Мафы у нас сегодня быстровосполняемые, и по-видимому слишком внимательные и анализирующие.
Знаете я тут перчитываю, и вот какой момент:
Деро здесь не маф, из-за выстрела в Отшельника. но его походу подставляют как мафа.
Зачем? Чтобы отвести внимание от кого то кто тоже мафом сидит в Кузе
Тут два варианта. Прикрывают своего четвертого или как то нашли в Деро мана,
Иначе почему не убивают одного из явных на тот момент мирных - Марвина, Снейпа,Иисуса,Хагрида?
Отшельник не так чтобы был всем мирным
Опа. Вот тут смотрите, откуда Осёл мог знать что Снейп был мирным на тот момент? Может Снейп был в конфе с самого начала? Оговорка? Это он поясняет почему ночью убили Отшельника а не мирного на тот момент. Пост написан утром.
Я думаю что Осел просто написал то, о чем они говорили в конфе.
И вообще поведение Осла совершенно не мирное, я перечитывал его и не нашёл ничего конкретного, кроме вот этого вот обзора на голосование, где он себя ещё и спалил. Все его поведение говорит за себя, он лишний раз не высовывается.
Второй вариант - если Деро ман.
Ок, не получилось его подставить. Но, почему не убили Деро? Почему мафия берет и убивает Отшельника,который голосовал с Иво и Снейпом в короля, практически вырезая свою руку в виде Отшельника также готового голосовать в короля, стаскивая голоса с Леонида?Значит все таки спасти четвертого мафа было важнее?
И вот это расшифруйте пожалуйста, до меня не совсем доходит? Это он тут как бы знает что Король Джулиан мирный которого будут сливать, спасая Якубовича? И Отшельник им в этом поможет?
А почему он тогда не записал Джулиана в мирные:
Мои мирные сегодня - Марвин, Иисус, Голлум, Грут. Бедмен близко к мирным, посмотрим на результат казни. (Хагрис и Тетрис) Остальных еще почитаю че с утра написали и жду результаты дня
Дальше.
По-прежнему вижу злодея в Драко Локонсе. Что удивительно да? Ахах я сегодня постоянен как никогда.
Меня также очень настораживает Рон, Хагрит. Тетрис тоже.
Джулин точно не маф, я перечитал сейчас его не вяжется никак.
Тем не менее, голос сегодня оставлю против Осла. Драко оставлю на десерт.