Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
28
Доеб до Гадалки за отыгрыш выглядит пока просто как искать чёрную кошку в тёмной комнате, но это привело к тому, что она принесла свои посты с гаданием разным игрокам.
Она сама говорила, что будет искать намеки. То есть доеб до Гадалки не приводил к ее посту.

Мне крайне обидно, что обе мои просьбы она не выполнила.
Не знаю, о чем речь. Это про отыгрыш? Если нет, то скажи.

Духовный Наставник противоречивый, но пока вызывает доверие, потому что не стал бы плохой человек разбрасывать подозрения, триггерить народ, и привлекать ненужное внимание.
А это похоже на то, что я говорил. В целом для меня этот пост не имеет субъективных фишек, помимо предъявы за то, что не погадали (ну или я не так понял). То есть мало по делу. Не очень мирный знак.

Симпатии
24
Баллы
30
Зафиксирую на сон грядущий наблюдения по всем

Гадалка - делает прикольные расклады. Защищается от нападок Эмпата. Злом ее не вижу, гадания - есть отыгрыш.
Параноик - активно отыгрывал, потом ушел в бункер спать. Промышляет утилизацией отходов (а только ли про мусор речь:D). Пока по игре ничего не было, посмотрим, как дальше будет.
Суеверный - оставил нейтральное впечатление. Может мирный.
Духовный Наставник - дал характеристику четырем игрокам, среди которых одна мирная ОКРщица, попытка идентифицировать моню и два зла. Такой избирательный подход. И говна на вентилятор накинул:D
Биполярный - любовничек 🔥:heart: Ушел до результатов ночи. Хочется верить, что ты мирный:spiteful:
Патологический Лжец - тоже ушел до ночи. Особо не отсвечивает.
Ипохондрик - выглядит мирным + активен
Сектант - в целом я согласен с постом #533, схожие мысли.
Прапорщик - уважение оценил, но объективно на том этапе игры пост выглядел странным и онлайн потом также.
Чайник - а Чайник не такой чайник, каким кажется)) Тоже нейтральное впечатление.
Неудачник - не отсвечивает, немного солидарнулся с Эмпатом.
Экоман - пока конкретного впечатления не оставил.
Эмпат - невероятные теории о нашей связке с Гадалкой мне не зашли, как и желание в нее топить. Но выглядит заинтересованным в поиске истины. Может быть мир, которого штормит или зло.
ОКРщица - начала всех расшевеливать на поиск зла. Нравятся ее посты, открыта к диалогу. Может быть мирной.
Можно было бы пролить кипяток на Отшельника, но ему и без моей лепты хорошо отсыпали.
:D

Всё, 2 часа ночи, ухожу обратно в берлогу, спать...

Симпатии
20
Баллы
28
Пост Прапорщика и Отшельника рассмотрю уже завтра. Утро вечера мудренее.

А вы знали, что если положить лавровые листья под подушку, то будут сниться только хорошие сны. Я сейчас так и сделаю, а потом лягу спать.

Симпатии
20
Баллы
18
Тут т-щ Прапорщик вот что исчо придумал.

Т-щ Гадалка предложила найти деда-«мафа» по материалам парко-хозяйственного дня, как это сделал присоединенец. Может быть дельным предложением вдумчивого бойца либо контр-ходом хитрющего деда-мафа, ну или бабки-мафа. Всё-всё может быть, голубушка.

Т-щ ОКРщица: «Либо месседжи, либо среди неактивов-закопов - Прапорщик же считай подарил список в конце дня. Также возможно кто-то кого-то опознал за личиной фейка и попробовал стукнуться к родной кровинушке/сильному плееру. У меня такие мысли пока, если не учитывать банальный тычок пальцем в небо)». Тьфу ты, тень на тень через слово.

Т-щ Ипохондрик: «Сложно будет понять, где просто отыгрыш, а где какие-то намёки, которые подсказали предателю, куда идти.» А с другой стороны, почему бы и не попробовать найти намёки эти самые и разобраться, где что плохо лежит? И ведь многие мысли т-ща Ипохондрика хороши и по делу, а здесь некая коллизия просматривается, так сказать, игра какая-то толстая или не очень.

Т-щ Гадалка настаивает, что посмотрит матерьяльчики на предмет «призыва к дедству».

Т-щи Ипохондрик и Наставник обсуждают, что присоединенцу можно скрытничать, он же присоединяется к дедам, что его может быть сложно найти. Хотя предложение т-ща Гадалки: искать мафа, а не присоединенца, будь все они негодны.

И вот после этого врывается к нам т-щ Эмпат с резкой критикой т-ща Гадалки. И готов чуть ли не вешать её и тому подобное. И опять же т-щ Эмпат высказывает весьма дельные и разумные мысли в других контекстах, а здесь он как будто и не рассматривает прочие цитатки или намёки всякие. Прям свет клином сошелся на т-ще Гадалке у него, а потом как-то задний ход даёт.

Тут надо бы еще покумекать, но что-то тут явно неспроста здесь получается.

Симпатии
8
Баллы
18
Не увидел внушительных доводов. Не знаю, с какой позиции надо смотреть, чтобы назвать их внушительными. Это не очень мирный сигнал.
Может я как-то не так выразился, но имел в виду сами доводы (которые были объёмными), а не своё к ним отношение...Пришла на ум такая мысль, что может быть, со стороны Эмпата это уловка, чтобы перекинуть всё внимание на Гадалку и что-то скрыть, но эту версию надо хорошо обдумать и собрать аргументы, так как мы сейчас в шатком положении. Как на духу скажу, что не доверяю пока никому и никого не могу назвать наверняка мирным.
Хочу предупредить, что сегодня не буду активен в первой половине дня, но постараюсь прийти и во всём разобраться
Господи, направь нас на путь истинный и помоги своим заблудшим чадам, аминь.

Видимо, нечестивые в этот раз хорошо затаились...

Симпатии
0
Баллы
18
Утречко доброе!
Что мне нужно сказать в оправдание своего отсутствия?... э застрял в лифте? Переводил бабушку через дорогу и меня вместе с ней вкатал грузовик и я чудом спасся...
Ладно! Буду честным (ну правда!!), просто мой личный самолет зарулил не туда, и пришлось заставить себя позагорать на чудно острове чуть дольше чем планировал.

Потеря мирного конечно беда, но то что их не два уже хорошая новость.

Делать выводы исходя их отыгрыша - пока единственный вариант, но если быть честным (хахах ну правда блин) мне с большим трудом видится что гадалка бы таким способом изначально искала предателя? или была предателем?

Делать выбор между двумя жизненными дорогами, судьбоносный выбор, который непонятно когда произойдет, но скоро. Выбирать дело своей жизни(!). Сейчас вы в отшельничестве - а предатель как раз отшельник (не игрок, а характеристика)
Тут почти все на предателя похоже.
Я пока не совсем понял: если она предатель, зачем ей кричать об этом? Ведь предатель сам присоединяется?

Твоя версия основана на том, что у них произошел мафско-предательский диалог. Но мой диалог с гадалкой не показался тебе намеком на то, что я ищу союзников. Поэтому я не могу воспринимать твой довод как хороший аргумент. Но я не знаю, почему ты решил выделить Отшельника и Гадалку в этой ситуации. Возможно, для тебя есть какая-то выгода в этом.
Мне эмпат импонирует, потому что посты достаточно интересные, высказывает предположения, но вот в случае с гадалкой не буду им очаровываться. У меня есть касательно этого свои мысли, пока не буду их озвучивать, потому что могу ошибаться.

Прапорщика читаю просто его же голосом (мне кажется вы все тоже). Хотя перечитываю пост несколько раз, до меня такая терминология не сразу доходит. Не считаю что он пришел со дня отыгрыша и сразу стал записывать "своих" и "не своих" в категории "активный" "неактивный". Мне конкретно в этот довод с трудом верится, но кем он может оказаться пока понятия не имею.

Может я как-то не так выразился, но имел в виду сами доводы (которые были объёмными), а не своё к ним отношение...Пришла на ум такая мысль, что может быть, со стороны Эмпата это уловка, чтобы перекинуть всё внимание на Гадалку и что-то скрыть, но эту версию надо хорошо обдумать и собрать аргументы, так как мы сейчас в шатком положении. Как на духу скажу, что не доверяю пока никому и никого не могу назвать наверняка мирным.

Ну вот смотри, если он отводит подозрения от себя или напарника перекидыванием внимания, и мы гадалку повешаем и она вдруг мирной окажется, Эмпат получается себя подставит? Тут я вот логики не вижу. Тут дело не в выгораживании, я думаю.

Не теряйте меня, по возможности буду заходить, вечером буду в теме.

Симпатии
50
Баллы
38
Оп оп, нервная реакция на подозрения. Гадалка, ничего лично, клянусь. Подозрения высказываю как вижу и то что ты меня в ответ обвиняешь тоже вижу и специально выделяю, чтоб это было видно другим и игроки видели подтверждение моей мысли (а не чтоб тебя задеть или типо того).
А на счет моего первого поста - подозрение вполне обоснованное, ничего сказать не могу. Хорошее! Только эмпаты это люди, которые так хорошо чувствуют других людей, что буквально надевают их кожу на себя. Так что я отыгрывал (у меня там где-то даже есть сообщение белым шрифтом, что это отыгрышь и сейчам в меня полетит тапка от всех, кому не лень)
На счет Биполярного тоже не стоит забывать. Мб он и предатель, но по сравнению с его сообщением, на мой взгляд, твое выглядело сильно подозрительнее.
Конечно, от мирного реакция будет нервная, когда в первый же день слить пытаются, хотя у нас 6!! злодеев сидят нетронутыми.
И твой отыгрыш пиздец какой подозрительный, краснее моего во сто крат.

Гадать одно, а ты почти мемуары предателя описала. Цитатну еще раз:

Делать выбор между двумя жизненными дорогами, судьбоносный выбор, который непонятно когда произойдет, но скоро. Выбирать дело своей жизни(!). Сейчас вы в отшельничестве - а предатель как раз отшельник (не игрок, а характеристика)
Тут почти все на предателя похоже.
Еще раз повторяю для непонятливых, это отыгрыш! Будь я предателем или мафом, зачем мне так палиться?

Никому неинтересно, но я скажу. Доеб до Гадалки за отыгрыш выглядит пока просто как искать чёрную кошку в тёмной комнате, но это привело к тому, что она принесла свои посты с гаданием разным игрокам.
Если она красный, то среди тех, кого она оттаролила есть и её друзья. Мне крайне обидно, что обе мои просьбы она не выполнила. Возможно, с простыми смертным ей было неинтересно, или просто задача оказалась невыполнимой для её шаловливых ручек.
Гадалке не всё подвластно...в вальтах не разбираюсь, где растет укроп карты не показывают :sorry:

Симпатии
2
Баллы
28
Она сама говорила, что будет искать намеки. То есть доеб до Гадалки не приводил к ее посту.
Привел, потому что Эмпат её ткнул в её гадание, которое показалось странным. Поэтому доеб до гадалки за отыгрыш не аргумент.

Не знаю, о чем речь. Это про отыгрыш? Если нет, то скажи.
Отыгрыш? Мы кого-то выгоняем? Я не понимаю!

А это похоже на то, что я говорил. В целом для меня этот пост не имеет субъективных фишек, помимо предъявы за то, что не погадали (ну или я не так понял). То есть мало по делу. Не очень мирный знак.
Не переживай, я тоже не понимаю, что делаю. Что такое мирный знак, это что-то хорошее или плохое? Ты можешь мне объяснить и я стану для тебя кем захочешь! :spiteful:

@Чайник - а Чайник не такой чайник, каким кажется)) Тоже нейтральное впечатление.
У меня невысокий уровень, как его... ну это? Ну ты понял. Но я не совсем дурак. По крайней мере знаю, что такой укроп, как скурить траву и сходить в туалет. Не плохо для Чайника, а?

Симпатии
20
Баллы
18
Рооота, пааадъём! Выходи строиться на физзарядку!

В подразделении действует слаженная группа дедов-мафов и дембеля-маньяка. Потери: рядовой Коуч.
Дисциплина должна и будет восстановлена. Приказываю усилить ЕБДИТЕЛЬНОСТЬ и ВЫНИМАТЕЛЬНОСТЬ!
Особое внимание следующим военнослужащим: Гадалка-Эмпат-Иппохондрик-ОКРщица-Наставник, а также всем остальным без исключений и поблажек.

Индивидуальные приказания будут доводиться до личного состава по необходимости.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
18
Утречко доброе!
Ну вот смотри, если он отводит подозрения от себя или напарника перекидыванием внимания, и мы гадалку повешаем и она вдруг мирной окажется, Эмпат получается себя подставит? Тут я вот логики не вижу. Тут дело не в выгораживании, я думаю.
Т-щ Лжец, отставить панические настроения. Как это нет логики?

1. Дед-маф при угрозе разоблачения должен «переводить стрелки».
2. Дембель-маньяк либо боец с воинско-учетной специальностью «ком» или «свидетель» попали «под блок» или «под роковую». Оперативная обстановка требует от дедов КОПРОИМИТАЦИИ бойца «под блоком» перед командованием.
3. По анкетным данным и поведенческому психотипу боец Эмпат должен был что? Правильно, землю рыть для выявления нарушителей воинских уставов, особенно после опоздания на построение во время ПХД. У него должна быть собрана целая гора цитат и действий бойцов и их ОНАЛИТИКА (не путать с онанизмом). А он что? Куда? Где?

Приказываю: увидеть логику и смотреть зорче и ширше.

Симпатии
50
Баллы
38
1я часть, кого успела прочитать.

Биполярный, Параноик:
оба ушли до итогов ночи и больше не появлялись. Чисто по этому пока вижу скорее мафами. Как появятся, могу пересмотреть.

Эмпат:
Маф вряд ли стал бы так сразу подставляться, хотя ничего не исключая. Мирные с ролью обычно пытаются насобирать больше ночной информации. Поэтому предполагаю, что либо мирный без роли, либо маньяк. Этому без разницы, кого убивать, может без опаски накидывать на любого.

Суеверный, ОКРщица:
Первый итоги ночи ждал, вроде все мысли в теме, полночи копался в постах. Вторая вовлекала неактивов, чтобы получить больше информации, строила логику. Участников конфы в них не вижу, поэтому голосовать не готова.

Прапорщик:
ОКРщице вчера не отвечал, но позже пришел. В постах увидела анализ прочитанного и список подозреваемых, но вроде без аргументации...либо пропустила. Пока ещё понаблюдаю.

Духовный наставник:
Сколько ни читала, может быть любого цвета. Не вижу явных сообщников либо стороны. Также еще буду наблюдать.

Позже перечитаю остальных

Симпатии
0
Баллы
18
Т-щ Лжец, отставить панические настроения. Как это нет логики?

1. Дед-маф при угрозе разоблачения должен «переводить стрелки».
2. Дембель-маньяк либо боец с воинско-учетной специальностью «ком» или «свидетель» попали «под блок» или «под роковую». Оперативная обстановка требует от дедов КОПРОИМИТАЦИИ бойца «под блоком» перед командованием.
3. По анкетным данным и поведенческому психотипу боец Эмпат должен был что? Правильно, землю рыть для выявления нарушителей воинских уставов, особенно после опоздания на построение во время ПХД. У него должна быть собрана целая гора цитат и действий бойцов и их ОНАЛИТИКА (не путать с онанизмом). А он что? Куда? Где?

Приказываю: увидеть логику и смотреть зорче и ширше.
Нет, это понятно, что от себя подозрения мафло отводить будет, но как вы и говорите товарищ прапорщик, при угрозе разоблачения. А тут угрозы никакой не намечалось вроде как. Ничего не утверждаю, но как по мне, так мало логики в таких действиях.

Ваш второй пункт перечитал раз 10, чтобы добраться до сути. И тут соглашусь, у меня тоже была такая мысль, если Импат мафия, и они блочили Гадалку, есть смысл так гнать на неё.

Ну опять же, тут уверенным пока быть нельзя.

Симпатии
26
Баллы
38
Доброе утро! Простите, меня вчера так вставило, что ушёл не попрощавшись. Точнее, вставили мне :DD
Сегодня буду не так активен - увы, но надо себе зарабатывать на лечение. А сидеть, сами понимаете, тяжело...
Т-щ Ипохондрик: «Сложно будет понять, где просто отыгрыш, а где какие-то намёки, которые подсказали предателю, куда идти.» А с другой стороны, почему бы и не попробовать найти намёки эти самые и разобраться, где что плохо лежит? И ведь многие мысли т-ща Ипохондрика хороши и по делу, а здесь некая коллизия просматривается, так сказать, игра какая-то толстая или не очень.
Кхм, товарищ Прапорщик, при словах о чём-то толстом мои мысли уходят сразу очень далеко и глубоко... По поводу поиска намёков - сложно лично мне... Конечно, обладая зорким глазом, можно за что-то зацепиться, я не утверждал, что искать намёки вообще не нужно.

Симпатии
24
Баллы
28
У меня сразу возник вопрос, ты написал время сообщения Прапорщика, а что насчет количеста сообщений у всех перечисленных тобою? Ты посчитал, сколько у кого было сообщений на тот момент? Или момент своего сообщения? Не слишком логично выглядит, если второе.
Разница всего пара часов между сообщением Прапорщика и подсчётами соо у других. Прапорщик написал почти в 19 пост, а я высчитывал количество сообщений около 22 (и все округлил в меньшую сторону).
Меня такая погрешность устраивает. Высчитыванием "в моменте" я бы заниматься не стал:sarcastic:. Когда меня этот пост Прапоршика смутил, я заметил, что он перемешал не особо активных и реально активных игроков. А подсчет сообщений это для наглядности читателя моих подозрений.

ОооооО... Твой стержень просто потрясающий... Если я и потеряю сознание, то только от невероятного блаженства, что заполнило меня изнутри! У меня такое чувство, будто всё, что болело раньше, сейчас перестало... Я на седьмом небе!!!
Запишу себе в резюме еще одну характеристику: животворящий член!
Будешь моим эклером с заварным кремом. С моей начинкой еще вкуснее:firework:

Кстати, Суеверный , я пока от тебя только защиту ОКРщицы и Гадалки видел. Ну и попыток опровергнуть мои доводы в пользу мафности определенных персонажей. А подрзреваешь ты кого? Пока только опровергаешь чужие подозрения.
Не читал еще, что вы там утром написали, так что если подозреваемых ты уже писал - сорян

Не увидел внушительных доводов. Не знаю, с какой позиции надо смотреть, чтобы назвать их внушительными. Это не очень мирный сигнал.

В твоей теории Отшельник маф с Гадалкой. Вообще я изначально прицепился, потому что помню, с какими словами сам просил разбор у гадалки. Мне кажется, что я как раз один из тех, кого можно посчитать предателем в таком случае, потому что я искал любовь своей жизни. Твоя версия основана на том, что у них произошел мафско-предательский диалог. Но мой диалог с гадалкой не показался тебе намеком на то, что я ищу союзников. Поэтому я не могу воспринимать твой довод как хороший аргумент. Но я не знаю, почему ты решил выделить Отшельника и Гадалку в этой ситуации. Возможно, для тебя есть какая-то выгода в этом.

Что касается Прапорщика, то признаюсь, я его пост не воспринимаю пока что как информационный (если не будет альтернативы, то придется). Я буду ждать новых постов.
Отвергаешь - предлагай. Мафы часто никого не подозревают и подозрения впринципе писать бояться. Прапоршика ты не подозреваешь, Гадалку нет, Отшельника нет. Кого тогда? Меня? Одного? Если да, плюс доказательство того, что ты можешь вполне быть мафией. Все у тебя мирные, хотя одного злоя (моню) ты все таки ищешь. Хотя я так и не заметил, чтобы ты прямо меня злом назвал. Если не меня, то кого???

Отвечаю по мере прочтения, не обессудьте.

Симпатии
20
Баллы
28
Команда «смииирна» после отбоя не подается, поэтому проверяю порядок несения службы без нее.

Тактическая обстановка:
1. Обнаружено ЧП: группа дедов-«мафов» посредством издевательств и прочих бесчинств вынудила рядового Коуча покинуть расположение части.
2. Рядовой Коуч был образцовым военнослужащим с благодарностью от командования, но наград или специальных знаков отличия не имел.
3. К указанной группе дедов примкнул неустановленный военнослужащий.
4. Выявлены следы типа «доктор» (2 шт.), «страж» (1 шт.) и «ком»/«свидетель» (1 шт.).
5. Отсутствуют следы дембеля-«маньяка» (1 шт.) и следы типа «свидетель»/«ком» (1 шт.).

Оперативная обстановка:
1. 5 дедов-«мафов» и 1 дембель-«маньяк» продолжат терроризировать подразделение и должны быть ОБЕЗЗАРАЖЕНЫ, т.е. ОБЕЗВРЕЖИНЫ.
2. ПРИКАЗЫВАЮ установить причины наличия отсутствия действий дембеля-«маньяка» и «свидетеля»/«кома».
3. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОЙ является версия попадания «свидетеля»/«кома» «под лок» или «под раковую», а дембеля-«маньяка» «под лок», «под раковую» или «под мунитет».
4. Т-щ Эмпат первым высказал догадку про «под мунитет». МОЛОДЕЦ, думает.
5. Т-щ Экоман первым указал на попадание «свидетеля»/«кома» «под лок» или «под раковую». МОЛОДЕЦ, остальные бойцы чё, хотели, чтоб блокеры навалились на «свидетеля» или «кома»? УСИДИТЬ бдительность!
6. Т-щ Гадалка первой предложила найти деда-«мафа» по сообщениям и намекам во время ПХД. Но результаты т-ща Эмпата ей не понравились, типа отыгрыш у нее был. И это во время ПХД – святого дня защитника родины?!
7. Налицо основной конфликт в сюжетной линии Эмпат-Гадалка и второстепенные конфликты Эмпат-Отшельник и Гадалка-Биполярный.
8. ОКРщица огульно обвиняет т-ща Прапорщика в подарке дедам «неактивов-закопов». Чушь собачья – это же списки опоздавших на ПОСТРОЕНИЕ. А это есть совсем другое дело. А прибывшие вовремя на построение - это и есть актив, лицо и гордость части! Нечего тут тень на тень наводить.
9. ОТВЕРНУТЬ первоначальную версию в том, что ОКР означает «отдел контрразведки». Там таких «щиц» не держат. Присмотреться к этой плутовке.

Стратегическая обстановка:
1. Думай, Прапорщик, думай. Маршалов и генеральш тут нет, вся надёжа подразделения на тебя.
Мне очень нравится по части отыгрыша всë это читать. Безумно интересно. 9 смутил немного, но это я увидел доеб до феминитивов, возможно, другое имелось в виду. И насчет 7. Не разглядел некоторых из перечисленных конфликтов. Гадалка-Биполярный это какой-то непопулярный пейринг в нашем фэндоме. Поди только ты по ним и читаешь фанфики.

По поводу тех, кого ты отметил первым, ничего не могу сказать. Для меня первость не аргумент, но для начала сойдет. Но только для 2 часов ночи.

@Суеверный - оставил нейтральное впечатление. Может мирный.
@Чайник - а Чайник не такой чайник, каким кажется)) Тоже нейтральное впечатление.
@Экоман - пока конкретного впечатления не оставил.
Градация нейтральности, но где эта грань, что я может мирный, а остальные реально нейтральные. Всë-таки есть у тебя обо мне впечатление, раз цвет какой никакой таки ты мне дал. Тогда я не нейтрален для тебя

Симпатии
26
Баллы
38
Не даёт мне покоя противостояние Гадалки и Эмпата... Эмпат, меня даже смущает несколько твоя идеальность - и жаришь качественно, и о вычислении мафии не забываешь, очень быстро нашёл подозреваемого, точнее, подозреваемую... Но что, если ты ошибаешься, а народ за тобой последует? Ох, голова кругом. Гадалка для меня не выглядит мафом, я в предсказаниях увидел просто отыгрыш. Но может, это я, кхм... в глаза. Пока в обоих вижу скорее мирное желание докопаться до истины, у Эмпата более экспрессивное.
Запишу себе в резюме еще одну характеристику: животворящий член!
Будешь моим эклером с заварным кремом. С моей начинкой еще вкуснее:firework:
Как вкусно звучит! :kiss_boys:

Симпатии
20
Баллы
18
Присмотримся к т-щам Эмпату и Гадалке подетальнее. Подетальнее, то есть к отдельным деталям их внешнего и внутреннего мира, так сказать. Как они подворочники подшили, портянки намотали, на турнике подтягивались и вообще строились после завтрака для развода на работы. А что еще лучше о внутреннем мире военнослужащего свидетельствует, чем его внешний мир, то есть вид, то есть подворотничок? Во как меня поперло в философию, надо было «Философом» назваться и зашифроваться аватаркой с генеральскими лампасами взять. Эх, ладно.

Симпатии
20
Баллы
28
Тут т-щ Прапорщик вот что исчо придумал.

Т-щ Гадалка предложила найти деда-«мафа» по материалам парко-хозяйственного дня, как это сделал присоединенец. Может быть дельным предложением вдумчивого бойца либо контр-ходом хитрющего деда-мафа, ну или бабки-мафа. Всё-всё может быть, голубушка.

Т-щ ОКРщица: «Либо месседжи, либо среди неактивов-закопов - Прапорщик же считай подарил список в конце дня. Также возможно кто-то кого-то опознал за личиной фейка и попробовал стукнуться к родной кровинушке/сильному плееру. У меня такие мысли пока, если не учитывать банальный тычок пальцем в небо)». Тьфу ты, тень на тень через слово.

Т-щ Гадалка настаивает, что посмотрит матерьяльчики на предмет «призыва к дедству».

Т-щи Ипохондрик и Наставник обсуждают, что присоединенцу можно скрытничать, он же присоединяется к дедам, что его может быть сложно найти. Хотя предложение т-ща Гадалки: искать мафа, а не присоединенца, будь все они негодны.

И вот после этого врывается к нам т-щ Эмпат с резкой критикой т-ща Гадалки. И готов чуть ли не вешать её и тому подобное. И опять же т-щ Эмпат высказывает весьма дельные и разумные мысли в других контекстах, а здесь он как будто и не рассматривает прочие цитатки или намёки всякие. Прям свет клином сошелся на т-ще Гадалке у него, а потом как-то задний ход даёт.

Тут надо бы еще покумекать, но что-то тут явно неспроста здесь получается.
Имнорирует, что Прапорщик по сути набросал немного на каждого, кого упомянул. Ищет несостыковки.

Может я как-то не так выразился, но имел в виду сами доводы (которые были объёмными), а не своё к ним отношение...
Возможно, я тебя не понял. И снова не понял, потому что мне показалось, что тебе в посте понравился его размер. Хотя если тебе нравятся большие, то стыдится этого, конечно, не стоит.

Мне эмпат импонирует, потому что посты достаточно интересные, высказывает предположения, но вот в случае с гадалкой не буду им очаровываться. У меня есть касательно этого свои мысли, пока не буду их озвучивать, потому что могу ошибаться.

Прапорщика читаю просто его же голосом (мне кажется вы все тоже). Хотя перечитываю пост несколько раз, до меня такая терминология не сразу доходит. Не считаю что он пришел со дня отыгрыша и сразу стал записывать "своих" и "не своих" в категории "активный" "неактивный". Мне конкретно в этот довод с трудом верится, но кем он может оказаться пока понятия не имею.
Вот, кстати, у Лжеца здоровая позиция. Кто-то нравится, но все равно сомнения имеет к конкретным постам. Чувствуется, что сам читал, сам анализировал с нуля. В целом согласен с ним.

Гадалке не всё подвластно...в вальтах не разбираюсь, где растет укроп карты не показывают :sorry:
Погадай мне на день! Что меня ждет сегодня?

Симпатии
20
Баллы
18
Эмпат о Гадалке:
«Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.»
«…Гадалку, считаю, надо вешать
«Сначала я потушу пожар в твоей пещерке, потом пойду топить Гадалку… Ну а че, надо назвать вещи своими именами.»
«Отшельник, опять же, не обязательно можем быть мафом. Как и все вышеперечисленные, кроме Гадалки. Пока в Гадалке уверен
«Оп оп, нервная реакция на подозрения. Гадалка, ничего лично, клянусь. Подозрения высказываю как вижу и то что ты меня в ответ обвиняешь тоже вижу и специально выделяю, чтоб это было видно другим и игроки видели подтверждение моей мысли (а не чтоб тебя задеть или типо того).»
«Гадать одно, а ты почти мемуары предателя описала…»
«Делать выбор между двумя жизненными дорогами, судьбоносный выбор, который непонятно когда произойдет, но скоро. Выбирать дело своей жизни(!). Сейчас вы в отшельничестве - а предатель как раз отшельник (не игрок, а характеристика). Тут почти все на предателя похоже
«Твоя активная защита меня убеждает, что ты зло. Может, до конца этого дня найдется более явный злодей. Пока что только я тебя подозреваю, не кипяшуй.»
И вдруг та-ба-ба-ба-бамц: «Да я и не несусь ее вешать. Пока что. Да и не топлю особо, у меня один аргумент только против нее. Ну два - еще ее реакция на подозрения.»
Такая вот загогулина. Взял задний ход т-щ Эмпат (не путать с задним проходом, мерзавцы!).

Эмпат о «реакции»
«Я не помню, писал эту мысль сегодня или только планировал, но мафа от мира отличает как раз таки реакция на подозрения. Когда кто-то категорично отвегает подозрения НЕ В СВОЮ сторону, а в сторону кого-то еще (как Отшельник и Суеверный, которые ответили на мои подозрения в сторону Гадалки точно так же, как и сама Гадалка), то это, скорее всего, мафы. Потому что мирным насрать, они не знают кто маф и в первый день у них подавно нет повода кого-то защищать. Они не знают кто маф, а кто мирный. Мирные бы просто приняли к сведению и уже исходили бы из своих догадок, по крайней мере реакция была бы спокойная. А мафы не принимают такие подозрения, потому что им нужно напарников защищать.»
Гм-гм. Тут вот не разобрался. Реакция или эрекция? Черте что, а из словарей в каптерке только русско-англицкий матюгальный нашелся. Но по любому, честные бойцы шо, должны сидеть на попе ровно и смотреть, как деды порочат честь другого бойца безпричинно? Или попу либо другое причинное место подставить?

Так что т-щ Эмпат нас смущает очень сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу