Итак, решил перечитать Голлума. И он мне на данный момент ооочень не нравится. Вполне себе может быть монькой. Итак поехали. Игра только началась, а у него с пол пинка Грут стал неугодным. Нет, я не спорю, что такой стиль игры своеобразный, но чтобы вот он надоел прям сразу после ночи. По игре особо ничего нет. Грут виновный и его надо вешать. Что по игре очень удобно, не надо каждый день искать связки и подозреваемых. Он у него есть. По настроению в теме его вешать никто и не собирался, а потом опять повторюсь, что для зла это удобно. Так же он вел диалог со мной. Ну как вел. Я из описания ночи предположил, что хотели убить путану с клиентом. Он мне зачем то начал объяснять, что клиент умирает если путану убивают. Я это и без него знал, но ему было выгодно вести этот диалог, так он не опасный, вроде не несет никакой информативности, но в тоже время замыливает всем глаза, что мол, смотрите, я же пытаюсь выяснить. Хотя по сути он выясняет пустое. Так же паралельно со мной он вел диалог и с Ашотом, когда тот сказал, что по описанию один из доков лечил себя. Голлум начал опять бессмысленный диалог, мол что он сейчас палит доктора. Хотя в чем он его палит так и осталось непонятным. То есть Голлум есть в теме и рассуждает, но совершенно о пустом. Затем он делает жирный акцент в теме, что я прицепился к Кузе за простой и невинный вопрос. Мне этот вопрос тогда не казался невинным, так как часто мафы на таком палятся. Он несколько раз это повторил. Хотя на деле я просто принес один пост с разбором и просто проголосовал. У нас не было прям таких супер нервных дискуссий с Кузей. Но акцент был поставлен и многие игроки подхватили его настрой. Зато когда Кузя был казнен, то первым было сообщение от Голлума, что ко мне теперь есть вопросики. Благодаря ему я теперь на виду и у некоторых в подозреваемых. Он был против казни Деро. Если брать в расчет что мони воровали у журналиста, то возможно он сравнивал и сделал выводы исходя из этого: кто Деро на самом деле. Против повеса Деро это он написал Отшельнику, который на тот момент принес пост по подозреваемым. При том что сам он не принес ровным счетом ничего, но по игре он всех учит как надо правильно искать, делать проверки и кидать сыворотки. Далее, было сообщение от Паники (здесь прошу прощения, я знаю, что он себя ассоциирует с этим местоимением, но у меня постоянно напрашивается она… так что сорри, уже не могу с собой бороться и поправлять каждое слово. Разрешаю меня тоже называть она

), где она как раз сказала, что у Голлума по игре нефига нет. Но тогда она сама была не самым лучшим активом и просто ее слова пропустили мимо ушей. Но она была на 100% права и по игре у него ничего нет. Только то что я расписал выше. А это явно нельзя назвать непомерной помощью городу. Далее, он опять приносит кусочную инфу по типу что ему нравится Христос, Марвин и Осел. И не нравятся: я ГРУТ и все остальные тихушники. Позиция мега удобная. Грут вечный кандидат за которого он готов голосовать, несколько мирных и он снова на виду у всех, как игрок который хорошо разбирается и помогает городу. Но вопрос в чем? Далее он активно голосовал с городом за всех мафов. Когда казнили Лёню, он сделал жирный акцент, мол Марвин против него, а я ему капец как верю, и что голосовать буду со всеми, типа мой вклад в помощь городу. То что он голосует с городом, типа какой он молодец он это как бы подчеркивает. На случай чтобы не забывали. Потом он активно уже влился в игру и приступил к поискам мафии, не забывая попутно мафов вставлять в мони, что типа он не только мафию ищет. Дальше к его постам уже сложно прикопаться, так чувствуется азарт в поиске. За всю игру у него не было ни одного разбора по игрокам. Он делает кусочнй вброс тех кто ему нравится, и тех кто нет. Остальных он просто не расписывает. Если он моня, то такой вариант очень удобен. В случае его повеса мы никогда не сможем вычисли его напарника. Поэтому очень хочу видеть от него хоть один разбор по игрокам, а не такого, что вот этим троим верю, а к остальным присматриваюсь, или по типу они у меня все в серой зоне. К нему в связку мне кажется могут подойти Деро, которого он так выгораживает и Зверев.