Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
35
Разверни вопрос нормально. Какие мафы и против кого. Жду
Если ты думаешь что я просто так от теб отстану, не на того напал.

Тут два варианта. Прикрывают своего четвертого или как то нашли в Деро мана,
Иначе почему не убивают одного из явных на тот момент мирных - Марвина, Снейпа,Иисуса,Хагрида?
Отшельник не так чтобы был всем мирн
ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО МАФЫ ДОЛЖНЫ НОЧЬЮ УБИТЬ СВОЕГО СНЕЙПА КОТОРОГО ТЫ НАЗВАЛ МИРНЫМ.

Потому что ты был в конфе, и Снейпа там еще не было. И ты написал тех, кого вы в конфе обсуждали. Тех самых явных НА ТОТ МОМЕНТ мирных.

Симпатии
7
Баллы
28
Читаю то, что все сегодня написали, и что за осла, что за грута убедительно. Я все же надеюсь, что Иисус еще придет и что-то скажет, чтобы я смог решить. Ну и сам может чего нарою

Симпатии
21
Баллы
45
Я тебе еще раз говорю - если мони обокрали именно Иво, а Лёню нет (и в нем они реально, например, могли сомневаться, типа его сливают и он не маф) - то очень логично попытаться слить именно известного им мафа. Чтобы сразу выйти не-мафом.
Я готов подумать о том, что это не Джулиан, но тогда ты.
Зачемсс ему это... Он тогда наоборотссс палится маномссс... И мы по этой же причччине не можжем быть маномссс... Мы тожжже насстаивали шшто Иво мафсс.. Хотя вешшали Леонидссса... И насстаивать шшшто Иво маф было сссовсем не логично... Ессли бы мы были маномсс.. Потому шшто могли бы просссто его убитьссс...

Симпатии
12
Баллы
35
Зачемсс ему это... Он тогда наоборотссс палится маномссс... И мы по этой же причччине не можжем быть маномссс... Мы тожжже насстаивали шшто Иво мафсс.. Хотя вешшали Леонидссса... И насстаивать шшшто Иво маф было сссовсем не логично... Ессли бы мы были маномсс.. Потому шшто могли бы просссто его убитьссс...
Логика в словах Зверева есть, Джулиана считали мафом, ему было выгодно одного из них повесть, играя на публику. У нас ведь даже Осла по этой причине сейчас мафом не считают, будто он не мог голосовать против своих. А Джулиан Иво мог точно знать. Я пока против Джулиана не готовы выдвигать подозрения, но на карандашике как говорится держу.

Симпатии
21
Баллы
45
Я, который поставил его в связку монь: я существую?
Просссти мы на тот момент еще не дочитали до твоего поссста про Грута моню... Теперь предлагаемссс его вмесссте казнить....

Симпатии
12
Баллы
35
А и ещё, есть же лицемер, который мог кидать голоса в своих. Вполне Осел может быть им.

Симпатии
21
Баллы
45
Голлум
Перечитал все сообщения, мнение у него менялось, но изначальным мафом не вижу точно.
В субботу был пост со списком тех, кто не нравится: Грут, Хагрид, Якубович, Шепард и под конец отметка о Панике, что у нее нет содержательных постов.
Из этого списка 3 мафа и 2 с неизвестными ролями. Маф не стал бы так всю команду вываливать. Оставляю небольшой шанс, что нейтрал, но они обычно не выдвигают настолько непопулярные мнения.
Маньяком может быть, да. Буду думать, с кем в связке.
Пока меня больше всего в Голлуме смущают подозрения к Тетрису.
А ччем смущщают подозрения к Тетрисссу? Ссегодня к слову мы уже меньшшше его подозреваемсс... Намного меньшшше... Он сссстал писссать хорошшшие посты... Вешшшать точно не хотимссс...
Вообще не вижу в нем командного игрока с того момента, как вышел на замену. А до этого вроде он не был очень активен.
Нейтрала в нем не вижу по той же причине, что и тебя - двигает свои версии, которые не особо с кем-то пересекаются, за что его и подозревают все.
В связках не вижу противоречий самому себе же. Я не со всем согласен, но понимаю его рассуждения. Как-то так.
Мы тебя понялиссс звучитсс довольно логичччноссс...

Симпатии
69
Баллы
145
К нему в связку мне кажется могут подойти Деро, которого он так выгораживает и Зверев.
Я вообще-то теперь считаю Голлума маньяком. Но мне кажется, что с Ослом.
По Джулиану все же соглашусь со многими, раз его столько игроков мирным считают.

У нас с тобой один и тот же разговор по кругу.
Можешь перечитать мои предыдущие сообщения по этому вопросу, ничего нового я не скажу.
Я считаю, что все логично.

И еще - Джулиан настаивал на Иво больше тебя, ты больше примазался.
Наверно, все же действительно моня ты, а не он.

Симпатии
41
Баллы
85
Именно поэтому со второй ночи мафы знают что будто бы я маньяк, и убивают Отешельника, потом Лютика, а потом Бэдмена. И ни одного голоса в казни против меня, у мафии не было. Вот же благородные, да? Я думаю это версия уже рассыпалась.
.
Я могу лишь предполагать, что думали мафы, стреляя отшельника.
Значит подставили может и не как мана, а для того чтобы, спасти своего и отвлечь внимание.
А вот почему в тебя дальше не шло негатива от них это интересно.
Могли бы и ехать в тебя понемногу, видимо были заняты или ты им стал полезен))
Не вижу выстрела от маньяков в мафию. А путана у нас хорошо играет и я сомневаюсь что она стала бы защищать мафию.
Не вижу выстрела мафии в маньяков, судя по тому что мафия набрала нейтралов то обстановка на поле им хорошо известна
Может вы там перемигиваетесь, а Деро? Поделись с нами информацией то?

Симпатии
12
Баллы
35
Итак, решил перечитать Голлума. И он мне на данный момент ооочень не нравится. Вполне себе может быть монькой. Итак поехали. Игра только началась, а у него с пол пинка Грут стал неугодным. Нет, я не спорю, что такой стиль игры своеобразный, но чтобы вот он надоел прям сразу после ночи. По игре особо ничего нет. Грут виновный и его надо вешать. Что по игре очень удобно, не надо каждый день искать связки и подозреваемых. Он у него есть. По настроению в теме его вешать никто и не собирался, а потом опять повторюсь, что для зла это удобно. Так же он вел диалог со мной. Ну как вел. Я из описания ночи предположил, что хотели убить путану с клиентом. Он мне зачем то начал объяснять, что клиент умирает если путану убивают. Я это и без него знал, но ему было выгодно вести этот диалог, так он не опасный, вроде не несет никакой информативности, но в тоже время замыливает всем глаза, что мол, смотрите, я же пытаюсь выяснить. Хотя по сути он выясняет пустое. Так же паралельно со мной он вел диалог и с Ашотом, когда тот сказал, что по описанию один из доков лечил себя. Голлум начал опять бессмысленный диалог, мол что он сейчас палит доктора. Хотя в чем он его палит так и осталось непонятным. То есть Голлум есть в теме и рассуждает, но совершенно о пустом. Затем он делает жирный акцент в теме, что я прицепился к Кузе за простой и невинный вопрос. Мне этот вопрос тогда не казался невинным, так как часто мафы на таком палятся. Он несколько раз это повторил. Хотя на деле я просто принес один пост с разбором и просто проголосовал. У нас не было прям таких супер нервных дискуссий с Кузей. Но акцент был поставлен и многие игроки подхватили его настрой. Зато когда Кузя был казнен, то первым было сообщение от Голлума, что ко мне теперь есть вопросики. Благодаря ему я теперь на виду и у некоторых в подозреваемых. Он был против казни Деро. Если брать в расчет что мони воровали у журналиста, то возможно он сравнивал и сделал выводы исходя из этого: кто Деро на самом деле. Против повеса Деро это он написал Отшельнику, который на тот момент принес пост по подозреваемым. При том что сам он не принес ровным счетом ничего, но по игре он всех учит как надо правильно искать, делать проверки и кидать сыворотки. Далее, было сообщение от Паники (здесь прошу прощения, я знаю, что он себя ассоциирует с этим местоимением, но у меня постоянно напрашивается она… так что сорри, уже не могу с собой бороться и поправлять каждое слово. Разрешаю меня тоже называть она:D), где она как раз сказала, что у Голлума по игре нефига нет. Но тогда она сама была не самым лучшим активом и просто ее слова пропустили мимо ушей. Но она была на 100% права и по игре у него ничего нет. Только то что я расписал выше. А это явно нельзя назвать непомерной помощью городу. Далее, он опять приносит кусочную инфу по типу что ему нравится Христос, Марвин и Осел. И не нравятся: я ГРУТ и все остальные тихушники. Позиция мега удобная. Грут вечный кандидат за которого он готов голосовать, несколько мирных и он снова на виду у всех, как игрок который хорошо разбирается и помогает городу. Но вопрос в чем? Далее он активно голосовал с городом за всех мафов. Когда казнили Лёню, он сделал жирный акцент, мол Марвин против него, а я ему капец как верю, и что голосовать буду со всеми, типа мой вклад в помощь городу. То что он голосует с городом, типа какой он молодец он это как бы подчеркивает. На случай чтобы не забывали. Потом он активно уже влился в игру и приступил к поискам мафии, не забывая попутно мафов вставлять в мони, что типа он не только мафию ищет. Дальше к его постам уже сложно прикопаться, так чувствуется азарт в поиске. За всю игру у него не было ни одного разбора по игрокам. Он делает кусочнй вброс тех кто ему нравится, и тех кто нет. Остальных он просто не расписывает. Если он моня, то такой вариант очень удобен. В случае его повеса мы никогда не сможем вычисли его напарника. Поэтому очень хочу видеть от него хоть один разбор по игрокам, а не такого, что вот этим троим верю, а к остальным присматриваюсь, или по типу они у меня все в серой зоне. К нему в связку мне кажется могут подойти Деро, которого он так выгораживает и Зверев.
Вот с утра я обратил внимание что Голлум стал по -другому немного играть. Тут сейчас легко запутаться, поэтому распыляться я на всех не хочу. Но в Груте я тоже прям мирного игрока не вижу.

Разделяться нельзя, ты в связке с Ослом у меня не выходишь, (если конечно не нейтрал) готов оставить голос в него, чтобы не разделяться?

Симпатии
7
Баллы
28
А ччем смущщают подозрения к Тетрисссу? Ссегодня к слову мы уже меньшшше его подозреваемсс... Намного меньшшше... Он сссстал писссать хорошшшие посты... Вешшшать точно не хотимссс...
Смущало тем, что он у меня в мирных, я на это ориентируюсь.

Симпатии
18
Баллы
30
Сейчас ты не так активно ищешь зло, а в начале как пришел, очень нормально себя зарекомендовал, я даже тебе поверил.
На основании ответа либо сразу сделать вывод, либо задать дополнительные вопросы, по тому в чем осталась неясность.
Но в любом случае ждут ответ.
Иначе заданный вопрос без ожидания ответа это ИБД(имитация бурной деятельности) в игре это свойственно негативным ролям
Разверни вопрос нормально. Какие мафы и против кого. Жду
Я жду от тебя пост тетрис хагрид паника. Ты вчера очень четко дал понять, что цвет паники откроет глаза на многое. Я тоже хочу посмотреть, на что.
ЯТы мне сегодня задал вопрос и недождавшись ответа проголосовал. Это немирное поведение
Почему же? Мне кажется наоборот. Он настроен решительно, не боится подставиться, значит ему нечего скрывать. Для меня это еще больший знак мирности.

Симпатии
12
Баллы
35
Териса вешать никто и не собиреься. Тетрис написал пост про Осла и проголосовал против него, именно поэтому я его в миры пока перенес. А вот у тебя как я понимаю позиция совершенно противоположная, чем же Тетрис тебе так понравился своими постами?

Я жду от тебя пост тетрис хагрид паника. Ты вчера очень четко дал понять, что цвет паники откроет глаза на многое. Я тоже хочу посмотреть, на что.
Он ещё про Снейпа придумывает что ответить, видимо совещаются, пишут чтобы опять ерунду не вкинуть))

Симпатии
66
Баллы
70
Симпатии
66
Баллы
70
Вот с утра я обратил внимание что Голлум стал по -другому немного играть. Тут сейчас легко запутаться, поэтому распыляться я на всех не хочу. Но в Груте я тоже прям мирного игрока не вижу.

Разделяться нельзя, ты в связке с Ослом у меня не выходишь, (если конечно не нейтрал) готов оставить голос в него, чтобы не разделяться?
Да я вообще нив какой связке! По ослу сегодня пост хороший от Марвина прочитал. Выглядит логичным, так что да, могу голосовать в него.

Симпатии
1
Баллы
60
Есссли бы ты игралсс за городсс ты бы давалсс позицию таксс шштобы ее вссе проччитали сссразу как детсский букварь... а не шифровал сссмайликами и морзянкой... А ты заговорилссс лишшш когда мы ссстали насссстойчччиво бессскомпромисссно требовать в тебя сссыворотку... Значитсс боишшшся всскрытия твоей роли....
позицию я давал, кто хотел - разобрался, ашот тот же
ты на меня вербовку что ли зря слил и злишься теперь?
меня зло изначально записало среди кандидатов на казнь, с начала игры же начали накидывать, а теперь подгорать стало

Симпатии
12
Баллы
35
На сегодняшний день верю: Иисус, Марвин, Голлум. Больше стал нравиться Тетрис.

В эту компанию еще выбираю: Рон или Зверев. Кто-то из низ точно мир.

Зло: Осел, Драко, Голум, Джулиан, Хагрид и кто-то из Рон/Зверев. (Один лишний)

Если Осел и Голум/Джулиан мони, то мафами/ нейтралами могут быть остальные.

Сейчас важно узнать кто же Осел моня или маф, и дальше уже отталкиваться от этого.

Сейчас конечно не совсем правильно говорить: точно не маф, из-за нейтралов, но пока мафом не вижу Джулиана.
В зло перепутал место Голлума, Грут.

Ну это пока так, потому что я готов голосовать только в двоих кандидатах. На счёт остальных боюсь ошибиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу