Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
32
Баллы
55
Он не пытался его спасти. Он проголосовал, чтобы его с Анной не связывали. И очень много метался. То Графиня, то за тебя хотел, потом за Грея и в итоге пошел за Дарси, как в знак доброй воли.
Нет, я сразу обозначил что не готов в Анну и хотел увести голосование в другое русло. Мари мне тоже виделась мирной, поэтому выбирать между ними я не хотел. Про Люциуса я много раз вчера писал, что не доверяю ему, перечитай меня что ли. Это был не жест доброй воли.
Я счёл Люциуса более вероятным злом чем Анну и проголосовал за него

Симпатии
32
Баллы
55
Думаю, мирный.

Вот светофор, если хотите.
Дилюк
Суворов
Дракула
Дориан

Люциус
Карл
Мари
Маркиза

Графиня
Я в принципе согласен, только насчёт Мари не уверен. Тогда четверка действительно слишком простой получается. Так напролом всем вместе одну линию гнуть с первого дня это что-то невероятное. С графиней как будто более реалистичная связка. Но с дамами можно разобраться позже.

Симпатии
16
Баллы
45
Да, я именно о том сообщении и говорю, где он говорит, что к Дарси мог ходить док.

Смотри, Анна вчера была уверена, что Люциус - громила. Ок, она увидела как тот пошёл к Дарси в первую ночь, потом конфликт между ними, и она решила, что Люциус громила, узнал, что Дарси ком и решил аккуратно слить его на голосовании. Это всё логично, если бы, опять же, не шанс того, что к Дарси ночью могли наведаться и док и громила. И Анна увидела одного из них, потому что следила за Люциусом. Любой другой бы сомневался и оставил 50% на его мирность, но она не оставила, потому что подключилась Мари, пытаясь выпытать у неё, как так она лихо построила логическую цепь на основе описания ночи. А дальше завертелось: Люциус+Мари у Анны стали конфой, потому что уж очень сошлись во мнениях и спрашивали об одном и том же.
Ну теперь как эту ситуацию вижу я. Анна идет к самому подозрительному по ее мнению персонажу - к Люциусу! Из хода она узнает, что тот ходил к Дарси. Получается, если Люциус док, то он должен доверять Дарси. Он же не пойдет плохиша лечить? НО..... как только появились итоги ночи то Люциус начинает говорить, что те кто не понял ночь это зло. А ночь кто не понял? Правильно ты и Дарси. А ты чуть ниже у него обозначен как игрок, который пытается разобраться. Значит кто остается? Правильно Дарси. Анна видит эту ситуация и моментально встает на защиту Дарси, начиная топить Люциуса. Ни у тебя, ни у Мари, ни у Люциуса логики здесь нет. Он не доктор.

Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
87
Баллы
55
тем более что к Дарси на тот момент были только слова по типу «присмотрюсь» и предположения в его роли, вешать его никто еще не шел, а такой яростной защитой подставляются оба игрока. Я обычный мирный, никакой информацией не обладаю, что вижу из того делаю выводы и пишу, да ошибочные получились, ну а кто без ошибок живет скажите? Это сейчас легко конечно придти когда роли раскрыты и есть какое то знание о мотивах, а вчера не было ничего.
Все так, как вы пишите, НО! Я мирный игрок, точно в такой же ситуации был, что и вы. Мы писали одинаковые посты в одно и то же время. Разве это не говорит о том, что мы с вами на одной стороне. У мафа в любом случае должно пройти какое время, чтобы сформулировать ответ, а у нас это было в режиме онлайн. Да и вы и сами видели. Не обманывайтесь ими. Мы с вами одинаково обосрались. Я, вы и Карл - это трое мирных, о мафстве которых сомнений здесь не возникает ни у кого.

Симпатии
32
Баллы
55
Крч лучше до такого не доводить. Почему и говорю, доку надо выбирать хорошо сегодня, кого лечить и выбирать из пула мирных. На мой взгляд будут убивать из Дилюк Суворов Дракула.
Графиню и Дориана убьют, ТОЛЬКО если это загромленный маньяк. Иначе оставят, как кандидатов на казнь.
Согласен

Симпатии
16
Баллы
45
Потому что я Люциуса продолжил считать мирным? Аргумент.
Ты сам себе противоречишь. Ты ставишь все на кон, мол после казни Анны будет ясен цвет Люциуса, но после казни он у тебя как был зеленый так им и остался. Для чего было разыгрывать драму?

Симпатии
16
Баллы
45
Я в принципе согласен, только насчёт Мари не уверен. Тогда четверка действительно слишком простой получается. Так напролом всем вместе одну линию гнуть с первого дня это что-то невероятное. С графиней как будто более реалистичная связка. Но с дамами можно разобраться позже.
Мне кажется что Дориан все же не мир.

Симпатии
5
Баллы
28
Ты выше написала, что для тебя Дракула и Графиня одинаковы, так как метались в голосовании.
а, поняла. Тем не менее это не отменяет того факта что они по общим ощущениям все таки похожи.

у графа больше информативности, это тоже да, графини сегодня и нет даже.

Симпатии
3
Баллы
28
Ну теперь как эту ситуацию вижу я. Анна идет к самому подозрительному по ее мнению персонажу - к Люциусу! Из хода она узнает, что тот ходил к Дарси. Получается, если Люциус док, то он должен доверять Дарси. Он же не пойдет плохиша лечить? НО..... как только появились итоги ночи то Люциус начинает говорить, что те кто не понял ночь это зло. А ночь кто не понял? Правильно ты и Дарси. А ты чуть ниже у него обозначен как игрок, который пытается разобраться. Значит кто остается? Правильно Дарси. Анна видит эту ситуация и моментально встает на защиту Дарси, начиная топить Люциуса. Ни у тебя, ни у Мари, ни у Люциуса логики здесь нет. Он не доктор.
Ходы в первую ночь чистый рандом, основанный на отыгрыше, о каких подозрениях речь вообще? Люциус также мог ошибиться в Дарси и перестраховаться после его реакции на свои слова, что мог лечить мафа.
У каждого здесь своя логика и каждый может ошибиться.

Симпатии
5
Баллы
28
Потому что не встаёт ни к кому в связку, но играет вроде и с городом, но в тоже время нет. Он уже знает, что не жилец и чем больше наведёт смуты, тем лучше. Даже если магическим образом Люциус окажется мафом, его это не спасет, потому что док будет ночью лечить себя, а не тратить ход на другого игрока.

Если вы заметили, был у Люциуса пост, где он себя сам причислил к возможной роли дока. Неужели настоящий бы не сагрился на это и не сказал, что он пиздит? Ведь когда после казни Анны раскрылось, что Дарси и правда может быть комом, также никто не высказал протеста. Не потому, что Анна так думала, а потому что никто из игроков не рискнул бы на себя примерить чужую мирную карту.
А почему граф не жилец и знает об этом?:scratch:

Как ты себе представляешь, чтобы реальный док сагрился? Он же спалился и нарушит правила.

Симпатии
16
Баллы
45
Ходы в первую ночь чистый рандом, основанный на отыгрыше, о каких подозрениях речь вообще? Люциус также мог ошибиться в Дарси и перестраховаться после его реакции на свои слова, что мог лечить мафа.
У каждого здесь своя логика и каждый может ошибиться.
Рандом у убивающих ролей. Там за длинное имя, за то что салат недоел и прочее. А мирные спецы НИКОГДА рандомно не ходят. Они еще по отыгрышу высматривают кто самый подозрительный и идут к нему.
Ну да, как только прошел их блок, то Люциус прям сразу стал перестраховываться и говорить, что Дарси зло, которого он лечит ночью. Ты сам то веришь в то что говоришь?

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
87
Баллы
55
Почему ты решил, что док не пойдет лечить себя, а пойдет лечить того, кто в упор пошел против него? Анна не знала, что Дарси комиссар. Не могла знать. Комиссар вообще не ходил. Он мог оказаться мафом с таким же успехом.

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
16
Баллы
45
Почему ты решил, что док не пойдет лечить себя, а пойдет лечить того, кто в упор пошел против него? Анна не знала, что Дарси комиссар. Не могла знать. Комиссар вообще не ходил. Он мог оказаться мафом с таким же успехом.
Ну да и поэтому ты док.

Симпатии
0
Баллы
16
Прости, но это забавно. Ведь если Люциус громила, он делает уже вторую ошибку после ночи.
В первую блочили кома (Дарси) и Люциус якобы пошёл его топить. Не дотопил, зато убил во вторую ночь. Имеет право, ком в целом для конфы помеха.
А во вторую ночь громила блочил моню, и, о чудо, главным преступником у Люциуса-громилы после ночи становишься ты. Даже если Люциус громила, ты в итоге при любом раскладе моня получается? Вот и спалился, касатик:DD
На маньяка нам в принципе можно уже забить, мафы его и так знают

Симпатии
48
Баллы
45
Ох, сколько вы написали, пока я занимался организацией похорон моего возлюбленного. Считаю своим долгом устроить мистеру Дарси достойные проводы. Фицуильям был прекрасным человеком, пусть мы и были знакомы не так долго, он успел занять место в моём сердце. Мне его очень не хватает... Конечно же, вы все приглашены на вечер прощания, надеюсь, вы не откажетесь разделить со мною горечь утраты!

А если связка: Люциус-Карл-Маркиза-Граф? А Дориан моня? Кто что думает?
Вижу, меня уже в мони записывают. Если я и маньяк, то только сексуальный. :D
Интересное умозаключение, но насчет своей персоны согласиться не могу, моя карта мне прекрасно известна. Пожалуй, только в своей мирности я не сомневаюсь (ну и в тех, чьи карты уже раскрыты).
Люциуса вижу мафом, утром отдал в казни голос. Жаль, что я вчера не поверил Анне, её экспрессивность ввела меня в заблуждение. Но что ж теперь посыпать голову пеплом, главное сегодня не совершить ошибку.
Ярая защита Люциуса от Карла меня тоже смущает. Если они в конфе, то Малфой точно громила, потому старик так отчаянно его спасает, прям усраться готов за него.
Маркизу тоже могу рассмотреть как вероятного мафа, вчера она была против Дилюка, от которого по игре ничего не было и который даже голосовать не явился.
Дракула на мафа не похож, напротив он их активно старается вычислить. Вчера был против Люциуса.

По 3 из 5 пунктов только могу согласиться с вами, выходит. Если Дилюк не маф (в прошлом воплощении - просто забивший мирный, но даже если моня - моню сегодня вешать нельзя), то в связке ещё место остаётся для Мари или Графини.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу