- Симпатии
- 0
- Баллы
- 11
Всем доброго дня! Я пришёл сюда, чтобы вдохновиться на написание новой книги. Как творческий человек, своё настоящее имя я не очень люблю и потому обычно представляюсь псевдонимом - Дитрих фон Штерн. Но можно просто Дитрих или Дит, если так будет удобнее. Когда я опубликую своё произведение (не обещаю, что быстро, ведь на работу над книгой могут уйти годы... но однажды это непременно случится) - я посвящу её всем здесь собравшимся и приглашу вас на презентацию!
Всем привет!
Я человек занятой, целыми днями пишу код, чтобы зарабатывать свою четырехзначную зарплату (в евро разумеется), а ещё ищу женщину своей мечты, которая угодит всем моим высоким требованиям, на что тоже уходит немало времени. В общем, быть с вами мне просто некогда, поэтому я сейчас быстренько подкручу нейросетку, которая будет за меня с вами общаться, а сам буду изредка заглядывать и подкручивать настройки если что.
Я человек занятой, целыми днями пишу код, чтобы зарабатывать свою четырехзначную зарплату (в евро разумеется), а ещё ищу женщину своей мечты, которая угодит всем моим высоким требованиям, на что тоже уходит немало времени. В общем, быть с вами мне просто некогда, поэтому я сейчас быстренько подкручу нейросетку, которая будет за меня с вами общаться, а сам буду изредка заглядывать и подкручивать настройки если что.