Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
28
Ну так зеркало и есть неописываемая роль. Мы речь ведем, что Бэдмен не обязательно неописываемый
А, что только почтальон может быть в описании, но уже умереть? Понял

Симпатии
41
Баллы
85
Это дело надо переспать и на свежую голову очень хорошо прикинуть.
Я за рассадой. Завтра увидимся)

Симпатии
28
Баллы
38
Я очень устал за сегодня, в глазах форум расплывается уже, но мне осталось уже не так много, почитаю еще и пойду спать, с утра продолжу.

пока внимательно присмотрюсь к тетрису, Джулиану, еще зверев и осел оставляют пока мутные впечатления. Марвин пока покидает зону подозреваемых, Хагрид вероятно тоже, и я еще даже не дошел до Рона. Надо его прочитать.
Вот кайфово тебе я посмотрел. Я редкий человек, который тебя миром воспринимает более менее, а ты на меня гонишь как будто бы. Не осуждаю, но не от всего сердца :D

Симпатии
38
Баллы
55
То ли кара небесная за измену любимой супруге, то ли ещё что-то но Бубновому Королю прямо вслед за Червовой Дамой сегодня вечером луч прожег дырку в голове. Хотя дело, конечно, было не в измене, а в том что одинокий, но несломленный - последний из команды давно почившего спасителя галактики, но не спасителя собственной задницы от собственного длинного языка, вышел на охоту и пробрался прямо в покои Бэдмэна, где тот попивал детское шампанское и кричал сам себе:
- Да! Я молодец! Я казнил мафию! Я не обосрался!!! ВОТ ЭТО ДА!!!
Хорошо, что смерть его была быстрой, и он умер счастливым. Ведь пуля летит всего пару секунд...
Последний мафиозник убил Бэдмэна((( :smoke:Очень жаль. Спасибо за игру!(y)
Увы и ах, никто из потенциальных спасителей не пришел ему на помощь, потому что медики слишком были заняты собой, а героическая и очень страстная особа утащила в свои покои от парочки маньяков другого красавчика.
Путана спасла жертву маньяков
Они были так разочарованы неудачей, что решили тот час что-то украсть - и это им удалось. А вот с поиском третьего опять не повезло.

Зато жестокому убийце Бэдмэна повезло в этом куда больше. Он точно не хотел оставаться один и встретил на своем пути такого же одиночку, который с радостью вступил в его команду.
В очередной раз мафии повезло с вербовкой, мафиозников снова пара. А маньякам не повезло))
Расслышав печальные новости о Бэдмэне, самый любопытный гость Дома Мастей сразу же взял любимую баночку и побежал заниматься любимым делом.

И не он один был занят любимым делом: другой гость вновь допрашивал двоих и снова получил результат, что они отличаются друг от друга настолько же, насколько отличается микроволновка от носка. Такой же результат получил ещё кое-кто, решивший поиграть в великого журналиста.

А ближе к утру, сонно потирая глаза, из своей комнаты вышел мужчина и увидел на пороге конверт. Развернул, прочитал, задумчиво потёр подбородок и пошел снова спать.

Зато не спал другой герой. Он всю ночь отчаянно читал дневник бесподобного Жака Клузо, ища в нем зацепки и инструкции, как правильно проводить допросы. Когда наш герой заметил, что за окном совсем светло, он сломя голову помчался проверять своего подозреваемого и именно так, как завещал инспектор.
Ушастик, 2 хода журналиста (1 джокер), почта, комиссар

Симпатии
76
Баллы
55
Вот кайфово тебе я посмотрел. Я редкий человек, который тебя миром воспринимает более менее, а ты на меня гонишь как будто бы. Не осуждаю, но не от всего сердца :D
я пока даже не понимаю кто куда меня пишет и за что :D
Вижу только что активно мне не верит Деро, но меня больше заботит кто есть зло, чем кто меня считает злом или мирным. А, и когда закончится это бесконечная перечитка.

Самое забавное, когда я выходил на замену я думал игра только началась, ну или щас второй день только, а был аж третий, и я офигел.

Симпатии
18
Баллы
30
вообще было бы хорошо, чтобы каждый составил примерный список мирных и зла, чтобы было от чего отталкиваться. Мафы и мони проявят все свое мастерство, чтобы спрятать своих, даже в основных подозреваемых :)

Симпатии
76
Баллы
55
Мирные мне пока видятся Голлум все еще, Деро, Марвин, Хагрид, с грутом стало сложно, но щас примерно одинаково идет с Зверевым и Ослом, надо определить кто из них мирный а кто маф/моня/нейтрал.

Симпатии
7
Баллы
28
вообще было бы хорошо, чтобы каждый составил примерный список мирных и зла, чтобы было от чего отталкиваться. Мафы и мони проявят все свое мастерство, чтобы спрятать своих, даже в основных подозреваемых :)
У меня железные мирные те же, что и до ночи. Ну кроме убиенного бэдмэна.
Тетрис и Иисус.
Остальных пока подозреваю всех и буду завтра искать, кто с кем и где

Симпатии
18
Баллы
30
Симпатии
18
Баллы
30
Ну потому что слишком палевная для мафа или мони тактика. Зло не будет так выпячивать себя и предлагать совершенно упоротые теории. Я не говорю, что это нонсенс и прочее... зло тоже может сделать ход конем и выбрать такую тактику, но вот на данный момент мне он не кажется таким уж подозрительным.
Кстати, ты вот такой пост пишешь про Грута, тоже самое можно сказать и о Деро. Не находишь?

Симпатии
66
Баллы
70
Кстати, ты вот такой пост пишешь про Грута, тоже самое можно сказать и о Деро. Не находишь?
А в чем у него палевная позиция? Он как раз играет вполне себе как зло. Ну ок, допустим я тебе поверю. и приму тот факт, что Деро мир.

Симпатии
82
Баллы
45
Молюсь за ваши души!

Блин, уже итоги. Бэдмен прости. Искренне верил, что ты моня.
Как теперь понять, кто мони. Такая теория порушена. (И психика, хотя она уже давно... :D)

Симпатии
1
Баллы
60
считаю панику завербованным сводником, поэтому сводник не ходил
громила стрелял
завербован джокер или переводчик
бэдман - священник-следок-почтальон, жесткий голос в панику, в завещании развернутая позиция, пока склоняюсь к первым двум
путана молодец; думаю, лечила мира; перед ночью остался один маф, если его выбить, то как против города с кучей ролей? ну и по моей версии у мафов громила, его же обворовывать можно, полезно; скорее всего в мира стреляли
у мафов три вербовки подряд, почему? повезло или собрали столько информации громилой? почтальон подкинул?
тут надо прикинуть

А в чем у него палевная позиция? Он как раз играет вполне себе как зло. Ну ок, допустим я тебе поверю. и приму тот факт, что Деро мир.
кстати, предлагаю новую волшебную версию:

Ок, я понял. Мне он не видится злом, слишком много внимания своей игрой привлекает.
Он можжет быть нейтраломссс... ему жже надо как-то привлекатссс к ссебе вниманьице... Упоротые теории потому шшшто напарника защщищает или потенциальное зло ессли он не завербован...
Ну привлечет он внимание... завербуют его, а дальше? Дальше то он на попятную уйти не сможет.
снейп-изначальный маф, мафы меня попытались завербовать как самого обаятельного и привлекательного, не получилось, голлум - реально завербованный маф, и ему конфа поручила топить меня (логично же), а хагриду меня защищать
голлум и хагрид мафы получаются
(у меня не получаются, считаю, что завербованные раньше мафы уже погибли)

Симпатии
12
Баллы
35
Мафы у нас сегодня быстровосполняемые, и по-видимому слишком внимательные и анализирующие.

Знаете я тут перчитываю, и вот какой момент:

Деро здесь не маф, из-за выстрела в Отшельника. но его походу подставляют как мафа.
Зачем? Чтобы отвести внимание от кого то кто тоже мафом сидит в Кузе

Тут два варианта. Прикрывают своего четвертого или как то нашли в Деро мана,
Иначе почему не убивают одного из явных на тот момент мирных - Марвина, Снейпа,Иисуса,Хагрида?
Отшельник не так чтобы был всем мирным
Опа. Вот тут смотрите, откуда Осёл мог знать что Снейп был мирным на тот момент? Может Снейп был в конфе с самого начала? Оговорка? Это он поясняет почему ночью убили Отшельника а не мирного на тот момент. Пост написан утром.

Я думаю что Осел просто написал то, о чем они говорили в конфе.

И вообще поведение Осла совершенно не мирное, я перечитывал его и не нашёл ничего конкретного, кроме вот этого вот обзора на голосование, где он себя ещё и спалил. Все его поведение говорит за себя, он лишний раз не высовывается.

Второй вариант - если Деро ман.
Ок, не получилось его подставить. Но, почему не убили Деро? Почему мафия берет и убивает Отшельника,который голосовал с Иво и Снейпом в короля, практически вырезая свою руку в виде Отшельника также готового голосовать в короля, стаскивая голоса с Леонида?Значит все таки спасти четвертого мафа было важнее?
И вот это расшифруйте пожалуйста, до меня не совсем доходит? Это он тут как бы знает что Король Джулиан мирный которого будут сливать, спасая Якубовича? И Отшельник им в этом поможет?

А почему он тогда не записал Джулиана в мирные:

Мои мирные сегодня - Марвин, Иисус, Голлум, Грут. Бедмен близко к мирным, посмотрим на результат казни. (Хагрис и Тетрис) Остальных еще почитаю че с утра написали и жду результаты дня
Дальше.

По-прежнему вижу злодея в Драко Локонсе. Что удивительно да? Ахах я сегодня постоянен как никогда.

Меня также очень настораживает Рон, Хагрит. Тетрис тоже.

Джулин точно не маф, я перечитал сейчас его не вяжется никак.

Тем не менее, голос сегодня оставлю против Осла. Драко оставлю на десерт.

Симпатии
82
Баллы
45
Перечитываю Бэдмэна...
Не нрафки
Я опять чуть не потерял Голума, я с себя не могу.
@Голлум – Ты мне не нравишься и твое мнение как таковое, мне так и не понятно. Кто у тебя плохиш? Список мирных у тебя жестко не меняющийся.

Зло
(Думаю мони)
@Сергей Зверев Вчитался, и как результат никаких дельных мыслей, ни попыток сказать мнение по всем игрокам, а не бесконечно толдычить, что-то не так с Бэдмэном!!! Конечно, не так, он смотрит на тебя и плачет!!! Блестки в глаза попали!!!
@Деро Гои Мечущийся чувак, прости, но по прежнему Душный.

(Думаю маф)
@Паника – голос сегодня, окончательный.
С Паникой он был настроен решительно и не ошибся, надо думать по остальным, но на ночь глядя мозг уже немного в кучку.

Симпатии
21
Баллы
45
Мы только ноччь прочиталиссс осстальное не усспели... Оччень жаль Бэдмэнссс у насс была мыссль шшто он можжет быть мирным сспецомсс... Наверное мафы тоже догадалисс... Плохо шшшто мафы опять завербовалиссс... Сколько там ещще нейтраловссс осталосс шштобы они уже закончилисс...
Путана молодец шшто спассла жертву монексс хотя и нельзя иссключатссс шшто это мог быть мафссс...
Шшто делают медикисс кроме того шшто лечат друг друга? Сыворотку вторую не кидаютссс сспецовсс не страхуютсс... Одной путанысс на вссех не хватитссс... Оссуждаемсс медиковссс...

Мы застрялисс на 70 странице.... Но нам все ещщще оччень не нравитсся Грут... Паника ушла мафомсс а не маномсс значитсс Грут мансс... Кто ему верит почитайте его какой отборный брэдсс он пишшетссс... Голосуемсс пока в Грута... Завтра придемсс будем дальшше разбиратьссся... А сегодня усстали... Оччень долго иссскали нашу прэлэсть и так и не нашли... Хотимсс сспать...

Симпатии
82
Баллы
45
Благих сновидений всем!
Завтра по возможности буду заглядывать.

Симпатии
38
Баллы
55
В настоящий момент верю в мирность Иисуса, Марвина, Джулиана, Осла, Хагрида, Голлума (но "не нрафки" от Бэдмэна чуть настораживает)
Не верю: Деро, Грут, Драко, Сергей Зверев, Тетрис. Осталось разобраться, кто есть кто из них:sarcastic:

На счет мафности Деро стоит подумать, он охотно шел против Паники (более охотно чем против Лёни), но с другой стороны мафий было двое, выгораживать друг друга опасно (как и сливать), палка о двух концах... Может Деро подстраховал себя позицией против Паники + вербовка удалась (могли и быть уверены в ее успехе).

Драко может быть из мафий, но едва ли с Деро. В Груте пока вижу моню.

В голове мешанина, так что тоже пойду отдыхать. Думать и анализировать буду на свежую голову)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу