Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
35
Вон там у Параноик жестко переобулся, я аж в осадок выпал
Переобулся это Ипохондрик, которй сначала записал Суеверного в мирные, а потом забыл про это и записал в мафы, на что указал ему Неудачник
А я не переобувался ни разу, я дополняю своих подозреваемых, а не меняю одних на других
Суеверный - Гадалка - Ипохондрик у меня стоят с вчерашнего дня, к ним попозже добавился Отшельник + ты как моня
Ни одного переобувания
А маньяком мне все же видится Параноик. Ну потому что он очень агрессивно начал меня продавливать, но так вчера даже Суеверного не топил
Чегоооо
Ты перечитай наши диалоги с Суеверным. Я про тебя просто версию высказал, а вот его я топил как раз
Либо он мирный с кипящей флягой
С кипящей фольгой, я бы даже сказал - от моих параноидальных мыслей у меня прямо на голове закипела фольга :cloud:
Не видать мне теперь скумбрии запечённой в фольге придется шапочку новую себе делать

Симпатии
16
Баллы
28
Ну вот допустим ОКРщица последний маф.
4. Писала о какой-то внезапной активности Биполярного (которого всё ещё нет, а вчера он так ничего и не написал, в отличии от того де Наставника), которая если и проявилась, то только в формате "ахахахах, ну ты кору мочишь". Всё. Ставила его в один ряд с Сектантом, который вроде тихушник, но что-то да пишет. Не гуд.
5. Лжеца ставила в один ряд "серых", то есть тех, с кем она не определилась, с Суеверным (маф), Ипохондриком (возможный маф), Неудачником (сегодня его посты мне импонируют более или менее).
6. Рассматривала Ипохондрика мирным, но ставила его в ряд с Суеверным, то бишь допускала мысль в их связке. Сейчас вроде подозревает его всё ещё. Но так считает Сектанта 100% мафом, а кто нет? И хочет голосовать в него.
7. Всё ещё тыкает в Прапорщика. Почему? Не может понять, что он пытается донести?

Делаю вывод: такая уверенность в Сектанте настораживает, но по другим причинам. Она не морозится от голоса в Гадалку. Будь она в конфе (а конфа, напоминаю в миллионый раз, может знать что-то о Гадалке, если первой ночью они её блочили), стала бы она подставляться, не имея абсолютной уверенности о роли Гадалки? Ведь, если выяснится, что она не зло, ОКРщица, Эмпат, я, ты и ещё несколько игроков сразу попадут в мафские списки.

Да, я не разделяю некоторые её позиции, но она не видится мне в конфе.
Далее по Биполярному. На момент, когда я писала стенку - он объявился в треде и вроде начал давать позиции, поэтому я ему авансом дала серого. Но с тех пор от него было очень мало, так что он сползает сегодня в околочерный пул, который тоже надо пинать, как я это делаю с Неудачником, Лжецом, Ипохондриком. Осталось Отшельника еще теребонькнуть, и в целом инфу для размышлений я себе какую-то соберу.

Ряд серых - это скорее мой черный пул, где много мафов. И из него надо выуживать путем подпинывания позиции людей, чтобы посчитать, какой набор мафов у меня может выйти. Я привыкла больше играть от постепенного сокращения пула, уменьшения мутного зазора.

Про Сектанта - я вижу, что нескольких человек ввело в заблуждение то, что я сначала начала говорить о Сектанте, а потом уже вернулась к Гадалке. Уже объясняла, что это связано банально с хронологией постов в треде, так как я открыла его и отвечала на все подряд. Также сегодняшняя казнь Гадалки или Ипохондрика считалась для меня и так очевидной.

Прапорщика я изначально тыкала за то, что он сидел в треде и молчал, за его гиперфокус на паре Гадалка-Эмпат, где у него попеременно то один маф, то второй, то один маф-второй ман и тд. И теперь к этому прибавилась просто откровенная ложь. Я вообще в шоке, что человек просто вытащил из цитаты то, что укладывается в его вброс, а часть цитаты про то, где я говорю, что повес Гадалки информативен - просто выкидывает, чтобы он не разбил его вкид))) Это настолько борзо было, конечно)) Как будто я сразу же в тред полную цитату не кину))

Симпатии
22
Баллы
35
:blush2: Ладно, ты растопил мое сердце. Но ровно до того момента, как снова обзовешь меня моней:sarcastic:
А если не просто моней а Самым Чудесным и Сексуальным Нибирийским Маньяком, которому я бы может даже отдался для анальных опытов? :blush2:
Значит, буду штраф получать. Я не знаю, как еще доказать свою мирность
Твой голос против себя ее тоже никак не доказывает. Почему бы не проголосовать в своего подозреваемого?

Симпатии
2
Баллы
28
Если Ипохондрик маф, и стратегия у него общая с Суеверным, то очень мафским выглядит пост #557. Угроза Эмпату за возможный повес меня. Мафы знают, что я не в их команде. И это такой выгодный ход для них был бы - начать гнать на Эмпата за то, что организовал казнь мирного, и казнить следом.
Они знают, что ты не с ними, но у них нет уверенности, что ты мир. Где противоречие? Да, это для них был бы лучший расклад. Но ты не мир, а значит и для Эмпата эти угрозы пустой звук, потому что он первым в тебе заподозрил зло.

Далее соо #609 выглядит как попытка подмазаться к обеим сторонам спора (и ко мне, и к Эмпату). Опять же потому что мы оба не мафы, и выгода есть при раскрытии карты любого из нас.
Не вижу попытки подмазаться. Скорее налить воды и создание бурной деятельности.

Далее Неудачник указал Ипохондрику на перенос Суеверного в список подозреваемых, и Ипохондрик дал заднюю. Здесь может быть некая игра.
Голос в Экомана кинул после меня, чтобы не быть зачинщиком. Ну и не поменял на Суеверного, хотя в подозреваемых у него он тоже был на одном уровне с Экоманом.
Да, было такое. Я тогда спрашивал Суеверного, готов ли он голосовать в Ипохондрика, спрашивал Ипохондрика, готов ли он в Суеверного, но оба открестились, потом Ипохондрик вкинул в Экомана, когда все были за Суеверного и тем самым себя подставил, когда выяснилось, что Суеверный маф. Ипохондрик маф, и я не знаю, что он должен сказать, чтобы это исправить.

Так и в чем новизна твоих слов? Ты выявила для себя связку? Ты просто процитировала, и сказала, что там один маф, тут, но кто конкретно?
Ты пообещала связки поискать. Я перерыл последние твои соо. Ты только отбиваешься. Хотя в твоих интересах слить мафа, или связать уже более подозрительных с теми, кто менее подозрительный.

Твой утренний пост выглядит как попытка перевести стрелки на мафа, но в Ипохондрика итак все готовы голосовать. Никто не вправе тебя винить, но дело в том, что для мирных, ты уж прости, выгоднее, чтобы ночью была только одна смерть, а не две. Ты не играешь за мирных, по крайней мере я этого за два дня не увидел.

Ты хочешь общения, давай общаться.

Симпатии
22
Баллы
35
Ну вот допустим ОКРщица последний маф.
Что мы видим.
1. Вчера она хотела голосовать либо в Гадалку, либо в Сектанта. Признаться, игра Сектанта мне все еще не нравится, он тихушничает и выходит только по зову. Могу понять оба ее решения.
2. В своём посте-разборе она отмечает, что изначально Суеверного она подозревала, но на момент поста у неё есть более явные кандидаты.
3. Мне понравился подробный разбор, но не понравилось, что она параноила на счёт Наставника, когда как его весь день не было, а после ночи и вовсе выяснилось, что он мир.
4. Писала о какой-то внезапной активности Биполярного (которого всё ещё нет, а вчера он так ничего и не написал, в отличии от того де Наставника), которая если и проявилась, то только в формате "ахахахах, ну ты кору мочишь". Всё. Ставила его в один ряд с Сектантом, который вроде тихушник, но что-то да пишет. Не гуд.
5. Лжеца ставила в один ряд "серых", то есть тех, с кем она не определилась, с Суеверным (маф), Ипохондриком (возможный маф), Неудачником (сегодня его посты мне импонируют более или менее).
6. Рассматривала Ипохондрика мирным, но ставила его в ряд с Суеверным, то бишь допускала мысль в их связке. Сейчас вроде подозревает его всё ещё. Но так считает Сектанта 100% мафом, а кто нет? И хочет голосовать в него.
7. Всё ещё тыкает в Прапорщика. Почему? Не может понять, что он пытается донести?

Делаю вывод: такая уверенность в Сектанте настораживает, но по другим причинам. Она не морозится от голоса в Гадалку. Будь она в конфе (а конфа, напоминаю в миллионый раз, может знать что-то о Гадалке, если первой ночью они её блочили), стала бы она подставляться, не имея абсолютной уверенности о роли Гадалки? Ведь, если выяснится, что она не зло, ОКРщица, Эмпат, я, ты и ещё несколько игроков сразу попадут в мафские списки.

Да, я не разделяю некоторые её позиции, но она не видится мне в конфе.
Те ты всё-таки считаешь, что ОКРщица мирная? А последний маф тогда кто?
Если ты писал свою связку, то извини, не мог бы ты написать ее ещё раз?

Симпатии
20
Баллы
18
Т-щ Чайник, не волнуйтесь по поводу т-ща ОКРщицы. Просто прочитайте мою подборку ее докладов и всё будет видно.
1 - она до последнего возможности вчера днем кричала, что вместо т-ща Суеверного надо казнить т-ща Сектанта. Она НЕ кричала, что вместо т-ща Суеверного надо вешать т-ща Гадалку.
2 - после казни т-ща Суеверного она кричала, что ляжет на амбразуру, но весь день будет казнить т-ща Сектанта и не успокоится, пока не упокоится его душа. Она НЕ кричала, что она весь день будет казнить т-ща Гадалку, пока ту не повесят наконец.
3 - и даже когда т-щ Экоман оказался для всех бойцом-доком, она попыталась натянуть сову на глобус и представить т-ща Гадалку более-менее верным и опрятным бойцом, а вот т-ща Лжеца и вас, т-ща Чайника, примеривала кандидатами на казнь. Почитайте ее доклад за номером 938 от 22:05. Она НЕ говорила, что ну уж теперь т-щ Гадалка точно дедомаф и нужно её экзекутировать. Никак нет-с.
Так что ее слова по поводу т-ща Гадалки - это "бег вразбежку" типичного дедомафа, но главное - действия и призывы к их совершению, т-щ Чайник.
Побольше ВЫНИМАТЕЛЬНОСТИ и уверен, что вы разберетесь.

Симпатии
16
Баллы
28
Ну по порядку.

Ты пишешь, что "рано или поздно придется выбирать между гадалкой и Эмпатом", но если бы выбор стоял за тобой - гадалка не была бы твоей первой кандидаткой. Практически прямая цитата. Гадалку ты не особо хотела казнить. Это раз.

Суеверный - по нему ты писала, что он мутный, но на этот круг (в день его казни) готова его оставить на столе и дать шанс. И плюс постоянно пишешь, что то, что мы его казнили и он оказался мафом - это случайность, а это совершенно не так. Это два.

Ипохондрик - на тот момент рассматривала мирным. Это три.

По итогу - у тебя Сектант самое большое зло.

Немного нагнала "а вдруг Эмпат и Гадалка оба мирные?".
Ну и в конце пишешь, что надо или Гадалку, или Сектанта.
Мне показалось, что ты очень хотела, чтобы выбрали Сектанта именно, в твоём посте он явное зло, а Гадалка типа не стопроцентное.

И во время голосования сообщения "почему не Сектант, а Суеверный"?
А почему и не Гадалка тогда уж?))
Да, потому что мне в тот момент казался черней Сектант по всем перечитанным причинам. Но ты, видимо, не осилил пост целиком, так как там я ясно несколько раз повторяю, что казнь Гадалки все равно необходима городу так как даст инфу.

Да, так и есть, так как пока я писала стену - я не проверяла, что там с голосами и не видела части свежих сообщений. Соответственно для меня по треду были более приоритетные цели - это Сектант, в котором я увидела мафа/мана, и Гадалка, которая должна дать цвета другим.

И когда я закончила писать стену - я не сразу поняла, что город уже проголосовал за Суеверного. Я думала, что еще пока идет обсуждение - поэтому задала этот вопрос. Когда поняла, что все уехали в Суеверного - тоже в него поставила без проблем и призвала людей НЕ МЕНЯТЬ голос, хотя желающие были. Как раз потому, что меня устраивал повес Суеверного, а Сектанта я могла продолжить раскручивать на инфу.

По Ипохондрику уже отвечала. На тот день давала его мирным только потому, что он тоже допускал, что на столе происходит месиво мирных Гадалки и Эмпата. Эту теорию я уже описывала в той же стенке, она продолжает иметь некий шанс на существование. И тем не менее я выступаю все равно за казнь Гадалки из-за ее информативности и того факта, что город без нее не обойдется.

Симпатии
16
Баллы
28
На тот момент нет противоречий по поводу Гадалки.
Но сейчас, когда знаем Суеверного, и плюс все обсуждения про Гадалку с Ипохондриком - уже по-другому видится этот пост.
А как я могла до казни знать наверняка цвет Суеверного?)))

Симпатии
22
Баллы
35
Я утром предлагала. Но на мое сообщение не отреагировал ни один человек. С кем мне вести диалог? Поэтому тратить кучу времени на то, что опять не прочитают, не буду. Казните.
Ну я все читаю, и в общем хотел больше казнить Ипохондрика
Но не вижу больше желающих - более того, за него ещё и мне прилетает от Эмпата

Но если вдруг кто передумает, я не против поменять в Ипохондрика/Отшельника

Я хз что думать про обиду Гадалки: с одной стороны все сходится что она маф, прям вообще все. С другой, зачем так обижаться мафу чтоб аж голосовать против себя и траурную аватарку ставить

Хз, думайте что хотите про меня, но если что (если так решит коллектив), я не против поменять на Ипохондрика или Отшельника

Симпатии
20
Баллы
18
У тебя гипер-фокус на Гадалке-Эмпате, хотя там и так понятно уже, что сегодня голосуется Гадалка. Кроме этого и саммафства в меня я не вижу от тебя каких-то исканий в адрес других игроков.
Ну вот, полюбуйтесь, т-щ Чайник. У меня уже собран полный комплект из дедомафов Гадалка-Суеверный-Ипохондрик-Отшельник-ОКРщица и дембеля-Эмпата впридачу, а т-щ ОКРшица все пишет и пишет, что я дальше Гадалки-Эмпата ничего не вижу.

Симпатии
50
Баллы
38
Они знают, что ты не с ними, но у них нет уверенности, что ты мир. Где противоречие? Да, это для них был бы лучший расклад. Но ты не мир, а значит и для Эмпата эти угрозы пустой звук, потому что он первым в тебе заподозрил зло.

Не вижу попытки подмазаться. Скорее налить воды и создание бурной деятельности.

Да, было такое. Я тогда спрашивал Суеверного, готов ли он голосовать в Ипохондрика, спрашивал Ипохондрика, готов ли он в Суеверного, но оба открестились, потом Ипохондрик вкинул в Экомана, когда все были за Суеверного и тем самым себя подставил, когда выяснилось, что Суеверный маф. Ипохондрик маф, и я не знаю, что он должен сказать, чтобы это исправить.

Так и в чем новизна твоих слов? Ты выявила для себя связку? Ты просто процитировала, и сказала, что там один маф, тут, но кто конкретно?
Ты пообещала связки поискать. Я перерыл последние твои соо. Ты только отбиваешься. Хотя в твоих интересах слить мафа, или связать уже более подозрительных с теми, кто менее подозрительный.

Твой утренний пост выглядит как попытка перевести стрелки на мафа, но в Ипохондрика итак все готовы голосовать. Никто не вправе тебя винить, но дело в том, что для мирных, ты уж прости, выгоднее, чтобы ночью была только одна смерть, а не две. Ты не играешь за мирных, по крайней мере я этого за два дня не увидел.
В чем новизна моих слов? В том, что я пересмотрела своё отношение к Ипохондрику, узнав карты убитых игроков. А его продолжают ставить со мной в одну связку, где в этом логика? Вчера у меня не было таких веских причин для подозрений к нему, сегодня появились. Все здесь оперируют какой-то невероятной информацией, не понятно откуда взявшейся. Почему-то это никого не настораживает. Без ночных действий достоверная информация - это только карты убитых и то, что о них писали остальные игроки до раскрытия. Вот у меня и стал Ипохондрик мафом. Изменилось мнение после ночи. У большинства же связка как была, так и осталась, повторяют друг за другом одно и то же Суеверный-Гадалка-Ипохондрик, хотя уже никакими путями такая связка не получается, я это объясняла сегодня.
И да, единственная моя связка - Ипохондрик-Отшельник. Потому что информации о других достаточно не набрала.

Симпатии
9
Баллы
28
А как я могла до казни знать наверняка цвет Суеверного?)))
Если ты маф - знала))
И поэтому "а почему не Сектант".

Это я все к тому, что связке мафов ты не противоречишь)) но ты у меня на условно последнем месте.

Симпатии
50
Баллы
38
Твой голос против себя ее тоже никак не доказывает. Почему бы не проголосовать в своего подозреваемого?
Мой голос против себя - это крик души. Но да, наверное сменю в подозреваемого

Симпатии
9
Баллы
28
Да, потому что мне в тот момент казался черней Сектант по всем перечитанным причинам. Но ты, видимо, не осилил пост целиком, так как там я ясно несколько раз повторяю, что казнь Гадалки все равно необходима городу так как даст инфу.

Да, так и есть, так как пока я писала стену - я не проверяла, что там с голосами и не видела части свежих сообщений. Соответственно для меня по треду были более приоритетные цели - это Сектант, в котором я увидела мафа/мана, и Гадалка, которая должна дать цвета другим.

И когда я закончила писать стену - я не сразу поняла, что город уже проголосовал за Суеверного. Я думала, что еще пока идет обсуждение - поэтому задала этот вопрос. Когда поняла, что все уехали в Суеверного - тоже в него поставила без проблем и призвала людей НЕ МЕНЯТЬ голос, хотя желающие были. Как раз потому, что меня устраивал повес Суеверного, а Сектанта я могла продолжить раскручивать на инфу.

По Ипохондрику уже отвечала. На тот день давала его мирным только потому, что он тоже допускал, что на столе происходит месиво мирных Гадалки и Эмпата. Эту теорию я уже описывала в той же стенке, она продолжает иметь некий шанс на существование. И тем не менее я выступаю все равно за казнь Гадалки из-за ее информативности и того факта, что город без нее не обойдется.
Я осилил весь пост, все нормально.

Да, я видел твои мысли, что казнь Гадалки даст много плюсов городу.
Но это все только слова - ты же не пошла за нее голосовать. Так что никак не проверить уже.
Пошла в Суеверного в итоге. Если ты маф - просто не было выбора, чтобы не спалиться.
Но хотела Сектанта)))

А сейчас нет выбора, кроме Гадалки.

Симпатии
2
Баллы
28
По Наставнику я же расписывала в той же стенке. Во-первых, он вместе с Ипохондриком и Экоманом активно выяснял, кто из чекеров ходил той ночью. Я сразу написала, что мне такая коммуникация подозрительна, ведь зачем мирным искать кома. Он обещал раскрут стола, а потом резко дал заднюю, хотя на тот момент был не занят и потом в тред писал. Также мне не понравился его вкид сразу после ночи, что Неудачник маньяк. Мне показалось, что он мог быть Громилой, который хочет набросить подозрения на Неудачника, так как мафы в ту ночь вероятно могли блокировать кома или мана, и повес любого их устраивал, а значит им выгодно было бы пушить его, даже без аргументов. Но по итогу оказался мирным, и для меня до сих пор загадка, почему он так уверенно тогда сказал, что неудачник может быть именно маньяком и потом отказался дать какие-то аргументы.
Наставник не давал заднюю, он просто вчера не играл весь день, но в отличии от Биполярного принес пост с разбором. Да, не очень подробным, но я почти во всём с ним согласен.
С учетом того, что мы теперь знаем, что Наставник - простой мирный без спец хода ночью, накид мыслей на Неудачника вполне имеет место быть. Мирные судят только по результатам ночи и общению в теме, и то, что он мог ошибиться вполне логично.

Далее по Биполярному. На момент, когда я писала стенку - он объявился в треде и вроде начал давать позиции, поэтому я ему авансом дала серого. Но с тех пор от него было очень мало, так что он сползает сегодня в околочерный пул, который тоже надо пинать, как я это делаю с Неудачником, Лжецом, Ипохондриком. Осталось Отшельника еще теребонькнуть, и в целом инфу для размышлений я себе какую-то соберу.

Ряд серых - это скорее мой черный пул, где много мафов. И из него надо выуживать путем подпинывания позиции людей, чтобы посчитать, какой набор мафов у меня может выйти. Я привыкла больше играть от постепенного сокращения пула, уменьшения мутного зазора.

Про Сектанта - я вижу, что нескольких человек ввело в заблуждение то, что я сначала начала говорить о Сектанте, а потом уже вернулась к Гадалке. Уже объясняла, что это связано банально с хронологией постов в треде, так как я открыла его и отвечала на все подряд. Также сегодняшняя казнь Гадалки или Ипохондрика считалась для меня и так очевидной.

Прапорщика я изначально тыкала за то, что он сидел в треде и молчал, за его гиперфокус на паре Гадалка-Эмпат, где у него попеременно то один маф, то второй, то один маф-второй ман и тд. И теперь к этому прибавилась просто откровенная ложь. Я вообще в шоке, что человек просто вытащил из цитаты то, что укладывается в его вброс, а часть цитаты про то, где я говорю, что повес Гадалки информативен - просто выкидывает, чтобы он не разбил его вкид))) Это настолько борзо было, конечно)) Как будто я сразу же в тред полную цитату не кину))
Почему я не пишу тебя в мафы, потому что ты готова со всеми вступать в диалог.

Прапорщика мне понять сложно из-за большого количества отыгрыша.
Неудачник вроде пишет что-то, поэтому на фоне Сектанта и Лжеца выглядит более мирным.

Симпатии
26
Баллы
38
Гадалка против себя кстати нельзя голосовать, ты вроде получишь штраф как за пропуск голоса если не поменяешь
Гадалка себе, наверно, уже нагадала скорую отправку в Казань.

Мне вообще категорически не нравится, что сейчас пишет ОКРщица. Она ещё и Сектанта продавливает даже сейчас, и мне все больше кажется что последний маф именно она
Гадалка - Ипохондрик - Отшельник - ОКРщица
А моня мой любимый Нибириец Эмпат :girl_in_love:
Вот стоило только зпдержаться в поликлинике, как уже к моему любимому начинают всякие параноики подкатывать свои параноидальные шары :mad2: и никакой он не нибириец, всё у него во всех нужных местах человеческое, а то, что яйца радужным сияют - эт я покрасил)) ну какой маньяк, разве что сексуальный, но он мой ;)

Ещё скажи, что Земля круглая и снимки с Луны настоящие - нетушки, я знаю, что все ложь и заговор :secret:
Не поверишь, но Земля круглая и снимки с Луны настоящие :D Если после ночи или на казни откроется моя мирность, ты поверишь в эти факты?

На сегодня уже, думаю, неожиданных поворотных поворотов (типа переголосовки за минуту до конца казни) не планируется, можно уже смотреть в завтрашний день?

Отмечу, что мне по-прежнему не нравится Лжец. Если буду жив, то завтра буду рассматривать его как кандидата в Казань.
Сектанту пока хочется доверять, также как Эмпату и Параноику.
А чем Сектант заслужил доверие? Эмпат и Параноик чуть ли не Землю роют, стараясь доказать свою точку зрения, со стороны Параноика это может быть тонкой хитрой стратегией, я не списываю его со счетов.

Сектант мутный тип - тут, как грится, к Гадалке не ходи. :D Но он видится мне скорее маньяком-одиночкой, нежели мафом.

Биполярного жду, пока поверю, что человек завален работой, может будет поактивнее в грядущие выходные (если у него они есть).

Прапорщик мне тоже не нравится. В его строго расписанных приказных постах я вижу неудавшуюся попытку слить Эмпата (причём прапору, по всей видимости, всё равно мафом его записать или моней, главное, чтоб в зло).

Теперь он накинулся на ОКРщицу. Её можно неправильно интепретировать, потому что цвета может по-другому разложить (типа красный мир, а чёрный маф + не всегда понятные термины, но если спросить, что к чему, пояснит, ответит. И сама на диалог идёт, и других выводит. Я думаю, это не похоже на поведение мафа).

Чайник, очевидно, по игровому опыту далеко не "чайник", весь день сегодня трудится, по пунктам расписывая свои мысли, думаю, что он мирный.

Неудачник тоже больше на мира похож.

Отшельник куда-то в кусты заныкался, вкупе со вчерашним непонятным голосом наводит на подозрения...

Не успеваю уже за вами, сообщения летят как бешеные :D

Пока выводы такие:
Мирные: я, Эмпат, Чайник, ОКРщица, Неудачник.
Мафы - Гадалка-Лжец-Прапорщик-Параноик/Отшельник
Моня: Сектант
Под вопросом: Биполярный

Симпатии
2
Баллы
28
Те ты всё-таки считаешь, что ОКРщица мирная? А последний маф тогда кто?
Если ты писал свою связку, то извини, не мог бы ты написать ее ещё раз?
Гадалка - буду придерживаться мнения, что она не в конфе, но она моня.
Параноик - мирный
Биполярный - пока не кажется мне злом, но я хотел бы послушать его мнение и посмотреть на связки.
Патологический Лжец - маф
Ипохондрик - маф
Сектант - маф, не могу понять его четкой позиции об игре. Не увидел от него ни одной связки и четких подозрений.
Прапорщик - пока выглядит как мирный
Чайник - мирный
Неудачник - получился у меня мирным по остатку, но я пока не очень понимаю его позицию. Возможно так, что он может быть последним мафом, а Сектант мирным.
Эмпат - мирный
Отшельник - маф
ОКРщица - мирный

Мафы: Суеверный-Ипохондрик-Лжец-Сектант/Неудачник-Отшельник
Моня: Гадалка

У кого какие ещё варианты?
Неудачника готов перенести в мирные за желание общаться.

Симпатии
2
Баллы
28
В чем новизна моих слов? В том, что я пересмотрела своё отношение к Ипохондрику, узнав карты убитых игроков. А его продолжают ставить со мной в одну связку, где в этом логика? Вчера у меня не было таких веских причин для подозрений к нему, сегодня появились. Все здесь оперируют какой-то невероятной информацией, не понятно откуда взявшейся. Почему-то это никого не настораживает. Без ночных действий достоверная информация - это только карты убитых и то, что о них писали остальные игроки до раскрытия. Вот у меня и стал Ипохондрик мафом. Изменилось мнение после ночи. У большинства же связка как была, так и осталась, повторяют друг за другом одно и то же Суеверный-Гадалка-Ипохондрик, хотя уже никакими путями такая связка не получается, я это объясняла сегодня.
И да, единственная моя связка - Ипохондрик-Отшельник. Потому что информации о других достаточно не набрала.
Я тоже не очень понимаю, почему тебя пишут в мафы, тут соглашусь)) Всё ещё придерживаюсь позиции, что двое из конфы сами себя подставили, когда кинулись тебя защищать. Они пошли ва-банк, пытаясь утопить Эмпата, да не вышло.

Симпатии
16
Баллы
28
Т-щ Чайник, не волнуйтесь по поводу т-ща ОКРщицы. Просто прочитайте мою подборку ее докладов и всё будет видно.
1 - она до последнего возможности вчера днем кричала, что вместо т-ща Суеверного надо казнить т-ща Сектанта. Она НЕ кричала, что вместо т-ща Суеверного надо вешать т-ща Гадалку.
2 - после казни т-ща Суеверного она кричала, что ляжет на амбразуру, но весь день будет казнить т-ща Сектанта и не успокоится, пока не упокоится его душа. Она НЕ кричала, что она весь день будет казнить т-ща Гадалку, пока ту не повесят наконец.
3 - и даже когда т-щ Экоман оказался для всех бойцом-доком, она попыталась натянуть сову на глобус и представить т-ща Гадалку более-менее верным и опрятным бойцом, а вот т-ща Лжеца и вас, т-ща Чайника, примеривала кандидатами на казнь. Почитайте ее доклад за номером 938 от 22:05. Она НЕ говорила, что ну уж теперь т-щ Гадалка точно дедомаф и нужно её экзекутировать. Никак нет-с.
Так что ее слова по поводу т-ща Гадалки - это "бег вразбежку" типичного дедомафа, но главное - действия и призывы к их совершению, т-щ Чайник.
Побольше ВЫНИМАТЕЛЬНОСТИ и уверен, что вы разберетесь.
Блин, я понимаю, что нет смысла мафа убеждать в том, что я мирная))) Но для тех, кто читает тебя и ведется на твои лживые вбросы. Повторюсь еще раз.

1. Я вчера писала два часа свой длиннопост, пока по твоей версии вешали моего мафа. Пост я закинула за 25 мин до конца голосования, когда все голоса уже улетели в Суеверного. Об этом я не знала, думала, что город еще обсуждает кандидатов и спросила, почему не хотят Сектанта. Потом я заглянула в тред голосования и поняла, что город уже определился, меня этот выбор устраивал, о чем я и сообщила в треде. По-твоему, мне в мафской конфе бы не сообщили, что у нас человек вешается? И я бы реально потратила 2 часа на перечитывание треда и разбор вместо помощи улетающему? Выкатила бы стену, которая реально могла бы что-то поменять, но когда она уже никак не влияла реально на голосование?

"До последней возможности кричала" = задала один вопрос, когда он уже явно не решал, и потом сомневающимся написала НЕ МЕНЯТЬ голоса. Вот квот:
Да не, не надо уже менять. Суеверный тоже из черного пула. Но завтра, если от Сектанта не будет прям развала, я буду в него голосовать хоть первой с утра.
2. Я тебе уже кинула цитату из моей стенки о важности казни Гадалки, даже если она вдруг красная, которую ты сам не кидаешь потому, что она разобьет этот твой лживый вброс.

Вопросы.
Почему ты при цитировании не взял мои цитаты, которые опровергают твою попытку выставить меня противницей казни Гадалки?
Почему ты пытаешься сделать вид, что я пыталась повесить Сектанта вперед Суеверного, когда я дала свои мысли по Сектанту под самый конец голосования, когда все уже отдали голоса и определились с сегодняшним повесом? Как я на мафе могла не знать, что в этот момент уже повесили моего сокомандника?

Симпатии
16
Баллы
28
Ну вот, полюбуйтесь, т-щ Чайник. У меня уже собран полный комплект из дедомафов Гадалка-Суеверный-Ипохондрик-Отшельник-ОКРщица и дембеля-Эмпата впридачу, а т-щ ОКРшица все пишет и пишет, что я дальше Гадалки-Эмпата ничего не вижу.
У тебя в этой связке я, когда я пропустила повес "своего мафа" Суеверного и сама в него голосовала, и сейчас голосовать в Гадалку буду)) Ты уперся в одну версию и больше никого не ищешь. Почему, например, вместо Ипохондрика или Отшельника у тебя не может быть спокойно Лжец или Сектант?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу