Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
45
Баллы
45
Симпатии
20
Баллы
28
Походовка
Мафия:
- 1 ночь -

ОКРщица блокирует Гадалку - удачно ( Гадалка сегодня не может навести порчу с помощью карт) +5 очков за спасение предателя
Патологический лжец убивает Коуча по саморазвитию (удачно, Коуч труп)
Отшельник лечит себя (удачно, но бесполезно, на него никто не покушался)
Спецы:
Маньяк Гадалка убивает Биполярного (неудачно, в блоке от громилы)
Неудачник сторожит Параноика (удачно, но бесполезно)
Биополярный идет к Отшельнику (удачно) + 5 очков
Экоман лечит себя (удачно, но бесполезно)
Эмпат проверяет Отшельника (неудачно, в блоке от роковой)
Параноик ходит к Эмпату (удачно)

Вторая Ночь:
Неудачник сторожит Эмпата (удачно, но бесполезно)
Эмпат проверяет Чайника (удачно, узнает, что тот мир)
Экоман лечит Эмпата (удачно, но бесполезно)
Чайник следит за Духовным наставником (удачно и полезно, узнает, что Наставника убила Гадалка) + 5 очков
Маньяк убивает Духовного наставника (удачно, наставник труп)
Мафия:
ОКРщица блокирует Наставника (удачно, но бесполезно, у того нет спец. роли)
Отшельник лечит ОКРщицу (неудачно, в блоке от роковой)
Биполярный убивает Экомана (удачно, доктор труп)

Третья Ночь:
- 3 ночь -

Отшельник убивает Неудачника (удачно, страж труп)
ОКРщица блокирует Чайника (удачно)

Эмпат проверяет Сектанта (удачно, узнает, что тот мир)
Неудачник Сторожит опять Параноика (неудачно, сам труп)
Чайник следит за Биполярным (неудачно, в блоке от роковой и громилы)
Параноик блокирует Чайника (удачно, чайник в двойном блоке)

Четвертая Ночь:
- 4 ночь -
Лексика сохранена*
Биполярная убивает Чайника (удачно)
ОКРщица громит Параноика (удачно)
Параноик - Короче ну его в пень, иду к Сектанту - (неудачно, в блоке от громилы)
Эмпат - Да в пизду, пусть будет ОКРщица. Хотя это вряд-ли что решит уже😂 (удачно, но уже бесполезно.)
Смеюсь и плачу. Да уж, нам будто бы повезло по ходам. А в конце мы так боялись мимо сходить, а Роковая просто пошла к Сектанту.

Симпатии
16
Баллы
28
Ты там вроде только строчку убрала, но я тебе сразу сказала, что пост агрессивный... просто там в конфе правильно сказали (кто не буду говорить, а то еще никто не гадал в гадалку :D) что может начаться скандальчик! :D У нас одно время тоже почти в каждой игре по мафии проходили стычки! Но потом администрация начала запрещать оскорбления и нападки и сейчас у нас вроде игры мирно проходят:good:
Неее, я там переписала дофига и убрала тоже некоторые моменты и получила одобрение)

Симпатии
20
Баллы
18
Игра очень понравилась.

Миры - молодцы, по мне так очень мощно сыграли. Нашли друг друга, у меня в последний день было 3 железобетонных мира - Параноик, Сектант и Чайник. Для кого-то еще Эмпат мирным был. 5 мирных на 10 человек и в пятерке оставшихся 1 мир и 4 мафа. Как раз в единственного мирного и попали...
Параноик - первым тебя поймал. Хорошие разборы и дневные ходы. Блоки миров ночью - бывает, просто так получилось, что днем без права на ошибку играли и с Ипохондриком не разобрались.
Сектант - ты мой второй мирный, очень полезен для счета, т.к. твой мирный цвет подтверждал мафство ОКРщицы.
Чайник - мой третий мирный, в меня тоже поверил, по Эмпату мне мозги вправлял аккуратно, в Гадалку подтолкнул, на Лжеца наводил.
Эмпат - "го" в Суеверного и затоп-повес Гадалки - высший пилотаж, выбил мафа и маньяка для города. Напрягли "вперед-назад" с Гадалкой и намеки на что-то там у мафов с Экоманом. Но готовность вешать моего мирного Сектанта, в котором я еще и мирную роль видел, вместе с Ипохондриком и молчание на вопрос по этому поводу ... тут меня бомбануло. На выходе сильная комская игра, но вот с личным составом понежнее надо бы, он тоже ласки и вниманьице любит :)
Экоман - здорово стартанул голосование в Суеверного, даже погиб ночью с пользой для города, так как раскрыл цвет и подсветил поляну, для меня по крайней мере.
Неудачник - днем хорошо сыграл. По идее я тебя должен был найти железобетонным мирным вместе с Параноиком, но у меня началась "паранойя имени Эмпата" и по поводу тебя подколбашивало.
Коуч по саморазвитию и Духовный Наставник - убиты простыми мирными, прикрыли собой мирные роли, замечательно.
Ипохондрик - ну не знаю, 4 мафа на 6 мирных, город без дока и стража, только блок, по сути критика, надо выкручиваться как-то.

Гадалка - старалась, но попасть на маньяке в замес с комом во второй день - так себе удовольствие. Не свезло в общем.

Мафы - были и били сильнее. Убрали дока и стража, от маньяка увернулись, на критике зарешали. От меня лично респект в адрес ОКРщица. Видел её маф-мафом, но реально подумал, что она защищала Ипохондрика. И расслабил булки, думая отложить её "на потом", а "потом" уже не наступил.

Еще раз спасибо Immortal Soul.

Симпатии
20
Баллы
28
Игра очень понравилась.

Миры - молодцы, по мне так очень мощно сыграли. Нашли друг друга, у меня в последний день было 3 железобетонных мира - Параноик, Сектант и Чайник. Для кого-то еще Эмпат мирным был. 5 мирных на 10 человек и в пятерке оставшихся 1 мир и 4 мафа. Как раз в единственного мирного и попали...
Параноик - первым тебя поймал. Хорошие разборы и дневные ходы. Блоки миров ночью - бывает, просто так получилось, что днем без права на ошибку играли и с Ипохондриком не разобрались.
Сектант - ты мой второй мирный, очень полезен для счета, т.к. твой мирный цвет подтверждал мафство ОКРщицы.
Чайник - мой третий мирный, в меня тоже поверил, по Эмпату мне мозги вправлял аккуратно, в Гадалку подтолкнул, на Лжеца наводил.
Эмпат - "го" в Суеверного и затоп-повес Гадалки - высший пилотаж, выбил мафа и маньяка для города. Напрягли "вперед-назад" с Гадалкой и намеки на что-то там у мафов с Экоманом. Но готовность вешать моего мирного Сектанта, в котором я еще и мирную роль видел, вместе с Ипохондриком и молчание на вопрос по этому поводу ... тут меня бомбануло. На выходе сильная комская игра, но вот с личным составом понежнее надо бы, он тоже ласки и вниманьице любит :)
Экоман - здорово стартанул голосование в Суеверного, даже погиб ночью с пользой для города, так как раскрыл цвет и подсветил поляну, для меня по крайней мере.
Неудачник - днем хорошо сыграл. По идее я тебя должен был найти железобетонным мирным вместе с Параноиком, но у меня началась "паранойя имени Эмпата" и по поводу тебя подколбашивало.
Коуч по саморазвитию и Духовный Наставник - убиты простыми мирными, прикрыли собой мирные роли, замечательно.
Ипохондрик - ну не знаю, 4 мафа на 6 мирных, город без дока и стража, только блок, по сути критика, надо выкручиваться как-то.

Гадалка - старалась, но попасть на маньяке в замес с комом во второй день - так себе удовольствие. Не свезло в общем.

Мафы - были и били сильнее. Убрали дока и стража, от маньяка увернулись, на критике зарешали. От меня лично респект в адрес ОКРщица. Видел её маф-мафом, но реально подумал, что она защищала Ипохондрика. И расслабил булки, думая отложить её "на потом", а "потом" уже не наступил.

Так удивительно без отыгрыша тебя читать! Как будто другой человек. Хех.

Симпатии
20
Баллы
28
Я бы сказал "Как будто человек, а не прапорщик" :)
Кричу. Прапорщики тоже люди! Уверен, они вне работы нежные мальчишки, спящие с мягкой игрушкой в обнимку. Используют много эмодзи-сердец и мнут чужие яички.

Симпатии
22
Баллы
35
Параноик - Короче ну его в пень, иду к Сектанту - (неудачно, в блоке от громилы)
Злюки вы, даже в пень удачно не дали сходить:D
Эмпат - Да в пизду, пусть будет ОКРщица. Хотя это вряд-ли что решит уже😂 (удачно, но уже бесполезно.)
ору :D

А я сначала зашёл в Чертоги и увидел мем - подумал, что это про то как мы обосрались с Ипохондриком - стало одновременно и смешно и обидно :D теперь почитал походовку и КАК ПОНЯЛ, ору с мема :D
Заглядывает ко мне @Эмпат в окошко - а у меня там @Параноик связанный лежит
прям как в моем сне кошмарном про избушку :D
И вам спасибо за игру! Как могла читала и офигевала от вашей активности! Вы крутые!
От игры только хорошие впечатления! Классно но мало! И я теперь тоже поиграть хочу) хд
Спасибо за игру, Настя, очень понравилось :heart::heart::heart:
Представляю как тебе было весело слушать мою голосовуху, в которой я говорю ну по-хорошему я должна валить на казни Отшельника, ну да ладно рискну в Ипохондрика - он то точно маф - рискнула, ага :D

Симпатии
22
Баллы
35
В эту ночь не было описания чёрного дока, почему продолжили продавливать Ипохондрика, когда вот оно на блюдечке прямо в руки прилетело же?)))
Наверно по энерции уже))
Да, я писал вчера, что зря я не додавил Отшельника. Так я пытался даже с Гадалки на него соскочить во второй день, потом после ночи когда понял что у нас критика, решил ну все сейчас рисковать точно нельзя надо именно Отшельника вешать, но не хотелось очень уж свою карту палить и тем более ночной ход (чтобы потом никто не сказал что из-за ночного хода я попер танком в Отшельника), и я пошел Ипохондрика перечитывать, ну а там по перечитке я настолько убедился что он маф что подумал ну да можно его казнить а завтра Отшельника, тем более с Отшельником я точно знал что он не громила, а Ипохондрик надеялся что может быть громила. Ну и решил уже его оставить, особенно когда увидел что его вешают а он только отыгрывает - подумал ну никак не может чтобы мирный на критике вот так забил. Ладно бы его вообще не было, но он же был отыгрывал... В общем если бы я хотя бы на 1% засомневался, что Ипохондрик маф, я бы попытался перевести казнь в Отшельника, но это тот редкий случай когда даже сомнений не было... Видимо не хватило мне лёгкой паранойи моего персонажа :sarcastic:Ну будет мне урок что на критике нельзя рисковать даже на сотую процента и, если точно знаешь мафа, надо вешать его и только его
Неее, я там переписала дофига и убрала тоже некоторые моменты и получила одобрение)
Страшно представить что было в первоначальном варианте...
@Параноик - первым тебя поймал. Хорошие разборы и дневные ходы. Блоки миров ночью - бывает, просто так получилось, что днем без права на ошибку играли и с Ипохондриком не разобрались.
Спасибо) Да, кстати, мы же только одного мирного повесили и все хана, не повезло в общем
Мне твоя игра тоже понравилась очень - я именно благодаря тебе и увидел ОКРщицу мафом, когда ты ее на чистую воду выводил! И отыгрыш забавный очень)

Симпатии
22
Баллы
35
Но всё-таки связка Суеверный - Гадалка - Ипохондрик была такая правдоподобная :D
Просто дрим тим:
Маф, который пал смертью храбрых, защищая маньяка
Моня, которая недоумевала и негодовала, зачем мафы с ней связку слепили
И мирный, который посмотрел на связку и решил да норм связка чё, можно в ней остаться :D:D

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
22
Баллы
35
А, вот ещё, Неудачник сразу в правильном направлении мыслил, он именно назвал Суеверного и сразу к нему Лжеца записал, в первый день ещё

Ameno

Долблю по вене и по мирным
Симпатии
3,107
Баллы
295
Симпатии
5
Баллы
18
Это когда дожил до конца игры и нервишки уже шалят вовсю.
@Экоман - здорово стартанул голосование в Суеверного, даже погиб ночью с пользой для города, так как раскрыл цвет и подсветил поляну, для меня по крайней мере.
Ой, спасиииибо. Это наверное единственное, чем я горжусь в этом наборе мафии.
И мирный, который посмотрел на связку и решил да норм связка чё, можно в ней остаться
:D

Симпатии
24
Баллы
28
Неудачник сторожит Эмпата (удачно, но бесполезно)
Эмпат проверяет Чайника (удачно, узнает, что тот мир)
Экоман лечит Эмпата (удачно, но бесполезно)
Так приятно, что все пошли спасать мою жопу, спасибо :cray-1:

Чайник следит за Духовным наставником (удачно и полезно, узнает, что Наставника убила Гадалка) + 5 очков
Маньяк убивает Духовного наставника (удачно, наставник труп)
Мафия:
ОКРщица блокирует Наставника (удачно, но бесполезно, у того нет спец. роли)
Прям все духовным наставником заинтересовались во вторую ночь.

Заглядывает ко мне @Эмпат в окошко - а у меня там @Параноик связанный лежит :spiteful:
Я, впринципе, чтоб на это посмотреть к тебе и пошел:DD
Я запараноил, что Параноик может мафом быть (снова). Сначала написал тебя, потом Параноика. Потом подумал пол часика и понял, что Параноик точно мир и решил все таки в тебя.
Мне было принципиально важно знать, что Параноик все таки мирный:laugh:

АХАХАХХАХАХАХ

Симпатии
50
Баллы
38
Но всё-таки связка Суеверный - Гадалка - Ипохондрик была такая правдоподобная :D
Просто дрим тим:
Маф, который пал смертью храбрых, защищая маньяка
Моня, которая недоумевала и негодовала, зачем мафы с ней связку слепили
И мирный, который посмотрел на связку и решил да норм связка чё, можно в ней остаться :D:D
:D:D по ощущениям это как приставания в общественном транспорте, с одной стороны пристроились, с другой пристроились, и вот на тебя уже тоже косо смотрят

Симпатии
8
Баллы
18
Игра очень понравилась.

Спасибо большое тебе, товарищ Прапорщик за содействие, очень приятно было играть и юмор что надо, хоть иногда было и тяжеловато читать :heart:

Симпатии
9
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу