Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Гадалка, конечно, может быть маном, но что-то я не поняла твой накрут из второго пункта про Эмпата-мафа. Если они хотят просто слить ее безболезненно в первый день - мафы не будут создавать оппозиции специально, зачем правой руке мешать левой. Слишком дорогой слив для них выходит - за одного ролевика два мафа улетят, когда ее же можно просто ночью стрельнуть, если уж так им не терпится.
Вторая теория в том, что Эмпат записывает Гадалку к мафам, также он туда записывает Суеверного и Ипохондрика. То есть, он продавливает сразу троих своих собратьев, но чтобы бы что? Не слишком ли сложная многоходовка? Слить всех своих напарников и выйти чистеньким?
Так же он пишет в мафы Отшельника, он отрицает вариант, что он может быть моней, потому что сам моня его подставил убийством Наставника. Он в любом случае у него зло, разница в ролях, которые он ему приписывает. То есть, если Эмпат маф, он уже четвертого напарника подводит под монастырь.
Ну нет, я в такое верить пока не готов.

Симпатии
20
Баллы
18
Ну честно сказать - ты для меня на уровне Ипохондрика, Отшельника, Лжеца, Сектанта, Прапорщика и иже с ними. Мне вас мало. И не вижу активного поиска. Вроде сегодня ты поживее, может твой цвет станет яснее для меня.
Т-щ ОКРщица, можете прояснить, так сказать, что вы сейчас вот имели в виду? Что вам меня мало в плане служебного рвения и порыва и поиска дедомафов с дембелем? У меня с этим вроде бы все в порядке, бдю, стараюсь, личную норму расхищения родины никак не выполню за эти дни. Или вы в каком-то другом смысле и контексте высказываетесь?

Симпатии
9
Баллы
28
Задаю тебе тот же вопрос, что и всем. Ты готов с Сектантом оказаться на критике? Сможешь информированное решение по нему принять? Тебя устраивает игрок, который где-то отсвечивает на приферии и признается, что играет в одиночку?
Если есть очевидный маф и непонятный игрок, по которому нет единого мнения - зачем его казнить? Да, с ним опасно остаться в конце, но если есть более очевидный маф - я выбираю его.
Иначе можно порешать всех непонятных, которые окажутся мирами, и проиграть.
Меня не спрашивали, но я ответил))

Симпатии
2
Баллы
28
А Гадалка у нас пошла на самовыпил?
Неужели конфа не продолжила бы отвлекать внимание на других и позволила ей так сделать?
Ещё одно доказательство, что она одиночка и что кроме неё самой её никто не защитит.

Симпатии
26
Баллы
38
Не то чтобы я жопу на отсечение даю на то что ты маньяк - жопу я только на мафиозность Ипохондрика и Гадалки готов поставить.
Не боишься без жопы остаться? я-то мирный.

Что думаешь по поводу топки в тебя? Обоснована? Как будешь разбивать аргументы?
Я думаю, Параноик думал меня слить, но сегодня не все готовы меня вешать.
Могу оставить какой-то процент на то, что он искренне посчитал меня подозрительным.

Я сегодня хочу прислушаться к коллективному разуму и повесить Гадалку (сходил проголосовал, выполнил так сказать гражданский долг).
Вчера зря против Суеверного не пошёл за что теперь сам рискую попасть в немилость.

Параноик, интересно ты накидал. Мне нравится, что я тебя за пару часов от "вероятного" мони стал 100%:DD Удобно, однако!
Мне еще нравится, как ты расписал. Если ночью умрет Ипохондрика - я моня. Если ночью умрет Прапорщик или Отшельник - я тоже моня. Если ночью умрет кто-то другой - я принципиальный моня. Но я в любом случае у тебя моня:D:D
Да ты стратег!
Мне готовиться к собственным похоронам? Даже если вдруг ты моня (хотя в такую теорию я верить не готов!), то убивай, пожалуйста, нежно, с любовью😍

Симпатии
9
Баллы
28
А Гадалка у нас пошла на самовыпил?
Неужели конфа не продолжила бы отвлекать внимание на других и позволила ей так сделать?
Ещё одно доказательство, что она одиночка и что кроме неё самой её никто не защитит.
Интересно посмотреть на самоубийц, которые пошли бы ее сейчас защищать.

Симпатии
16
Баллы
28
Я согласен с Неудачник, что Гадалка и Ипохондрик железобетонно мафы, и не понимаю чего из этого вообще делают драму. Я все думал, а зачем Эмпату настаивать, чтобы вешали именно Гадалку, а не Ипохондрика, когда они оба мафы?

И тут мне понравилась теория Прапорщик на этот счёт. Это логично, ну и плюс о том, что Эмпат может быть с высокой долей вероятности моней я подумал ещё вчера после этого его поста:

Он тут ведь действительно отлично объяснил логику мони, даже не слукавил. Отчаянный моня, бросившийся с обвинениями в мафа, ничего не боясь, тк знает, что все равно умрет. Он даже сам написал, что тоже подходит на эту роль. Но расписал, как будто моня это я. Но я не моня, и даже на отчаянного игрока не гожусь. Отчаянный это как раз сам Эмпат, и чисто свою логику он тут объяснил. Он сразу после ночи начал обвинять Гадалку, причем действительно отчаянно. А я то пришел уже ближе к часу дня и просто сделал выводы: к тому времени инфы было море. И призывал спасать он меня как мирного, решив, что его все равно убьют, тк блочили ночью - громила, как он решил, громила. И Духовного наставника он как раз в мафы писал, так что возможно и убивал его как мафа (тем более тот слил голос, хоть и в мафа тоже). Видимо решил, что Гадалку и Ипохондрика мы и сами казним, а вот Наставника не факт. А может и как мира убивал Наставника, решив что его (Эмпата) спасут, ведь и я призывал его лечить. Сложно сказать намеренно он мирного кокнул или нет. Но на роль маньяка он прямо идеально подходит. И то что он сегодня набрасывает на меня как на мафа не делает его мирным, ведь каждому мирному после стычек с Суеверным должно быть очевидно, что ни я, ни Неудачник мафами никак быть не можем. Но видимо после того как мафы убили Экомана, Эмпат пришел к выводу (и возможно верному), что его блокировали не мафы, а роковая, и это как бы дает надежду, что мафы и дальше его убивать не будут. Поэтому он сегодня уже решил не просто отчаянно мафов сливать, жертвуя собой, а бороться за свою жизнь. И в связи с этим всё-таки сложно сказать, кого он убьет ночью мафа или мирного, тк мы сегодня повесим мафа, их останется трое, при этом один полностью спаленный (Гадалка или Ипохондрик - кто из них останется), второй Отшельник который с очень высокой вероятностью тоже маф (я оставляю все ещё вероятность что он может быть моней, если вдруг проебался с Эмпатом), и третий кто-то из Чайник, Лжец, ОКРщица, Сектант. В общем подумать надо будет только насчёт последнего мафа. Те выходит что у мафов все довольно плохо и Эмпат-моня может решить что ему выгоднее убить мирного. Ну или решит поискать не самого очевидного мафа и пойдет убивать кого-то из Чайник/Лжец/Сектант/ОКРщица и может промахнуться и все равно убить мирного. Поэтому предложение Прапорщика рассмотреть на казнь маньяка не такое уж бредовое.

Хотя я все-таки наверное за то чтобы казнить Ипохондрика/Гадалку. Хз. Но почва для размышления хорошая. Я сам ещё вчера предлагал подумать о казни маньяка, но больше видел Отшельника, поэтому предложил его. Сейчас уже больше моней кажется Эмпат.

В общем очень интересно, кто что думает на этот счёт.
Ну я уже выше писала. В шизку Эмпата про то, что ты маф, который на первой казни льет своего мафа, когда можно просто мимо голоснуть - я не верю. Даже если ты невероятным образом маф с Гадалкой и хотел от нее увести подозрения - ну выбрал бы другую цель, не своего. Я скорее в Эмпата тут готова запараноить и посчитать его закопом в мирном списке, хотя вперед него для меня Сектант, Прапорщик, Лжец, Ипохондрик и Отшельник идут. Сегодня буду голосовать с тобой, так как я считаю, что ты заслужил руль после казни черного. И тоже считаю, что кого-то из Гадалки/Ипохондрика надо проверять повесом, потому что они могут дать много цветов и инфы.

Симпатии
22
Баллы
35
А я еще 3х людей в связках перебрал. Окрщица, Чайник, Прапорщик. С Духовным всего 4ре. Ты уверен, что это достаточно логичный довод не в мою пользу?
Ну а что тебе мешает как маньяку проредить именно "муть", а не убивать очевидных мафов
Прости, Параноик, но если я очевидный кандидат в мони - то только с тобой в пару
Хотел бы я с тобой быть парой моней :spiteful: может повезет когда-нибудь в полноролевке :happygirl:
Вообще, я считаю, что моня среди подозреваемых мафов. Это вполне может быть Биполярный
Биполярный как и Сектант могли быть под блоком громилы, в принципе, и это объясняет, почему убили незаблоченного. Но громила совсем необязательно что заблокировал моню
Кстати, пока смотрел посты Суеверного и Гадалки, нашел несколько подтверждений идее, что @ОКРщица может быть мафом. Вот, например, Суеверный ее пишет в мирные в первый день
Я окрщицу тоже подозреваю, но не в первых рядах
На роль последнего мафа много кандидатов (ОКРщица, Чайник, Лжец, Сектант)
Если Отшельник маньяк то среди этих четырех могут быть даже два мафа

Симпатии
22
Баллы
35
Гадалка против себя кстати нельзя голосовать, ты вроде получишь штраф как за пропуск голоса если не поменяешь

Симпатии
22
Баллы
35
Таки Джей хитрая попа. Из прошлой игры.

А тебе вот лишь бы кого, но не Гадалку.:DD
Давай завтра. Я не хочу разнобоя в казни. Гадалка и Ипохондрик наиболее вероятные мафы. Ипохондрика я не хочу, потому что мне до сих пор кажется, что ты Гадалку настойчиво не хочешь казнить (сейчас еще Отшельника предложил. Ты ж его не подозреваешь, вроде).
Так что у меня на сегодня только Гадалка. А завтра уже видно будет.
Подозреваю, я ж ещё вчера про Отшельника писал

Симпатии
24
Баллы
28
Задаю тебе тот же вопрос, что и всем. Ты готов с Сектантом оказаться на критике? Сможешь информированное решение по нему принять? Тебя устраивает игрок, который где-то отсвечивает на приферии и признается, что играет в одиночку?
Да я ебу, кто моня? Вон там у Параноик жестко переобулся, я аж в осадок выпал. Там вот Сектант, который по логике тоже моней может быть. И Биполярный туда же. Лжец тоже, он с Суеверным точно в связке быть не можетя но они могли друг против друга играть (маловероятно, что Лжец моня, но все же).

Казнить сегодня его не буду, завтра будет больше инфы - тогда будет смысл расматривать и моню в том числе. Сейчас я от Гадалки распыляться не собираюсь.

С мафами проще. Можно строить связки.
Суеверный/Гадалка/Ипохондрик/Отшельник/ОКРщица
Вот моя связка на данный момент.
А маньяком мне все же видится Параноик. Ну потому что он очень агрессивно начал меня продавливать, но так вчера даже Суеверного не топил. Но когда он начал обесценивать мои слова и в свою выгоду переиначивать некоторые вещи, я уже призадумался, что это за херня такая (я не в претензию говорю, просто озвучиваю что вижу).
Либо он мирный с кипящей флягой (ну тоже не в обиду, не знаю как в двух словах донести мысль, что ты за пару часов переобулся и теперь пишешь мне странный пост-договор, где называешь меня 100% злом, предлагаешь какие-то условия, из которых выходит, что я в любом случае моня).

Симпатии
24
Баллы
28
Мне готовиться к собственным похоронам? Даже если вдруг ты моня (хотя в такую теорию я верить не готов!), то убивай, пожалуйста, нежно, с любовью😍
Единственное, чем я могу убить - это если мы яйцами сильно стукнемся и одно из них треснет. Я не умею останавливать яичное кровотечение.

Симпатии
22
Баллы
35
:obida:
Если ты меня мафом обзываешь, это еще не повод обесценивать инфу, которую я тащу в тему.
Тебе легко говорить, ты пришел вчера и выдал дельный пост по инфе, которая в теме была. А я с вечера первого подозреваемых искал, когда из инфы были только первые итоги ночи.

Вариантов, которые я расмотрел, великое множество. Я перебрал много связок, и все в теме озвучивал. Не надо говорить, что я просто кричу Гадалка.:nono:
Не - не, я не обесцениваю ни в коем случае! Ты молодец, огромную работу проделал, и вывел на чистую воду Гадалку и тех кто за нее заступался (Суеверный - Ипохондрик) тоже ты. Я наоборот восхищаюсь от твоей игры) Так что прости если задело, я просто пошутил, мне смайлик показался забавным вот этот :scare:
Потому что я с вчерашнего дня твержу что у меня твердая связка мафов Гадалка - Ипохондрик - Суеверный и пофиг кого из них вешать, а ты повторяешь по сто раз "но почему не Гадалку?" :laugh: а я никогда не был против повесить Гадалку. Ну просто я же параноик, запараноил немного и показалось вчера Суеверного надёжнее. Но он же тоже мафом оказался. И я уверен, что Гадалка и Ипохондрик тоже мафы. Крч я не хотел тебя обидеть и как-то задеть твою игру - твоя игра шикарна :girl_in_love:

Симпатии
24
Баллы
28
Не - не, я не обесцениваю ни в коем случае! Ты молодец, огромную работу проделал, и вывел на чистую воду Гадалку и тех кто за нее заступался (Суеверный - Ипохондрик) тоже ты. Я наоборот восхищаюсь от твоей игры) Так что прости если задело, я просто пошутил, мне смайлик показался забавным вот этот :scare:
Потому что я с вчерашнего дня твержу что у меня твердая связка мафов Гадалка - Ипохондрик - Суеверный и пофиг кого из них вешать, а ты повторяешь по сто раз "но почему не Гадалку?" :laugh: а я никогда не был против повесить Гадалку. Ну просто я же параноик, запараноил немного и показалось вчера Суеверного надёжнее. Но он же тоже мафом оказался. И я уверен, что Гадалка и Ипохондрик тоже мафы. Крч я не хотел тебя обидеть и как-то задеть твою игру - твоя игра шикарна :girl_in_love:
:blush2: Ладно, ты растопил мое сердце. Но ровно до того момента, как снова обзовешь меня моней:sarcastic:

Симпатии
50
Баллы
38
Теория, что Сектант моня подкрепляется ОКРщицей. Если она окажется мафом, то и Сектант может быть моней.
Я уже говорил, почему. Потому что мафы будут топить того, кого заблокировали. С пометкой на то, что они проанализирует кандидата и решат на кого он больше похож: моню или спеца. Сектанта вчера осторожно тыкали, к вечерю сильнее. Сегодня уже тыкают прилично так. Причем и Гадалка и ОКРщица.
Где я ткнула Сектанта? Пытаюсь понять, зачем ты постоянно приписываешь мне то, что я не говорила. Или ты настолько уверовал в свои догадки, что уже объективно не мыслишь?

Симпатии
22
Баллы
35
Параноик, интересно ты накидал. Мне нравится, что я тебя за пару часов от "вероятного" мони стал 100%:DD Удобно, однако!
Мне еще нравится, как ты расписал. Если ночью умрет Ипохондрика - я моня. Если ночью умрет Прапорщик или Отшельник - я тоже моня. Если ночью умрет кто-то другой - я принципиальный моня. Но я в любом случае у тебя моня:D:D
Да ты стратег!
Не, там призыв к действию, мол убивай Ипохондрика, а не меня, а не причинно-следственная связь :D
Я не говорю, что ты 100% моня, просто взял эту версию как за основную пока. А так ещё не исключаю, что моней может быть Отшельник, поэтому предлагал его повесить сегодня. От его повеса кстати у кого-то из нас бы убралась паранойя: если он маф, то ты понимаешь, что я точно мир, не стал же бы я сливать второго своего напарника. А если моня, то я понимаю уже, что точно мир ты, тк с мафами тебя совсем не связываю, только в маньячестве подозреваю
Но Гадалка так Гадалка. Не люблю по ним ходить, но уже проголосовал за нее

Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
16
Баллы
28
И что же мы видим в этих позициях? Попытку представить Гадалку все-таки скорее мирной и СКОМПРОИМИТИРОВАТЬ т-щей Лжеца и Чайника! Посмотрите-посмотрите, уважаемые, доклад т-ща ОКРщицы за номером 938 в 22:05.

А потом – суп с котом: т-ща ОКРщица как ни в чем ни бывало поддерживает дружескую беседу с т-щами Гадалкой и Ипохондриком.
Яркий пример того, что квоты не должны быть мерилом убедительности текста.

Про Сектанта я детально расписала в Стене и с предложением голосовать в него выступила тогда, когда все уже +- отдали голоса, то есть это даже нельзя назвать попыткой перенаправить ход голосования, причем я и сама пишу, что голоса менять НЕ НАДО, и меня устраивает и повес Суеверного. Это наоборот работает только в сторону моей мирности, потому что вот представим, что я маф. Моего мафа вешают, в конфе паника, ЧТО ДЕЛАТЬ. А я в момент, когда в моего мафа все кидают голоса, в ус не дую и трачу два часа на перечитывание темы и подготовку гигантского сообщения. И публикую его за 25 мин до конца голосования, когда уже ВСЕ проголосовали, видимо, чтоб уж точно мой сокомандник повис))) Ну я же идиотка))

Причем в той же стене я пишу:

Гадалка - с одной стороны маяковидное сообщение было, и это факт. С другой, предприняла попытки в свою защиту и, что мне нравится, дала Эмпату шанс побыть мирным. Но я боюсь - все равно рано или поздно придется выбирать между тобой и Эмпатом, город просто не даст вам сидеть. Очень уж многие накручивают. Казнью можно разрубить гордиев узел и получить понимание по цвету сразу ряда игроков. Хотя, повторюсь, если бы зависело от меня - ты бы не была моей первой кандидаткой.

Если город непременно хочет сегодня разобраться в паре Эмпат-Гадалка, то скажу честно, что пока Эмпат выглядит посильнее в треде. Он более агрессивен, на всех накидывает, во всех сомневается. Если вы дико хотите между ними сегодня выбирать - я буду в Гадалку голосовать, тк Эмпата я не готова отдавать со стола. Но у меня при перечитывании темы появилась шизо-теория, в которой у меня есть голос, который мне нравится гораздо больше:

А что если и Гадалка и Эмпат оба мирные? Это же классика второго дня, когда жители просто друг друга режут, пока мафы в сторонке хихикают и подливают масла в огонь. В этой ветке для меня самые подозрительные - Прапорщик и Сектант. Прапорщик - за слепой разгон бифа, Сектант - за аккуратные ибд-подпуки и абсолютный ноль позиции. Даже у Неудачника или Суеверного есть хоть что-то. У Сектанта буквально ноль, зеро, дырка от бублика. Я абсолютно точно не хочу с ним оказаться где-то на критике. Потому что как я должна буду там принять какое-то решение? На основании "ох, что-то не знаю, что-то кажется мне, что-то нечисто тут"??

Поэтому я сейчас вижу два варианта. Либо мы голосуем Гадалку, которая даст нам ооочень много цветов по игре и в целом информации. Даже если она красная, что вполне может быть, она пожертвует собой ради этой ценной инфы, и дальнейшие повесы нам сильно упростятся. Либо надо голосовать Сектанта, потому что абсолютно никто из нас не хочет оказаться в ситуации, где надо по афк-ибдшеру делать вывод, от которого зависит исход партии. Я точно не хочу.
И вот что ты мне на это отвечаешь:

Ну наконец-то. Разумный глас т-ща ОКРщицы.
Согласен про информативность экзекуции т-ща Гадалки, поэтому и КОНЦЕРТнировался в сторону т-щей Гадалки-Эмпата. И да, сусчествует риск, что оба вышеупомянутые товарисча - честные бойцы с чистыми подворотничками. Поэтому альтернативным ВАЛЕРЬЯНтом имел за пазухой т-щей Ипохондрика-Суеверного. Но вектор-проектор воинского коллектива склонялся в сторону т-ща Суеверного.
То есть ты на тот момент видишь явно, что я вижу ценность казни Гадалки-Ипохондрика для города и поддерживаешь это. Но сегодня, когда ты понимаешь, что я не убираю тебя из мафского пула, даже после этого твоего одобрения - ты разворачиваешься на 180 градусов и пытаешься все выставить так, будто я не хотела вешать Гадалку и что якобы своими мыслями по Сектанту я пыталась сбить город с верного пути. Но это априори правдой быть не может, так как мысли свои я принесла уже после того, как все отдали голоса. Более того, при подготовке поста я даже не следила за тредом голосования, что явно видно по тому сообщению, которое ты сам же цитируешь - "Почему вы не хотите Сектанта?" - тк я не знала, что все уже полетели в Суеверного. Опять же, будь я в конфе - я бы прекрасно была в курсе, что все голоса летят в моего коллегу в тот момент.

И сегодня все, что я пишу - это то, что я буду голосовать с Параноиком, который как раз и планирует работать по Гадалке-Ипохондрику. А с Сектантом я общаюсь и пытаюсь его все же расшевелить, но у меня так и не получается, поэтому я делаю то, что планировала - продолжаю его тыкать и доносить городу, что им не нужен такой игрок на критике.

А теперь вопрос. Зачем ты так нагло лжешь и переобуваешься в полете? Ты же понимаешь, что твоя позиция "саммафа" по фальшивым аргументам заставляет тебя выглядеть только хуже?

Симпатии
22
Баллы
35
Вторая теория в том, что Эмпат записывает Гадалку к мафам, также он туда записывает Суеверного и Ипохондрика. То есть, он продавливает сразу троих своих собратьев, но чтобы бы что? Не слишком ли сложная многоходовка? Слить всех своих напарников и выйти чистеньким?
Так же он пишет в мафы Отшельника, он отрицает вариант, что он может быть моней, потому что сам моня его подставил убийством Наставника. Он в любом случае у него зло, разница в ролях, которые он ему приписывает. То есть, если Эмпат маф, он уже четвертого напарника подводит под монастырь.
Ну нет, я в такое верить пока не готов.
Мне вообще категорически не нравится, что сейчас пишет ОКРщица. Она ещё и Сектанта продавливает даже сейчас, и мне все больше кажется что последний маф именно она
Гадалка - Ипохондрик - Отшельник - ОКРщица
А моня мой любимый Нибириец Эмпат :girl_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу