Игра очень понравилась.
Миры - молодцы, по мне так очень мощно сыграли. Нашли друг друга, у меня в последний день было 3 железобетонных мира -
Параноик,
Сектант и
Чайник. Для кого-то еще
Эмпат мирным был. 5 мирных на 10 человек и в пятерке оставшихся 1 мир и 4 мафа. Как раз в единственного мирного и попали...
Параноик - первым тебя поймал. Хорошие разборы и дневные ходы. Блоки миров ночью - бывает, просто так получилось, что днем без права на ошибку играли и с Ипохондриком не разобрались.
Сектант - ты мой второй мирный, очень полезен для счета, т.к. твой мирный цвет подтверждал мафство ОКРщицы.
Чайник - мой третий мирный, в меня тоже поверил, по Эмпату мне мозги вправлял аккуратно, в Гадалку подтолкнул, на Лжеца наводил.
Эмпат - "го" в Суеверного и затоп-повес Гадалки - высший пилотаж, выбил мафа и маньяка для города. Напрягли "вперед-назад" с Гадалкой и намеки на что-то там у мафов с Экоманом. Но готовность вешать моего мирного Сектанта, в котором я еще и мирную роль видел, вместе с Ипохондриком и молчание на вопрос по этому поводу ... тут меня бомбануло. На выходе сильная комская игра, но вот с личным составом понежнее надо бы, он тоже ласки и вниманьице любит
Экоман - здорово стартанул голосование в Суеверного, даже погиб ночью с пользой для города, так как раскрыл цвет и подсветил поляну, для меня по крайней мере.
Неудачник - днем хорошо сыграл. По идее я тебя должен был найти железобетонным мирным вместе с Параноиком, но у меня началась "паранойя имени Эмпата" и по поводу тебя подколбашивало.
Коуч по саморазвитию и
Духовный Наставник - убиты простыми мирными, прикрыли собой мирные роли, замечательно.
Ипохондрик - ну не знаю, 4 мафа на 6 мирных, город без дока и стража, только блок, по сути критика, надо выкручиваться как-то.
Гадалка - старалась, но попасть на маньяке в замес с комом во второй день - так себе удовольствие. Не свезло в общем.
Мафы - были и били сильнее. Убрали дока и стража, от маньяка увернулись, на критике зарешали. От меня лично респект в адрес
ОКРщица. Видел её маф-мафом, но реально подумал, что она защищала Ипохондрика. И расслабил булки, думая отложить её "на потом", а "потом" уже не наступил.
Еще раз спасибо
Immortal Soul.