эти метания подхватили все обозначенные мафы. И Мари сейчас туда же со своим постом.
Какое его метание я подхватила?

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
32
Баллы
55
Кстати, вот нашел твой ответ Люциусу. Последнее ты написал, что готов обосраться (это твои слова, не мои, поэтому без обид) и тогда будет ясен цвет Люциуса. С Анной у тебя вышел промах, так почему цвет Люциуса у тебя по прежнему зеленый???
Вот поэтому я после ночи и накинулся на Карла в первую очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу