Товарищи бойцы!
После выполнения последнего БОЕВОГО ПРИКАЗА в части волос и прочей растительности на т-ще Прапорщике. Он, то есть т-щ Прапорщик, просто оПОПел. И хотел еще где-нибудь растительность у себя обнаружить, но куда уж там, приказ есть приказ все-таки.
Потому что. В ПРОИСКАХ причин поражения. Т-щ Прапорщик. Единолично и СВОЕРУЧНО. Перечитал свои доклады и донесения. С самого сызмальства, так сказать, и начала всея этой эПОПеи (опять одни пятые точки, надо над лексикой еще поработать). И обнаружил, что с изначальства т-щ Ипохондрик ему в чем-то даже ИМПОхондрИРОВАЛ, а т-щ Отшельник самое резкое неприятие вызвал.
Так что вот вам последнее прапорщицкое НУУ ХАА, или точнее НАА ХУУ (учитывая разгромЕЦ и прочие эпитеты на конечное "ЕЦ", которые тут в ассоциацию встают).
Перечитывайте НЕ ТОЛЬКО чужие сообщения, но и СВОИ СОБСТВЕННИЧЕСКИЕ, чтобы не забыться что-где-когда происходит.
Сплошной такой и беспросветный ЕЦ-ЕЦ.
Но дедомафы наши молодчики конечно и ваще красавцы просто! Горжусь!
На этом у меня усё, можно я хоть человеком себя почуйствую, а не прапором!
Всех с наступающим!
После выполнения последнего БОЕВОГО ПРИКАЗА в части волос и прочей растительности на т-ще Прапорщике. Он, то есть т-щ Прапорщик, просто оПОПел. И хотел еще где-нибудь растительность у себя обнаружить, но куда уж там, приказ есть приказ все-таки.
Потому что. В ПРОИСКАХ причин поражения. Т-щ Прапорщик. Единолично и СВОЕРУЧНО. Перечитал свои доклады и донесения. С самого сызмальства, так сказать, и начала всея этой эПОПеи (опять одни пятые точки, надо над лексикой еще поработать). И обнаружил, что с изначальства т-щ Ипохондрик ему в чем-то даже ИМПОхондрИРОВАЛ, а т-щ Отшельник самое резкое неприятие вызвал.
Так что вот вам последнее прапорщицкое НУУ ХАА, или точнее НАА ХУУ (учитывая разгромЕЦ и прочие эпитеты на конечное "ЕЦ", которые тут в ассоциацию встают).
Перечитывайте НЕ ТОЛЬКО чужие сообщения, но и СВОИ СОБСТВЕННИЧЕСКИЕ, чтобы не забыться что-где-когда происходит.
Сплошной такой и беспросветный ЕЦ-ЕЦ.
Но дедомафы наши молодчики конечно и ваще красавцы просто! Горжусь!
На этом у меня усё, можно я хоть человеком себя почуйствую, а не прапором!
Всех с наступающим!
Так и запишем: шашлыки, винишко, марихуана

правда его я моней мощно параноил из-за своего блока ОСОБЕННО КОГДА ОН НАПИСАЛ ЧТО ХОЧЕТ ОЧКИ ЗА ВЫЖИВАНИЕ 

Просто чувство вины, что 2 дня не мог нормально писать. Сегодня вот посвятил целый день чтению всех игроков.... голова уже закипела от всех этих постов
Это в любом случае было, наверное, разовой акцией) 

На самом деле от игры в каждую минуту я получала нереальный кайф, все игроки очень интересные и сильные!

За молодых!