Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
35
Я с таким лицом и сидел когда это увидел :D
Это когда дожил до конца игры и нервишки уже шалят вовсю
А я так не хотел умирать, но той ночью после казни Ипохондрика думал что лучше бы уже умер :D
:D:D по ощущениям это как приставания в общественном транспорте, с одной стороны пристроились, с другой пристроились, и вот на тебя уже тоже косо смотрят
Ору :D Представляю эти незабываемые ощущения) но у мафов в этой игре прям реально многоходовочки были и с тобой, и как потом Отшельник с Лжецом перекинулись на Биполярного так, чтобы мы подумали что они его слить хотят - и мы так и подумали лол
❤️❤️❤️
Если б я ещё умел настаивать))
Да, было бы круто если бы настоял на Лжеце)

Всех с Пасхой!

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
24
Баллы
28

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Вот я тоже на нее грешила, нигде не видела в теме Томы. А Тому всегда в теме видно, когда она играет:DD
Потом подумал: а может, она вовсе не играла?:crazy2:
Меня осенило в последнюю минуту, что Коуч это Тома! Очень активный, и убили в первую ночь. А ее раньше часто убивали в первую ночь.
Ещё думала на Параноика, но что-то не то. Больше на Фольгиню похоже. Более эмоциональная игра.

Симпатии
26
Баллы
38
Меня осенило в последнюю минуту, что Коуч это Тома! Очень активный, и убили в первую ночь. А ее раньше часто убивали в первую ночь.
Ещё думала на Параноика, но что-то не то. Больше на Фольгиню похоже. Более эмоциональная игра.
Ахаха, надо было Томой заменить меня...
Мне теперь стыдно, что я всё заруинил(((
В следующий раз буду активно доказывать свою мирность (ага, будучи мафом :DD)

Я и в гадании умудрился натупить и записал туда Амено))) причём несколько раз переписывал в разные места! Не подумав, что она не играла всё-таки, а на кладбище сразу тусила.

Симпатии
45
Баллы
45
:coffee2:

Симпатии
24
Баллы
28
Больше на Фольгиню похоже. Более эмоциональная игра.
Если Параноик это не Фольгиня - я удивлюсь очень сильно.

А еще мне кажется, что Ипохондрик это Руби (хотя Руби так не играет), а Коуч это не Тома.

Симпатии
24
Баллы
28

А еще мне кажется, что Ипохондрик это Руби (хотя Руби так не играет), а Коуч это не Тома.
Мафов не нашел, так хоть фейки бы угадать:DD

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

Соглы, Параноик очень похож на Фольгиню. Я думаю, Ипохондрик это Додошинка. Руби кста нет на Турнире вообще. Точно не Руби. А Тома думаешь вообще не играет? Она хотя раз пропускала игру? :D

Симпатии
24
Баллы
28
Соглы, Параноик очень похож на Фольгиню. Я думаю, Ипохондрик это Додошинка. Руби кста нет на Турнире вообще. Точно не Руби. А Тома думаешь вообще не играет? Она хотя раз пропускала игру? :D
А вдруг Тома это Прапорщик:wow:

Симпатии
26
Баллы
38
Тогда я ещё раз кину мем
:D
Мне кажец, Прапорщик не из наших.
Я подумал о том, что Прапорщик - это Sever, но на тот момент уже пост был отправлен. (Умные мысли преследовали меня, но я был быстрее).
А Тома однозначно должна быть в игре)

*молчит*
А я предположил, что Фольгиня - это Чайник. Вспомнился Луффи, который что-то ел всё время.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
А уже можно обсуждать фейки или еще нет? У меня вопросики к Эмпату:DD

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Я подумал о том, что Прапорщик - это Sever, но на тот момент уже пост был отправлен. (Умные мысли преследовали меня, но я был быстрее).
А Тома однозначно должна быть в игре)

*молчит*
А я предположил, что Фольгиня - это Чайник. Вспомнился Луффи, который что-то ел всё время.
Чайник слишком мил для Фольгини, мне так показалось. Однако я такой себе гадальщик. 3-4 обычно угадываю. В лучшем случае. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу