В этом посте я увидел, что у Паники Зверев и Рон Уизли вызывают одинаковые мысли. Я думаю, что оно тут мог захотеть скрыть своего собрата. Учитывая, что большинство считает Сергея мирным, то думаю маф скрывается за Роном Уизли. Кто второй мафчик, к сожалению, сложно понять. Среди тех, кто в теории может быть нейтралом, я бы назвал Драко и/или Хагрид. Уж не знаю, кто из них завербован.
Мафские связки пока Рон или Зверев/Драко или Хагрид
У монек в отличии от мафий другая ситуация. Они должны быть в какой никакой связке. Грут Голлум Осел Хагрид я в целом рассматриваю.
Грут начал играть против Голлума и долгое время играл против Хагрида, значит они не вместе. У меня остается только Осел для него.
Голлум играет с Ослом (он у него в списке мирных игроков) Прдозревает Хагрида и Грута (в одном из постов указал их моньками. Мне кажется, что если бы они были вместе, то он бы своего максимум в мафий запихнул)
Далее Хагрид играет вообще со всеми. Отвечал Грут, что тот с ним обосрется. Знакомая ситуация, если вы не в одной команде. Голлум немного наезжал на Хагрида, ну он его и подозревал, а Хагрид оправдывался.
В субботнем посте Осла Хагрид указан третьим из шести по степени мирности, а Голлум последним. Грут просто вне зоны, цвет ему не дал. То есть по сути Осел играет со всеми тоже. Но при этом если по поиску забить каждого из игроков по пользователю Осел, то он только про Грута выведет строчку, где Осел его защищал. Из связки монек у меня получается Осел и Грут самые очевидные.
Вот что они пишут друг о друге:
Три поста, где у него куча людей просто много мирных и нейтралы.
И эта куча долгое время так и оставалась неразгребенной.
Вот эти посты было сложно по поиску найти. Подозревает Короля Джулиана и Марвина Значит с ним не в команде.
Начали с Голлумом друг друга топить? Тут у него уже Хагрид и Голлум связка.
По остатку у него получается Король Джулиан и Марвин мафы, но мафы уже второй раз остаются одинешеньками, а потом вербуют еще человека. То есть между мафами не обязательно должна быть связка сейчас. А вот у монек да.
Сообщений мало, но не одно из них не было обвиняющим. Иногда они вели диалог, но общались они нежно.
Осел ему: малыш, говори буквами
А тот:
Осел 😐
Тут понятно, что Грут не будет наезжать, так как Осел у него в большей куче мирных и запутавшихся нейтралов.
Пока вот это, но я еще посмотрю, в каком варианте моньки могут быть вместе. И еще по мафам хочу посмотреть кое-че
По итогу у меня самый униварсальный Осел, он в любую связку подходит из тех, кого я подозреваю. Буду голосовать за него, но не обещаю. Смотря кто еще готов.
Как он мог знать, что Снейп присоединившийся нейтрал?
Кстати, пока я читал Грута, я очень удивился. Оказывается, у него были списки. А я думал всë, зачем он Тому цитирует. Я даже ни разу не раскрывал сообщения Томы в его постах... Ну а чо, я что не помню списка игроков? А сейчас раскрыл и в шоке был
Вот кстати тот пост, если вы тоже не видели