Ох, сколько вы написали, пока я занимался организацией похорон моего возлюбленного. Считаю своим долгом устроить мистеру Дарси достойные проводы. Фицуильям был прекрасным человеком, пусть мы и были знакомы не так долго, он успел занять место в моём сердце. Мне его очень не хватает... Конечно же, вы все приглашены на вечер прощания, надеюсь, вы не откажетесь разделить со мною горечь утраты!
А если связка: Люциус-Карл-Маркиза-Граф? А Дориан моня? Кто что думает?
Вижу, меня уже в мони записывают. Если я и маньяк, то только сексуальный.

Интересное умозаключение, но насчет своей персоны согласиться не могу, моя карта мне прекрасно известна. Пожалуй, только в своей мирности я не сомневаюсь (ну и в тех, чьи карты уже раскрыты).
Люциуса вижу мафом, утром отдал в казни голос. Жаль, что я вчера не поверил Анне, её экспрессивность ввела меня в заблуждение. Но что ж теперь посыпать голову пеплом, главное сегодня не совершить ошибку.
Ярая защита Люциуса от Карла меня тоже смущает. Если они в конфе, то Малфой точно громила, потому старик так отчаянно его спасает, прям усраться готов за него.
Маркизу тоже могу рассмотреть как вероятного мафа, вчера она была против Дилюка, от которого по игре ничего не было и который даже голосовать не явился.
Дракула на мафа не похож, напротив он их активно старается вычислить. Вчера был против Люциуса.
По 3 из 5 пунктов только могу согласиться с вами, выходит. Если Дилюк не маф (в прошлом воплощении - просто забивший мирный, но даже если моня - моню сегодня вешать нельзя), то в связке ещё место остаётся для Мари или Графини.