Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
45
Мафам могли письмо кинуть про его поль
Тогда логичноссс... Но тогда значитсс в мафах ссидит тот на кого не думаютссс.... Кому верит поччта...
Голлум что ты думаешь про деро гои прямо сейчас? В зеленых или в красные пишешь?
Мы не уверенысссс... Надо подуматьсс нассколько Деро ложжится в ссвязку мафовссс... Нассс удивилсс его голоссс за Оссла... у нассс Оссел не получчается ни маномссс ни мафомсс... Плохо в ссвязку ложжится.... Но мы ещще не дошшли до обосснуя...
Ты представляешь как это выглядело? Я пришёл под конец, вчера вообще не было возможности сидеть в теме, сделал выводы и поделился ими боясь что могут казнить мирного. Что вы все из меня делаете мафа-дебила какого-то))) Будь я тем самым нейтралом, сидел бы на попе ровно, зачем мне так подставляться и орать за полчаса до казни чтобы все меняли голоса.
Логика в этомссс есссть... Сспасссти зло... шшто выгодно нейтралу...
Поддержу.

На монь рассматриваю Тетрис и Осёл. На случай, если грохнут.
Ни одного ни другого монями мы категориччесски не видимссс... Но не иссключаемсс шшто Тетриссс можжет быть мафомссс... Оссел и в эту сссвязку плохо ложжится...
Для моней у насс другая пароччка...

Симпатии
12
Баллы
35
Голлум можно хоть один факт того, что Осел не ложится у тебя ни в одну связку? Даже прочитав его посты, можно сделать выводы.

Симпатии
21
Баллы
45
Голлум можно хоть один факт того, что Осел не ложится у тебя ни в одну связку? Даже прочитав его посты, можно сделать выводы.
Он играллсс против извесстных мафовссс явно...

Симпатии
69
Баллы
145
А заччемсс ему это? Есссли он моня то могсс одного мафа сспокойно повессить и другого ночью убитьссс... шшто они ссделали....
Я тебе еще раз говорю - если мони обокрали именно Иво, а Лёню нет (и в нем они реально, например, могли сомневаться, типа его сливают и он не маф) - то очень логично попытаться слить именно известного им мафа. Чтобы сразу выйти не-мафом.
Я готов подумать о том, что это не Джулиан, но тогда ты.

Зверев
Начал прямо с субботы и даже на голосование его хотел продвинуть. Но проголосовал в итоге в моего предшественника, хотя к Бэдмэна подозрения высказывал весь день. Да, Джулиан был неактивом, но были и другие, а если есть явный подозреваемый, то зачем так делать.
В воскресенье написал, что маф-Снейп его не удивил.Далее Джулиан/Леонид были мафы по казни Кузи. "Логичнее Джулиан, но по постам Леонид". Проголосовал в Леонида, его казнили, оказался мафом.
Далее логичный вопрос от Марвина "У тебя теперь Бэдмэн, Тетрис и Джулиан мирные?"
Нет, Джулиан теперь моня, Тетрис маф, Бэдмэн стал мирным.
Выглядит так, будто решил переписать в миры и вместо казни убить ночью, чтобы не быть под подозрением как зачинщик.
Далее подробный пост со связками.
Я и Голлум маньяки-суицидники с опорой на слова Паники. Которая записала меня в мони только потому, что я записал её туда же.
Мафы: Тетрис/Паника, Драко/Рон.
Причем если Паника "маф с оговорками", то Тетрис намного вероятней и в связки ложится с любым из Драко/Рон. Как будто попытка увести голоса от Паники в Тетрис. Но Бэдмэн своим окончательным голосом многих убедил и не дал этой попытке Зверева развиться, за что видимо и был убит)
Пока вижу это так.
А зачем мне сливать голос в Бэдмена, за которого никто не хотел, если есть тоже подозрительный мне Джулиан первый?
Вчера я переписал Бэдмена в миры, потому что он не вписывался в связки.

Маф-Снейп меня не сильно удивил, потому что я вел с ним диалог и видел несостыковки. Голосовать в него, естественно, был не готов, были более подозрительные.

И я как раз писал в связках по моням, что вряд ли вы с Голлумом вместе мони, скорее всего, кто-то один, вчера думал, что, скорее, именно ты.
У Паники были как раз неплохие аргументы, почему ты можешь быть моней. Тем более она не моня, а как раз маф!
И она знает, кто в ее конфе, блин))))
Значит, могла искренне искать монь.

Но тебя много кто пишет в мирные, так что готов и о Голлуме подумать как о моне.
Причем он сейчас удивляется, почему все за Осла голосуют (я почитал посты про Осла сегодня утром, но буду перечитывать его сам) - может, они как раз мони.

Бэдмен оставил свой окончательный голос до моего поста, так что нет, неверно.
Да, Паника у меня была маф с оговорками из-за ссоры со Снейпом, я об этом и писал.
Тетрис по своим голосованиям лучше ложился в мафа.
И причем я еще потом написал, что они могут быть и оба мафами, так как Паника, возможно, нейтрал. Или Тетрис.

Симпатии
12
Баллы
35
Сейчас это уже не актуально, если он завербованный. И он вополне может быть моней.

Грут да, подозрительный, но Осел ещё больше. Я уже писал пост, и кстати хороший пост у Марвина и Тетриса.

Симпатии
28
Баллы
38
Ну почему мафы должны были ночью убавить своего же Снейпа, вместо Отшельника, исходя из его логики. Соответственно он знал что Снейп на тот момент не был в конфе.
А Марвин, Иисус и Хагрид из сообщения Осла? Он и про них знал, что те не в конфе с мафами? По сути там идет перечисление игроков, почему ты думаешь, что к Снейпу особое отношение было?

у меня нет связки хагрид-голлум
в посте вышел я отметил, что снейп и хагрид-голлум (маф и моня по моей позиции)
Ну до этого у тебя была четкая позиция, которую я и процитировал. А сейчас, конечно, они не складываются вообще в одну команду.

Ну ссовессем это не мирная игра... У насс ощущеньице шшто кроме насс Грута никто не читаетссс...
Я, который поставил его в связку монь: я существую?

Симпатии
7
Баллы
28
Голлум
Перечитал все сообщения, мнение у него менялось, но изначальным мафом не вижу точно.
В субботу был пост со списком тех, кто не нравится: Грут, Хагрид, Якубович, Шепард и под конец отметка о Панике, что у нее нет содержательных постов.
Из этого списка 3 мафа и 2 с неизвестными ролями. Маф не стал бы так всю команду вываливать. Оставляю небольшой шанс, что нейтрал, но они обычно не выдвигают настолько непопулярные мнения.
Маньяком может быть, да. Буду думать, с кем в связке.
Пока меня больше всего в Голлуме смущают подозрения к Тетрису.

Симпатии
21
Баллы
45
Маф убил бэдмена, и снова завербовали нейтрала, медики лечили себя, комиссар ходил, ушастик, жертву монь спасла путана, а вор украл, журналист ходил и почтальон тоже, Нет описания сводника, и джокера, паника думаю все же больше изначально маф, нейтралом вчера присоединенным может быть тетрис, а сегодня Джулиан? Его игра довольно одиночная была, но без активной вовлеченности
Поччему это игра Джулиана без вовлеченносссти? Он оччень даже вовлеченссс...

Симпатии
12
Баллы
35
А Марвин, Иисус и Хагрид из сообщения Осла? Он и про них знал, что те не в конфе с мафами? По сути там идет перечисление игроков, почему ты думаешь, что к Снейпу особое отношение было?
Может потому что вчера когда он писал пост, все уже знали что Снейп маф???

Симпатии
7
Баллы
28
А зачем мне сливать голос в Бэдмена, за которого никто не хотел, если есть тоже подозрительный мне Джулиан первый?
Вчера я переписал Бэдмена в миры, потому что он не вписывался в связки.

Маф-Снейп меня не сильно удивил, потому что я вел с ним диалог и видел несостыковки. Голосовать в него, естественно, был не готов, были более подозрительные.

Бэдмен оставил свой окончательный голос до моего поста, так что нет, неверно.
Да, Паника у меня была маф с оговорками из-за ссоры со Снейпом, я об этом и писал.
Тетрис по своим голосованиям лучше ложился в мафа.
И причем я еще потом написал, что они могут быть и оба мафами, так как Паника, возможно, нейтрал. Или Тетрис.
Прочел. Звучит логично всё, но трактовать можно по-разному, поэтому я пока тебя из подозрений не убираю. Но и на казнь не особо рассматриваю.

По поводу того, что мафы искренне могут искать монек, я согласен. С той же мыслью перечитывал еще вчера посты Иво. И вот что он писал:
Из монь Хагрид / Иисус или Осел
Хотя осел маловероятно.
Смущает, что у них с Паникой вообще разные мысли на этот счет, поэтому я с недоверием пока отношусь к их связкам.

Симпатии
21
Баллы
45
У меня железные мирные те же, что и до ночи. Ну кроме убиенного бэдмэна.
Тетрис и Иисус.
Остальных пока подозреваю всех и буду завтра искать, кто с кем и где
Поччему у тебя железный мирсс Тетриссс?
Кстати, ты вот такой пост пишешь про Грута, тоже самое можно сказать и о Деро. Не находишь?
Вот именно... Мы тожже отметили эту двойсственносссть...
считаю панику завербованным сводником, поэтому сводник не ходил
громила стрелял
завербован джокер или переводчик
бэдман - священник-следок-почтальон, жесткий голос в панику, в завещании развернутая позиция, пока склоняюсь к первым двум
путана молодец; думаю, лечила мира; перед ночью остался один маф, если его выбить, то как против города с кучей ролей? ну и по моей версии у мафов громила, его же обворовывать можно, полезно; скорее всего в мира стреляли
у мафов три вербовки подряд, почему? повезло или собрали столько информации громилой? почтальон подкинул?
тут надо прикинуть
ПОччему по твоей верссии у мафии громила? Опять в конфе подсссказали?

кстати, предлагаю новую волшебную версию:

снейп-изначальный маф, мафы меня попытались завербовать как самого обаятельного и привлекательного, не получилось, голлум - реально завербованный маф, и ему конфа поручила топить меня (логично же), а хагриду меня защищать
голлум и хагрид мафы получаются
(у меня не получаются, считаю, что завербованные раньше мафы уже погибли)
Да ты эти верссии сочиняешшш как фанфикиссс....

Симпатии
7
Баллы
28
Поччему у тебя железный мирсс Тетриссс?
Вообще не вижу в нем командного игрока с того момента, как вышел на замену. А до этого вроде он не был очень активен.
Нейтрала в нем не вижу по той же причине, что и тебя - двигает свои версии, которые не особо с кем-то пересекаются, за что его и подозревают все.
В связках не вижу противоречий самому себе же. Я не со всем согласен, но понимаю его рассуждения. Как-то так.

Уйду поесть, потом вернусь

Симпатии
41
Баллы
85
Тут два варианта. Прикрывают своего четвертого или как то нашли в Деро мана,
Иначе почему не убивают одного из явных на тот момент мирных - Марвина, Снейпа,Иисуса,Хагрида?
Отшельник не так чтобы был всем мирным
Мафы у нас сегодня быстровосполняемые, и по-видимому слишком внимательные и анализирующие.
Знаете я тут перчитываю, и вот какой момент:

Опа. Вот тут смотрите, откуда Осёл мог знать что Снейп был мирным на тот момент? Может Снейп был в конфе с самого начала? Оговорка? Это он поясняет почему ночью убили Отшельника а не мирного на тот момент. Пост написан утром.
Я думаю что Осел просто написал то, о чем они говорили в конфе.
И вообще поведение Осла совершенно не мирное, я перечитывал его и не нашёл ничего конкретного, кроме вот этого вот обзора на голосование, где он себя ещё и спалил. Все его поведение говорит за себя, он лишний раз не высовывается.
.[/QUOTE]
Одного из явных мирных значит то что их многие взяли себе мирными. То есть большой шанс что так и есть. В том числе и ты дал Снейпа мирным. Если забыл, то напомню
Деро - На данный момент больше всех верю: Снейпу, Локонсу, Хагриду, Звереву. Нравится Осел.
Иисус -
Марвин Мёрчинс - тот игрок, которому хочется доверять, всё подробно разбирает, докапывается до сути. Не вижу повода сомневаться в его мирности.
Хагрид - первым вчера пошел голосовать, думаю, он мирный и искренне подозревал Кузю, но ошибся, чем мафы и воспользовались, теперь могут начать его топить.

Кузя -
Напишу пока свои мысли навскидку, пока зенки продрал Северус Снэйп Дементор Ашот Иво Марвин Мёрчинс Отшельник Грут Иисус
Эти люди пытались разобраться сразу после ночи, что к чему и участвовали в обсуждении, мне такое нравится (Грут, мой жбан не соображает видя твой шифр, пиши хоть какие-то пометки)

Марвин -
Импонируют больше всего и я с ними готов поиграть: Северус Снейп , Хагрид (Гарри Поттер, Гермиона, Рон)

Иво -
Иисус Христос - мой будущий мужчина мне тоже нравится. Активный во всех смыслах.
Северус Снейп _ тебе действительно к лицу не сидеть в кустах. Верю.

Отшельник -
Чей актив производит мирное впечатление: Иво Дементор Ашот Иисус Христос Северус Снейп - полная противоположность прошлого Снейпа, разрыв шаблона. Пока нравится то, что он пишет, по-мирному. Джон Шепард Хагрид Грут - несмотря на хитровыдуманный шифр, видно, что заинтересован в разборах. Кузя Бэдмэн

С этим всё понятно?

Далее
Деро - На данный момент больше всех верю: Снейпу, Локонсу, Хагриду, Звереву. Нравится Осел.[/QUOTE]
Как вариант ты верил Снейпу поэтому завербовали тебя, чтоб твоя позиция не отличалась от прежней

Когда ты меня брал мирным, это просто пытался купить?
За что я тебе нравился ? а сейчас вдруг решил на лету переобуться - Жду ответ

Мафы у нас сегодня быстровосполняемые, и по-видимому слишком внимательные и анализирующие.
.
Сам себя не похвалишь никто не похвалит, да?)
То есть ты меня щас на роль мафа пытаешься впихнуть, чтобы что? Себя исключить из подозрения?
Выходит мафия тебя завербовала?

Я мафию планомерно вешал, а это значит что я не входил в число основных мафиози. Также не являюсь я манькой и нейтралом которого могли бы завербовать.

И вот это расшифруйте пожалуйста, до меня не совсем доходит? Это он тут как бы знает что Король Джулиан мирный которого будут сливать, спасая Якубовича? И Отшельник им в этом поможет?
А почему он тогда не записал Джулиана в мирные:
.
А зачем ты объяснение моим поступкам спрашиваешь у других?))
И потом сразу вкинуть голос
Это значит то, что тебе не нужно разбираться.
Мои ответы тебе не нужны и даже больше, они помешают тебе отправить голос
Твоя задача отыграть на публику чтобы хоть как то притянуть повод
Мирные всегда сначала выясняют, тебе это не нужно.

Но я конечно отвечу. Не для тебя, для мирных, кто еще понимает и умеет думать.
Второй вариант - если Деро ман.
Ок, не получилось его подставить. Но, почему не убили Деро? Почему мафия берет и убивает Отшельника,который голосовал с Иво и Снейпом в короля, практически вырезая свою руку в виде Отшельника также готового голосовать в короля, стаскивая голоса с Леонида?Значит все таки спасти четвертого мафа было важнее?

Я считал на тот момент что мафия решила подставить Деро, убийством Отшельника. Чтоб перевести внимание, типа Отшельник подозревал деро и поэтому Отшельника убили. тогда маф из списка Паника, Хагрис Иисус тетрис , не будет вычислен.
Собственно мой расчет был верен, Паника оказался тем самым мафом которого пытались скрыть.
По королю, я думаю, что раз туда пошли мафы Северус и Иво, и судя по тому что король топил в мафов он не маф.
По Якубовичу Леониду, - Он маф, и Отшельник, поддержавший Иво и Северуса вполне мог доверившись им помочь в дальнейшем , после повеса Кузи, пойти в ветку с Королем и таким образом они бы спасли Якубовича. Но видимо мафы посоветовавшись решили выбрать наиболее лучший вариант и убить Отшельника, т.е. сразу двух зайцев, подставить Деро и убить мирного(возможно они как то его проверяли) А Леонид и так был у многих на повес, смысла в него вкладываться не видели. Поэтому Леонид так спокойно и ушел. Я бы сказал даже весело. Поговорили значитца с ним

Деро давит на Рона, значит не в одной команде с ним, уже лучше выглядит

Деро? Откомментишь?
На твои вопросы я ответил.
Ответь и ты - 1. Чем я тебе нравился раньше? 2. Я ответил на твои вопросы, всё понятно?
Ты мне сейчас подозрителен внезапной сменой. Тем что спрашиваешь других о мотиве моих действий.

Дал комменты по посту Деро, пойду читать дальше

Буду писать по частям, чтобы не было нечитаемых бигпостов.

Мирняхи по степени от большего к меньшему - Иисус, Северус, Хагрид, Кузя, Иво, Голлум
[QUOTE="Марвин Мёрчинс, post: 67209, member: 631"
Как минимум двое тут не мирняхи, но это такой старый пост, просто нового ничего нет.
.[/QUOTE]
И что как минимум?
Я должен был точно знать мирных и не мирных в первые дни?
То есть это сказал чтоб сказать, фраза не дающая ни-че-го.

Сравни со своим постом

Марвин
Импонируют больше всего и я с ними готов поиграть: Северус Снейп , Хагрид (Гарри Поттер, Гермиона, Рон)
Что? Поиграть с мафом?

хочется отнести к мирам, но пока не могу уверовать в их зеленость и еще буду смотреть: Дементор Ашот Иисус Христос Голлум Кузя Осел
То есть точным зеленым ты не доверяешь чтоб включить их, Это очень осторожно, не так ли.
Когда Кузю вешали ты за него никак не вступился
Тот же вопрос, что и к Деро, за что ты хотел отнести меня к мирным? И что вдруг изменилось?

Симпатии
18
Баллы
30
Вы меня не понимаете, да? Ахахах

Ладно. Не вижу его мирным, в любом случае а там уже посмотрим мафия он или моня. Поведение его не говорит об игре за город в любом случае.

Пост Тетриса понравился, где он предполагает что Осел может быть моней, тоже вариант.
Нет, не понимаю этот момент. :D
он может быть из другой команды)
Я, который поставил его в связку монь: я существую?
«Я тебе что, шутка какая-то»
Да ты эти верссии сочиняешшш как фанфикиссс....
Ору.
Марвин -
Да, в САМОМ начале игры именно так и было.
За что я тебе нравился ? а сейчас вдруг решил на лету переобуться - Жду ответ
Лично мне за то, что зашел с ноги, а по факту ничего у тебя нет. Я против тебя пока не проголосовал, жду пост на счет паники и ее цвета, давай сделаем акцент на этом
Но я конечно отвечу. Не для тебя, для мирных, кто еще понимает и умеет думать
Зачем с таким негативом?
Ты специально так цитаты вставляешь коряво, чтобы было непонятно? :D

Симпатии
12
Баллы
35
О Осел я так рада что тут. Ответь пожалуйста сначала на это:

Тут два варианта. Прикрывают своего четвертого или как то нашли в Деро мана,
Иначе почему не убивают одного из явных на тот момент мирных - Марвина, Снейпа,Иисуса,Хагрида?
Почему мафы должны были голосовать против своего?? С чего такая уверенность что на тот момент его в конфе не было???

Я считал на тот момент что мафия решила подставить Деро
А зачем ты объяснение моим поступкам спрашиваешь у других?))
И потом сразу вкинуть голос
Это значит то, что тебе не нужно разбираться.
Мои ответы тебе не нужны и даже больше, они помешают тебе отправить голос
Твоя задача отыграть на публику чтобы хоть как то притянуть повод
Мирные всегда сначала выясняют, тебе это не нужно.
Я вчера разобрался и все пояснил, ты ведь читал.

И второй вопрос почему Джулиан тоже у тебя не выходил миром, раз его могли сливать мафы, спасая Якубовича?

Второй вариант - если Деро ман.
Ок, не получилось его подставить. Но, почему не убили Деро? Почему мафия берет и убивает Отшельника,который голосовал с Иво и Снейпом в короля, практически вырезая свою руку в виде Отшельника также готового голосовать в короля, стаскивая голоса с Леонида?Значит все таки спасти четвертого мафа было важнее?
У кого какие мысли на этот счет?
Именно поэтому со второй ночи мафы знают что будто бы я маньяк, и убивают Отешельника, потом Лютика, а потом Бэдмена. И ни одного голоса в казни против меня, у мафии не было. Вот же благородные, да? Я думаю это версия уже рассыпалась.

Ты сам себе противоречишь, перечитай свои посты, и придумывай что-нибудь более логичное.

Мои мирные сегодня - Марвин, Иисус, Голлум, Грут. Бедмен близко к мирным, посмотрим на результат казни. (Хагрис и Тетрис)
Не вижу этом списке Джулиана, которого мафы по твоим словам сливают. Не вижу себя, которого по твоим словам мафы подставляют.

Голос с тебя не сменю. Для меня ты после этого поста настолько явное зло, что я даже не знаю как этого не видят другие.

Симпатии
41
Баллы
85
Тут тоже есть маф.
Прям по классике, распиханы в разные зоны.
.
О как. Я должен полностью знать роли и не ошибаться)) Наброс это от тебя. Логика где?

И прикинь, да,?) я сажу обоих мафов, Якубовича и Панику. И оправдываю Кузю, давая по нему респекты за игру.За которые ты сам мне выписал положительную оценку

П
Мне Кузя мирок по активу и тому что первым дал расклад, мафия как мне кажется еще бы подумала а не вылезала первой. Нормальный в общем расклад дал. В разборе пояснил Ашоту что показан ход шантажиста а не лицемера. Немирному это для чего делать?
.
Именно.

Кузьма, сделаем всё, что сможем.
И что ты сейчас делаешь, подозреваешь того с кем вешал мафию?)

Симпатии
12
Баллы
35
Ответь и ты - 1. Чем я тебе нравился раньше? 2. Я ответил на твои вопросы, всё понятно?
Ты мне сейчас подозрителен внезапной сменой. Тем что спрашиваешь других о мотиве моих действий.
1 - Я не могу сказать что ты мне прям нравился, ты осторожно играл, и о тебе меньше можно было сказать, нежели о других. И я тебя сильно не рассматривал. Но как видишь с каждым разом претендентов все меньше, и даже методом исключения одних, можно сделать выводы о других.

2 - Жду ответ по Снейпу. И

Да я спрашиваю других, это нормально. Разве нет?

Симпатии
38
Баллы
55
Дня☀️☀️☀️

Самые сильные подозрения в адрес Отшельника были у Деро:unsure:

Бэдмэн с самого начала считал Деро душным и мне Деро тоже не видится 100процентным миром. У Деро сменилась позиция по Снейпу (безосновательно) на "больше всех верю". Деро перед казнью Лени прибежал с желанием казнить Драко, почему не хотел казнить Якубовича? У него менялась позиция по Ослу. Либо это такой вот странный мечущийся мир, либо завербованный мафия/просто мафия.
Здравствуй, Деро!
Меня также очень настораживает Рон, Хагрит. Тетрис тоже.
Чем тебя настораживаю я? Про Хагрида и Тетриса видел, ты писал

Почему ты Осла считаешь мирным? Перечитай его посты. Там нет ничего информативно вообще. Более того, я цитировал по нему пост, где он несёт пургу, записал Северуса в мирные, когда он уже был открытый маф.
Осел охотно вешал мафа Леонида (+Паника). Даже Снейп спрашивал Осла, почему не Грут, например
Давай дадим Груту шанс до завтра. Если уж че, и не будет других подозреваемых, то проводим
И тут же ты даешь ему шанс. Поясни?

Почему в Якубовича столько голосов? Не подумайте, я не против, но как-то совсем подозрительно выглядит. Осел, почему он? Я из твоего поста только симпатии увидел и что тебя бесит манера игры Грута.
Марвин, почему Якубович? Кроме того, что он совсем неактив. Его с двух часов дня вообще онлайн нет.
Сева многие писали в миры. Я до последнего его мафство не раскусил.

Еще Джулиан пытался перевести с Леонида, но в другого мафа - Иво (по паранойе с его слов):unsure: Что указывает либо на мирность и сомнения, присущие миру либо позицию мони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу