Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
41
Баллы
85
1. Немного защитил Грута, но тут я думаю, что может просто так, без привязки к напарничеству.

2. Интересно, сейчас какая ситуация у него по Груту?)

3. Неактивы неважны для Осла, настолько что он предлагает слить одного спасая Кузю? Или это игра на публику.

4. За это не благодарят.:D У тебя читать нечего. Жду твой пост. Тем более после смерти Паники, ты там обещал расписать.
1. Я не вешаю игрока, без явных подозрений и мне не за что считать его "негодяем", пока он не дал информацию. Я ждал когда он вылезет из своего леса)))
Ну поантуражил и довольно. Так оно и вышло, он заговорил наконец то.
А ты так не считаешь? Нужно сразу вешать?

2. Пока никак, отвечаю на ваши вопросы по своим действиям. Отвечу и буду смотреть и Грута и других.

3. Когда я вижу что сливают мирного для меня игрока, конечно я буду активно предлагать с него уйти. Заметь не в неактивов а в мафа в которого я голосовал, и если мне не доверяют в отношении Якубовича(хотя я был как выяснилось позже прав) то хотя бы в третью ветку в неактива на тот момент.
А тебе как? Неактивы важнее активного и мирно играющего Кузи?

4. "Не благодари" - Это был сарказм) Знаешь такое слово?

Симпатии
7
Баллы
28
что тут немирного? для меня паника из группы "миры + нейтралы", голос в эту группу с моей т.зр. означает, что монь мы и не ищем
я обозначил позицию, чтобы остальные определились
панику скорее всего повесили бы, немирный бы как раз примазался и говорил, что мафа повесил
А почему у тебя паника была в предполагаемых мирных?
И сегодня ты в кого голосовать хочешь?

Перечитываю Бэдмэна...

С Паникой он был настроен решительно и не ошибся, надо думать по остальным, но на ночь глядя мозг уже немного в кучку.
Очень жду твоих мыслей

Симпатии
12
Баллы
35
На сегодняшний день верю: Иисус, Марвин, Голлум. Больше стал нравиться Тетрис.

В эту компанию еще выбираю: Рон или Зверев. Кто-то из низ точно мир.

Зло: Осел, Драко, Голум, Джулиан, Хагрид и кто-то из Рон/Зверев. (Один лишний)

Если Осел и Голум/Джулиан мони, то мафами/ нейтралами могут быть остальные.

Сейчас важно узнать кто же Осел моня или маф, и дальше уже отталкиваться от этого.

Сейчас конечно не совсем правильно говорить: точно не маф, из-за нейтралов, но пока мафом не вижу Джулиана.

Симпатии
28
Баллы
38
Я сейчас разбирал Иво и Панику. Проверял на нейтральность...

Паника голосует за Кузю
Паника спорит со Снейпом
2 ночь - пост 826
Иво пишет, что Северус начинает его настораживать и в своем списке очень много текста посвящает ему (пост 906) (возможно у них была такая стратегия, что Снейп будет бодаться со своими?)
Паника продолжает спорить и общаться со Снейпом
Паника переписывается с Хагридом
Казнь Шепарда
3 ночь - пост 936 - вербовка гробовщика (Якубовича), смерть Снейпа (он не нейтрал получается, так как гробовщик сходил), значит Паника, вероятно, присоединенный нейтрал на 4 ночь, тк она очень много постов посвятила склокам со Снейпом
Паника голосует за Якубовича
Паника отвечает всем подряд, и Иво, и Якубовичу
Паника спорит с Чжулианом
Казнь Якубовича (Он гробовщик, потому что на 4 ночь не было ни убийства, ни хода гробовщика)
4 ночь - пост 1272 - вербовка сводника, наверное, Панику завербовали (они на 3 ночь его блокировали и узнали, кто он, таким образом.), гробовщик умер днем. Смерть Иво (маф с рождения, я думаю).
Паника немного набрасывает на Хагрида
Казнь Паники
5 ночь - пост 1483 - вербовка джокера или переводчика

По итогу оба нейтрала убиты. Остался маф обычный + маф нейтрал

Если я в чем-то ошибаюсь, и вы это видите, то обязательно скажите.

Симпатии
41
Баллы
85
Марвин Мёрчинс
Да, в САМОМ начале игры именно так и было.
Так и я в начале это сказал. Что за двойной подход?
Если и есть такие кто может сразу всех знать точно, так это ведущий

Лично мне за то, что зашел с ноги, а по факту ничего у тебя нет. Я против тебя пока не проголосовал, жду пост на счет паники и ее цвета, давай сделаем акцент на этом
С какой ноги? Поясни?
Паника маф или есть сомнения?)

Зачем с таким негативом?
Негатив в чем?
То что ответ не для него? Так он его и не ждал, вбросил пост и сразу проголосовал.

Вот смотри логику для мирного/адекватного игрока, зачем задают вопрос? - Чтобы выяснить для себя непонятное, так? Так
На основании ответа либо сразу сделать вывод, либо задать дополнительные вопросы, по тому в чем осталась неясность.
Но в любом случае ждут ответ.
Иначе заданный вопрос без ожидания ответа это ИБД(имитация бурной деятельности) в игре это свойственно негативным ролям

Почему тем не менее я пояснил, чтобы для других несмотря на его вброс была информация почему и как я думал что пришел к определенным выводам.

Ты специально так цитаты вставляешь коряво, чтобы было непонятно?
:D
Мне чтоли делать больше нечего?
Мне сложно было цитировать и вписывать ответы.
Позже я написал, что буду частями отвечать. Именно потому что бигпост выходит неудобочитаемым
Я насколько могу делаю нормальные посты с абцацами и выделяя/подчеркивая в нем важные на мой взгляд замечания

Симпатии
1
Баллы
60
Теперьсс мы знаемсс шшто Бэдмэнсс был за город и твой посст выглядит очччень маффсским (или мансским)... Мы говорилисс о том шшто нейтрал не будетссс неосторожно вешшать злодеевссс... Он же за них играетссс и не должен им вредитьссс... А именно это делалсс Бэдмэнссс... Ты же топишш только мирных... и таким образом логичнно привлекашш к себе внимание... Можжешь быть нейтралом... И скорее уже завербованным... Можжжет этой ноччью...
не передергивай, обсуждался не бэдман, а твоя позиция по нему, по твоей позиции было непонятно, почему казнь паники-мафа делала для тебя бэдмана 100% мирным
деро голосовал в отшельника и локонса, нейтрал по твоей версии? он же не хотел неосторожно злодеев вешать; иво проголосовал первым в короля - осторожно сыграл?
почему осторожный деро не нейтрал, неосторожный бэдмэн тоже не нейтрал, а грут, который то осторожный (не голосовал панику), то неосторожный (не очень верит снейпу, который вроде всем нравится, и даже толком объяснить причины не может своим шифром) - нейтрал? или я моня все же, определись как-нибудь
панику все равно казнили бы, у меня была своя позиция и я выразил ее голосованием

ПОччему по твоей верссии у мафии громила? Опять в конфе подсссказали?
по моему счету выходит
шучу, конечно, на самом деле в конфе написали: "пиши хагрида громилой, тебе не поверят, а когда ты окажешься злом, то тем более"

Тогда логичноссс... Но тогда значитсс в мафах ссидит тот на кого не думаютссс.... Кому верит поччта...
доки, почта, кто еще из мирных плохо играет?

Ну до этого у тебя была четкая позиция, которую я и процитировал. А сейчас, конечно, они не складываются вообще в одну команду.
не понял, какая четкая позиция

А почему у тебя паника была в предполагаемых мирных?
И сегодня ты в кого голосовать хочешь?
паника была в группе "паника/рон/тетрис/драко/зверев/осел/бэдмэн", по моему счету там мирные и нейтралы, паника завербованный нейтрал, бэдмэн мир
остались "рон-тетрис-драко-зверев-осел" - я туда сегодня вряд ли готов, можно мирного зацепить
готов в хагрид-деро-голлум, из них голлум все меньше и меньше нравится

Симпатии
41
Баллы
85
Почему мафы должны были голосовать против своего?? С чего такая уверенность что на тот момент его в конфе не было???
Разверни вопрос нормально. Какие мафы и против кого. Жду

Симпатии
1
Баллы
60

Сейчас важно узнать кто же Осел моня или маф, и дальше уже отталкиваться от этого.

Сейчас конечно не совсем правильно говорить: точно не маф, из-за нейтралов, но пока мафом не вижу Джулиана.
голлум и в добре, и в зле, определись

Симпатии
21
Баллы
45
В этом посте я увидел, что у Паники Зверев и Рон Уизли вызывают одинаковые мысли. Я думаю, что оно тут мог захотеть скрыть своего собрата. Учитывая, что большинство считает Сергея мирным, то думаю маф скрывается за Роном Уизли. Кто второй мафчик, к сожалению, сложно понять. Среди тех, кто в теории может быть нейтралом, я бы назвал Драко и/или Хагрид. Уж не знаю, кто из них завербован.

Мафские связки пока Рон или Зверев/Драко или Хагрид

У монек в отличии от мафий другая ситуация. Они должны быть в какой никакой связке. Грут Голлум Осел Хагрид я в целом рассматриваю.

Грут начал играть против Голлума и долгое время играл против Хагрида, значит они не вместе. У меня остается только Осел для него.

Голлум играет с Ослом (он у него в списке мирных игроков) Прдозревает Хагрида и Грута (в одном из постов указал их моньками. Мне кажется, что если бы они были вместе, то он бы своего максимум в мафий запихнул)

Далее Хагрид играет вообще со всеми. Отвечал Грут, что тот с ним обосрется. Знакомая ситуация, если вы не в одной команде. Голлум немного наезжал на Хагрида, ну он его и подозревал, а Хагрид оправдывался.

В субботнем посте Осла Хагрид указан третьим из шести по степени мирности, а Голлум последним. Грут просто вне зоны, цвет ему не дал. То есть по сути Осел играет со всеми тоже. Но при этом если по поиску забить каждого из игроков по пользователю Осел, то он только про Грута выведет строчку, где Осел его защищал. Из связки монек у меня получается Осел и Грут самые очевидные.

Вот что они пишут друг о друге:

Три поста, где у него куча людей просто много мирных и нейтралы.
И эта куча долгое время так и оставалась неразгребенной.

Вот эти посты было сложно по поиску найти. Подозревает Короля Джулиана и Марвина Значит с ним не в команде.

Начали с Голлумом друг друга топить? Тут у него уже Хагрид и Голлум связка.
По остатку у него получается Король Джулиан и Марвин мафы, но мафы уже второй раз остаются одинешеньками, а потом вербуют еще человека. То есть между мафами не обязательно должна быть связка сейчас. А вот у монек да.

Сообщений мало, но не одно из них не было обвиняющим. Иногда они вели диалог, но общались они нежно.
Осел ему: малыш, говори буквами
А тот: Осел 😐
Тут понятно, что Грут не будет наезжать, так как Осел у него в большей куче мирных и запутавшихся нейтралов.

Пока вот это, но я еще посмотрю, в каком варианте моньки могут быть вместе. И еще по мафам хочу посмотреть кое-че

По итогу у меня самый униварсальный Осел, он в любую связку подходит из тех, кого я подозреваю. Буду голосовать за него, но не обещаю. Смотря кто еще готов.

Как он мог знать, что Снейп присоединившийся нейтрал?

Кстати, пока я читал Грута, я очень удивился. Оказывается, у него были списки. А я думал всë, зачем он Тому цитирует. Я даже ни разу не раскрывал сообщения Томы в его постах... Ну а чо, я что не помню списка игроков? А сейчас раскрыл и в шоке был:D

Вот кстати тот пост, если вы тоже не видели
Можжет соглассуемсс с тобой на общщем кандидате? Ты насс сслегка подозреваешшш моней но не мафомсс... Мы тебя сслегка подозреваемсс мафомсс но не моней... Осссел в лучшшем случае завербованный сегодня нейтралсс...
Мы с тобой ссошлиссс на Груте так давайссс его вешшать а не Оссла? Там ошшибки быть не можжет...

Мы подумалисс и нам ссейчасс наиболее вероятнымссс кажжется шшто Грут и Хагрид маньякисс....

Вччера Грут даже показательно проголосовалсс в Хагридссса чтобы разбежаться с ним... Но Хагрид дальшше за него горой... Он обвиняетсс Деро в том шшто тот путается а про Грута говоритсс не стал бы мафсс или мансс так путаться - это ссслишшком палевно! Когда Грут таранилсс Хагридссса это было ссовершшенно безопасссно для Хагридсса... Никто бы не ссстал ссслушать Грута... А Вот есссли бы Хагридсс навалилсс на Грута за ним могли бы пойтиссс... Поэтомуссс именно Грут навалилссс на Хагридсса а тот его защщищает вссю игру только иногда говорит ему шшшто он заколебалсссс... Мы сссчитаемссс это разбегссс....

С мафами у насс все сссложнее... Ессли там одни нейтралы то ссложно разобратьсся кто... Немного параноимсс мафами-нейтралами Тетриса и Деро Гои... Но не исключаемссс шшто оба могут быть и мирными... Драко Малфой Ронссс Ссссергей тоже под вопросссомссс... С этими нейтралами дажже Хритоссс может оказаться мафомссс... Всссе очччень сложжжно....

Мы на сто процентовссс веримссс только Марвину Мерчинсссу.... Поэтому хотимссс сссегодня казнить манассс Грута.... Шшштобы не ошшибиться и проверить теорию с маномссс Хагридсссом...

Симпатии
1
Баллы
60

Паника голосует за Кузю
Паника спорит со Снейпом
2 ночь - пост 826
Иво пишет, что Северус начинает его настораживать и в своем списке очень много текста посвящает ему (пост 906) (возможно у них была такая стратегия, что Снейп будет бодаться со своими?)
Казнь Шепарда
3 ночь - пост 936 - вербовка гробовщика (Якубовича), смерть Снейпа (он не нейтрал получается, так как гробовщик сходил), значит Паника, вероятно, присоединенный нейтрал на 4 ночь, тк она очень много постов посвятила склокам со Снейпом
Казнь Якубовича (Он гробовщик, потому что на 4 ночь не было ни убийства, ни хода гробовщика)
4 ночь - пост 1272 - вербовка сводника, наверное, Панику завербовали (они на 3 ночь его блокировали и узнали, кто он, таким образом.), гробовщик умер днем. Смерть Иво (маф с рождения, я думаю).
Казнь Паники

вряд ли иво завербованный маф
второй ночью доки раскрыли шепарда, а шериф стрелял в снейпа
но мафы вряд ли могли знать, что снейп уже вычислен и за ним пришел шериф
тогда зачем при раскрытом шепарде им привлекать внимание к снейпу?

Симпатии
41
Баллы
85
Я вчера разобрался и все пояснил, ты ведь читал.
ЯТы мне сегодня задал вопрос и недождавшись ответа проголосовал. Это немирное поведение

И второй вопрос почему Джулиан тоже у тебя не выходил миром, раз его могли сливать мафы, спасая Якубовича?
Смотри. Три игрока.
В мирности одного я уверен, не "точно знаю" но уверен по моментам его игры
Второй для меня игрок негативный до того, что я готов его голосовать.
Третий откровенный неактив, от которого пользы городу ноль. И пускать его играть дальше скорее вредно чем полезно. Хз что там у него за роль
Поэтому выбор очевиден, либо игроки вешают моего мирного игрока либо неактива.
Ответ понятен?

Симпатии
12
Баллы
35
ЯТы мне сегодня задал вопрос и недождавшись ответа проголосовал. Это немирное поведение

Смотри. Три игрока.
В мирности одного я уверен, не "точно знаю" но уверен по моментам его игры
Второй для меня игрок негативный до того, что я готов его голосовать.
Третий откровенный неактив, от которого пользы городу ноль. И пускать его играть дальше скорее вредно чем полезно. Хз что там у него за роль
Поэтому выбор очевиден, либо игроки вешают моего мирного игрока либо неактива.
Ответ понятен?
Как много буков и мало смысла, Осел. Ты не можешь ответить на вопрос про Снейпа, ты не можешь сказать почему столь очевидного Джулиана которого сливали мафы ты не записал в мирные.

Ты прикалываешься что-ли?)))

Симпатии
7
Баллы
28

Паника голосует за Кузю
Паника спорит со Снейпом
2 ночь - пост 826
Казнь Шепарда
Казнь Паники

Тетрис! Это пока самое логичное, что я видел по вербовке! Снейпа не видел и не вижу присоединенным, это больше похоже на правду. И если уж о поиске нейтралов мафами говорить, то Паника по постам более вероятный нейтрал, чем Снейп, при том она была довольно активна. Снейп не из тех, кого бы заподозрили нейтралом, как мне кажется

Симпатии
21
Баллы
45
конечно, я же играл на город, позицию давал
а если кто-то говорил "нечего туда смотреть и сам не буду", у них и спросить почему
Есссли бы ты игралсс за городсс ты бы давалсс позицию таксс шштобы ее вссе проччитали сссразу как детсский букварь... а не шифровал сссмайликами и морзянкой... А ты заговорилссс лишшш когда мы ссстали насссстойчччиво бессскомпромисссно требовать в тебя сссыворотку... Значитсс боишшшся всскрытия твоей роли....

Симпатии
7
Баллы
28
Есссли бы ты игралсс за городсс ты бы давалсс позицию таксс шштобы ее вссе проччитали сссразу как детсский букварь... а не шифровал сссмайликами и морзянкой... А ты заговорилссс лишшш когда мы ссстали насссстойчччиво бессскомпромисссно требовать в тебя сссыворотку... Значитсс боишшшся всскрытия твоей роли....
Вклинюсь немного. Сыворотки боятся все. Для мирного это такая же смерть, как для зла.
Но я читаю вашу с Грутом беседу и согласен, что в его постах много странного. Правда, вижу его пока скорее присоединенным нейтралом, а не моней, но кто знает...панику я тоже мафом не считал

Симпатии
66
Баллы
70

Как так выходит что ты веришь Голлуму и тут же пишешь его в зло?

Симпатии
21
Баллы
45
Думаю Осел и Грут могут быть как в связке так и по отдельности, в разных командах зла.
У насс к тебе тоже предложение шшто к Тетрисссс....
Можжет соглассуемсс с тобой на общщем кандидате? Ты насс сслегка подозреваешшш моней но не мафомсс... Мы тебя сслегка подозреваемсс мафомсс но не моней... Осссел в лучшшем случае завербованный сегодня нейтралсс...
Мы с тобой ссошлиссс на Груте так давайссс его вешшать а не Оссла? Там ошшибки быть не можжет...

Симпатии
66
Баллы
70
Итак, решил перечитать Голлума. И он мне на данный момент ооочень не нравится. Вполне себе может быть монькой. Итак поехали. Игра только началась, а у него с пол пинка Грут стал неугодным. Нет, я не спорю, что такой стиль игры своеобразный, но чтобы вот он надоел прям сразу после ночи. По игре особо ничего нет. Грут виновный и его надо вешать. Что по игре очень удобно, не надо каждый день искать связки и подозреваемых. Он у него есть. По настроению в теме его вешать никто и не собирался, а потом опять повторюсь, что для зла это удобно. Так же он вел диалог со мной. Ну как вел. Я из описания ночи предположил, что хотели убить путану с клиентом. Он мне зачем то начал объяснять, что клиент умирает если путану убивают. Я это и без него знал, но ему было выгодно вести этот диалог, так он не опасный, вроде не несет никакой информативности, но в тоже время замыливает всем глаза, что мол, смотрите, я же пытаюсь выяснить. Хотя по сути он выясняет пустое. Так же паралельно со мной он вел диалог и с Ашотом, когда тот сказал, что по описанию один из доков лечил себя. Голлум начал опять бессмысленный диалог, мол что он сейчас палит доктора. Хотя в чем он его палит так и осталось непонятным. То есть Голлум есть в теме и рассуждает, но совершенно о пустом. Затем он делает жирный акцент в теме, что я прицепился к Кузе за простой и невинный вопрос. Мне этот вопрос тогда не казался невинным, так как часто мафы на таком палятся. Он несколько раз это повторил. Хотя на деле я просто принес один пост с разбором и просто проголосовал. У нас не было прям таких супер нервных дискуссий с Кузей. Но акцент был поставлен и многие игроки подхватили его настрой. Зато когда Кузя был казнен, то первым было сообщение от Голлума, что ко мне теперь есть вопросики. Благодаря ему я теперь на виду и у некоторых в подозреваемых. Он был против казни Деро. Если брать в расчет что мони воровали у журналиста, то возможно он сравнивал и сделал выводы исходя из этого: кто Деро на самом деле. Против повеса Деро это он написал Отшельнику, который на тот момент принес пост по подозреваемым. При том что сам он не принес ровным счетом ничего, но по игре он всех учит как надо правильно искать, делать проверки и кидать сыворотки. Далее, было сообщение от Паники (здесь прошу прощения, я знаю, что он себя ассоциирует с этим местоимением, но у меня постоянно напрашивается она… так что сорри, уже не могу с собой бороться и поправлять каждое слово. Разрешаю меня тоже называть она:D), где она как раз сказала, что у Голлума по игре нефига нет. Но тогда она сама была не самым лучшим активом и просто ее слова пропустили мимо ушей. Но она была на 100% права и по игре у него ничего нет. Только то что я расписал выше. А это явно нельзя назвать непомерной помощью городу. Далее, он опять приносит кусочную инфу по типу что ему нравится Христос, Марвин и Осел. И не нравятся: я ГРУТ и все остальные тихушники. Позиция мега удобная. Грут вечный кандидат за которого он готов голосовать, несколько мирных и он снова на виду у всех, как игрок который хорошо разбирается и помогает городу. Но вопрос в чем? Далее он активно голосовал с городом за всех мафов. Когда казнили Лёню, он сделал жирный акцент, мол Марвин против него, а я ему капец как верю, и что голосовать буду со всеми, типа мой вклад в помощь городу. То что он голосует с городом, типа какой он молодец он это как бы подчеркивает. На случай чтобы не забывали. Потом он активно уже влился в игру и приступил к поискам мафии, не забывая попутно мафов вставлять в мони, что типа он не только мафию ищет. Дальше к его постам уже сложно прикопаться, так чувствуется азарт в поиске. За всю игру у него не было ни одного разбора по игрокам. Он делает кусочнй вброс тех кто ему нравится, и тех кто нет. Остальных он просто не расписывает. Если он моня, то такой вариант очень удобен. В случае его повеса мы никогда не сможем вычисли его напарника. Поэтому очень хочу видеть от него хоть один разбор по игрокам, а не такого, что вот этим троим верю, а к остальным присматриваюсь, или по типу они у меня все в серой зоне. К нему в связку мне кажется могут подойти Деро, которого он так выгораживает и Зверев.

Последнее редактирование:
Симпатии
21
Баллы
45
Голлум можно хоть один факт того, что Осел не ложится у тебя ни в одну связку? Даже прочитав его посты, можно сделать выводы.
В теории он можжет быть новозавербованным нейтраломссс... Но на эту роль ссслишшшком много претендентовсссс... Увереносссти нетссс..
А сссвязка мановсс у насс ужжже есссть четкая... Грут и Хагридссс... Осссел туда не помещщается....

Симпатии
1
Баллы
60
Можжет соглассуемсс с тобой на общщем кандидате? Ты насс сслегка подозреваешшш моней но не мафомсс... Мы тебя сслегка подозреваемсс мафомсс но не моней...
напомню, как раньше голлум "слегка подозревал" тетриса мафом

Разве посследовательносссть это показатель мафиозносссти? Не нравитссс нам как на нассс набрасссывает Тетрисссс....
Ты сссейчасс прочиталссс эту мыссль у Тетрисса?... Он упорно цитирует только часссть где мы отмечаемсс наших мирных и игнорирует чассть где мы отмечаемсс наших плохишшей... Не надосс читать мои мыссли у Тетрисса читай мои посссты... Вотссс целикомсс
По мафамсс нам надо подумать... Но Локонс Драко все ещще можжет там быть... Возможжно с Тетриссс он нам тожже очччень не нравитссся....
Пока оставлю так
Драко Тетриссс
Все большше убеждаюссь шшто Тетриссс маф... Можжет дажже приссоединенный ссегодня нейтралсс...
Мы тожже заметили шшто Тетрисс защщщищщщает Панику... Обрати внимаьице шшшто это ещще делают Грут и Драко... Оссобенно Грут с волшшебной верссией шшто Марвинсс маф...
Он можжет быть нейтраломссс... ему жже надо как-то привлекатссс к ссебе вниманьице... Упоротые теории потому шшшто напарника защщищает или потенциальное зло ессли он не завербован...
Нассчет Тетрисса мы ссильно ссоглассны... Он нам не нравится сссовссссем.... Не городсская игра...
Для насс ссейчасс три ссамых очевидных зла это Грут, Тетрисс и Паника... Голосуемсс в Панику с городомссс...
совсем капелечку, а теперь договаривается, интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу