Эмпат о Гадалке:
«Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.»
«…Гадалку, считаю, надо вешать.»
«Сначала я потушу пожар в твоей пещерке, потом пойду топить Гадалку… Ну а че, надо назвать вещи своими именами.»
«Отшельник, опять же, не обязательно можем быть мафом. Как и все вышеперечисленные, кроме Гадалки. Пока в Гадалке уверен.»
«Оп оп, нервная реакция на подозрения. Гадалка, ничего лично, клянусь. Подозрения высказываю как вижу и то что ты меня в ответ обвиняешь тоже вижу и специально выделяю, чтоб это было видно другим и игроки видели подтверждение моей мысли (а не чтоб тебя задеть или типо того).»
«Гадать одно, а ты почти мемуары предателя описала…»
«Делать выбор между двумя жизненными дорогами, судьбоносный выбор, который непонятно когда произойдет, но скоро. Выбирать дело своей жизни(!). Сейчас вы в отшельничестве - а предатель как раз отшельник (не игрок, а характеристика). Тут почти все на предателя похоже.»
«Твоя активная защита меня убеждает, что ты зло. Может, до конца этого дня найдется более явный злодей. Пока что только я тебя подозреваю, не кипяшуй.»
И вдруг та-ба-ба-ба-бамц: «Да я и не несусь ее вешать. Пока что. Да и не топлю особо, у меня один аргумент только против нее. Ну два - еще ее реакция на подозрения.»
Такая вот загогулина. Взял задний ход т-щ Эмпат (не путать с задним проходом, мерзавцы!).
Эмпат о «реакции»
«Я не помню, писал эту мысль сегодня или только планировал, но мафа от мира отличает как раз таки реакция на подозрения. Когда кто-то категорично отвегает подозрения НЕ В СВОЮ сторону, а в сторону кого-то еще (как Отшельник и Суеверный, которые ответили на мои подозрения в сторону Гадалки точно так же, как и сама Гадалка), то это, скорее всего, мафы. Потому что мирным насрать, они не знают кто маф и в первый день у них подавно нет повода кого-то защищать. Они не знают кто маф, а кто мирный. Мирные бы просто приняли к сведению и уже исходили бы из своих догадок, по крайней мере реакция была бы спокойная. А мафы не принимают такие подозрения, потому что им нужно напарников защищать.»
Гм-гм. Тут вот не разобрался. Реакция или эрекция? Черте что, а из словарей в каптерке только русско-англицкий матюгальный нашелся. Но по любому, честные бойцы шо, должны сидеть на попе ровно и смотреть, как деды порочат честь другого бойца безпричинно? Или попу либо другое причинное место подставить?
Так что т-щ Эмпат нас смущает очень сильно.